Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Изменила жена. Развод? Помогите...

Изменила жена. Развод? Помогите...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 17:35 Ответить с цитатой

Chan
Цитата:

Жена: Все совсемдалеко не так. Да, нервы измотаны, но здесь вся фишка в непонимании, а не сексе.

Убедительная просьба заведите отдельную ветку или хотя бы ещё одного пользователя типа "Жена Chan-а"Улыбаюсь, шучу

В чём КОНКРЕТНО вас не понимают Жена Chan-а? Как вы пытаетесь это не понимание преодолеть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 17:50 Ответить с цитатой

Chan
Цитата:

М ы прочитали и пребывали в шоке. Неужели все настолько предрешено?

А где вы тут увидели предрешённость? Нет её тутУлыбаюсь, шучу Всё можно изменить при желании, но у вас с этим пока проблемы - "А чего мы хотим? Мы сами до конца не знаем."

Chan
Цитата:

Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново. Если это возможно, погасить взаимные обиды и выйти на другой уровень отношений.

Если так то тут необходимо выполнить одно важное условие - НИКОГДА НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВОЗРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ, ПОСТУПКАМ, ОБИДАМ, если нет такой готовности( реальной, а не ДЕКЛАРИРУЕМОЙ "да ладно давай забудем", а при случае к этому возвратитьсяГрущу), то все способы будут чистой воды профанацией.
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:09 Ответить с цитатой

Но мы же писали об этом много, что хотим как-то оформить общую точку зрения на все произошедшее и больше к этому не возвращаться.
МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ С ТОГО МОМЕНТА КОГДА НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:10 Ответить с цитатой

Chan
Цитата:

Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново.

Если вы собрались что-то строить, нужно как минимум понимание ЧТО вы собрались собственного говоря строить. Причём в как можно с большей детализацией.
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:13 Ответить с цитатой

Именно, что не в сексе. В отсутсвии теплоты, без которой секс - спорт, поэтому холодно во всем,
Вам же, Chan, она в слезах в жилетку не утыкается, просто так поплакать? Потому что бессмыслено. Вы будете РАЗБИРАТЬ ситуацию, но не найдете примитивных слов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:14 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Убедительная просьба заведите отдельную ветку или хотя бы ещё одного пользователя типа "Жена Chan-а"Улыбаюсь, шучу

ветка создана, точнее пытаемся создать. Глюки какието...

Последний раз редактировалось: Chan (Вс Май 14, 2006 18:46), всего редактировалось 1 раз
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:16 Ответить с цитатой

Но вы самостоятельно напишите вопросы. Самостоятельно, будучи автором ветки. Иначе - это какая-то халявная ветка, где Вы отдаете жену на рассмотрение форумчанам. Забавно, однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 19:01 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Chan
Цитата:

Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново.

Если вы собрались что-то строить, нужно как минимум понимание ЧТО вы собрались собственного говоря строить. Причём в как можно с большей детализацией.

Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания, поменять уклад в семье, быту, отношение к детям и их месту в нашей семье, больше времени проводить вместе,
изменить наши сексуальные отношения, их качество и количество. Мне надо проявлять к жене ласку и нежность, а ей больше ценить то, что я делаю для семьи.
Ну вот в целом так думаем.
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 23:48 Ответить с цитатой

Ребята,хочется поддержать вас и пожелать удачи.Chan, вам, как любому эпилептоиду-принятие окружающих в том виде, что они есть Подмигиваю ,вашей жене-пробовать научиться чуть больше доверять Вам и научиться говорить "нет"Вам же - ей это понадобится,ИМХО
.
Цитата:

Источник был слишком авторитетный.

И оно, конечно, вязнуть в прошлом не стоит, но поговорили бы , что за источник такой и какими словами он сумел убедить Вашу жену,на каких ее страхах сыграл, что столько лет это цвело и пахло- и почему ей было проще верить в худшее-ау, старые комплексы и страхи же. Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:46 Ответить с цитатой

Начать нужно с того, что означает для каждого из вас семья? Что вы готовы отдавать и что хотите ПОЛУЧАТЬ из семьи? Можно за то что вы готовы отдавать получить, то что вам нужно? Желательно не общими словами, а по конкретнее если получиться, но видимо вы не большие любители писать Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания...

А вы знаете особенности друг друга? Вы знаете какое именно внимание нужно каждому из вас с учётом ваших особенностей?
Цитата:

поменять уклад в семье...

Уже подумали что на что будете менять? Какие конкретные вещи? Грубо говоря то посуду мыл один - теперь другой? Смеюсь Так что ли или как?
Цитата:

отношение к детям и их месту в нашей семье...

И какое место теперь займут ваши дети?
Цитата:

больше времени проводить вместе

А чем вы будете заниматься ВМЕСТЕ? У вас есть какие-то общие увлечения? Или вы будете вместе но каждый будет заниматься своим делом?
Цитата:

Мне надо проявлять к жене ласку и нежность,...

