Автор |
Сообщение |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 07:25 |
|
|
Цитата: |
к@питошкa не может без юмора.
|
Ревит, хочешь я тебя усыновлю
и...уматерю
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 16:17 |
|
|
ababan писал(а): |
Вобщем говорит что ходила к врачу, делала тест на беременность. Он оказался положительным. Теперь говарит типо я должен на ней жениться как порядочный мужчина. Естественно я в шоке от таких дел! Она уже сказала своим родителям и те приходили к моим родокам обсудить это. Пока ничего не решили, но мои предки тоже в шоке! Сказала аборт делать не хочу это сильно может повлиять на ее будущее здоровье. Но жениться мне пока не к чему, да просто нет средств на это! Как поступить я не знаю. Вообщем щяс сижу наочке от всего этого. Понимаю что наврядли ктото из форумчан с таким сталкивался, но может ктонибудь чтото подскажет?? хелп ми!!! |
А как так получилось, что она забеременела?
|
|
|
|
|
 |
ababanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 22:08 |
|
|
Как порядочный мужчина ты должен участвовать в содержании и воспитании ребёнка. |
В том то и дело что я пока сам на содержании. Я даже не представляю ГДЕ? НА ЧТО? и т.д. мы будем жыть если жениться...у меня не оконченное образование про него можно забыть будет куча гемороя по воспитанию! карьере конец!!!
Вообщем сетуация критическая!!! Ее папа сегодня поймал меня на улицеи завел в подъезд "поговорить"! Угрожал и сказал что если я не жинюсь и брошу его дочь как подлец то он мне оторвет я*ца чтобы я больше не портил жызнь девушкам! Я боюсь выходить на улицу Сегодня вездень просиде дома думал что делать дальше.. а вечером звонили ее родители! Они уже плонируют побыстрому зарегестрировать отношения чтобы ребенок не родился незаконно!!! давят на родителей!!! я в шоке до чего пиписька довела!! :*(
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 22:16 |
|
|
Еще грамотно писать не научился, а уже Буратин строгать..
Головой не случалось думать?
Той, что сверху.
я в шоке до чего пиписька довела!! :*(
|
Отрежь
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 22:19 |
|
|
В том то и дело что я пока сам на содержании. Я даже не представляю ГДЕ? НА ЧТО? и т.д. мы будем жыть если жениться...у меня не оконченное образование про него можно забыть будет куча гемороя по воспитанию! карьере конец!!! |
Ну, глупости. Не паникуй. Ничего сверхъестественного не произошло. На каком курсе? Сколько лет? В каком городе живёшь? У тебя впереди ещё как минимум полгода, чтобы прийти в себя, оценить ситуёвину, найти подработку. Можно перевестись на заочный, можно уйти в академотпуск на год, можно работать по вечерам и ночам - смотря какая специальность.
Если для родни так важно, чтобы ребёнок родился "законно" - наверно, лучше жениться (потом можно развестись, см. ниже вопрос), мало ли, вдруг это повлияет на их отношение к внуку, зачем ему жизнь портить? Хотя я вот в своё время родилась "незаконно" - и ничего, жива-здорова. Но у меня бабушка-дедушка нормальные в этом смысле.
Скажи, пожалуйста, что именно тебя пугает в перспективе женитьбы? Только финансовые проблемы? А если бы деньги были, ты бы хотел на этой девушке жениться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 23:15 |
|
|
Знаешь, когда мой молодой человек по неосторожности кончил в меня, хотя в тот день нельзя было этого делать (у меня был перерыв с ОК), он побежал в аптеку за Постинором. Сердито, как говорится, но мы хоть не тянули с этим, а сразу решили проблему. По-взрослому.
Да, и ещё мы оба понимаем, что ребенка нам ещё рано заводить, так как нет ни стабильного заработка, ни жилья. Поэтому думаем головой. Лучше уж на "пике удовольствия" остановиться, чем потом с пеленками бегать.
По твоим постам видно, что твоя девушка тебе не особо дорога, потому что ты только о себе и пишешь. А может и не любишь её совсем.
Попробуйте сделать аборт-таблетку, это не так опасно, как хирургический. http://www.medabort.ru/kinds.phtml Если задержка не более 63 дней. Сначала, конечно же, проконсультируйтесь у врачей.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:41 |
|
|
сталкивался ещё и не с таким
гони ты её в шею без разговоров...
|
|
|
|
|
 |
TibiboНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:57 |
|
|
А что сама девушка говорит?
Она тебя любит? Замуж хочет? Детей то рожать хочет, помимо того, что "аборт для здоровья опасно"?
