Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Голоса меня достали )-:

Голоса меня достали )-:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 22:39 Ответить с цитатой

Про телепатию - я
1. знаю на практике, что ее не существует
2. но эта хрень действует по правилам, как будто бы она существовала, не зависимо от моих знаний и убеждений и желаний это остановить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 22:51 Ответить с цитатой

А зачем ты тогда вообще о ней в теме упоминал? Написал бы просто-меня зомбируют голоса вымышленных извращецев. И ты упоминаешь о ней постоянно. Так что, как ни крути, тебя каким-то боком клинит на ней(((
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:05 Ответить с цитатой

Клинит потому что я раньше думал, что страх перед убийцами и неспособность четко мыслить у меня появляется в своеобразных зонах общих мыслей, когда они и я читаем друг друга мысли. Т.е. я предполагал ранее, что суеверие, даже очень небольшое, стало виной того, что возникла болезнь.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:06 Ответить с цитатой

А как у тебя голоса устроены? на что это похоже?
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:18 Ответить с цитатой

Ну ребята...вы походу тут все с приветом. Вы хоть сами понимаете о чем говорите?
Это самая настоящая психическая болезнь, причем как правило, наследственная. Скорее всего болезнь всегда сидела внутри, а какие-то факторы просто вытащили ее наружу. Нужно просто правильно подобрать лечение.

P.S. Говорю так, имея мать-врача-психиатра с 30 летним стажем. Она и не такое рассказывала. Правильно подобраное лечение - твоит чудеса, хотя не всегда несет выздоровление Грущу
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:29 Ответить с цитатой

У меня лично не наследственное. У меня "синдром вьетнамской войны" (я свидетель убийства в молодости). Вот до сих пор образы убийц и преследуют.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:33 Ответить с цитатой

Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:42 Ответить с цитатой

levonda писал(а):
Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли?

ну хрен его знает.... может нейроинфекция еще вдарила (тоже нашли).... вообще не знаю, чего это ожило и ползает в голове моей.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:49 Ответить с цитатой

Цитата:

может нейроинфекция еще вдарила

А вот это уже больше похоже на правду. И еще раз подтверждает, что лечиться надо, батенька. Сами по себе такие вещи не проходят. У вас что, один врач на всю "деревню"? никакой альтернативы?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:51 Ответить с цитатой

Да нет... Врачей много.... но денег - мало.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:52 Ответить с цитатой

У меня хлопец знакомый с опухолью в голове ездил в Ирландию. Так там у него операция стоила ему под 3000 гринов. Для меня это вообще дикие деньги. Если бы у меня была его болячка, я бы уже давным давно лежал в могиле.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:54 Ответить с цитатой

Елки-палки, как ругаться хочется....а у вас такие болезни бесплатно разве не лечат?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:59 Ответить с цитатой

levonda писал(а):
Елки-палки, как ругаться хочется....а у вас такие болезни бесплатно разве не лечат?

не, ну как. Мне достаточно дорогое лекарство выписывают, при этом даже половину скоро будет государство оплачивать, и вроде как группу могут дать.... но просто хрен поможет же... я просто и искал, мож кто именно в этом направлении работал?

Я не знаю, физиологическое (томография и биохимия в норме вроде бы) или информационного вида у меня нарушение в голове. Т.е. не знаю, что именно копать. Либо таблетки пить, либо просто нужна иная, более прогрессивная, форма мышления.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 00:01 Ответить с цитатой

Вообще хочу создать портал для слышащих голоса. Будем вместе собирать информацию и смотреть, анализировать ее, затем будет выискивать пути к выходу из ситуации. Т.е. некая большая научная хрень будет. Но это через пару месяцев только. Да и раскрутить его достаточно сложно будет.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня хлопец знакомый с опухолью в голове

но у вас-то другое. и лечится за гораздо меньшие деньги.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 00:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще хочу создать портал для слышащих голоса. Будем вместе собирать информацию и смотреть, анализировать ее,

Я боюсь даже представить, что из этого получится...
Лучше собой займитесь. Если не находишь ответа на свой вопрос, значит не там ищешь. Я попробую проконсультироваться, хотя сложно будет сделать это не зная истории болезни.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 00:11 Ответить с цитатой

Ладно, я пойду спать....
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 06:10 Ответить с цитатой

У меня нет голосов, у меня мысли навязчивые, которые иногда побуждают к действиям навязчивым. Смотрел фильм "теория заговора"? Там говорил герой-мне нужно в день покупать по тому книги "над пропастью во ржи" в каком-то там магазине. Если ее там нет, все равно должен найти и купить, чтобы чувствовать себя нормально. И еще "авиатор". Правда у меня нет запар по поводу чистоты, но это не важно в принципе. Симптоматика похожая. А начиналось все с воспоминаний. Забыл что-нить, нужно обязательно впомнить. И ты ни о чем другом думать не можешь, хотя то, что ты забыл (результат матча футбольного, к примеру) тебе и нафиг не нужно. И вот также как у тебя-говоришь себе: да забей, не думай об этом, тут же башка больная начинает выдавать бредовые накрутки, почему мне это надо.
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 06:20 Ответить с цитатой

