Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 23:44 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - <Вуфер>:анетт.. в том то вся и фишка.. что "опускать" будете вы.. а не он сам..промываемый.. понимаешь? разниццу - ОПУСКАТЬ и ОПУСКАТЬ(СЯ). |
Не надо только мне лично приписывать какие то качества о которых я пишу. я только наблюдатель и излагатель проблемы с разных сторон. ОК?
Так вот я сама в армии не служила. Но слыхала. Что прохождение через трудности и унижения делает ребят мужчинами. Хотя наверное не всех. некоторые слетают с катушек или убивают себя и других.
Я хочу это явление рассмотреть со стороны, обьективно. Узнать ваше мнение - работает ли и как работает. И эмоции здесь не помогают а мешают. Давайте как то абстрагируемся. Потому что если работает хоть чуть чуть, и мы все вместе сможем выявить детали того как работает, то может можно к чему то дельному прийти. А эмоции здесь ни к чему кроме срача не приведут.
Тема того через что проходит человек решившийся на такое вмешательство в чужую жизнь, это отдельная тема. Безусловно это особый какой то человек. Обычно упертый, ведомый верой в свою правоту и право. Я не знаю что лично меня могло бы сделать такой. Хотя допускаю что любого человек на кой то определенной теме может замкнуть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 13:01 |
|
|
Нет, разговорами ей не пожешь. Разговоры в таком деле... пыль. Под коксом она может и послушает вас, а когда начнётся отходняк... она готова будет убить вас только за то, что вы смотрите на неё. Её будет плевать на всё, кроме очередной дорожки. Поверьте, уж я-то знаю... не по наслышке.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 01:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 01:21 |
|
|
абизательна нада папробавать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 11:49 |
|
|
Cема, дебил, пробуй, те понравица. Не оттащишь! Бабла тока накопи. Дорого. И мозги кому нить на прокат оставь. Не понадобяца.
Ты мудак, по говну скучаешь, потому как гавнищща в своей светлой, незапыленной опытом жизни не видел, мудило.
Щасстья те полные штаны! не обделайся на отходняках.
И чо ты, Сем, цветочком не родился? или баклажаном? У тя как раз стремления самые те - стать овощем. Фперед! К Победе подсознанья над сознаньем! УУРРРААА!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|