Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кокаин

Кокаин
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Попутчица
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 21:51 Ответить с цитатой

Все женщины, с которыми я работала, обращались к наркотикам чтобы уйти от боли. Все они прошли через насилие - эмоциональное, физическое, сексуальное. Для них кокаин - защитная реакция организма на нечеловеческое обращение.

Симёну -
с историей самоубийства в семье жить тягостно. Пока ты жив - есть варианты. Я верю в психотерапию, с правильным терапевтом. Может быть я не излечилась, но жить стало лучше. И таблетки тоже помогают, это я не по собтвенному опыту,а по рассказам клиентов. Правда, и тех рассказов, когда не помогало тоже немало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:01 Ответить с цитатой

Вы чет-та путаете:
Цитата:
Автор - Попутчица:
Все женщины, с которыми я работала, обращались к наркотикам чтобы уйти от боли. Все они прошли через насилие - эмоциональное, физическое, сексуальное. Для них кокаин - защитная реакция организма на нечеловеческое обращение.

Вот после этого места должна быть ссылка на какой-нить фиминистический сайт с телефонами конторы, где за умеренную плату избавят ото всех зависимостей и фобий!!!!!!!!
Попутчица
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:12 Ответить с цитатой

Про боль - это вам не какая-то правда,а все как в жизни есть. И фиминизм здесь непричем.
m-20
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:24 Ответить с цитатой

Хм. А как вы смотрите на такой вариант: Для некоторых наркомания - это форма самоубийства.
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:32 Ответить с цитатой

Симеон.. нельзя жи так.. ну не повезло те.. так что.. фсех на кокс сажать?... депор лечица.. у тех кто хочет..кто ен хочет.. тот торчит..
Не обобщай.. у нас по корейской линии уже было 2 самоубийства ))) (дгазницца)
"Был бы я весел..если бы не ты..если ы не ты моя година - мать!" *с) бг
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:34 Ответить с цитатой

эм двадцать.. как и нажиралово. Аналогична. Самоубийство сознания. Прощай типа сознанье, ты ужасно!
m-20
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 22:58 Ответить с цитатой

Я имел в виду не только отключение сознания. Некоторым трудно решиться на реальный суицид и они (возможно, неосознанно) выбирают такой - растянутый во времени
Попутчица
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 01:29 Ответить с цитатой

Значит первоначальный вопрос можно сформулировать так - что делать, когда человек медленно вскрывает себе вены на ваших глазах......
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 02:38 Ответить с цитатой

Я имел в виду не только отключение сознания. Некоторым трудно решиться на реальный суицид и они (возможно, неосознанно) выбирают такой - растянутый во времени
-----------------------
ерунда девид боуи сидел 10 лет на коксе потом сошел и щас женой ребенка родил - все окей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 02:42 Ответить с цитатой

нащет психотерапевтов то это денег много надо на них - придетс женится на нем чтобы заботился каждый день
тут нужна забота о чедловеке 24 часа в сутки
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 05:14 Ответить с цитатой

эм 20 - самоубийство? да. Медленное? может быть и быстрым - передознуцца например. Запросто. или спидболл закатать.. Но насчет растянутого во времени - изивни подвинься, если у нее постоянные дипаки с отходняков, и в глубине суицид - до реального дойти - раз плюнуть!
Попутчица - да, стойте и смарите как она мееедленно ента делает. Или сама выберется, или у нее получится - таков подход наших спецов - как я понимаю - сидя почти год на форумах нарко. Иди в жопу, нарк - хочешь жить - живи ))) Просто как два пальца об асфальт. ) И ничего обидного, пока нарк сам не осознает что харэ торкацца, - никакой спец его не спасет. Другое дело ненавязчиво поддалкивать к самоосознанию. Жестко там в этой системе все...
Вот так
Доча
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 13:34 Ответить с цитатой

А ещё есть такая идея в христианстве, падающего человека поднимать не надо, он либо упадёт совсем, или дойдя до дна /того дна, которое для него было бы наиглубочайшим/, начнёт возраждаться. Одна моя знакомоя торчала 7 лет, попала в тюрьму, вышла, получила условный срок и перестала. Стала учиться, работать, жить. Это было её дном - тот беспредел, который она увидела в женском отделении тюрьмы.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 14:13 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - Шуршунчик:А ещё есть такая идея в христианстве, падающего человека поднимать не надо, он либо упадёт совсем, или дойдя до дна /того дна, которое для него было бы наиглубочайшим/, начнёт возраждаться.
А как вам идейка насчет акселерации процесса падения. Доведения ситуации до абсурда за пару недель вместо 10 лет? Шоковая терапия?

