Автор |
Сообщение |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:57 |
|
|
Помогите! Как научиться доверять? слышал тернинг такой есть, падаешь на руки группе, но ведь это только временное решение
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:59 |
|
|
KPiter писал(а): |
Я считалю, что есть у меня такой человечек, но замыкаюсь-то я на себе и в себе и к сожалению открытыми становяться еще больше отрицательные эмоции. И понимаю я это, когда человечек мне говорит: "стой, посмотри на себя со стороны"  |
И ты тогда посмотрел на себя со стороны? Как ты себя воспринял, что думаешь с этим делать?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:03 |
|
|
Цитата: |
считалю, что есть у меня такой человечек, но замыкаюсь-то я на себе и в себе и к сожалению открытыми становяться еще больше отрицательные эмоции. И понимаю я это, когда человечек мне говорит: "стой, посмотри на себя со стороны"
И ты смотрел?
Собираешься убирать лишнюю замкнутость или оставишь всё так, как есть?
|
Смотрел, стараюсь конторилоравть свои ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Хочу убрать замкнутость, но не знаю способов как
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:08 |
|
|
Да тебе в д/с надо!
|
Вполне возможно - я доверию не научился, видимо.
Понятие доверия у меня с вами по сути совпадают... но я опять же не вижу связи с замкнутостью. Эта связь действительно есть??
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:20 |
|
|
KPiter писал(а): |
И ты смотрел?
Собираешься убирать лишнюю замкнутость или оставишь всё так, как есть?
|
Смотрел, стараюсь конторилоравть свои ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Хочу убрать замкнутость, но не знаю способов как [/quote]
Вот в таких ситуациях, где ты общаешься с теми, кому можешь доверять, (вроде тех, кто может тебе сказать "стоп! посмотри на себя со стороны!") расслабься, представь себе, что ты свободен, что другой свободен и что ваше общение свободно. Ощути свободу, а когда почувствуешь потребность замкнуться, скажи себе, что нет смысла замыкаться.
А про д/с я сказал к слову.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZJIbIDEHbНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 09:20 |
|
|
Хм .. а вы уверены что это реакция на присутствие людей вообще? ...
Вы пробовали войти в лес ... уйти довольно далеко, где вероятность встретить человека в течении часа стремится к нулю и крикнуть во всю глотку что-нибуть нейтральное или хорошее. типа:
"Какое прекрасное голубое небо, я в нем утопаю!"
или
"Я растворяюсь в этой зелени!"
Конечно для вас это будут свои фразы, потому что примеры которые я привел возможно не типичны для вас вообще. Но вы то лучше знаете свой стиль.
Так вот, к чему все это, если вам приходится при этом выдавливать из себя крик, а вы это почувствуете сразу. То дело вовсе не в компании незнакомых людей, а лично в вас ..
Это как в анекдоте -
"Приходит мужик к психологу и говорит:
- меня никто не любит, может ты мне поможешь, мерзкий, лысый старикашка..."
Тренеруйте себя сами, тренинги дело хорошее, но могут привести к печальным последствиям. У меня брат ходил на такие вот тренинги. Стригли бабло, и готовили к следующей стрижке по программе "приведи друга, для тебя будет дешевле".
Ходи в лес, и дави из себя хорошее, а еще лучше контрастный душ, ори как хорошее так и плохое и сравнивай ощущения.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:44 |
|
|
Так вот, к чему все это, если вам приходится при этом выдавливать из себя крик, а вы это почувствуете сразу. То дело вовсе не в компании незнакомых людей, а лично в вас ..
|
Да, мне придеться из себя выдавливать
дави из себя хорошее, а еще лучше контрастный душ, ори как хорошее так и плохое и сравнивай ощущения
|
А крикнуть что-то типа "Пошли все на..." легче, чем что-то полжительное... Заметил еще такую особенность, что если у меня что-то болит (нога или голова) я как-то добрее, положительнее становлюсь. Почему так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|