Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удовольствие от унижения

Удовольствие от унижения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Диса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:08 Ответить с цитатой

а унижать ее и не собирался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Чувак, мазох, так как бессилен защищать других, влюбляться не умеет.

Я не знаю что там было у Мазоха, я его не читала (вот так, многие кстати отклика не находят). Но у тебя неправильные представления о мазохистах. Хочешь пример? У меня есть партнер, он чистый спанкер, то есть ориентация только на флагелляцию (порка) и все. Пороть можно так.... что любой нормальный человек там бы уже кончился, провода, прыгалки, я уж не говорю о традиционных розгах толщиной в указательный палец, которые расщепляются и летят. Хотя говорят, что бывают и более толстокожие, но это еще дело привычки. Так вот, я не помню, мы об этом в начале говорили, но он тренер какого-то там вида борьбы, не помню, может айкидо. У него есть жена и двое сыновей. Такой мощный мужик вообще, непробиваемый. Защитить кого угодно, агрессия просто прет.

Цитата:

2. Засунь себе иголку (проспиртуй для начала) под ногти;

Иглы не практикую.

Цитата:

Весь твой липовый оргазм в 2 раза больше с иголков под ногтями - окажется полным гемором, согласно которому ты даже кончить нормально не сможешь, потому как твое сознание будет жить под тем самым ногтем.

Не умеешь ты советовать, не ловишь фишки. Но это нормально для ванильных.

Никто не говорит, что оргазм целиком выходит из боли. Естественно это психологическая зацепка, боль только создает контраст, как ты и сказал. Саму боль непосредственно любят далеко не все и далеко не любую. Любят ощущения после или перед ней или то, что сопутствует ей.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:37 Ответить с цитатой

философы? Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть. Нирвану ищет или что по его мифологии (????)
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:38 Ответить с цитатой

Ладно, короче я пошел спать. Вообще мне эта тема уже совсем не интересна.... Мне чего-то хреново стало.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:40 Ответить с цитатой

Диса писал(а):
Кхм...а не пойти бы тебе на...? или в...???

засунь свои советы куда-нибудь себе в...

я умею любить. любил. и сильно любил. но не ту, к сожалению...
жизнь за нее готов был отдать

Диса, мы не про вас и не для вас. Это у julli и у меня научный спор про причины мазохизма.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:49 Ответить с цитатой

Цитата:

философы? Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть. Нирвану ищет или что по его мифологии

Может. Мы это обсуждали. Но я бы не сказала, что это основная причина. Немного есть.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 00:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше.

julli
А можно уточнить? Уменя есть такая черта, но в сэксе это никак не выражается.
Почему-то тянет знакомиться с напряжными людьми, с которыми обычно отношений не продолжаю. Если же такое случается, то накапливаю базу их провинностей, а потом ставлю преграду и смотрю как человек мается, преодолевая ее.
Это что - садизм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 01:15 Ответить с цитатой

Это не садизм. Это отсев общения согласно лени, нежеланию вникать в детали. Вы например не хотите себе позволить изучить всю психику до самого конца, что бы двумя тремя предложениями действительно ее лечить у других (допустим, свою вылечили). Это ж огромный труд, незавершенный тысячелетиями всего человечества. Ну вы и смекнули - чем копаться в дебрях псих анализа, причем уже не своих, а совершенно чужих патологий - не проще ли ограничить свое общение на хороших людях. Сие есть разумно. А мне пока что любопытно. Но не до крайностей.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 01:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А можно уточнить? Уменя есть такая черта, но в сэксе это никак не выражается.

Совсем необязательно, чтобы это выражалось в сексе. Как раз наоборот, может совсем не выражаться.

Цитата:

Почему-то тянет знакомиться с напряжными людьми, с которыми обычно отношений не продолжаю.

У меня тоже такое было при чем с подросткового возраста уже помню. Почему вы не продолжаете с ними отношения? Какого рода тягу испытываете, когда с ними знакомитесь? Это любопытство? Желание "поковыряться" в чужих проблемах и как нарыв вскрыть?

Цитата:

Если же такое случается, то накапливаю базу их провинностей, а потом ставлю преграду и смотрю как человек мается, преодолевая ее.

О какой преграде речь?

Цитата:

Это что - садизм?

Все зависит от того, какие эмоции и ощущения от всего этого испытываете именно вы. Если это приносит вам какое-то психологическое удовлетворение (сексуальное совершенно необязательно), какой-то такой моральный экстаз, то это да, садизм. Покопайтесь в себе, отследите своих эмоции и цели от этих "процедур".
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 02:35 Ответить с цитатой

вместо того, чтобы испытывать на форуме моральные страдания, сходите к психотерапевту. не к психологу, а именно к психотерапевту.

проблемы ваши - в ваших невысказанных обидах, взаимоотношениях с мамой и в отсутствии у вас банально интимных отношений с мужчиной.

одно скажу сразу - многое, что вы считаете "так должно быть потому, что так правильно" - придется пересмотреть. в том числе и то, что на мам не обижаются.

