Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow разборки в "прямом" эфире

разборки в "прямом" эфире
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:12 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Freq
Цитата:

Меняйтесь сами, изменится ситуация и ваш МЧ либо изменится , либо найдет себе ту которая будет согласна на него такого.

Правильно Фрек, иной даме такое внимание наоборот будет приятноУлыбаюсь, шучу вот мол "какой заботливый, переживает что бы я не переработалась".

А почему бы ice_cat самому не звонить Крузе?

так звоню, но человек явно не хочет меня слушать по поводу опозданий, всегда отговорка есть что на пол дороге коллектив рабочий бросить не может. даже если утрировать, сходить в туалет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:23 Ответить с цитатой

ice_cat
Цитата:

так звоню, но человек явно не хочет меня слушать по поводу опозданий, всегда отговорка есть что на пол дороге коллектив рабочий бросить не может

И как часто это происходит? В той организации где работает Крузя "праздник каждый деньУлыбаюсь, шучу" так что ли? И второй момент, а вы звоните и что говорите? Вас интересует ЧТО именно? Где она? С кем? Во сколько придёт?
Такое ощущение(может быть и не правильное), что у вас уход с работы вашей девушки возведён в КУЛЬТ какой-то т.е. она по не понятно каким причинам просто таки ОБЯЗАНА закончить работу в 19:00 отзвониться и ехать галопом домой, при этом звоня каждые 5 минут.

Интересно это единственная проблема? Или это самая яркая?
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:53 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
И как часто это происходит? В той организации где работает Крузя "праздник каждый деньУлыбаюсь, шучу" так что ли? И второй момент, а вы звоните и что говорите? Вас интересует ЧТО именно? Где она? С кем? Во сколько придёт?
Такое ощущение(может быть и не правильное), что у вас уход с работы вашей девушки возведён в КУЛЬТ какой-то т.е. она по не понятно каким причинам просто таки ОБЯЗАНА закончить работу в 19:00 отзвониться и ехать галопом домой, при этом звоня каждые 5 минут.

Интересно это единственная проблема? Или это самая яркая?

на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем. да и коллектив большой, праздники часто случаются. когда она не отзванивается я звоню и интересуюсь почему не позвонила. и спрашиваю когда будет до дома собираться. к звонкам она меня приучила сама. вот на счет обязана, это уже полное утрирование. да, случается транспорт плохо ходит, на это тоже поправки надо делать. я при проблемах с транспортом отзваниваюсь, но у меня такое случается крайне редко.
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:03 Ответить с цитатой

Васька (девочка) писал(а):

т.е. если она в 19:00 звонит и говорит, что освободится примерно к 23:00 вас все устраивает?

вопрос к Крузе а вы проговоривали ваши будущие карьеры? приоритеты?
да, устраивает. у нас был договор, если так поздно, то я приезжаю на работу и жду окончания работы.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:07 Ответить с цитатой

а зачем вам приезжать и ждать? Вы боитесь ,что с ней что-то случится по дороге? И вам самому охото ехать в 23 часа куда-то и сидеть ждать? Делать больше нечего?
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:16 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
а зачем вам приезжать и ждать? Вы боитесь ,что с ней что-то случится по дороге? И вам самому охото ехать в 23 часа куда-то и сидеть ждать? Делать больше нечего?

а кто его знает, может и случится, бьют не по паспорту. для бешенной собаки 100 верст не крюк.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:21 Ответить с цитатой

так извините ей может кирпич упасть на голову в рабочее время, все не проконтролируешь.
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:27 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
так извините ей может кирпич упасть на голову в рабочее время, все не проконтролируешь.

идет переливание из пустого в порожнее. если кирпич упадет на голову, то достаточно бысто узнаю об этом, потомучто постоянно на связи через инет.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:29 Ответить с цитатой

аа, т.е. вам не важно что она умрет, а важно во время узнать об этом! Теперь поняла
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:29 Ответить с цитатой

А вы чего больше боитесь, что она изменит, бросит вас или умрет?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:30 Ответить с цитатой

ice_cat
Цитата:

на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем.

