Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Из грязи в князи.

Из грязи в князи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно продемонстрировать, что думают мамы 20-летних юношей

спасибо, за мнение с материнской стороны! хотелось бы увидеть хоть одну отцовскую т.з., а то происходит толчение воды в ступе какое-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guard
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 19:10 Ответить с цитатой

Душамоя писал(а):
Можно продемонстрировать, что думают мамы 20-летних юношей?
Они озабочены, а не девственник ли он в свои 20?
И с облегчением вздыхают, когда узнают, что есть-таки подружка, которая уже закончила университет, соответственно, постарше и - соответственно - менее закомплексованная в этом плане Подмигиваю

А сынуля, возможно, боялся мне сказать, что встречается с девицей старше его Смеюсь

мамы разные бывают. Некоторые как раз озабочены тем, чтобы сынуля не встречался с какой нить (эпитет), а где это он в 8 вечера, почему он не дома, а вдруг внука заделает, а вдруг спид подцепит, а вдруг...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 19:14 Ответить с цитатой

Фтопку адназначна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 19:24 Ответить с цитатой

у, сегодня и мне попало Улыбаюсь, шучу
эт вам на тему, как познакомиться с девушкой Улыбаюсь, шучу
бегала по делам, ессно жрать некада было и в процессе перемещения по городу дотопала до какой-то сушилки в торговом центре, типа на тему пожрать. заказала сушек, выбрала себе столик подальше, в уголке, чтобы никто не мешал, обложилась книжками и дисками с киношками и игрушками, которых накупила, сижу изучаю все это богатство. ну и кушаю попутно сушки.
подгребает тут ко мне какой-то господин, видно, что матерый мущщинка, лет этак 30ти с хвостиком, держит в руках палочки и просит показать, как ими кушать Улыбаюсь, шучу
сначала посоветовала ему не выебывацца и взять вилку, нет, говорит, хочу так научицца, и помочь мне можете только вы Улыбаюсь, шучу
ну меня подход позабавил, показала, как палочки держать, думаю, ну и че он дальше делать буит... объясняю я всегда настолько четко, что непонять низзя Улыбаюсь, шучу
мущщин сделал вид, что его безумно этот процесс интересует, стал сидеть и практиковацца ловить палочками какие-то бумашки/крышечки на моем подносе и очч незатейливо сел за мой стол, ни на секунду не прекращая болтать о китае и палочках Улыбаюсь, шучу
я на него внимание обращать перестала показательно, сижу, жру... он сидит и болтает Улыбаюсь, шучу
потом ему надоело, говорит, а я на самом деле умею, эт я познакомиться хотел. говорю, я поняла. он - и че, можно познакомиться? я грю - не стоит. но мущщин настойчивый попался, сидел со мной болтал все время, пока я питалась, хотя я отвечала односложно... в общем, мило побеседовали. хотя я как догрызла все самое вкусное, собрала манатки, улыбнулась и сказала - ну, я пошла, спасибо за компанию. но офигеть, не ожидала, что кому-то таки удастся пробить барьер и сесть за мой стол, притом так деликатно это сделать, чтобы я не послала в открытую Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 19:58 Ответить с цитатой

ручной кошмар

Шарман Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:

но офигеть, не ожидала, что кому-то таки удастся пробить барьер и сесть за мой стол, притом так деликатно это сделать, чтобы я не послала в открытую

а обычно ты в общественных местах питания если кто подсесть пытается сразу говоришь " Пошел на х№й" ?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 21:42 Ответить с цитатой

Цитата:

а обычно ты в общественных местах питания если кто подсесть пытается сразу говоришь " Пошел на х№й" ?

на вопрос "можно к вам присоединиться?" обычно говорю "нет", если человек не понимает, то именно так Улыбаюсь, шучу

а вообще "пошел на х№й" у мя на морде литца написано... точнее "не подходи - убьет... расчленит и надругаецца" Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 22:16 Ответить с цитатой

дурилка ты картонная
им же только того и надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Guard
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 22:24 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
Цитата:

на вопрос "можно к вам присоединиться?" обычно говорю "нет", если человек не понимает, то именно так Улыбаюсь, шучу

а вообще "пошел на х№й" у мя на морде литца написано... точнее "не подходи - убьет... расчленит и надругаецца" Смеюсь

угу-угу... можно прям подумать, что с тобой на день по 50 раз знакомятся. Без обид, но думаю что ты сильно преувеличиваешь количество особей мужского пола, пытающихся завязать с тобой зн-во.
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 22:26 Ответить с цитатой

Guard, отрежь себе яйца, дорогой.

Полегчает.
Guard
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 22:29 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Guard, отрежь себе яйца, дорогой.

Полегчает.

не, оставлю, вдруг пригодятсяУлыбаюсь, шучу Хм, а че помогает? Ты уже отрезал(а) себе яйца или сиськи? Помогло?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 22:55 Ответить с цитатой

Guard, не знакомяцца - так мне и нада... еще мне не хватало со всяким отребьем на улитце шашни разводить Невообразимо!
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:03 Ответить с цитатой

Guard, дорогой, это у тебя по данному поводу проблемы.
и маме спокойней будет, и сам себя ощутишь полноценным евнухом...
а так - не понятно что...
то ли мужчина, то ли нет...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:15 Ответить с цитатой

Монь, я не знаю, кому чего надо... сегодня день какой-то идиоццкий... шла домой, мя во дворе какая-то кампашка пыталась перехватить... не пойму, че седни происходит, ко мне обычно (ттт) никто не лезет... бррр... стремно стало, у нас там жуткие придурки тусуюцца, нарики и пьянь... собака нужнааааааа...а мне есчо до осени ждать... блин Сконфужен
Guard
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:21 Ответить с цитатой

A A писал(а):
Guard, дорогой, это у тебя по данному поводу проблемы.
и маме спокойней будет, и сам себя ощутишь полноценным евнухом...
а так - не понятно что...
то ли мужчина, то ли нет...

Я не собираюсь ощущать себя евнухом раз, я вполне мужчина-2, трахнуть кого-нить -вопрос времени-3.
С тобой дискуссия на эту тему исчерпана, спасибо за участие и неоценимые советыУлыбаюсь, шучу)))

А все таки, кроме деффачек с завышенным самомнением, есть кто-то кто реально справился с такой проблемой?
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 23:56 Ответить с цитатой

ути-пути, как мы занервничали. Смеюсь

успокойся... фсё у тебя будет.

...или не будет

...или не фсё

...или не у тебя
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 07:27 Ответить с цитатой

Цитата:

А все таки, кроме деффачек с завышенным самомнением, есть кто-то кто реально справился с такой проблемой?

у вопрошающего изначально ошибочный подход к процессу становления князем, во-первых, он предполагает необходимым условием вначале стать грязью, а затем уже трансформироваться, что вовсе необязательно, а во-вторых, он считает что для данного процесса не нужны "деффачки с завышенным самомнением", что собственно не совсем верно.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100