Автор |
Сообщение |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:08 |
|
|
а унижать ее и не собирался.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:08 |
|
|
Цитата: |
Чувак, мазох, так как бессилен защищать других, влюбляться не умеет.
|
Я не знаю что там было у Мазоха, я его не читала (вот так, многие кстати отклика не находят). Но у тебя неправильные представления о мазохистах. Хочешь пример? У меня есть партнер, он чистый спанкер, то есть ориентация только на флагелляцию (порка) и все. Пороть можно так.... что любой нормальный человек там бы уже кончился, провода, прыгалки, я уж не говорю о традиционных розгах толщиной в указательный палец, которые расщепляются и летят. Хотя говорят, что бывают и более толстокожие, но это еще дело привычки. Так вот, я не помню, мы об этом в начале говорили, но он тренер какого-то там вида борьбы, не помню, может айкидо. У него есть жена и двое сыновей. Такой мощный мужик вообще, непробиваемый. Защитить кого угодно, агрессия просто прет.
2. Засунь себе иголку (проспиртуй для начала) под ногти;
|
Иглы не практикую.
Весь твой липовый оргазм в 2 раза больше с иголков под ногтями - окажется полным гемором, согласно которому ты даже кончить нормально не сможешь, потому как твое сознание будет жить под тем самым ногтем.
|
Не умеешь ты советовать, не ловишь фишки. Но это нормально для ванильных.
Никто не говорит, что оргазм целиком выходит из боли. Естественно это психологическая зацепка, боль только создает контраст, как ты и сказал. Саму боль непосредственно любят далеко не все и далеко не любую. Любят ощущения после или перед ней или то, что сопутствует ей.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:37 |
|
|
философы? Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть. Нирвану ищет или что по его мифологии (????)
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:38 |
|
|
Ладно, короче я пошел спать. Вообще мне эта тема уже совсем не интересна.... Мне чего-то хреново стало.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:40 |
|
|
Диса писал(а): |
Кхм...а не пойти бы тебе на...? или в...???
засунь свои советы куда-нибудь себе в...
я умею любить. любил. и сильно любил. но не ту, к сожалению...
жизнь за нее готов был отдать |
Диса, мы не про вас и не для вас. Это у julli и у меня научный спор про причины мазохизма.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 22:49 |
|
|
философы? Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть. Нирвану ищет или что по его мифологии
|
Может. Мы это обсуждали. Но я бы не сказала, что это основная причина. Немного есть.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 00:59 |
|
|
Любить за слабости и заставлять их преодолевать и наблюдать за этим процессом и любить за то, что преодолел еще больше.
|
julli
А можно уточнить? Уменя есть такая черта, но в сэксе это никак не выражается.
Почему-то тянет знакомиться с напряжными людьми, с которыми обычно отношений не продолжаю. Если же такое случается, то накапливаю базу их провинностей, а потом ставлю преграду и смотрю как человек мается, преодолевая ее.
Это что - садизм?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 01:15 |
|
|
Это не садизм. Это отсев общения согласно лени, нежеланию вникать в детали. Вы например не хотите себе позволить изучить всю психику до самого конца, что бы двумя тремя предложениями действительно ее лечить у других (допустим, свою вылечили). Это ж огромный труд, незавершенный тысячелетиями всего человечества. Ну вы и смекнули - чем копаться в дебрях псих анализа, причем уже не своих, а совершенно чужих патологий - не проще ли ограничить свое общение на хороших людях. Сие есть разумно. А мне пока что любопытно. Но не до крайностей.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 01:37 |
|
|
А можно уточнить? Уменя есть такая черта, но в сэксе это никак не выражается.
|
Совсем необязательно, чтобы это выражалось в сексе. Как раз наоборот, может совсем не выражаться.
Почему-то тянет знакомиться с напряжными людьми, с которыми обычно отношений не продолжаю.
|
У меня тоже такое было при чем с подросткового возраста уже помню. Почему вы не продолжаете с ними отношения? Какого рода тягу испытываете, когда с ними знакомитесь? Это любопытство? Желание "поковыряться" в чужих проблемах и как нарыв вскрыть?
Если же такое случается, то накапливаю базу их провинностей, а потом ставлю преграду и смотрю как человек мается, преодолевая ее.
|
О какой преграде речь?
Это что - садизм?
|
Все зависит от того, какие эмоции и ощущения от всего этого испытываете именно вы. Если это приносит вам какое-то психологическое удовлетворение (сексуальное совершенно необязательно), какой-то такой моральный экстаз, то это да, садизм. Покопайтесь в себе, отследите своих эмоции и цели от этих "процедур".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 02:35 |
|
|
вместо того, чтобы испытывать на форуме моральные страдания, сходите к психотерапевту. не к психологу, а именно к психотерапевту.
проблемы ваши - в ваших невысказанных обидах, взаимоотношениях с мамой и в отсутствии у вас банально интимных отношений с мужчиной.
одно скажу сразу - многое, что вы считаете "так должно быть потому, что так правильно" - придется пересмотреть. в том числе и то, что на мам не обижаются.
