Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Секс - это просто?

Секс - это просто?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 00:37 Ответить с цитатой

вот! здравая мысль устами вчерашнего выпускника!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 00:38 Ответить с цитатой

Filth писал(а):
Не был бы дураком - сам бы спрогнозировал шансы свои на изменение. На себя надейся, а не на время.

Я уже несколько дней читаю эту и другую ветку форума. Все ответы твои одного содержания, возникает мысль что ты кайф ловишь от постоянного напоминая себе, что у тебя депрессии, что подойти к девушке не реально для тебя.

А ты прошел хотя бы милю в моих сапогах?
Прошел?
А ты пройди, потом поговорим.
У меня комплексов милион и только время и свое собственное усердие может их победить.
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 00:42 Ответить с цитатой

Filth писал(а):
Не был бы дураком - сам бы спрогнозировал шансы свои на изменение.

Шансы есть Улыбаюсь, шучу
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 00:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты прошел хотя бы милю в моих сапогах?
Прошел?
А ты пройди, потом поговорим.

Мля, почитай мою ветку... "Проблемы подросткового возраста"
Я не только прошел в "твоих" сапогах, но и еще успел выпрыгнуть из них.
Бладгодарю Бога, что такая хрень случилась со мной не так поздно, как с тобой.
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:45 Ответить с цитатой

[quote="Filth"]
Цитата:

Бладгодарю Бога, что такая хрень случилась со мной не так поздно, как с тобой.

Ага, верь в бога, он любит рабов божих Смеюсь Смеюсь Смеюсь Со мной такая хрень идет с 13 лет. ИТОГО=8 лет депрессухи. Слабо? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
AntonioR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:54 Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Я уже давно общаюсь с товарищами по несчастью в разных форумах, а вот теперь встретил таких и здесь!

Sinoptok, я очень хорошо тебя понимаю… особенно про траблы с тактильным контактом… Но я над этим работаю… По пару свиданий в неделю провожу и экспериментирую на живых девушках – выясняю чего им в плане невербальных взаимодействий нравится, а за что и по мордам-с дают… Я тоже до жути напрягаюсь когда девушка до меня дотрагивается, но при этом и кайф испытываю не слабый! Иногда хочется замереть – чтобы прикосновение не кончалось никогда… А ты?
Я стараюсь коснутся девушки при любом удобном случае, и это вроде как работает Улыбаюсь, шучу Но прикосновения выходят чрезвычайно неуверенные какие – то, не ловкие, вымученные, и девушки, кажется, это замечают… Но с каждым разом, с каждой новой девушкой, с каждым новым свиданием, с каждым новым прикосновением мне становится легче, и общение (в том числе тактильные контакты) становится все более непринужденным! Правда, с поцелуями пока заморочка… Ну не вижу я подходящих моментов… будто нету их вообще, и вообще они будто бы не уместны… ведь с первого же свидания я почему – то мы начинаем общаться – как друзья… иногда мне удается перевести разговор в сексуальное русло, но выглядит это – опять таки как – то пошло и неуместно для наших практически с первого взгляда сложившихся дружеских отношений… Я, иногда, и был бы не против «просто дружить», но зачем? Если я долго общаюсь с девушкой, то почти всегда нахожу в ней столько положительных качеств, что уже готов предлагать руку, сердце, и делится остальными органами (правда – никому еще не предлагал)…
ДЕВУШКИ, ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что мне просто не ловко становится рисковать этим общением и начинать приставать… Ведь обычно, все мои отношения кончаются после первого же поцелуя Грущу С другой стороны – чисто дружеские отношения я просто не могу вытерпеть! Как можно «просто дружить» с девушкой, если у каждой первой – такие прекрасные глаза, такая милая соблазнительная улыбка, а от прикосновения к её коже не ХОЧЕТСЯ более ничего и никого кроме НЕЁ!…

Вот такой трындец… А мне уже 24 годика, и пол жизни прошло Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AntonioR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:15 Ответить с цитатой

