Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подруга залетела!!! Че делать???

Подруга залетела!!! Че делать???
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
к@питошкa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 07:25 Ответить с цитатой

Цитата:

к@питошкa не может без юмора.

Смеюсь
Ревит, хочешь я тебя усыновлю Радуюсь
и...уматерю Невообразимо!
Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 16:17 Ответить с цитатой

ababan писал(а):
Вобщем говорит что ходила к врачу, делала тест на беременность. Он оказался положительным. Теперь говарит типо я должен на ней жениться как порядочный мужчина. Естественно я в шоке от таких дел! Она уже сказала своим родителям и те приходили к моим родокам обсудить это. Пока ничего не решили, но мои предки тоже в шоке! Сказала аборт делать не хочу это сильно может повлиять на ее будущее здоровье. Но жениться мне пока не к чему, да просто нет средств на это! Как поступить я не знаю. Вообщем щяс сижу наочке от всего этого. Понимаю что наврядли ктото из форумчан с таким сталкивался, но может ктонибудь чтото подскажет?? хелп ми!!!
А как так получилось, что она забеременела?
ababan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Как порядочный мужчина ты должен участвовать в содержании и воспитании ребёнка.

В том то и дело что я пока сам на содержании. Я даже не представляю ГДЕ? НА ЧТО? и т.д. мы будем жыть если жениться...у меня не оконченное образование про него можно забыть будет куча гемороя по воспитанию! карьере конец!!!

Вообщем сетуация критическая!!! Ее папа сегодня поймал меня на улицеи завел в подъезд "поговорить"! Угрожал и сказал что если я не жинюсь и брошу его дочь как подлец то он мне оторвет я*ца чтобы я больше не портил жызнь девушкам! Грущу Я боюсь выходить на улицу Сегодня вездень просиде дома думал что делать дальше.. а вечером звонили ее родители! Они уже плонируют побыстрому зарегестрировать отношения чтобы ребенок не родился незаконно!!! давят на родителей!!! я в шоке до чего пиписька довела!! :*(
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:16 Ответить с цитатой

Еще грамотно писать не научился, а уже Буратин строгать..

Головой не случалось думать?
Той, что сверху.

Цитата:

я в шоке до чего пиписька довела!! :*(

Отрежь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:
В том то и дело что я пока сам на содержании. Я даже не представляю ГДЕ? НА ЧТО? и т.д. мы будем жыть если жениться...у меня не оконченное образование про него можно забыть будет куча гемороя по воспитанию! карьере конец!!!

Ну, глупости. Не паникуй. Ничего сверхъестественного не произошло. На каком курсе? Сколько лет? В каком городе живёшь? У тебя впереди ещё как минимум полгода, чтобы прийти в себя, оценить ситуёвину, найти подработку. Можно перевестись на заочный, можно уйти в академотпуск на год, можно работать по вечерам и ночам - смотря какая специальность.

Если для родни так важно, чтобы ребёнок родился "законно" - наверно, лучше жениться (потом можно развестись, см. ниже вопрос), мало ли, вдруг это повлияет на их отношение к внуку, зачем ему жизнь портить? Хотя я вот в своё время родилась "незаконно" - и ничего, жива-здорова. Но у меня бабушка-дедушка нормальные в этом смысле.

Скажи, пожалуйста, что именно тебя пугает в перспективе женитьбы? Только финансовые проблемы? А если бы деньги были, ты бы хотел на этой девушке жениться?
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 23:15 Ответить с цитатой

Знаешь, когда мой молодой человек по неосторожности кончил в меня, хотя в тот день нельзя было этого делать (у меня был перерыв с ОК), он побежал в аптеку за Постинором. Сердито, как говорится, но мы хоть не тянули с этим, а сразу решили проблему. По-взрослому.
Да, и ещё мы оба понимаем, что ребенка нам ещё рано заводить, так как нет ни стабильного заработка, ни жилья. Поэтому думаем головой. Лучше уж на "пике удовольствия" остановиться, чем потом с пеленками бегать.

По твоим постам видно, что твоя девушка тебе не особо дорога, потому что ты только о себе и пишешь. А может и не любишь её совсем.
Попробуйте сделать аборт-таблетку, это не так опасно, как хирургический. http://www.medabort.ru/kinds.phtml Если задержка не более 63 дней. Сначала, конечно же, проконсультируйтесь у врачей.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:41 Ответить с цитатой

сталкивался ещё и не с таким
гони ты её в шею без разговоров...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Tibibo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 13:57 Ответить с цитатой

А что сама девушка говорит?
Она тебя любит? Замуж хочет? Детей то рожать хочет, помимо того, что "аборт для здоровья опасно"?

