Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 13:13 |
|
|
Цитата: |
Можно продемонстрировать, что думают мамы 20-летних юношей
|
спасибо, за мнение с материнской стороны! хотелось бы увидеть хоть одну отцовскую т.з., а то происходит толчение воды в ступе какое-то
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:10 |
|
|
Душамоя писал(а): |
Можно продемонстрировать, что думают мамы 20-летних юношей?
Они озабочены, а не девственник ли он в свои 20?
И с облегчением вздыхают, когда узнают, что есть-таки подружка, которая уже закончила университет, соответственно, постарше и - соответственно - менее закомплексованная в этом плане
А сынуля, возможно, боялся мне сказать, что встречается с девицей старше его  |
мамы разные бывают. Некоторые как раз озабочены тем, чтобы сынуля не встречался с какой нить (эпитет), а где это он в 8 вечера, почему он не дома, а вдруг внука заделает, а вдруг спид подцепит, а вдруг...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:24 |
|
|
у, сегодня и мне попало
эт вам на тему, как познакомиться с девушкой
бегала по делам, ессно жрать некада было и в процессе перемещения по городу дотопала до какой-то сушилки в торговом центре, типа на тему пожрать. заказала сушек, выбрала себе столик подальше, в уголке, чтобы никто не мешал, обложилась книжками и дисками с киношками и игрушками, которых накупила, сижу изучаю все это богатство. ну и кушаю попутно сушки.
подгребает тут ко мне какой-то господин, видно, что матерый мущщинка, лет этак 30ти с хвостиком, держит в руках палочки и просит показать, как ими кушать
сначала посоветовала ему не выебывацца и взять вилку, нет, говорит, хочу так научицца, и помочь мне можете только вы
ну меня подход позабавил, показала, как палочки держать, думаю, ну и че он дальше делать буит... объясняю я всегда настолько четко, что непонять низзя
мущщин сделал вид, что его безумно этот процесс интересует, стал сидеть и практиковацца ловить палочками какие-то бумашки/крышечки на моем подносе и очч незатейливо сел за мой стол, ни на секунду не прекращая болтать о китае и палочках
я на него внимание обращать перестала показательно, сижу, жру... он сидит и болтает
потом ему надоело, говорит, а я на самом деле умею, эт я познакомиться хотел. говорю, я поняла. он - и че, можно познакомиться? я грю - не стоит. но мущщин настойчивый попался, сидел со мной болтал все время, пока я питалась, хотя я отвечала односложно... в общем, мило побеседовали. хотя я как догрызла все самое вкусное, собрала манатки, улыбнулась и сказала - ну, я пошла, спасибо за компанию. но офигеть, не ожидала, что кому-то таки удастся пробить барьер и сесть за мой стол, притом так деликатно это сделать, чтобы я не послала в открытую
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 19:58 |
|
|
ручной кошмар
Шарман
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 20:15 |
|
|
но офигеть, не ожидала, что кому-то таки удастся пробить барьер и сесть за мой стол, притом так деликатно это сделать, чтобы я не послала в открытую
|
а обычно ты в общественных местах питания если кто подсесть пытается сразу говоришь " Пошел на х№й" ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 21:42 |
|
|
а обычно ты в общественных местах питания если кто подсесть пытается сразу говоришь " Пошел на х№й" ?
|
на вопрос "можно к вам присоединиться?" обычно говорю "нет", если человек не понимает, то именно так
а вообще "пошел на х№й" у мя на морде литца написано... точнее "не подходи - убьет... расчленит и надругаецца"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 22:16 |
|
|
дурилка ты картонная
им же только того и надо...
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 22:24 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
|
на вопрос "можно к вам присоединиться?" обычно говорю "нет", если человек не понимает, то именно так
а вообще "пошел на х№й" у мя на морде литца написано... точнее "не подходи - убьет... расчленит и надругаецца"  |
угу-угу... можно прям подумать, что с тобой на день по 50 раз знакомятся. Без обид, но думаю что ты сильно преувеличиваешь количество особей мужского пола, пытающихся завязать с тобой зн-во.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 22:26 |
|
|
Guard, отрежь себе яйца, дорогой.
Полегчает.
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 22:29 |
|
|
A A писал(а): |
Guard, отрежь себе яйца, дорогой.
Полегчает. |
не, оставлю, вдруг пригодятся Хм, а че помогает? Ты уже отрезал(а) себе яйца или сиськи? Помогло?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 22:55 |
|
|
Guard, не знакомяцца - так мне и нада... еще мне не хватало со всяким отребьем на улитце шашни разводить
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 23:03 |
|
|
Guard, дорогой, это у тебя по данному поводу проблемы.
и маме спокойней будет, и сам себя ощутишь полноценным евнухом...
а так - не понятно что...
то ли мужчина, то ли нет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 23:15 |
|
|
Монь, я не знаю, кому чего надо... сегодня день какой-то идиоццкий... шла домой, мя во дворе какая-то кампашка пыталась перехватить... не пойму, че седни происходит, ко мне обычно (ттт) никто не лезет... бррр... стремно стало, у нас там жуткие придурки тусуюцца, нарики и пьянь... собака нужнааааааа...а мне есчо до осени ждать... блин
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 23:21 |
|
|
A A писал(а): |
Guard, дорогой, это у тебя по данному поводу проблемы.
и маме спокойней будет, и сам себя ощутишь полноценным евнухом...
а так - не понятно что...
то ли мужчина, то ли нет... |
Я не собираюсь ощущать себя евнухом раз, я вполне мужчина-2, трахнуть кого-нить -вопрос времени-3.
С тобой дискуссия на эту тему исчерпана, спасибо за участие и неоценимые советы )))
А все таки, кроме деффачек с завышенным самомнением, есть кто-то кто реально справился с такой проблемой?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 23:56 |
|
|
ути-пути, как мы занервничали.
успокойся... фсё у тебя будет.
...или не будет
...или не фсё
...или не у тебя
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 07:27 |
|
|
А все таки, кроме деффачек с завышенным самомнением, есть кто-то кто реально справился с такой проблемой?
|
у вопрошающего изначально ошибочный подход к процессу становления князем, во-первых, он предполагает необходимым условием вначале стать грязью, а затем уже трансформироваться, что вовсе необязательно, а во-вторых, он считает что для данного процесса не нужны "деффачки с завышенным самомнением", что собственно не совсем верно.
|
|
|
|
|
 |
|
|