Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Полгода разбили 6 лет из моей жизни... за мной следили...

Полгода разбили 6 лет из моей жизни... за мной следили...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
nataliice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:45 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
nataliice
Цитата:

Одна личность, которая является женой отца моей дочери, ...

Не понимаю Грущу У вас есть ребёнок(дочь) от мужчины который женат?

да был мужчина от которого появился ребенок...икоторый бросил и женился на другой...той самой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:47 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
народ, ну вы ваще даете.
я в шоке.
она грит что у нее были другие. потому как причины!!!!!- два раза в месяц ей мало .А попросить от своего же этого видимо не судьба.
Кого жалеть то надо. ну да оба хороши. он потому что ваще зная все еще и отслеживал че ж дальше то будет. а она гуляла потому как маловато ей было. воть.
Помоему стоит проситть друг друга и жить душа в душу наконец в одной квартире. И заставьте расписатся чтоб как минимум раз в день!!!!
Слюшай gal4onok, научи и меня тоже читать меж строк... Смеюсь Смеюсь Про причины что два раза в месяц мало, гуляла за маловатто... Два раза ещё прочёл первое сообщение и этого не увидел... Или знаешь поболе написанного, или фантазмы без границ... Смеюсь
nataliice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:49 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
народ, ну вы ваще даете.
я в шоке.
она грит что у нее были другие. потому как причины!!!!!- два раза в месяц ей мало .А попросить от своего же этого видимо не судьба.
Кого жалеть то надо. ну да оба хороши. он потому что ваще зная все еще и отслеживал че ж дальше то будет. а она гуляла потому как маловато ей было. воть.
Помоему стоит проситть друг друга и жить душа в душу наконец в одной квартире. И заставьте расписатся чтоб как минимум раз в день!!!!

вообще то с моей стороны были инициативы и предложения...но не буду же я его насильно тащить в постель! или вы считаете что 2 раза в месяц для близости это норма??????
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:55 Ответить с цитатой

Значит это меня надо прощать??? За что интересно? За то что на лево ходила? На это были основания...знаете как пенсионеры живут? никакого секса.... вот у нас было практически также, только 2 раза в месяц!!!

сверху цитата. но вообще то автор ответила сама!!
или я что то не так поняла???
так, неее. я согласна. Что это действительно маловатоооо. Я б убила уже его Злюсь
Но просто не пойму так зачем тогда это Вам то нужно. ну раз уж он сам вынуждает практически Дурачусь ?
nataliice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:59 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
nataliice
Цитата:

Потом он говорит: "Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
У меня шок и оцепенение. Не пойму в чем дело.

Можете объяснить ЗАЧЕМ вам нужен мужчина от которого неизвестно что ожидать в следующий момент? Ответ "потому что люблю" принимаетсяПодмигиваю только с объяснением, почему вы любите такого мужчину который может в любой момент выкинуть что-то этакое, от чего у вас шок и оцепенение. Почему вы его сразу после этого не разлюбили?

Подскажите как разлюбить???
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:13 Ответить с цитатой

nataliice
Цитата:

Подскажите как разлюбить???

А с чего вы взяли что вы его любите? Что значит "я люблю его"? Можете расписать по пунктам(постарайтесь) "я его люблю потому что:
1
2
...
н"
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 05:37 Ответить с цитатой

Значит это меня надо прощать??? За что интересно? За то что на лево ходила? На это были основания...знаете как пенсионеры живут? никакого секса.... вот у нас было практически также, только 2 раза в месяц!!!

А где Вы живёте, что у вас за "поход на лево" медали дают?? Дурачусь Как пенсионеры - не знаю, но есть такие вещи, как командировка, ну скажем, на месяц. И что? Автоматическая индульгенция на два "законных" перетраха??? Если б шпионил он сам, то не стал бы привлекать кого-то со стороны, возможно, вообще это не его инициатива была, а той женщины. Типа - знала или догадывалась про Ваше "поведение", но доказать не могла... И что ж он такое делал, что Вы его прощали?
Извините, но других мыслей по поводу вашей ситуации у меня сейчас быть не может.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100