Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 00:37 |
|
|
вот! здравая мысль устами вчерашнего выпускника!
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 00:38 |
|
|
Filth писал(а): |
Не был бы дураком - сам бы спрогнозировал шансы свои на изменение. На себя надейся, а не на время.
Я уже несколько дней читаю эту и другую ветку форума. Все ответы твои одного содержания, возникает мысль что ты кайф ловишь от постоянного напоминая себе, что у тебя депрессии, что подойти к девушке не реально для тебя. |
А ты прошел хотя бы милю в моих сапогах?
Прошел?
А ты пройди, потом поговорим.
У меня комплексов милион и только время и свое собственное усердие может их победить.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 00:42 |
|
|
Filth писал(а): |
Не был бы дураком - сам бы спрогнозировал шансы свои на изменение. |
Шансы есть
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 00:47 |
|
|
Цитата: |
А ты прошел хотя бы милю в моих сапогах?
Прошел?
А ты пройди, потом поговорим.
|
Мля, почитай мою ветку... "Проблемы подросткового возраста"
Я не только прошел в "твоих" сапогах, но и еще успел выпрыгнуть из них.
Бладгодарю Бога, что такая хрень случилась со мной не так поздно, как с тобой.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:45 |
|
|
[quote="Filth"]
Бладгодарю Бога, что такая хрень случилась со мной не так поздно, как с тобой. |
Ага, верь в бога, он любит рабов божих Со мной такая хрень идет с 13 лет. ИТОГО=8 лет депрессухи. Слабо?
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:54 |
|
|
Приветствую всех!
Я уже давно общаюсь с товарищами по несчастью в разных форумах, а вот теперь встретил таких и здесь!
Sinoptok, я очень хорошо тебя понимаю… особенно про траблы с тактильным контактом… Но я над этим работаю… По пару свиданий в неделю провожу и экспериментирую на живых девушках – выясняю чего им в плане невербальных взаимодействий нравится, а за что и по мордам-с дают… Я тоже до жути напрягаюсь когда девушка до меня дотрагивается, но при этом и кайф испытываю не слабый! Иногда хочется замереть – чтобы прикосновение не кончалось никогда… А ты?
Я стараюсь коснутся девушки при любом удобном случае, и это вроде как работает Но прикосновения выходят чрезвычайно неуверенные какие – то, не ловкие, вымученные, и девушки, кажется, это замечают… Но с каждым разом, с каждой новой девушкой, с каждым новым свиданием, с каждым новым прикосновением мне становится легче, и общение (в том числе тактильные контакты) становится все более непринужденным! Правда, с поцелуями пока заморочка… Ну не вижу я подходящих моментов… будто нету их вообще, и вообще они будто бы не уместны… ведь с первого же свидания я почему – то мы начинаем общаться – как друзья… иногда мне удается перевести разговор в сексуальное русло, но выглядит это – опять таки как – то пошло и неуместно для наших практически с первого взгляда сложившихся дружеских отношений… Я, иногда, и был бы не против «просто дружить», но зачем? Если я долго общаюсь с девушкой, то почти всегда нахожу в ней столько положительных качеств, что уже готов предлагать руку, сердце, и делится остальными органами (правда – никому еще не предлагал)…
ДЕВУШКИ, ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что мне просто не ловко становится рисковать этим общением и начинать приставать… Ведь обычно, все мои отношения кончаются после первого же поцелуя С другой стороны – чисто дружеские отношения я просто не могу вытерпеть! Как можно «просто дружить» с девушкой, если у каждой первой – такие прекрасные глаза, такая милая соблазнительная улыбка, а от прикосновения к её коже не ХОЧЕТСЯ более ничего и никого кроме НЕЁ!…
Вот такой трындец… А мне уже 24 годика, и пол жизни прошло
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:15 |
|
|
Еще расскажу по поводу танцев, и как "здорово" они помогают в общении… (Не подумайте, что я такой нытик – жалуюсь на тяжелую судьбу я только в Сети…)
Во первых, я с детства недолюбливаю танцы, и даже немного призираю их… поскольку главная моя ассоциация с танцами – это один совершенно не трезвый но танцующий член моей семьи…
Но ради девушек я готов был переступить через себя и несколько раз просил научить меня танцевать (просил разных девушек, да они и сами предлагали).
НО – у меня будто плоскостопие, косолапие и открытый перелом возникают вдруг откуда-то, и при том одновременно… Я отдавливаю ноги всем, кто только рискнет стать моей парой Я девушек даже предупреждаю – что сейчас будет больно, они не верят, а потом, когда узнают, что я не врал - очень удивляются
Даже когда я пытался танцевать и «отрываться» в одиночку, все мои движения вызывали у окружающих только смех… Обезьяна танцевала бы лучше… это я и сам понимаю, я не плохо представляю себя со стороны…
И за что мне такое наказание
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:11 |
|
|
AntonioR
Я уже давно общаюсь с товарищами по несчастью в разных форумах, а вот теперь встретил таких и здесь!
|
Да неужели?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:17 |
|
|
AntonioR
особенно про траблы с тактильным контактом… Но я над этим работаю
|
Я тоже
Я тоже до жути напрягаюсь когда девушка до меня дотрагивается, но при этом и кайф испытываю не слабый!
|
аналогично
Но прикосновения выходят чрезвычайно неуверенные какие – то, не ловкие, вымученные, и девушки, кажется, это замечают…
|
Стопудова
Правда, с поцелуями пока заморочка…
|
И не говори
Я, иногда, и был бы не против «просто дружить», но зачем?
|
Риторический вопрос...