Еще расскажу по поводу танцев, и как "здорово" они помогают в общении… (Не подумайте, что я такой нытик – жалуюсь на тяжелую судьбу я только в Сети…)
Во первых, я с детства недолюбливаю танцы, и даже немного призираю их… поскольку главная моя ассоциация с танцами – это один совершенно не трезвый но танцующий член моей семьи…
Но ради девушек я готов был переступить через себя и несколько раз просил научить меня танцевать (просил разных девушек, да они и сами предлагали).
НО – у меня будто плоскостопие, косолапие и открытый перелом возникают вдруг откуда-то, и при том одновременно… Я отдавливаю ноги всем, кто только рискнет стать моей парой Грущу Я девушек даже предупреждаю – что сейчас будет больно, они не верят, а потом, когда узнают, что я не врал - очень удивляются Улыбаюсь, шучу

Даже когда я пытался танцевать и «отрываться» в одиночку, все мои движения вызывали у окружающих только смех… Обезьяна танцевала бы лучше… это я и сам понимаю, я не плохо представляю себя со стороны…

И за что мне такое наказание Грущу
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:11 Ответить с цитатой

AntonioR
Цитата:

Я уже давно общаюсь с товарищами по несчастью в разных форумах, а вот теперь встретил таких и здесь!

Да неужели? Смеюсь
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:17 Ответить с цитатой

AntonioR
Цитата:

особенно про траблы с тактильным контактом… Но я над этим работаю

Я тоже

Цитата:

Я тоже до жути напрягаюсь когда девушка до меня дотрагивается, но при этом и кайф испытываю не слабый!

аналогично

Цитата:

Но прикосновения выходят чрезвычайно неуверенные какие – то, не ловкие, вымученные, и девушки, кажется, это замечают…

Стопудова

Цитата:

Правда, с поцелуями пока заморочка…

И не говори Сконфужен

Цитата:

Я, иногда, и был бы не против «просто дружить», но зачем?

Риторический вопрос... Сконфужен

Цитата:

Если я долго общаюсь с девушкой, то почти всегда нахожу в ней столько положительных качеств, что уже готов предлагать руку, сердце, и делится остальными органами (правда – никому еще не предлагал)…

Что именно не предлагал? Руку и сердце? Или ОРГАН? Сконфужен

Цитата:

ДЕВУШКИ, ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что мне просто не ловко становится рисковать этим общением и начинать приставать

Я тебе открою тайну - они только этого и ждут Смеюсь

Цитата:

Ведь обычно, все мои отношения кончаются ПОСЛЕ первого же поцелуя

А мои - ДО...

Цитата:

С другой стороны – чисто дружеские отношения я просто не могу вытерпеть!

Я могу, но хочу секса, любви и ласки.

Цитата:

а от прикосновения к её коже не ХОЧЕТСЯ более ничего и никого кроме НЕЁ!…

Да, стояк капитальный, и не говори. Особенно по весне. Сконфужен
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот такой трындец… А мне уже 24 годика, и пол жизни прошло

Не факт. Бывает вот знаешь идешь по улице и бамц сверху кирпич.
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:22 Ответить с цитатой

AntonioR

Цитата:

Даже когда я пытался танцевать и «отрываться» в одиночку, все мои движения вызывали у окружающих только смех… Обезьяна танцевала бы лучше… это я и сам понимаю, я не плохо представляю себя со стороны…
И за что мне такое наказание

Наверное за все хорошее.
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:27 Ответить с цитатой

AntonioR

Скажи как-нибудь какой-нибудь девушке такую фигню:
"Я могу - у меня большой " Сконфужен

Смари за реакцией.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Чето меня прет седня Невообразимо!
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 17:25 Ответить с цитатой

И тут спрашивают...
барбус писал(а):
kurtevich, ответь, плиз.
зОчем ТЫ нужен среднестатистической девушке, если взять в рассчёт, что тебе нужен от неё только факт секса с ней, время и сил на ухаживания ты тратить не собираешься, а после секса ты можешь
Цитата:

А если уломаю таки такую, которая ломается, то это будет последняя с ней встреча
зОчем ты ей сдался?

Та я не знаю, если честно, зОчем я ей сдался... Дурачусь И ваще, если бы я парил себе мозг вопросом "зачем я ей сдался?", мне бы оставалось только повеситься. Сконфужен Я итак слишком много парюсь подобными вопросами, славо портянкам в последнее время поменьше чем раньше...

