Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Выхожу замуж... а влюбилась в другого...

Выхожу замуж... а влюбилась в другого...
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё момент по надёжности, а может ещё и присутствовать что-то вроде "если при такой работе как у него(врача), где каждый день женщины раздеваются, он сохраняет стойкость и профессионализм значит по жизни он вообще супернадёжный". Тогда логичный отсюда по ИМХО вопрос, может вы не очень то уверены в своём женихе? Или скажет так в докторе вы увидели ЕЩЁ более надёжного мужчину?

Трудно сказать... я не настолько хорошо его знаю... А о женихе, когда мы вместе я уверена что он любит меня, об этом свидетельсвует каждый его взгляд, посупок итд... а когда он далеко... конечно, я ему полностью доверяю, но быть абсолутно уверенной не могу... хотя никогда ничего не свидетельствовало против него и повода сомневаться он мне никогда не давал...

Цитата:

Обида?? На что? Он же по работе отсутствует ,а ты реагируешь как маленькая девочка ...

Это долгая история и рассказывать ее совсем не хочется, но обстоятельства могли быть такие, что нам не пришлось бы расставаться на долго... он все время обещает, что скоро так и будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:25 Ответить с цитатой

zarazara
Цитата:

Это долгая история и рассказывать ее совсем не хочется, но обстоятельства могли быть такие, что нам не пришлось бы расставаться на долго... он все время обещает, что скоро так и будет...

А почему рассказывать не хочется? У вас в отношениях присутствуют какие-то, возможно, мелкие, но шероховатости, а вы потом удивляетесь почему же я это вдруг "не с того и сего" влюбилось. А тут оказывается и с того и сего присутствует. Т.е. причины то видимо есть. Доктор наверное не ездит ещё поди никуда, расставаться вообще не надо Подмигиваю

Об этой совокупности информации, которую мы тут пытаемся расшевелись, вы могли даже и не задуматься, однако ассоциативно в бессознательном это всё прошло "по цепочкам" и вызвало казалось бы не понятно откуда взявшееся чувство. А причины то есть ВСЕГДА, только выявить их порой очень сложно.
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Об этой совокупности информации, которую мы тут пытаемся расшевелись, вы могли даже и не задуматься, однако ассоциативно в бессознательном это всё прошло "по цепочкам" и вызвало казалось бы не понятно откуда взявшееся чувство. А причины то есть ВСЕГДА, только выявить их порой очень сложно.

Короче говоря запуталась я совсем... вот и причины уже нашлись... думаю прежде всего их надо решать а не бежать к другому... вобщем, надеюсь это было всего лишь помутнение ума, скоро пройдет, врач окажется не так уж интересен, может женат с кучей детей... а с другой стороны... в прошлый раз и на "ты" уже перешли, и вопросов много задавал - чем занимаюсь итд... да еще и под всяким предлогом хотел чтобы подольше задержалась... а впереди еще много сеансов... Одно спасение, что скоро увижу жениха и может тогда все забудется и будет казатся так нелепо...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:09 Ответить с цитатой

zarazara
Цитата:

Короче говоря запуталась я совсем...

Значит не туда идёмГрущу Должно быть наоборот.

zarazara
Цитата:

...вот и причины уже нашлись... думаю прежде всего их надо решать а не бежать к другому...

Пока они только в общих чертах(не понимание по каким-то вопросам) и никакой конкретики.

zarazara
Цитата:

Одно спасение, что скоро увижу жениха и может тогда все забудется и будет казатся так нелепо...

А спасение ли? Подмигиваю Да и от чего спасение? Вам вроде никакая опасность не угрожаетУлыбаюсь, шучу Вы подумайте, может у вас появился выбор? С кем вы будете счастливее?
zarazara
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:11 Ответить с цитатой

всё никак не могла добраться до форума...

Зигмунд Фрейд, а вы случайно не врач, может психолог? Подмигиваю
Вобщем было у меня время подумать обо всем о чем мы тут писали... для меня причины по которым меня вдруг потянуло, так сказать, на лево в том, что я очень тяжело переживаю разлуку с женихом... и мне кажется что я переживаю ее больнее чем он! Думаю, что если бы этот вопрос решился бы, то и подобные проблемы отпали бы... хотя есть что то в этой ситуации что меня пугает - а вдруг это у меня какой то ген неверности?! Сконфужен
А о спасении я заговорила потому что как раз выбора та я и боюсь... я не хочу, чтобы мне пришлось выбирать одного или другого... как можно знать с кем будешь счастливее? Можно только понять с кем тебе лучше в данный момент... и то это не так уж просто...
Но доктор мой все так же обходителен, проявляет интерес к моей персоне... хотя о личной жизни мы не разговаривали (он не знает о моей и я о его), но спросил есть ли у меня дети?! К чему бы это?! Может таким образом попытался выяснить моё семейное положение?!
Вобщем... жду что будет дальше... и не делаю резких движений... Хотя начинаю думать - может помимо массажа мне нужна еще консультация психолога?! Удивляюсь
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:54 Ответить с цитатой

Цитата:

а вдруг это у меня какой то ген неверности?!

Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AgaTTa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 22:20 Ответить с цитатой

Мне, конечно, сложно делать какие-либо далеко идущие и достоверные выводы..Первое что приходит на ум: А возникла бы эта влюбленность,вообще, если бы муж был все время рядом? Может быть, дело в том, что вы просто не получаете так часто как бы хотелось тех эмоций и ощущений, в которых нуждаетесь? Вот и бесится природа...
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100