Если я долго общаюсь с девушкой, то почти всегда нахожу в ней столько положительных качеств, что уже готов предлагать руку, сердце, и делится остальными органами (правда – никому еще не предлагал)…
|
Что именно не предлагал? Руку и сердце? Или ОРГАН?
ДЕВУШКИ, ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, что мне просто не ловко становится рисковать этим общением и начинать приставать
|
Я тебе открою тайну - они только этого и ждут
Ведь обычно, все мои отношения кончаются ПОСЛЕ первого же поцелуя
|
А мои - ДО...
С другой стороны – чисто дружеские отношения я просто не могу вытерпеть!
|
Я могу, но хочу секса, любви и ласки.
а от прикосновения к её коже не ХОЧЕТСЯ более ничего и никого кроме НЕЁ!…
|
Да, стояк капитальный, и не говори. Особенно по весне.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:19 |
|
|
Вот такой трындец… А мне уже 24 годика, и пол жизни прошло
|
Не факт. Бывает вот знаешь идешь по улице и бамц сверху кирпич.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:22 |
|
|
AntonioR
Даже когда я пытался танцевать и «отрываться» в одиночку, все мои движения вызывали у окружающих только смех… Обезьяна танцевала бы лучше… это я и сам понимаю, я не плохо представляю себя со стороны…
И за что мне такое наказание
|
Наверное за все хорошее.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:27 |
|
|
AntonioR
Скажи как-нибудь какой-нибудь девушке такую фигню:
"Я могу - у меня большой "
Смари за реакцией.
Чето меня прет седня
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:25 |
|
|
И тут спрашивают...
барбус писал(а): |
kurtevich, ответь, плиз.
зОчем ТЫ нужен среднестатистической девушке, если взять в рассчёт, что тебе нужен от неё только факт секса с ней, время и сил на ухаживания ты тратить не собираешься, а после секса ты можешь
А если уломаю таки такую, которая ломается, то это будет последняя с ней встреча
|
зОчем ты ей сдался? |
Та я не знаю, если честно, зОчем я ей сдался... И ваще, если бы я парил себе мозг вопросом "зачем я ей сдался?", мне бы оставалось только повеситься. Я итак слишком много парюсь подобными вопросами, славо портянкам в последнее время поменьше чем раньше...
Хотя вобще-то условия задачи некорректны, ибо это не про меня вопрос
1. Мне нужен не только факт секса.
2. Чем меньше времени и ухаживаний потрачено - тем больше вероятность успеха - проверено мною ©. Знаешь, ближе всего к сексу я был, и приятнее всего провел время с девушкой, когда забрался... эээ... во все интимные места через десять минут после знакомства (те десять минут были потрачены на поиск удобного места). И, кстати, девушка очень интересная и приятная (мы с ней встречались потом еще, подольше ).
А вот когда я начинаю дарить цветы, рассказывать комплименты, кормить пирожными и т.д.... Вот тут обычно наступает большой трындец всему, и пару-тройку недель на возвращение к жизни. Бррр...
3. На всякий случай лишний раз напомню уважаемой аудитории, что меня интересет секс не потому что я "грязное озабоченое жывотное" (наверно, к сожалению), а потому что уже как бы давно пора, и хочется все же познать эту важную часть жизни на старости лет, а еще хочется максимально полных отношений...
А то блин выставили меня тут законченым бабником! Не ну мне приятно, конечно, но я ж неприемлю притворство...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:49 |
|
|
kurtevich
На всякий случай лишний раз напомню уважаемой аудитории, что меня интересет секс не потому что я "грязное озабоченое жывотное" (наверно, к сожалению), а потому что уже как бы давно пора, и хочется все же познать эту важную часть жизни на старости лет, а еще хочется максимально полных отношений...
|
Прими мой реальный и всеобъемлющий респект.
Наши с тобой костыли всем костылям костыли.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 17:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:01 |
|
|
sinoptok писал(а): |
Наши с тобой костыли всем костылям костыли. |
В задницу костыли!
Блин, хватит с ними носится уже, как же ты не поймешь!
Вся эта poetic tragedy, возвышенные страдания - в задницу!
Блин, я помню, что сам не мог избавиться от этого дерьма, потому что оно как наркотик, несмотря на то, что с ним ужасно... И тебе может быть неприятно будет улышать такое: когда ты вылечишься, ты думаешь ты будешь гордиться, что "проходил через это"? Чувак, ты даже не будешь этого толком помнить!!!
