Автор |
Сообщение |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:12 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Freq
Цитата: |
Меняйтесь сами, изменится ситуация и ваш МЧ либо изменится , либо найдет себе ту которая будет согласна на него такого.
|
Правильно Фрек, иной даме такое внимание наоборот будет приятно вот мол "какой заботливый, переживает что бы я не переработалась".
А почему бы ice_cat самому не звонить Крузе? |
так звоню, но человек явно не хочет меня слушать по поводу опозданий, всегда отговорка есть что на пол дороге коллектив рабочий бросить не может. даже если утрировать, сходить в туалет.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:23 |
|
|
ice_cat
так звоню, но человек явно не хочет меня слушать по поводу опозданий, всегда отговорка есть что на пол дороге коллектив рабочий бросить не может
|
И как часто это происходит? В той организации где работает Крузя "праздник каждый день " так что ли? И второй момент, а вы звоните и что говорите? Вас интересует ЧТО именно? Где она? С кем? Во сколько придёт?
Такое ощущение(может быть и не правильное), что у вас уход с работы вашей девушки возведён в КУЛЬТ какой-то т.е. она по не понятно каким причинам просто таки ОБЯЗАНА закончить работу в 19:00 отзвониться и ехать галопом домой, при этом звоня каждые 5 минут.
Интересно это единственная проблема? Или это самая яркая?
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:53 |
|
|
И как часто это происходит? В той организации где работает Крузя "праздник каждый день " так что ли? И второй момент, а вы звоните и что говорите? Вас интересует ЧТО именно? Где она? С кем? Во сколько придёт?
Такое ощущение(может быть и не правильное), что у вас уход с работы вашей девушки возведён в КУЛЬТ какой-то т.е. она по не понятно каким причинам просто таки ОБЯЗАНА закончить работу в 19:00 отзвониться и ехать галопом домой, при этом звоня каждые 5 минут.
Интересно это единственная проблема? Или это самая яркая? |
на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем. да и коллектив большой, праздники часто случаются. когда она не отзванивается я звоню и интересуюсь почему не позвонила. и спрашиваю когда будет до дома собираться. к звонкам она меня приучила сама. вот на счет обязана, это уже полное утрирование. да, случается транспорт плохо ходит, на это тоже поправки надо делать. я при проблемах с транспортом отзваниваюсь, но у меня такое случается крайне редко.
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:03 |
|
|
Васька (девочка) писал(а): |
т.е. если она в 19:00 звонит и говорит, что освободится примерно к 23:00 вас все устраивает?
вопрос к Крузе а вы проговоривали ваши будущие карьеры? приоритеты? |
да, устраивает. у нас был договор, если так поздно, то я приезжаю на работу и жду окончания работы.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:07 |
|
|
а зачем вам приезжать и ждать? Вы боитесь ,что с ней что-то случится по дороге? И вам самому охото ехать в 23 часа куда-то и сидеть ждать? Делать больше нечего?
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:16 |
|
|
Freq писал(а): |
а зачем вам приезжать и ждать? Вы боитесь ,что с ней что-то случится по дороге? И вам самому охото ехать в 23 часа куда-то и сидеть ждать? Делать больше нечего? |
а кто его знает, может и случится, бьют не по паспорту. для бешенной собаки 100 верст не крюк.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:21 |
|
|
так извините ей может кирпич упасть на голову в рабочее время, все не проконтролируешь.
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:27 |
|
|
Freq писал(а): |
так извините ей может кирпич упасть на голову в рабочее время, все не проконтролируешь. |
идет переливание из пустого в порожнее. если кирпич упадет на голову, то достаточно бысто узнаю об этом, потомучто постоянно на связи через инет.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:29 |
|
|
аа, т.е. вам не важно что она умрет, а важно во время узнать об этом! Теперь поняла
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:29 |
|
|
А вы чего больше боитесь, что она изменит, бросит вас или умрет?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:30 |
|
|
ice_cat
на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем.
|
У меня было предположение, что вы ушли а Крузя осталась(хотя она может уже об этом писала) на прежднем месте работы.