это не всегда будет легко
если в москве и области - поищите по поиску в форуме поликлинику 223. если не в москве - узнайте, где у вас есть службы психологической помощи.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 03:53 |
|
|
вместо того, чтобы испытывать на форуме моральные страдания, сходите к психотерапевту. не к психологу, а именно к психотерапевту.
проблемы ваши - в ваших невысказанных обидах, взаимоотношениях с мамой и в отсутствии у вас банально интимных отношений с мужчиной.
одно скажу сразу - многое, что вы считаете "так должно быть потому, что так правильно" - придется пересмотреть. в том числе и то, что на мам не обижаются.
это не всегда будет легко
если в москве и области - поищите по поиску в форуме поликлинику 223. если не в москве - узнайте, где у вас есть службы психологической помощи.
|
Тигра, вы до сих пор не изменились и до сих пор даете пустые и главное совершенно ненужные советы. Вы ведь совсем не знаете ситуации. И вы даже не узнали меня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:34 |
|
|
а почему я должна вас узнавать? вы мне кто?
если совет вплотную заняться решением своей проблемы для вас пустой - занимайтесь ее педалированием. дел-то. но в контексте подобного подхода ваша очередная тема на форуме не более, чем пустой флуд.
только непонятно, какое отношение вы имеете к автору темы, которому я адресовала этот совет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:36 |
|
|
Ну т.е. тот же айкидошник может помешан на терпеливости, что всякую боль можно перетерпеть.
|
???
в айкидо практически нет боли, если техника грамотная
только мышечная на тренировках
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:23 |
|
|
в айкидо практически нет боли, если техника грамотная
только мышечная на тренировках
|
Я не помню точно каким видом борьбы он занимается.
если совет вплотную заняться решением своей проблемы для вас пустой - занимайтесь ее педалированием.
|
Какой проблемы??? Нет еще проблемы у автора топика. Нету у нее проблем! Ей нужно расслабиться и просто найти себе мужчину, которого она будет любить. Какой психиатр ей в этом поможет?
но в контексте подобного подхода ваша очередная тема на форуме не более, чем пустой флуд.
|
Так и есть. Философские вопросы и есть пустой флуд. А вы как думали? Просто захотелось с обычным народом пообщаться.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:44 |
|
|
Вы например не хотите себе позволить изучить всю психику до самого конца
|
Боже, какой бред...
|
|
|
|
|
 |
ДисаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:38 |
|
|
Нда... бредятина... Nnnn, я надеюсь на твой ответ - пусть даже отрицательный. Понимаю, в твоем состоянии тяжело знакомиться...
но я здесь тоже не просто поприкалываться над всеми зашел...
мы все чем-то похожи... или почти все..ответь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 02:05 |
|
|
Какой проблемы??? Нет еще проблемы у автора топика. Нету у нее проблем! Ей нужно расслабиться и просто найти себе мужчину, которого она будет любить. Какой психиатр ей в этом поможет?
|
любить как раз необязательно
а про психиатра - это ваши аллюзии
я предлагаю психотерапевта. для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 02:08 |
|
|
я предлагаю психотерапевта. для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций
|
Честно говоря, я не заметила, чтобы она их игнорировала, она скорее их раздула, но может я что-то не понимаю, поясните плиз.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 02:29 |
|
|
та вы же флудите. на кой вам?
ps про на мам не обижаются замечание прочтите. там прозрачно все. у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 02:32 |
|
|
та вы же флудите. на кой вам?
|
Пока автора топика нет, что же еще остается...
у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя.
|
То есть поэтому у нее фантазии с унижением?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:32 |
|
|
да. потому, что подчиненный тире унижаемый как бы за собственные эмоции ответственности не несет
типа "ну наконец-то можно!"
|
|
|
|
|
 |
NnnnНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 20:51 |
|
|
|
Ох, родимые, была я уже у многих психотерапевтов, и сейчас хожу. Пока ничего не сработало. Либо оно этим не лечится, либо не нашла "своего" терапевта.
одно скажу сразу - многое, что вы считаете "так должно быть потому, что так правильно" - придется пересмотреть. в том числе и то, что на мам не обижаются. |
Мне кажется, человек с более менее нормальным детством не имеет права на родителей обижаться. Ведь по крайней мере, мое детство было лучше, чем у многих. Обижаться на родителей, а я обижаюсь глубоко внутри - кажется эгоистичным. Как будто тебе дали тысячу рублей за просто так, а ты обижаешься, что не дали две.
Nnnn, я надеюсь на твой ответ - пусть даже отрицательный. Понимаю, в твоем состоянии тяжело знакомиться... |
Нет. Я живу в Кемерово, Вы к нам не доберетесь. Извините
для решения конкретной проблемы полного игнорирования собственных эмоций |
По-моему, я как раз не игнорирую эмоции. С чего вы взяли?
Честно говоря, я не заметила, чтобы она их игнорировала, она скорее их раздула |
Согласна скорее с этим. Мне свойственно раздувать эмоции в принципе, а тут еще такая важная для меня проблема, связанная с мужчинами и вообще людьми.