Хотя вобще-то условия задачи некорректны, ибо это не про меня вопрос Смеюсь
1. Мне нужен не только факт секса.
2. Чем меньше времени и ухаживаний потрачено - тем больше вероятность успеха - проверено мною ©. Смеюсь Знаешь, ближе всего к сексу я был, и приятнее всего провел время с девушкой, когда забрался... эээ... во все интимные места через десять минут после знакомства (те десять минут были потрачены на поиск удобного места). И, кстати, девушка очень интересная и приятная (мы с ней встречались потом еще, подольше Смеюсь ).
А вот когда я начинаю дарить цветы, рассказывать комплименты, кормить пирожными и т.д.... Вот тут обычно наступает большой трындец всему, и пару-тройку недель на возвращение к жизни. Бррр...
3. На всякий случай лишний раз напомню уважаемой аудитории, что меня интересет секс не потому что я "грязное озабоченое жывотное" (наверно, к сожалению), а потому что уже как бы давно пора, и хочется все же познать эту важную часть жизни на старости лет, а еще хочется максимально полных отношений...

А то блин выставили меня тут законченым бабником! Не ну мне приятно, конечно, но я ж неприемлю притворство... Круто! Дурачусь
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 17:49 Ответить с цитатой

kurtevich
Цитата:

На всякий случай лишний раз напомню уважаемой аудитории, что меня интересет секс не потому что я "грязное озабоченое жывотное" (наверно, к сожалению), а потому что уже как бы давно пора, и хочется все же познать эту важную часть жизни на старости лет, а еще хочется максимально полных отношений...

Прими мой реальный и всеобъемлющий респект.
Наши с тобой костыли всем костылям костыли.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 17:55 Ответить с цитатой

Тут о бабнике и его проблемах http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=13539&highlight=%E1%E0%E1%ED%E8%EA
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:01 Ответить с цитатой

sinoptok писал(а):

В задницу костыли!
Блин, хватит с ними носится уже, как же ты не поймешь!
Вся эта poetic tragedy, возвышенные страдания - в задницу! Устал

Блин, я помню, что сам не мог избавиться от этого дерьма, потому что оно как наркотик, несмотря на то, что с ним ужасно... И тебе может быть неприятно будет улышать такое: когда ты вылечишься, ты думаешь ты будешь гордиться, что "проходил через это"? Удивляюсь Чувак, ты даже не будешь этого толком помнить!!!

Я вот, если бы не ты, и не вспомнил бы наверно никогда, как пять лет назад хреново было... И слава всемогущему ассинезатору, поверь! Когда тебя никто не жалеет, когда тебя не за что жалеть - это класно! Подмигиваю

З.Ы. Насчет костылей, это тебя не подпись ли моя вдохновила? Дурачусь Невообразимо!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:06 Ответить с цитатой

sinoptok писал(а):

Хехе, инвалиды большого секса ,бл@ Улыбаюсь, шучу
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну не вижу я подходящих моментов… будто нету их вообще, и вообще они будто бы не уместны… ведь с первого же свидания я почему – то мы начинаем общаться – как друзья… иногда мне удается перевести разговор в сексуальное русло, но выглядит это – опять таки как – то пошло и неуместно для наших практически с первого взгляда сложившихся дружеских отношений

Я начинаю с мальчиком "дружить", если ему сказать нечего.
Вы вот попробуйте говорить девешкам комплименты, про красивые глаза и т.п.....
Я вот однажды с парнем познакомилась, а он мне давай на 1-м свидании говорить, что любит меня безумна, я-женщина его жизни и т.д. и т.п.. Понимала, что врет, конечно, но ведь как приятно. Вот и поцеловала бы за такое очаровательное вранье с удовольствием, но я ж сучка такая, что...
Цитата:

Мне нужен не только факт секса.