Тогда вопрос "в лоб" а много ли в том коллективе мужчин? Есть ли среди них, те которые без девушек или те кто любят "гулять по дамам", а потом об этом публично рассказывают? Может быть когда вы ещё работали там слышали какие-нибудь "мужские" разговоры о Крузе ну например, что она красивая и её извиняюсь не плохо бы "трахнуть"(а такие разговоры в некоторых коллетивах бывают) или что она ещё кому-нибудь нравиться, во поэтому у вас каждая минута задержки на работе вызывает такие опасения, а вдруг она так с кем-нибудь? Не думали об этом? Или я ошибаюсь и ничего такого не было?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:50 |
|
|
вам бы с ней сиамскими близнецами родится - вот было бы счастье!
|
|
|
|
|
 |
ice_catПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:28 |
|
|
ice_cat
на той, уже предыдущей работе, начальство вспоминает о важных делах только вечером, хотя и можно было эти вопросы решить днем. просто там начальница любит до ночи сидеть, и можно сказать заставляет с ней высиживать всем.
|
У меня было предположение, что вы ушли а Крузя осталась(хотя она может уже об этом писала) на прежднем месте работы.
Тогда вопрос "в лоб" а много ли в том коллективе мужчин? Есть ли среди них, те которые без девушек или те кто любят "гулять по дамам", а потом об этом публично рассказывают? Может быть когда вы ещё работали там слышали какие-нибудь "мужские" разговоры о Крузе ну например, что она красивая и её извиняюсь не плохо бы "трахнуть"(а такие разговоры в некоторых коллетивах бывают) или что она ещё кому-нибудь нравиться, во поэтому у вас каждая минута задержки на работе вызывает такие опасения, а вдруг она так с кем-нибудь? Не думали об этом? Или я ошибаюсь и ничего такого не было? |
уже успели поменять не одно место после того как работали вместе. а последняя работа закончилась. там был состав 50/50. разговоров я никаких не слышал.
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:11 |
|
|
А чем страшно? Ведь если порассуждать на уровне логики, то получиться "этот человек оказался не таким каким я его себе ПРЕДСТАВЛЯЛА, я в своих представлениях ОШИБЛАСЬ и мне нужно принимать его таким какой он есть, по возможности ища компромисс, либо нужно расставаться, и по большому счёту хорошо что понимание ошибок произошло сейчас когда нам не нужно разводиться, делить имущество, детей и т.д."
|
Страшно, что получается я все время ошибаюсь... Обидно, и к тому же хочетя человеку помочь. потому что и до меня девушки у него были, и судя по весму по таким же глупостям с ними расставался... Это же непраивльно, даешь переустройство личности!
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:16 |
|
|
Это же непраивльно
|
Максимализм.. ну-ну.. Особенно благодарное дело менять другого!!
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:58 |
|
|
потому что и до меня девушки у него были, и судя по весму по таким же глупостям с ними расставался...
|
Могу вас заверить это не глупость, через некоторое время вы просто взорветесь от подавленных эмоций, а ваш МЧ будет находить все новые и новые причины для придирок и, судя по его ответам, это прежде всего ваша проблема, а не его и не надо вам ее решать.
Он должен сам осознать это и попытаться измениться, а не с вашей подачи.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:42 |
|
|
> Это же непраивльно, даешь переустройство личности !
ко врачу - шагом марш !
и лечить от невроза
тщательно, но бегом
пока не поздно
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:48 |
|
|
Это же непраивльно, даешь переустройство личности !
ко врачу - шагом марш !
и лечить от невроза
тщательно, но бегом
пока не поздно
|
т.е. коллективное лечение у одного специалиста? это можно! я в себе давно задатки пациента чую!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:01 |
|
|
лично я - предпочитаю индивидуальное...
|
|
|
|
|
 |
ArlandoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:20 |
|
|
лично я - предпочитаю индивидуальное
|
а я ни разу не была, так что не знаю, что предпочесть, но раз нас двое, может нас всем "стадом" и лечить?
|
|
|
|
|
 |
AflПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:33 |
|
|
Можно опробовать и то, и другое. Затем выбрать...
|
|
|
|
|
 |
|