По всему выходит, что вас поженят, а через год вы будете разводится. Я бы еще узнал, чей это ребенок все-таки... Уж больно сомнительно...
ababan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы еще узнал, чей это ребенок все-таки... Уж больно сомнительно...

Tibibo ты прав!!! Это воще пипец!!! Она сказала родителям что не знает точно от кого ребенок!!! Она говорит что унее был секс еще с несколькими парнями !!! Шл*ха! А я ничего даже не знал об этом!!! Теперь вообще ХЗ...жениться потом окажется что дитятя не мой!!! и что тогда??? развод??! я могу конечно ее послать,но какбыть с ее жостким папой???

может они просто денег сменя стрести хотят??? типо давай откупные и потом на оборт согласятся а?? розвели меня нипадецки!!.. :*(
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 20:30 Ответить с цитатой

А с ней-то вы общаетесь? Или теперь папа вместо неё? Может, вам с ней и поговорить? Действительно, если она и сама ребёнка не хочет, апчём сыр-бор? Пусть мифегина этого выпьет или как его там...
А раз родителям сказала, что не знает, чей ребёнок, то сама значит замуж за тебя не больно-то рвётся. Могла и выдумать, чтобы родители отстали.
Вапще децкий сад какой-то. Папа жосткий... Да не снесёт он те йаичко, нибаись Невообразимо!
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 20:31 Ответить с цитатой

Тест на определение отцовства нужно сделать. Но вот грязи лить не надо! Я вижу, тебя только на слова хватает, а как девушка залетела, так сразу "Ааааааа, что делать???? Не мой! Шлюха! Мне угрожают!"
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:48 Ответить с цитатой

ababan
Цитата:

я могу конечно ее послать,но какбыть с ее жостким папой???

Папа судя по всему не совсем уверенный в себе человек, во-первых, чем он занимается в то время когда её дочь готовиться стать мамой, а он соотвественно дедушкой? Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы и стал бы думать как вырастить здорового ребёнка и на первых этапах помочь дочери встать "на ноги", а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж, если видит что папа и муж из вас в данный момент никакой? Во-вторых, он угрожает априори слабому. Явный признак трусости. Есть такой польский боксёр Анджей Голота, так вот он когда видит что противник слабее начинает добивать из всех сил(этакий герой), а когда сильный противник он может и убежать с ринга(как например это было с Тайсоном). Здесь чем-то напоминает. Почему он не пришёл например к вашему отцу или какому-то родственику мужчине?
Что делать? При следующей встречи скажите что если он не прекратит угрозы, то вы напишите заявление в милицию. Это должно охладить его пыл.
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы и стал бы думать как вырастить здорового ребёнка и на первых этапах помочь дочери встать "на ноги", а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж, если видит что папа и муж из вас в данный момент никакой?

Видать остальные кандидаты в папы еще хуже, или просто послали папу куда подальше вместе с дочькой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ababan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Я вижу, тебя только на слова хватает, а как девушка залетела, так сразу "Ааааааа, что делать???? Не мой! Шлюха! Мне угрожают!"

А ты я вижу был бы только рад елси бы твоя девушка спала с разными парнями а потом бы забеременела??! сделал бы тест на отсовство и радосно побежал женится на дырке под довлением ее родителей??! посматрел бы я на тебя кагбы ты лохонулса!!! мал еще чтоб мне так говарить!!!

Цитата:
Почему он не пришёл например к вашему отцу или какому-то родственику мужчине?

Они приходили к нам не раз и звонят постоянно. Мать не знает что делать, подбивает меня женится, вся в слезах...

Цитата:
Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы , а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж?

Он видемо боится что дочь не сможет выйт замуж после рождения ребенка если они СЕЙЧАС ей несмогут найти отца! Вот и ищут с престрастием!!! Оказывается ее родители ходили к тем парням про которых она говарила и тресут уже с них деньги на аборт!!! Один уже отдал 10тыс. родители заплотили чтобы все спустить на тормазах...мне это знакомый друга сказал...походу теперь они придут комне!!! Видемо хотят выдачь дочь замуж и избавиться от нее какот лишней обузы! Но я то тут пречем??! или может у них семейный бизнес такой? розводят лохов на аборты за деньги??! нихочу жониццо!!! хочу учиццо !!!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:49 Ответить с цитатой

ababan
Цитата:

или может у них семейный бизнес такой? розводят лохов на аборты за деньги??!

А вы уверены что она вообще беременна?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100