У меня было предположение, что вы ушли а Крузя осталась(хотя она может уже об этом писала) на прежднем месте работы.

Тогда вопрос "в лоб" а много ли в том коллективе мужчин? Есть ли среди них, те которые без девушек или те кто любят "гулять по дамам", а потом об этом публично рассказывают? Может быть когда вы ещё работали там слышали какие-нибудь "мужские" разговоры о Крузе ну например, что она красивая и её извиняюсь не плохо бы "трахнуть"(а такие разговоры в некоторых коллетивах бывают) или что она ещё кому-нибудь нравиться, во поэтому у вас каждая минута задержки на работе вызывает такие опасения, а вдруг она так с кем-нибудь? Не думали об этом? Или я ошибаюсь и ничего такого не было?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:50 Ответить с цитатой

вам бы с ней сиамскими близнецами родится - вот было бы счастье!
ice_cat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:28 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
ice_cat
Цитата:

на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем.

У меня было предположение, что вы ушли а Крузя осталась(хотя она может уже об этом писала) на прежднем месте работы.

Тогда вопрос "в лоб" а много ли в том коллективе мужчин? Есть ли среди них, те которые без девушек или те кто любят "гулять по дамам", а потом об этом публично рассказывают? Может быть когда вы ещё работали там слышали какие-нибудь "мужские" разговоры о Крузе ну например, что она красивая и её извиняюсь не плохо бы "трахнуть"(а такие разговоры в некоторых коллетивах бывают) или что она ещё кому-нибудь нравиться, во поэтому у вас каждая минута задержки на работе вызывает такие опасения, а вдруг она так с кем-нибудь? Не думали об этом? Или я ошибаюсь и ничего такого не было?
уже успели поменять не одно место после того как работали вместе. а последняя работа закончилась. там был состав 50/50. разговоров я никаких не слышал.
Arlando
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

А чем страшно? Ведь если порассуждать на уровне логики, то получиться "этот человек оказался не таким каким я его себе ПРЕДСТАВЛЯЛА, я в своих представлениях ОШИБЛАСЬ и мне нужно принимать его таким какой он есть, по возможности ища компромисс, либо нужно расставаться, и по большому счёту хорошо что понимание ошибок произошло сейчас когда нам не нужно разводиться, делить имущество, детей и т.д."

Страшно, что получается я все время ошибаюсь... Обидно, и к тому же хочетя человеку помочь. потому что и до меня девушки у него были, и судя по весму по таким же глупостям с ними расставался... Это же непраивльно, даешь переустройство личности! Улыбаюсь, шучу
Afl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Это же непраивльно

Максимализм.. ну-ну.. Особенно благодарное дело менять другого!! Улыбаюсь, шучу
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что и до меня девушки у него были, и судя по весму по таким же глупостям с ними расставался...

Могу вас заверить это не глупость, через некоторое время вы просто взорветесь от подавленных эмоций, а ваш МЧ будет находить все новые и новые причины для придирок и, судя по его ответам, это прежде всего ваша проблема, а не его и не надо вам ее решать.
Он должен сам осознать это и попытаться измениться, а не с вашей подачи.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:42 Ответить с цитатой

> Это же непраивльно, даешь переустройство личности !
ко врачу - шагом марш !
и лечить от невроза
тщательно, но бегом
пока не поздно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Arlando
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Это же непраивльно, даешь переустройство личности !
ко врачу - шагом марш !
и лечить от невроза
тщательно, но бегом
пока не поздно

т.е. коллективное лечение у одного специалиста? Смеюсь это можно! я в себе давно задатки пациента чую! Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:01 Ответить с цитатой

лично я - предпочитаю индивидуальное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Arlando
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:20 Ответить с цитатой

Цитата:

лично я - предпочитаю индивидуальное

а я ни разу не была, так что не знаю, что предпочесть, но раз нас двое, может нас всем "стадом" и лечить? Улыбаюсь, шучу
Afl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:33 Ответить с цитатой

Можно опробовать и то, и другое. Затем выбрать... Подмигиваю
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100