Автор |
Сообщение |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 16:44 |
|
|
Цитата: |
Ещё момент по надёжности, а может ещё и присутствовать что-то вроде "если при такой работе как у него(врача), где каждый день женщины раздеваются, он сохраняет стойкость и профессионализм значит по жизни он вообще супернадёжный". Тогда логичный отсюда по ИМХО вопрос, может вы не очень то уверены в своём женихе? Или скажет так в докторе вы увидели ЕЩЁ более надёжного мужчину?
|
Трудно сказать... я не настолько хорошо его знаю... А о женихе, когда мы вместе я уверена что он любит меня, об этом свидетельсвует каждый его взгляд, посупок итд... а когда он далеко... конечно, я ему полностью доверяю, но быть абсолутно уверенной не могу... хотя никогда ничего не свидетельствовало против него и повода сомневаться он мне никогда не давал...
Обида?? На что? Он же по работе отсутствует ,а ты реагируешь как маленькая девочка ...
|
Это долгая история и рассказывать ее совсем не хочется, но обстоятельства могли быть такие, что нам не пришлось бы расставаться на долго... он все время обещает, что скоро так и будет...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 17:25 |
|
|
zarazara
Это долгая история и рассказывать ее совсем не хочется, но обстоятельства могли быть такие, что нам не пришлось бы расставаться на долго... он все время обещает, что скоро так и будет...
|
А почему рассказывать не хочется? У вас в отношениях присутствуют какие-то, возможно, мелкие, но шероховатости, а вы потом удивляетесь почему же я это вдруг "не с того и сего" влюбилось. А тут оказывается и с того и сего присутствует. Т.е. причины то видимо есть. Доктор наверное не ездит ещё поди никуда, расставаться вообще не надо
Об этой совокупности информации, которую мы тут пытаемся расшевелись, вы могли даже и не задуматься, однако ассоциативно в бессознательном это всё прошло "по цепочкам" и вызвало казалось бы не понятно откуда взявшееся чувство. А причины то есть ВСЕГДА, только выявить их порой очень сложно.
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:44 |
|
|
Об этой совокупности информации, которую мы тут пытаемся расшевелись, вы могли даже и не задуматься, однако ассоциативно в бессознательном это всё прошло "по цепочкам" и вызвало казалось бы не понятно откуда взявшееся чувство. А причины то есть ВСЕГДА, только выявить их порой очень сложно.
|
Короче говоря запуталась я совсем... вот и причины уже нашлись... думаю прежде всего их надо решать а не бежать к другому... вобщем, надеюсь это было всего лишь помутнение ума, скоро пройдет, врач окажется не так уж интересен, может женат с кучей детей... а с другой стороны... в прошлый раз и на "ты" уже перешли, и вопросов много задавал - чем занимаюсь итд... да еще и под всяким предлогом хотел чтобы подольше задержалась... а впереди еще много сеансов... Одно спасение, что скоро увижу жениха и может тогда все забудется и будет казатся так нелепо...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 17:09 |
|
|
zarazara
Короче говоря запуталась я совсем...
|
Значит не туда идём Должно быть наоборот.
zarazara
...вот и причины уже нашлись... думаю прежде всего их надо решать а не бежать к другому...
|
Пока они только в общих чертах(не понимание по каким-то вопросам) и никакой конкретики.
zarazara
Одно спасение, что скоро увижу жениха и может тогда все забудется и будет казатся так нелепо...
|
А спасение ли? Да и от чего спасение? Вам вроде никакая опасность не угрожает Вы подумайте, может у вас появился выбор? С кем вы будете счастливее?
|
|
|
|
|
 |
zarazaraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:11 |
|
|
всё никак не могла добраться до форума...
Зигмунд Фрейд, а вы случайно не врач, может психолог?
Вобщем было у меня время подумать обо всем о чем мы тут писали... для меня причины по которым меня вдруг потянуло, так сказать, на лево в том, что я очень тяжело переживаю разлуку с женихом... и мне кажется что я переживаю ее больнее чем он! Думаю, что если бы этот вопрос решился бы, то и подобные проблемы отпали бы... хотя есть что то в этой ситуации что меня пугает - а вдруг это у меня какой то ген неверности?!
А о спасении я заговорила потому что как раз выбора та я и боюсь... я не хочу, чтобы мне пришлось выбирать одного или другого... как можно знать с кем будешь счастливее? Можно только понять с кем тебе лучше в данный момент... и то это не так уж просто...
Но доктор мой все так же обходителен, проявляет интерес к моей персоне... хотя о личной жизни мы не разговаривали (он не знает о моей и я о его), но спросил есть ли у меня дети?! К чему бы это?! Может таким образом попытался выяснить моё семейное положение?!
Вобщем... жду что будет дальше... и не делаю резких движений... Хотя начинаю думать - может помимо массажа мне нужна еще консультация психолога?!
|
|
|
|
|
 |
ИнсеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:54 |
|
|
а вдруг это у меня какой то ген неверности?!
|
|
|
|
|
|
 |
AgaTTaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 22:20 |
|
|
Мне, конечно, сложно делать какие-либо далеко идущие и достоверные выводы..Первое что приходит на ум: А возникла бы эта влюбленность,вообще, если бы муж был все время рядом? Может быть, дело в том, что вы просто не получаете так часто как бы хотелось тех эмоций и ощущений, в которых нуждаетесь? Вот и бесится природа...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|