А что - душа?
Господи,
Цитата:

kurtevich

Да не компоссируйте Вы девешкам мозг, ну не лезьте в душу.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:25 Ответить с цитатой

Цитата:

. А если уломаю таки такую, которая ломается, то это будет последняя с ней встреча. Потому что если она установила рамки игры "победи меня", то чего мне ловить с ней дальше, когда я ее победил?!

Уж лучше переспать и бросить, чем лезть в душу, а затем предать. Обижаюсь
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 19:05 Ответить с цитатой

kurtevich
Цитата:

Блин, я помню, что сам не мог избавиться от этого дерьма, потому что оно как наркотик, несмотря на то, что с ним ужасно...

ИМЕННО! Плохо, хренова, а как будто ты нарк. От наркотика плохо, но с иглы сесть не можешь - как потребность. А с этим наркотиком ужасно плохо, но какой-то прям мазохистский кайф ловишь. И чем больше кайфа этого ловишь, тем хуже тебе и депрессивнее мысли становятся. Это ты прав - это наркотик все. Депрессуха ,комплексы - это наркотик для разума.

Цитата:

И тебе может быть неприятно будет улышать такое: когда ты вылечишься, ты думаешь ты будешь гордиться, что "проходил через это"? Чувак, ты даже не будешь этого толком помнить!!!

Мда, вот это печально. Тогда уж совсем непонятно на кой черт мне эти испытания нужны... Сконфужен
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 19:08 Ответить с цитатой

Странница
Цитата:

Уж лучше переспать и бросить, чем лезть в душу, а затем предать.

Уж лучше переспать сто раз, залесть в душу, а потом жениться. Смеюсь
taku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 19:21 Ответить с цитатой

sinoptok писал(а):

...а потом жениться. Смеюсь

только не это Удивляюсь уж лучше б тогда вообще ни разу ни с кем не спал, если вышеобозначенный исход неизбежен Смеюсь
AntonioR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 19:37 Ответить с цитатой

Странница, спасибо... только благодаря тебе я вспомнил, что и вправду никогда не пробовал так вот открыто проявлять чувства к девушке... говорить о них...

Эх, ладно... проведу очередной "бесчеловечный" эксперимент... Если девушка, которая выдержала уже две встречи со мной, согласится и на третью, скажу ей все, что о ней думаю... вслух... - что лучше, чем она - я никого не знаю, что мне безумно приятно с ней общатся... А ведь что в этом самое интересное - это будет правда Радуюсь Радуюсь
В конце-то концов - словами я орудую гораздо более уверенно и умело, чем руками!!
Но что она мне ответит? Наверное: "Очень приятно, давай останемся друзьями"... Сконфужен И милая улыбка - на прощание Сконфужен Но, впрочем, если повезет... И если это завести эту тему в подходящее время в подходящем месте... шептать ей это - касаясь губами её милого ушка... Да, однозначно это может подействовать... Удивляюсь Так что, пожалуй, стОит рискнуть!

Мда... не зря я на этот форум заглянул Улыбаюсь, шучу

sinoptok, а ты не пробовал вот так вот не распуская руки завалить девушку комплиментами и вообще пораспускать язык - раз уж у тебя главная трабла связана с прикосновениями?
NikolaM
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 20:36 Ответить с цитатой

Я как-то одну одноклассницу классе в 9 целый месяц за задницу хватал, сначала было страшно, потом автоматически при встрече,классная руководитель спалила, стыдно было, думал родителям расскажет, нет, не рассказала. Псоле 9 класса она ушла в другую школу.
Лет через 5 ее встретил, так она такими глазами на меня смотрела, типа - ты меня хочешь? Так возьми прямо здесь! Жаль она с отцом была, такого случая больше не будет. Улыбаюсь, шучу

Я это к тому, что решительнее надо быть, это и меня касается, страх прикосновений, не смешите, по-моему им нравится, когда их лапают, но они вам этого никогда не скажут.
sinoptok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 22:30 Ответить с цитатой

AntonioR
Цитата:

sinoptok, а ты не пробовал вот так вот не распуская руки завалить девушку комплиментами и вообще пораспускать язык - раз уж у тебя главная трабла связана с прикосновениями?

Честно говоря не пробовал. Нужно как-нить попробовать. Сконфужен
Страница 26 из 39 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100