Автор |
Сообщение |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:39 |
|
|
Про телепатию - я
1. знаю на практике, что ее не существует
2. но эта хрень действует по правилам, как будто бы она существовала, не зависимо от моих знаний и убеждений и желаний это остановить.
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:51 |
|
|
А зачем ты тогда вообще о ней в теме упоминал? Написал бы просто-меня зомбируют голоса вымышленных извращецев. И ты упоминаешь о ней постоянно. Так что, как ни крути, тебя каким-то боком клинит на ней(((
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:05 |
|
|
Клинит потому что я раньше думал, что страх перед убийцами и неспособность четко мыслить у меня появляется в своеобразных зонах общих мыслей, когда они и я читаем друг друга мысли. Т.е. я предполагал ранее, что суеверие, даже очень небольшое, стало виной того, что возникла болезнь.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:06 |
|
|
А как у тебя голоса устроены? на что это похоже?
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:18 |
|
|
Ну ребята...вы походу тут все с приветом. Вы хоть сами понимаете о чем говорите?
Это самая настоящая психическая болезнь, причем как правило, наследственная. Скорее всего болезнь всегда сидела внутри, а какие-то факторы просто вытащили ее наружу. Нужно просто правильно подобрать лечение.
P.S. Говорю так, имея мать-врача-психиатра с 30 летним стажем. Она и не такое рассказывала. Правильно подобраное лечение - твоит чудеса, хотя не всегда несет выздоровление
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:29 |
|
|
У меня лично не наследственное. У меня "синдром вьетнамской войны" (я свидетель убийства в молодости). Вот до сих пор образы убийц и преследуют.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:33 |
|
|
Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:42 |
|
|
levonda писал(а): |
Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли? |
ну хрен его знает.... может нейроинфекция еще вдарила (тоже нашли).... вообще не знаю, чего это ожило и ползает в голове моей.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:49 |
|
|
Цитата: |
может нейроинфекция еще вдарила
|
А вот это уже больше похоже на правду. И еще раз подтверждает, что лечиться надо, батенька. Сами по себе такие вещи не проходят. У вас что, один врач на всю "деревню"? никакой альтернативы?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:51 |
|
|
Да нет... Врачей много.... но денег - мало.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:52 |
|
|
У меня хлопец знакомый с опухолью в голове ездил в Ирландию. Так там у него операция стоила ему под 3000 гринов. Для меня это вообще дикие деньги. Если бы у меня была его болячка, я бы уже давным давно лежал в могиле.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:54 |
|
|
Елки-палки, как ругаться хочется....а у вас такие болезни бесплатно разве не лечат?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:59 |
|
|
levonda писал(а): |
Елки-палки, как ругаться хочется....а у вас такие болезни бесплатно разве не лечат? |
не, ну как. Мне достаточно дорогое лекарство выписывают, при этом даже половину скоро будет государство оплачивать, и вроде как группу могут дать.... но просто хрен поможет же... я просто и искал, мож кто именно в этом направлении работал?
Я не знаю, физиологическое (томография и биохимия в норме вроде бы) или информационного вида у меня нарушение в голове. Т.е. не знаю, что именно копать. Либо таблетки пить, либо просто нужна иная, более прогрессивная, форма мышления.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 00:01 |
|
|
Вообще хочу создать портал для слышащих голоса. Будем вместе собирать информацию и смотреть, анализировать ее, затем будет выискивать пути к выходу из ситуации. Т.е. некая большая научная хрень будет. Но это через пару месяцев только. Да и раскрутить его достаточно сложно будет.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 00:02 |
|
|
У меня хлопец знакомый с опухолью в голове
|
но у вас-то другое. и лечится за гораздо меньшие деньги.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 00:06 |
|
|
Вообще хочу создать портал для слышащих голоса. Будем вместе собирать информацию и смотреть, анализировать ее,
|
Я боюсь даже представить, что из этого получится...
Лучше собой займитесь. Если не находишь ответа на свой вопрос, значит не там ищешь. Я попробую проконсультироваться, хотя сложно будет сделать это не зная истории болезни.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 00:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 06:10 |
|
|
У меня нет голосов, у меня мысли навязчивые, которые иногда побуждают к действиям навязчивым. Смотрел фильм "теория заговора"? Там говорил герой-мне нужно в день покупать по тому книги "над пропастью во ржи" в каком-то там магазине. Если ее там нет, все равно должен найти и купить, чтобы чувствовать себя нормально. И еще "авиатор". Правда у меня нет запар по поводу чистоты, но это не важно в принципе. Симптоматика похожая. А начиналось все с воспоминаний. Забыл что-нить, нужно обязательно впомнить. И ты ни о чем другом думать не можешь, хотя то, что ты забыл (результат матча футбольного, к примеру) тебе и нафиг не нужно. И вот также как у тебя-говоришь себе: да забей, не думай об этом, тут же башка больная начинает выдавать бредовые накрутки, почему мне это надо.