Я вот, если бы не ты, и не вспомнил бы наверно никогда, как пять лет назад хреново было... И слава всемогущему ассинезатору, поверь! Когда тебя никто не жалеет, когда тебя не за что жалеть - это класно!
З.Ы. Насчет костылей, это тебя не подпись ли моя вдохновила?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:06 |
|
|
Наши с тобой костыли всем костылям костыли. |
Хехе, инвалиды большого секса ,бл@
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:22 |
|
|
Ну не вижу я подходящих моментов… будто нету их вообще, и вообще они будто бы не уместны… ведь с первого же свидания я почему – то мы начинаем общаться – как друзья… иногда мне удается перевести разговор в сексуальное русло, но выглядит это – опять таки как – то пошло и неуместно для наших практически с первого взгляда сложившихся дружеских отношений
|
Я начинаю с мальчиком "дружить", если ему сказать нечего.
Вы вот попробуйте говорить девешкам комплименты, про красивые глаза и т.п.....
Я вот однажды с парнем познакомилась, а он мне давай на 1-м свидании говорить, что любит меня безумна, я-женщина его жизни и т.д. и т.п.. Понимала, что врет, конечно, но ведь как приятно. Вот и поцеловала бы за такое очаровательное вранье с удовольствием, но я ж сучка такая, что...
Мне нужен не только факт секса.
|
А что - душа?
Господи,
Да не компоссируйте Вы девешкам мозг, ну не лезьте в душу.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 18:25 |
|
|
. А если уломаю таки такую, которая ломается, то это будет последняя с ней встреча. Потому что если она установила рамки игры "победи меня", то чего мне ловить с ней дальше, когда я ее победил?!
|
Уж лучше переспать и бросить, чем лезть в душу, а затем предать.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:05 |
|
|
kurtevich
Блин, я помню, что сам не мог избавиться от этого дерьма, потому что оно как наркотик, несмотря на то, что с ним ужасно...
|
ИМЕННО! Плохо, хренова, а как будто ты нарк. От наркотика плохо, но с иглы сесть не можешь - как потребность. А с этим наркотиком ужасно плохо, но какой-то прям мазохистский кайф ловишь. И чем больше кайфа этого ловишь, тем хуже тебе и депрессивнее мысли становятся. Это ты прав - это наркотик все. Депрессуха ,комплексы - это наркотик для разума.
И тебе может быть неприятно будет улышать такое: когда ты вылечишься, ты думаешь ты будешь гордиться, что "проходил через это"? Чувак, ты даже не будешь этого толком помнить!!!
|
Мда, вот это печально. Тогда уж совсем непонятно на кой черт мне эти испытания нужны...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:08 |
|
|
Странница
Уж лучше переспать и бросить, чем лезть в душу, а затем предать.
|
Уж лучше переспать сто раз, залесть в душу, а потом жениться.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:21 |
|
|
...а потом жениться.  |
только не это уж лучше б тогда вообще ни разу ни с кем не спал, если вышеобозначенный исход неизбежен
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 19:37 |
|
|
Странница, спасибо... только благодаря тебе я вспомнил, что и вправду никогда не пробовал так вот открыто проявлять чувства к девушке... говорить о них...
Эх, ладно... проведу очередной "бесчеловечный" эксперимент... Если девушка, которая выдержала уже две встречи со мной, согласится и на третью, скажу ей все, что о ней думаю... вслух... - что лучше, чем она - я никого не знаю, что мне безумно приятно с ней общатся... А ведь что в этом самое интересное - это будет правда
В конце-то концов - словами я орудую гораздо более уверенно и умело, чем руками!!
Но что она мне ответит? Наверное: "Очень приятно, давай останемся друзьями"... И милая улыбка - на прощание Но, впрочем, если повезет... И если это завести эту тему в подходящее время в подходящем месте... шептать ей это - касаясь губами её милого ушка... Да, однозначно это может подействовать... Так что, пожалуй, стОит рискнуть!
Мда... не зря я на этот форум заглянул
sinoptok, а ты не пробовал вот так вот не распуская руки завалить девушку комплиментами и вообще пораспускать язык - раз уж у тебя главная трабла связана с прикосновениями?
|
|
|
|
|
 |
NikolaMПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 20:36 |
|
|
Я как-то одну одноклассницу классе в 9 целый месяц за задницу хватал, сначала было страшно, потом автоматически при встрече,классная руководитель спалила, стыдно было, думал родителям расскажет, нет, не рассказала. Псоле 9 класса она ушла в другую школу.
Лет через 5 ее встретил, так она такими глазами на меня смотрела, типа - ты меня хочешь? Так возьми прямо здесь! Жаль она с отцом была, такого случая больше не будет.
Я это к тому, что решительнее надо быть, это и меня касается, страх прикосновений, не смешите, по-моему им нравится, когда их лапают, но они вам этого никогда не скажут.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 22:30 |
|
|
AntonioR
sinoptok, а ты не пробовал вот так вот не распуская руки завалить девушку комплиментами и вообще пораспускать язык - раз уж у тебя главная трабла связана с прикосновениями?
|
Честно говоря не пробовал. Нужно как-нить попробовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|