Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кокаин

Кокаин
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 23:44 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - <Вуфер>:анетт.. в том то вся и фишка.. что "опускать" будете вы.. а не он сам..промываемый.. понимаешь? разниццу - ОПУСКАТЬ и ОПУСКАТЬ(СЯ).

Не надо только мне лично приписывать какие то качества о которых я пишу. я только наблюдатель и излагатель проблемы с разных сторон. ОК?

Так вот я сама в армии не служила. Но слыхала. Что прохождение через трудности и унижения делает ребят мужчинами. Хотя наверное не всех. некоторые слетают с катушек или убивают себя и других.

Я хочу это явление рассмотреть со стороны, обьективно. Узнать ваше мнение - работает ли и как работает. И эмоции здесь не помогают а мешают. Давайте как то абстрагируемся. Потому что если работает хоть чуть чуть, и мы все вместе сможем выявить детали того как работает, то может можно к чему то дельному прийти. А эмоции здесь ни к чему кроме срача не приведут.

Тема того через что проходит человек решившийся на такое вмешательство в чужую жизнь, это отдельная тема. Безусловно это особый какой то человек. Обычно упертый, ведомый верой в свою правоту и право. Я не знаю что лично меня могло бы сделать такой. Хотя допускаю что любого человек на кой то определенной теме может замкнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 13:01 Ответить с цитатой

Грущу Нет, разговорами ей не пожешь. Разговоры в таком деле... пыль. Под коксом она может и послушает вас, а когда начнётся отходняк... она готова будет убить вас только за то, что вы смотрите на неё. Её будет плевать на всё, кроме очередной дорожки. Поверьте, уж я-то знаю... не по наслышке.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 01:21 Ответить с цитатой

значит это очень вкусно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 01:21 Ответить с цитатой

абизательна нада папробавать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Спидди-Гонщик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 11:49 Ответить с цитатой

Cема, дебил, пробуй, те понравица. Не оттащишь! Бабла тока накопи. Дорого. И мозги кому нить на прокат оставь. Не понадобяца.
Ты мудак, по говну скучаешь, потому как гавнищща в своей светлой, незапыленной опытом жизни не видел, мудило.
Щасстья те полные штаны! не обделайся на отходняках.
И чо ты, Сем, цветочком не родился? или баклажаном? У тя как раз стремления самые те - стать овощем. Фперед! К Победе подсознанья над сознаньем! УУРРРААА! Дурачусь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100