Фигня все это. Если психика здоровая, то она перерабатывает все. Типа вы единственный кто такое пережил что-ли?...
Ой ли...ломаются только так. Уходят здоровыми, возвращаются шизофрениками. У меня в доме жил один, вернулся из чечни. Каждую ночь будил всех, в атаку ходил.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ой ли...ломаются только так. Уходят здоровыми, возвращаются шизофрениками. У меня в доме жил один, вернулся из чечни. Каждую ночь будил всех, в атаку ходил.

Молодой человек, вы не путайте хрен с трамвайной ручкой....Еще раз повторяю, если психика здоровая - она переработает АБСОЛЮТНО все. Есть люди, годами жившие в плену, есть зверско изнасилованные, есть свидетели убийств, причем не просто, а своих родных. И че все придурки? И все кто пришел из Чечни или Афгана тоже придурки?
Если с виду человек всегда был нормальным, а потом вдруг стал дураком или с какими-то отклонениями есть только 3 причины: это либо наследственное, либо травма головы, либо инфекция. ВСЕ больше вариантов нет!!! А все эти рассуждения - бред чистой воды. Лечится надо. Причем я проконсультировалась - это все ЭЛЕМЕНТАРНО снимается правильно подобранным ДЕШЕВЫМ лечением.
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:43 Ответить с цитатой

Я когда в 20 лет впервые обратился в психиатрическую клинику со страхом выходить на улицу, первое, что мне было сказано-психические заболевания не лечатся, ни одно. Можно только приглушить симптомы таблетками. Про словесные формы психотерапии-вообще ни слова.
Насчет дураков-видел интервью по дискавери вернувшегося из плена вьетнамского. Семь лет там провел, пытали постоянно. И здоров психически. Ни заскоков, ничего. Так вот он говорил-сломать можно любого, нужен только правильный подход, к каждому индивидуальный. Нет тех людей, которые выдерживали все. Сильные могут выдержать очень многое, но у каждого есть точка, надавив на которую можно получить... ну понятно, что можно получить. Так что не надо про вернувшихся... На некоторых война вообще не влияет, некоторым там даже нравится, есть и такое. Но обязательно влияет что-то другое.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:59 Ответить с цитатой

Слушайте, вы вообще читать умеете? Вернее не читать, а понимать то, что написано? Дураку понятно, что при ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ ломке психики, никто не устоит. Блин...разговор со стеной....
Если вам не попадались нормальные врачи, то это уже другой вопрос. И еще много зависит от причин заболевания. Если это наследственное, то естественно это не лечится, можно только заглушить. Но, даже если и так, это все таки лучше, чем бесконечно прокручивать всякую бредятину, хотя, возможно вам это уже нравиться....
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:06 Ответить с цитатой

Ну тогда выражайся понятней. То переработает АБСОЛЮТНО все, то НИКТО не устоит. Тебе известно значение слова АБСОЛЮТНО?
Нравится...знала бы ты, что это такое. Грех на душу берешь.
levonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:20 Ответить с цитатой

Ты сам следи о чем говоришь...то говоришь, что из чечни пришел знакомый - дураком стал, а другой 7 лет в плену был - и ничего.

Для особо одаренных уточняю: слово АБСОЛЮТНО имелось ввиду, что здоровая психика устоит против любых жизненных ситуаций, а если задаться целью и систематически, целенаправленно разрушать какую-то личность, то НИКТО не устоит. Если такие элементарные вещи не понятны и надо до такой степени их разжевывать, то надо лкечиться, а не разговоры вести.

А на счет греха....не надо строить из себя Бога, да и вообще что есть грех? У нас с тобой разные понятия об этом и вообще это другая тема.
nothing1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:39 Ответить с цитатой

Нравится...знала бы ты, что это такое. Грех на душу берешь...
Это витиеватая шуточка такая была, подкольчик, а ты не оценила((( Я просто имел ввиду, что навязчивые мысли-это пытка каждодневная, которая лично меня преращает в животное,способное только есть и спать. И конечно же прокручивать постоянно в голове эту бредятину. ВСЕ. Ходишь как зомби, и так уже 4 года. Если прибавить к этому страх выходить из дома, то этот кошмар длится уже 6 лет. С 18 до 24, лучшие годы жизни блин. И неизвестно, когда все это закончится и закончится ли вообще. И не надо обвинять меня в тупости, для меня это больная тема. Сам чувствую, что снижается интеллект, а то мож и того... слабоумие грозит. Суицидаться мне надо, а не лечится. Давно бы это сделал, да так хочется хотя бы умереть со светлой головой. Поймать бы этот просвет и как раз в это время... Вот только не было его давненько(((
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100