это не всегда будет легко

если в москве и области - поищите по поиску в форуме поликлинику 223. если не в москве - узнайте, где у вас есть службы психологической помощи.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 03:53 Ответить с цитатой

Цитата:

вместо того, чтобы испытывать на форуме моральные страдания, сходите к психотерапевту. не к психологу, а именно к психотерапевту.

проблемы ваши - в ваших невысказанных обидах, взаимоотношениях с мамой и в отсутствии у вас банально интимных отношений с мужчиной.

одно скажу сразу - многое, что вы считаете "так должно быть потому, что так правильно" - придется пересмотреть. в том числе и то, что на мам не обижаются.

это не всегда будет легко

если в москве и области - поищите по поиску в форуме поликлинику 223. если не в москве - узнайте, где у вас есть службы психологической помощи.

Тигра, вы до сих пор не изменились и до сих пор даете пустые и главное совершенно ненужные советы. Вы ведь совсем не знаете ситуации. И вы даже не узнали меня. Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:34 Ответить с цитатой

а почему я должна вас узнавать? вы мне кто?

если совет вплотную заняться решением своей проблемы для вас пустой - занимайтесь ее педалированием. дел-то. но в контексте подобного подхода ваша очередная тема на форуме не более, чем пустой флуд.

только непонятно, какое отношение вы имеете к автору темы, которому я адресовала этот совет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть.

???

в айкидо практически нет боли, если техника грамотная
только мышечная на тренировках Улыбаюсь, шучу
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 14:23 Ответить с цитатой

Цитата:

в айкидо практически нет боли, если техника грамотная
только мышечная на тренировках

Я не помню точно каким видом борьбы он занимается.

Цитата:

если совет вплотную заняться решением своей проблемы для вас пустой - занимайтесь ее педалированием.

Какой проблемы??? Нет еще проблемы у автора топика. Нету у нее проблем! Ей нужно расслабиться и просто найти себе мужчину, которого она будет любить. Какой психиатр ей в этом поможет?

Цитата:

но в контексте подобного подхода ваша очередная тема на форуме не более, чем пустой флуд.

Так и есть. Философские вопросы и есть пустой флуд. А вы как думали? Просто захотелось с обычным народом пообщаться.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы например не хотите себе позволить изучить всю психику до самого конца

Боже, какой бред...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диса
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 01:38 Ответить с цитатой

Нда... бредятина... Nnnn, я надеюсь на твой ответ - пусть даже отрицательный. Понимаю, в твоем состоянии тяжело знакомиться...
но я здесь тоже не просто поприкалываться над всеми зашел...
мы все чем-то похожи... или почти все..ответь!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 02:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Какой проблемы??? Нет еще проблемы у автора топика. Нету у нее проблем! Ей нужно расслабиться и просто найти себе мужчину, которого она будет любить. Какой психиатр ей в этом поможет?

любить как раз необязательно
а про психиатра - это ваши аллюзии
я предлагаю психотерапевта. для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 02:08 Ответить с цитатой

Цитата:

я предлагаю психотерапевта. для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций

Честно говоря, я не заметила, чтобы она их игнорировала, она скорее их раздула, но может я что-то не понимаю, поясните плиз.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 02:29 Ответить с цитатой

та вы же флудите. на кой вам?

ps про на мам не обижаются замечание прочтите. там прозрачно все. у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 02:32 Ответить с цитатой

Цитата:

та вы же флудите. на кой вам?

Пока автора топика нет, что же еще остается... Радуюсь

Цитата:

у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя.

То есть поэтому у нее фантазии с унижением?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:32 Ответить с цитатой

да. потому, что подчиненный тире унижаемый как бы за собственные эмоции ответственности не несет

типа "ну наконец-то можно!"
Nnnn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Ох, родимые, была я уже у многих психотерапевтов, и сейчас хожу. Пока ничего не сработало. Либо оно этим не лечится, либо не нашла "своего" терапевта.

Цитата:

Мне кажется, человек с более менее нормальным детством не имеет права на родителей обижаться. Ведь по крайней мере, мое детство было лучше, чем у многих. Обижаться на родителей, а я обижаюсь глубоко внутри - кажется эгоистичным. Как будто тебе дали тысячу рублей за просто так, а ты обижаешься, что не дали две.

Цитата:
Nnnn, я надеюсь на твой ответ - пусть даже отрицательный. Понимаю, в твоем состоянии тяжело знакомиться...

Нет. Я живу в Кемерово, Вы к нам не доберетесь. Извините Улыбаюсь, шучу

Цитата:
для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций

По-моему, я как раз не игнорирую эмоции. С чего вы взяли?

Цитата:
Честно говоря, я не заметила, чтобы она их игнорировала, она скорее их раздула

Согласна скорее с этим. Мне свойственно раздувать эмоции в принципе, а тут еще такая важная для меня проблема, связанная с мужчинами и вообще людьми.