у девочки четкие запреты - что можно чувствовать, а что нельзя
|
Возможно, и так, но на уровне головы у меня нет запретов на сексуальное удовольствие, оргазм и т.п. Если они там где-то в подсознании есть, то что я могу поделать? Т.е. умом, мне кажется, я все это себе разрешаю...
Откуда такие запреты могли появиться, если допустить, что они вообще есть? Мама моя меня совершеннно не морализировала на эти темы, лет в 12 книжку дала читать для детей про пол, секс и т.д. По крайней мере как я это вижу, у нас в семье спокойно об этом говорят.
потому, что подчиненный тире унижаемый как бы за собственные эмоции ответственности не несет
типа "ну наконец-то можно!" |
А почему именно унижение? Если бы просто насильный секс - так это да, многие женщины на эти темы фантазируют (я читала в инете, одна из самых популярный фантазий).
Почему не просто насилие, насильный секс? Ну почему унижение?
А вообще это "ну наконец-то можно!" похоже на мои ощущения, но... как-то странно...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:11 |
|
|
Возможно, и так, но на уровне головы у меня нет запретов на сексуальное удовольствие, оргазм и т.п. Если они там где-то в подсознании есть, то что я могу поделать? Т.е. умом, мне кажется, я все это себе разрешаю...
|
ААААААААААААААААААААААААААА
Ужас, это мне напоминате меня ,у меня так было!!!!!! Вроде в голове никаких запретов, но куча проблем с восприятием сеска...... ладно, не буду говорить, сначала вам нужно начать половую жизнь. Ничего пока сказать нельзя.
Nnnn
А вы можете конкретно описать фантазию? Какое именно унижение?
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:14 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: KoT-o6oPMoT!!! (Ср Дек 26, 2007 17:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NnnnНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 21:35 |
|
|
Nnnn,как вы ведете себя в обычной жизни?
Если вас ктото оскорбляет,унижает и т.д. вы терпите/отвечаете/или вам это нравица?
Удовольствие сексуальное(фантазии) и удовольствие от унижений в реальной жизни-это разные вещи. |
В обычной жизни мне это не нравится, но никто не доводил меня в обычной жизни до крайности. В фантазиях же ей это тоже сначала не нравится, а потом она как бы сдается.
Это то, что по всей видимости Вас и подкосило.
Вы так страдаете от этого, что невольно ищите хоть какое-то удовольствие в своей ничтожности и в страхе перед презрением окружающих.
Почитайте внимательно, то что я Вам выслал. |
Вот, после этого мне стало легче, потому что я поняла, что я не извращенка, а это просто мой способ переживать мой страх перед презрением окружающих. Если это так – то мне намного лучше.
Вы действительно верите в прошлые жизни и то, что нужно на них зацикливаться и не давать себе права на новую жизнь? Это же глупо. Вам посоветовали чушь. |
Мне не нравится, когда люди вот так бьют наотмашь убеждения других людей. Жаль, что так мало людей корректных. При чем тут прошлые жизни и верю ли я в них? Я лишь сказала, что я после этого посмотрела на свои фантазии (в этой жизни), а раньше я от них отворачивалась, старалась не думать.
Вот вопрос к вам - паникуете ли вы в критических ситуациях или наоборот, четко молниеносно действуете чтобы отвратить угрозу? |
По-разному, бывает и так, и так.
Как только дадите себе право защищать того, кого бы вы могли полюбить, вы дадите себе право на любовь, а посему, полюбив, вы избавитесь от виртуального мазохизма. Насколько я понил по постингам - вы НИ разу не влюблялись ??? |
Мне нравились некоторые мужчины, но я слишком мало с ними общалась, чтобы влюбиться. Т.е. были состояния, чот мне кто-то очень-очень нравился.
Неа. Не так. Что такое моральное унижение? Это всего лишь звук, и иногда просто набор символов на экране. Да, звук может быть громким. Но суть морального унижения в том, что на вас науськивают других людей. |
Тут такая тонкая грань, я сама не совсем понимаю, в чем суть унижения, но я это вижу по-другому. Объясню примером, может, поможете понять, в чем для меня суть унижения?
Например, если я танцую голая у себя дома, мне не стыдно, унижения нет. Если я буду это делать перед людьми, и при этом они будут смеяться, издеваться, обзываться – это будет унижение. Т.е. как будто унижение – это что-то, что другие люди оценивают как принижающее мое достоинство. А если представить, что я попаду в какое-то племя, где танцевать голой перед публикой – это самое нормальное и уважаемое дело, то тут мне тоже не будет стыдно (т.е. сначала я буду стесняться, но все ж таки стеснение – это не стыд и унижение).
Вот с этим я запуталась...
Наверняка за вас заступались когда либо. Было так? И в эти моменты времени вы немного, но влюблялись. |
Конечно.
даму научили, что трахацца - это стыдно и неприлично
глубокое спасибо ейной мамочьке, без которой разумеетца не обошлось - причём наверняка нещастного обоссавшего ребёнка выставляли на всеобщее глумление, приговаривая "пусть все видят, какая ты грязная" etc |
Такого не было никогда. Ощущается – прям как будто про меня, на фантазии мои похоже, но только никогда меня такому не подвергали в реальности!
|
|
|
|
|
 |
|
|