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 06:20 |
|
|
Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли?...
Ой ли...ломаются только так. Уходят здоровыми, возвращаются шизофрениками. У меня в доме жил один, вернулся из чечни. Каждую ночь будил всех, в атаку ходил.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:58 |
|
|
Ой ли...ломаются только так. Уходят здоровыми, возвращаются шизофрениками. У меня в доме жил один, вернулся из чечни. Каждую ночь будил всех, в атаку ходил.
|
Молодой человек, вы не путайте хрен с трамвайной ручкой....Еще раз повторяю, если психика здоровая - она переработает АБСОЛЮТНО все. Есть люди, годами жившие в плену, есть зверско изнасилованные, есть свидетели убийств, причем не просто, а своих родных. И че все придурки? И все кто пришел из Чечни или Афгана тоже придурки?
Если с виду человек всегда был нормальным, а потом вдруг стал дураком или с какими-то отклонениями есть только 3 причины: это либо наследственное, либо травма головы, либо инфекция. ВСЕ больше вариантов нет!!! А все эти рассуждения - бред чистой воды. Лечится надо. Причем я проконсультировалась - это все ЭЛЕМЕНТАРНО снимается правильно подобранным ДЕШЕВЫМ лечением.
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:43 |
|
|
Я когда в 20 лет впервые обратился в психиатрическую клинику со страхом выходить на улицу, первое, что мне было сказано-психические заболевания не лечатся, ни одно. Можно только приглушить симптомы таблетками. Про словесные формы психотерапии-вообще ни слова.
Насчет дураков-видел интервью по дискавери вернувшегося из плена вьетнамского. Семь лет там провел, пытали постоянно. И здоров психически. Ни заскоков, ничего. Так вот он говорил-сломать можно любого, нужен только правильный подход, к каждому индивидуальный. Нет тех людей, которые выдерживали все. Сильные могут выдержать очень многое, но у каждого есть точка, надавив на которую можно получить... ну понятно, что можно получить. Так что не надо про вернувшихся... На некоторых война вообще не влияет, некоторым там даже нравится, есть и такое. Но обязательно влияет что-то другое.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:59 |
|
|
Слушайте, вы вообще читать умеете? Вернее не читать, а понимать то, что написано? Дураку понятно, что при ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ломке психики, никто не устоит. Блин...разговор со стеной....
Если вам не попадались нормальные врачи, то это уже другой вопрос. И еще много зависит от причин заболевания. Если это наследственное, то естественно это не лечится, можно только заглушить. Но, даже если и так, это все таки лучше, чем бесконечно прокручивать всякую бредятину, хотя, возможно вам это уже нравиться....
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:06 |
|
|
Ну тогда выражайся понятней. То переработает АБСОЛЮТНО все, то НИКТО не устоит. Тебе известно значение слова АБСОЛЮТНО?
Нравится...знала бы ты, что это такое. Грех на душу берешь.
|
|
|
|
|
 |
levondaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:20 |
|
|
Ты сам следи о чем говоришь...то говоришь, что из чечни пришел знакомый - дураком стал, а другой 7 лет в плену был - и ничего.
Для особо одаренных уточняю: слово АБСОЛЮТНО имелось ввиду, что здоровая психика устоит против любых жизненных ситуаций, а если задаться целью и систематически, целенаправленно разрушать какую-то личность, то НИКТО не устоит. Если такие элементарные вещи не понятны и надо до такой степени их разжевывать, то надо лкечиться, а не разговоры вести.
А на счет греха....не надо строить из себя Бога, да и вообще что есть грех? У нас с тобой разные понятия об этом и вообще это другая тема.
|
|
|
|
|
 |
nothing1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:39 |
|
|
Нравится...знала бы ты, что это такое. Грех на душу берешь...
Это витиеватая шуточка такая была, подкольчик, а ты не оценила((( Я просто имел ввиду, что навязчивые мысли-это пытка каждодневная, которая лично меня преращает в животное,способное только есть и спать. И конечно же прокручивать постоянно в голове эту бредятину. ВСЕ. Ходишь как зомби, и так уже 4 года. Если прибавить к этому страх выходить из дома, то этот кошмар длится уже 6 лет. С 18 до 24, лучшие годы жизни блин. И неизвестно, когда все это закончится и закончится ли вообще. И не надо обвинять меня в тупости, для меня это больная тема. Сам чувствую, что снижается интеллект, а то мож и того... слабоумие грозит. Суицидаться мне надо, а не лечится. Давно бы это сделал, да так хочется хотя бы умереть со светлой головой. Поймать бы этот просвет и как раз в это время... Вот только не было его давненько(((
|
|
|
|
|
 |
|