Цитата:
у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя

Возможно, и так, но на уровне головы у меня нет запретов на сексуальное удовольствие, оргазм и т.п. Если они там где-то в подсознании есть, то что я могу поделать? Т.е. умом, мне кажется, я все это себе разрешаю...
Откуда такие запреты могли появиться, если допустить, что они вообще есть? Мама моя меня совершеннно не морализировала на эти темы, лет в 12 книжку дала читать для детей про пол, секс и т.д. По крайней мере как я это вижу, у нас в семье спокойно об этом говорят.

Цитата:
потому, что подчиненный тире унижаемый как бы за собственные эмоции ответственности не несет
типа "ну наконец-то можно!"

А почему именно унижение? Если бы просто насильный секс - так это да, многие женщины на эти темы фантазируют (я читала в инете, одна из самых популярный фантазий).
Почему не просто насилие, насильный секс? Ну почему унижение?
А вообще это "ну наконец-то можно!" похоже на мои ощущения, но... как-то странно...
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно, и так, но на уровне головы у меня нет запретов на сексуальное удовольствие, оргазм и т.п. Если они там где-то в подсознании есть, то что я могу поделать? Т.е. умом, мне кажется, я все это себе разрешаю...

ААААААААААААААААААААААААААА
Ужас, это мне напоминате меня ,у меня так было!!!!!! Вроде в голове никаких запретов, но куча проблем с восприятием сеска...... ладно, не буду говорить, сначала вам нужно начать половую жизнь. Ничего пока сказать нельзя.

Nnnn
А вы можете конкретно описать фантазию? Какое именно унижение?
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:14 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: KoT-o6oPMoT!!! (Ср Дек 26, 2007 17:14), всего редактировалось 1 раз
Nnnn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:35 Ответить с цитатой

Цитата:
Nnnn,как вы ведете себя в обычной жизни?
Если вас ктото оскорбляет,унижает и т.д. вы терпите/отвечаете/или вам это нравица?
Удовольствие сексуальное(фантазии) и удовольствие от унижений в реальной жизни-это разные вещи.

В обычной жизни мне это не нравится, но никто не доводил меня в обычной жизни до крайности. В фантазиях же ей это тоже сначала не нравится, а потом она как бы сдается.

Цитата:
Это то, что по всей видимости Вас и подкосило.
Вы так страдаете от этого, что невольно ищите хоть какое-то удовольствие в своей ничтожности и в страхе перед презрением окружающих.
Почитайте внимательно, то что я Вам выслал.

Вот, после этого мне стало легче, потому что я поняла, что я не извращенка, а это просто мой способ переживать мой страх перед презрением окружающих. Если это так – то мне намного лучше.

Цитата:
Вы действительно верите в прошлые жизни и то, что нужно на них зацикливаться и не давать себе права на новую жизнь? Это же глупо. Вам посоветовали чушь.

Мне не нравится, когда люди вот так бьют наотмашь убеждения других людей. Жаль, что так мало людей корректных. При чем тут прошлые жизни и верю ли я в них? Я лишь сказала, что я после этого посмотрела на свои фантазии (в этой жизни), а раньше я от них отворачивалась, старалась не думать.

Цитата:
Вот вопрос к вам - паникуете ли вы в критических ситуациях или наоборот, четко молниеносно действуете чтобы отвратить угрозу?

По-разному, бывает и так, и так.

Цитата:
Как только дадите себе право защищать того, кого бы вы могли полюбить, вы дадите себе право на любовь, а посему, полюбив, вы избавитесь от виртуального мазохизма. Насколько я понил по постингам - вы НИ разу не влюблялись ???

Мне нравились некоторые мужчины, но я слишком мало с ними общалась, чтобы влюбиться. Т.е. были состояния, чот мне кто-то очень-очень нравился.

Цитата:
Неа. Не так. Что такое моральное унижение? Это всего лишь звук, и иногда просто набор символов на экране. Да, звук может быть громким. Но суть морального унижения в том, что на вас науськивают других людей.

Тут такая тонкая грань, я сама не совсем понимаю, в чем суть унижения, но я это вижу по-другому. Объясню примером, может, поможете понять, в чем для меня суть унижения?
Например, если я танцую голая у себя дома, мне не стыдно, унижения нет. Если я буду это делать перед людьми, и при этом они будут смеяться, издеваться, обзываться – это будет унижение. Т.е. как будто унижение – это что-то, что другие люди оценивают как принижающее мое достоинство. А если представить, что я попаду в какое-то племя, где танцевать голой перед публикой – это самое нормальное и уважаемое дело, то тут мне тоже не будет стыдно (т.е. сначала я буду стесняться, но все ж таки стеснение – это не стыд и унижение).
Вот с этим я запуталась...

Цитата:
Наверняка за вас заступались когда либо. Было так? И в эти моменты времени вы немного, но влюблялись.

Конечно.

Цитата:
даму научили, что трахацца - это стыдно и неприлично
глубокое спасибо ейной мамочьке, без которой разумеетца не обошлось - причём наверняка нещастного обоссавшего ребёнка выставляли на всеобщее глумление, приговаривая "пусть все видят, какая ты грязная" etc

Такого не было никогда. Ощущается – прям как будто про меня, на фантазии мои похоже, но только никогда меня такому не подвергали в реальности!
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100