Такая ускореная промывка мозгов, путем сознательного предательства, оставления в беде, организации публичного позора, подставления под коллективное изнасилование, серьезные материальные потери и прочие ужасы.

Эдакое моделирование чужой жизни с благими целями. Есть примеры в литературе. По жизни тоже встречала людей с таким подходом. Нужна огромная решимость и уверенность в своем праве влиять на чужую судьбу кардинальным способом.

Интересно ваше мнение.
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 14:25 Ответить с цитатой

хе хе..себе не жалаити промыть?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 14:27 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - <Вуфер>:хе хе..себе не жалаити промыть?
Знаю. Погано звучит. Я бы лично не решилась. Но то чему я была свидетелем, сработало безотказно. Мои мозги кстати тоже были промыты отнють не дистиллированной водой в свое время.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 14:36 Ответить с цитатой

Собственно вариант сказать родиелям был из этой оперы. Акселерации процесса падения, путем вывода падения из подпольной фазы. В общем если с такой тожки зрения смотреть, то есть в этом зерно. Хотя есть и пассивное начало, потому что это перевод стрелки на родителей в надежде что они как то правильно себя поведут. И оставление ситуиации без личного контроля. То есть это как бы А без Б. Ты скажешь родителям - это А. А Б уже за родителями, а какое от них будет Б ты не знаешь. А я вот думаю если брать на себя ответственность за акселерацию чьего то падения, то надо брать всю ответственность, за весь процесс до конца.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 16:27 Ответить с цитатой

это у моей матери есть подруга так она однажды очень возмушенная что я в 18 лет попросил с ним вместе авпить начала меня спаивать водкой без закуски пока я не отравился и не вызвали врачей.
круто я обблевался и меня откачали но зато я водку уже не пью 15 лет вообще даже стаканчика.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 16:44 Ответить с цитатой

тоже самое и про кокс. я же просил стаканчик водки а вменя влили литр .
на самом деле выы не хотите помочь человеку а избавится отнего скорее чтобы он не мучил общество слишком долго
<www>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 22:25 Ответить с цитатой

а им похуй...се мен.. кобыла с возу..бабе легче...похуй... понимаешь?
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 22:30 Ответить с цитатой

ой Анетт..это не к тебе относилось..это так.. мысли фслух
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 06:30 Ответить с цитатой

анетт.. в том то вся и фишка.. что "опускать" будете вы.. а не он сам..промываемый.. понимаешь? разниццу - ОПУСКАТЬ и ОПУСКАТЬ(СЯ). Ты никогда не замечала, что разражает, когда кто то стучит молотком... когда ты сам стучишь , тебе пофиг...даже приятственно...
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 13:23 Ответить с цитатой

по-моему, пока человек сам не поймёт, хорошо это или плохо и надо ему это или нет - он не бросит!!!
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 18:35 Ответить с цитатой

Ан-ка (надеюсь, не пулеметчицца? ;-))
Сечешь ...
Анэтт
объясняю - в армии опускают всех..правда с оговоркой - не опускают там, где комсостав нормальный..но это редкость.. как правило лейтенантам-майорам лень занимаца воспиттанием, доверяют его - дедам.....хуйство какое...
так вот. .о чем.я - мой однокласник один - повесился на корабле.. в подсобке .. а второй гимнастеркой своей мыл пол.. дедовщина..
Те, кто устойчив - станут мужиками после прессинга, те у кого проблемы - гибнут... понимаешь? не все мы скоты.. ??? воткнись.. меня не было в армии, тоже... поэтому как и ты по наслышке. Давление тем более шоковое - не приведет к разрешению проблем.. пойми. Это или поломамть или согнуть...
<Вуфер>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 18:43 Ответить с цитатой

вот анетт.. теперь мы тесно подобрались к тому вопросу, из за которого полаялись с Сидиониксом тут..- нарик,алкаш - человек и тварь.. и можно ли к ним относится как к людям, раз они сами себя опустили ниже плинтуса.. Моя позиция, наверное, понятна, позиция Сидди тоже...
Насильственно ты получишь только куклу.. муляж, эрзац..или сломанную игрушку.. в игрушки нужно уметь играть..
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 22:12 Ответить с цитатой

думаю, Юля, здесь всё ясно! не стоит изображать из себя мать Терезу! подожди пока твоя подруга сама выползет из этого или совсем утонет хотя от этого тебе станет не легче. ты будешь видеть это утопление, но ничего не сможешь сделать! но, надеюсь, так не получится!
подумай лучше о себе! каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)

удачи
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100