По всему выходит, что вас поженят, а через год вы будете разводится. Я бы еще узнал, чей это ребенок все-таки... Уж больно сомнительно...
|
|
|
|
|
 |
ababanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:18 |
|
|
Я бы еще узнал, чей это ребенок все-таки... Уж больно сомнительно... |
Tibibo ты прав!!! Это воще пипец!!! Она сказала родителям что не знает точно от кого ребенок!!! Она говорит что унее был секс еще с несколькими парнями !!! Шл*ха! А я ничего даже не знал об этом!!! Теперь вообще ХЗ...жениться потом окажется что дитятя не мой!!! и что тогда??? развод??! я могу конечно ее послать,но какбыть с ее жостким папой???
может они просто денег сменя стрести хотят??? типо давай откупные и потом на оборт согласятся а?? розвели меня нипадецки!!.. :*(
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:30 |
|
|
А с ней-то вы общаетесь? Или теперь папа вместо неё? Может, вам с ней и поговорить? Действительно, если она и сама ребёнка не хочет, апчём сыр-бор? Пусть мифегина этого выпьет или как его там...
А раз родителям сказала, что не знает, чей ребёнок, то сама значит замуж за тебя не больно-то рвётся. Могла и выдумать, чтобы родители отстали.
Вапще децкий сад какой-то. Папа жосткий... Да не снесёт он те йаичко, нибаись
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:31 |
|
|
Тест на определение отцовства нужно сделать. Но вот грязи лить не надо! Я вижу, тебя только на слова хватает, а как девушка залетела, так сразу "Ааааааа, что делать???? Не мой! Шлюха! Мне угрожают!"
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:48 |
|
|
ababan
я могу конечно ее послать,но какбыть с ее жостким папой???
|
Папа судя по всему не совсем уверенный в себе человек, во-первых, чем он занимается в то время когда её дочь готовиться стать мамой, а он соотвественно дедушкой? Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы и стал бы думать как вырастить здорового ребёнка и на первых этапах помочь дочери встать "на ноги", а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж, если видит что папа и муж из вас в данный момент никакой? Во-вторых, он угрожает априори слабому. Явный признак трусости. Есть такой польский боксёр Анджей Голота, так вот он когда видит что противник слабее начинает добивать из всех сил(этакий герой), а когда сильный противник он может и убежать с ринга(как например это было с Тайсоном). Здесь чем-то напоминает. Почему он не пришёл например к вашему отцу или какому-то родственику мужчине?
Что делать? При следующей встречи скажите что если он не прекратит угрозы, то вы напишите заявление в милицию. Это должно охладить его пыл.
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:37 |
|
|
Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы и стал бы думать как вырастить здорового ребёнка и на первых этапах помочь дочери встать "на ноги", а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж, если видит что папа и муж из вас в данный момент никакой?
|
Видать остальные кандидаты в папы еще хуже, или просто послали папу куда подальше вместе с дочькой.
|
|
|
|
|
 |
ababanНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 19:21 |
|
|
Я вижу, тебя только на слова хватает, а как девушка залетела, так сразу "Ааааааа, что делать???? Не мой! Шлюха! Мне угрожают!" |
А ты я вижу был бы только рад елси бы твоя девушка спала с разными парнями а потом бы забеременела??! сделал бы тест на отсовство и радосно побежал женится на дырке под довлением ее родителей??! посматрел бы я на тебя кагбы ты лохонулса!!! мал еще чтоб мне так говарить!!!
Почему он не пришёл например к вашему отцу или какому-то родственику мужчине? |
Они приходили к нам не раз и звонят постоянно. Мать не знает что делать, подбивает меня женится, вся в слезах...
Действительно заботливый отец вероятнее всего плюнул бы на все эти насильственные женитьбы , а это почему-то тратит нервы и время на беготню за подростатками, зачем ему нужно что бы она вышла замуж? |
Он видемо боится что дочь не сможет выйт замуж после рождения ребенка если они СЕЙЧАС ей несмогут найти отца! Вот и ищут с престрастием!!! Оказывается ее родители ходили к тем парням про которых она говарила и тресут уже с них деньги на аборт!!! Один уже отдал 10тыс. родители заплотили чтобы все спустить на тормазах...мне это знакомый друга сказал...походу теперь они придут комне!!! Видемо хотят выдачь дочь замуж и избавиться от нее какот лишней обузы! Но я то тут пречем??! или может у них семейный бизнес такой? розводят лохов на аборты за деньги??! нихочу жониццо!!! хочу учиццо !!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 22:49 |
|
|
ababan
или может у них семейный бизнес такой? розводят лохов на аборты за деньги??!
|
А вы уверены что она вообще беременна?
|
|
|
|
|
 |
|