Автор |
Сообщение |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:45 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
nataliice
Цитата: |
Одна личность, которая является женой отца моей дочери, ...
|
Не понимаю У вас есть ребёнок(дочь) от мужчины который женат? |
да был мужчина от которого появился ребенок...икоторый бросил и женился на другой...той самой
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:47 |
|
|
gal4onok писал(а): |
народ, ну вы ваще даете.
я в шоке.
она грит что у нее были другие. потому как причины!!!!!- два раза в месяц ей мало .А попросить от своего же этого видимо не судьба.
Кого жалеть то надо. ну да оба хороши. он потому что ваще зная все еще и отслеживал че ж дальше то будет. а она гуляла потому как маловато ей было. воть.
Помоему стоит проситть друг друга и жить душа в душу наконец в одной квартире. И заставьте расписатся чтоб как минимум раз в день!!!! |
Слюшай gal4onok, научи и меня тоже читать меж строк... Про причины что два раза в месяц мало, гуляла за маловатто... Два раза ещё прочёл первое сообщение и этого не увидел... Или знаешь поболе написанного, или фантазмы без границ...
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:49 |
|
|
gal4onok писал(а): |
народ, ну вы ваще даете.
я в шоке.
она грит что у нее были другие. потому как причины!!!!!- два раза в месяц ей мало .А попросить от своего же этого видимо не судьба.
Кого жалеть то надо. ну да оба хороши. он потому что ваще зная все еще и отслеживал че ж дальше то будет. а она гуляла потому как маловато ей было. воть.
Помоему стоит проситть друг друга и жить душа в душу наконец в одной квартире. И заставьте расписатся чтоб как минимум раз в день!!!! |
вообще то с моей стороны были инициативы и предложения...но не буду же я его насильно тащить в постель! или вы считаете что 2 раза в месяц для близости это норма??????
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:55 |
|
|
Значит это меня надо прощать??? За что интересно? За то что на лево ходила? На это были основания...знаете как пенсионеры живут? никакого секса.... вот у нас было практически также, только 2 раза в месяц!!!
сверху цитата. но вообще то автор ответила сама!!
или я что то не так поняла???
так, неее. я согласна. Что это действительно маловатоооо. Я б убила уже его
Но просто не пойму так зачем тогда это Вам то нужно. ну раз уж он сам вынуждает практически ?
|
|
|
|
|
 |
nataliiceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:59 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
nataliice
Потом он говорит: "Извини, я передумал, оставь меня в покое, не звони мне больше!"
У меня шок и оцепенение. Не пойму в чем дело.
|
Можете объяснить ЗАЧЕМ вам нужен мужчина от которого неизвестно что ожидать в следующий момент? Ответ "потому что люблю" принимается только с объяснением, почему вы любите такого мужчину который может в любой момент выкинуть что-то этакое, от чего у вас шок и оцепенение. Почему вы его сразу после этого не разлюбили? |
Подскажите как разлюбить???
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:13 |
|
|
nataliice
Подскажите как разлюбить???
|
А с чего вы взяли что вы его любите? Что значит "я люблю его"? Можете расписать по пунктам(постарайтесь) "я его люблю потому что:
1
2
...
н"
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 05:37 |
|
|
Значит это меня надо прощать??? За что интересно? За то что на лево ходила? На это были основания...знаете как пенсионеры живут? никакого секса.... вот у нас было практически также, только 2 раза в месяц!!!
А где Вы живёте, что у вас за "поход на лево" медали дают?? Как пенсионеры - не знаю, но есть такие вещи, как командировка, ну скажем, на месяц. И что? Автоматическая индульгенция на два "законных" перетраха??? Если б шпионил он сам, то не стал бы привлекать кого-то со стороны, возможно, вообще это не его инициатива была, а той женщины. Типа - знала или догадывалась про Ваше "поведение", но доказать не могла... И что ж он такое делал, что Вы его прощали?
Извините, но других мыслей по поводу вашей ситуации у меня сейчас быть не может.
|
|
|
|
|
 |
|