А как конкретно её проявлять так что бы ей было хорошо она сказала?
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 08:17 Ответить с цитатой

Mannia писал(а):

И оно, конечно, вязнуть в прошлом не стоит, но поговорили бы , что за источник такой и какими словами он сумел убедить Вашу жену,на каких ее страхах сыграл, что столько лет это цвело и пахло- и почему ей было проще верить в худшее-ау, старые комплексы и страхи же. Улыбаюсь, шучу

Все мы обговариваем. А источник такой - это мой генеральный директор (на тот момент). Он сообщил своей подруге об этом, а та в свою очередь являлась ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ моей жены. Все просто - не верить она этому не могла. Просто ген дир нихрена толком не знал про мои отношения с той девушкой. НАХРЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ. Если бы хотел знать точно достаточно было спросить у начальника этой службы, т.к. они обладали истинной картиной.
Но тогда выгодно было это все обернуть именно так, ведь мне светила квартира!!! И может быть стало выгодно все это провернуть? Хотя не смотря ни на что квартиру мне все-таки предложили. Хотя вопрос при этом об отношениях в семье поднимался, ведь ген дир знал о "приключениях жены", но я встал горой на ее защиту.
Может интриги сильнее нас?
Пока отвозил жену на работу у нас пришла мысль:
Ведь на тот момент у подруги жены уже была связь на работе. В таком ракурсе ей нужно было, чтобы подруга ее не осуждала подсознательно, а была в такомже положении. Чтобы были общие темы, общие эмоции и было легче скрывать эту связь.
Поэтому подружка очень рьяно и приносила к моей жене всю информацию обо мне тем самым помогая себе. Как вам?

Последний раз редактировалось: Chan (Пн Май 15, 2006 09:01), всего редактировалось 1 раз
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 08:21 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Начать нужно с того, что означает для каждого из вас семья? Что вы готовы отдавать и что хотите ПОЛУЧАТЬ из семьи? Можно за то что вы готовы отдавать получить, то что вам нужно? Желательно не общими словами, а по конкретнее если получиться, но видимо вы не большие любители писать Подмигиваю

Уважаемый Зигмунд, писать мы любители, росто сейчас нужно многое обговорить, обсудить, многое сделать. Просто нет времени. Вчера весь вечер мы гуляли, сидели в кафе и говорили, говорили.... Не обижайтесь. Я после обеда все напишу.
Вы не представляете как дорого нам Ваше мнение и поддержка в данную минуту и в будующем мы все это будем помнить.
И поддержка всех форумчан! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:22 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания...

А вы знаете особенности друг друга? Вы знаете какое именно внимание нужно каждому из вас с учётом ваших особенностей?
Цитата:

поменять уклад в семье...

Уже подумали что на что будете менять? Какие конкретные вещи? Грубо говоря то посуду мыл один - теперь другой? Смеюсь Так что ли или как?
Цитата:

отношение к детям и их месту в нашей семье...

И какое место теперь займут ваши дети?
Цитата:

больше времени проводить вместе

А чем вы будете заниматься ВМЕСТЕ? У вас есть какие-то общие увлечения? Или вы будете вместе но каждый будет заниматься своим делом?
Цитата:

Мне надо проявлять к жене ласку и нежность,...

А как конкретно её проявлять так что бы ей было хорошо она сказала?

Ну вот опять!!!! Писал, писал, а не опубликовалось. Злость!!!! Злюсь
Пишу снова:
Про внимание:
Да мы уже знаем особенности друг друга. Разговоры не проходят даром. Пусть пока на словах, но проверим и на деле.
Но странная вещь вылезла. Оказывается многие вещи, которые нравятся жене я всегда делал, а она не помнит... Я давай листать фотографии и перебирать события того периода в памяти, говорю а какже вот это или то, неужели не было? А она даже этого не помнит. Защита мозга? Как выяснилось сейчас, что после цепочки событий у нее выработалась такая реакция:
Что я ее ненавижу всем сердцем. Любое слово укора воспринималось как издевательство, любая ласка и нежность воспринималась как попытка сделать это по необходимости.
Поэтому помнится все плохое и ничего хорошего. Она плачет от этого. И еще есть аспект - ведь ей тогда выгодно было это не видеть.
С моей стороны нужно было растопить это лед, разрушить камень. Я бы так и сделал, но все ее поведение я всю жизнь относил к гордости, напыщенности, строптивости и не думал о другой возможности.
Например сейчас, извините за подробности, мы уже достаточно сблизились. Утром я проснулся и начал ее гладить, но ведь это я сделал не потому, что она мне сказала, что любит нежность и ласку. Я ЭТО ДЕЛАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я БУДИЛ ЕЕ КАЖДОЕ УТРО НА РАБОТУ ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ ВСЕГДА. И всего три недели назад слышал, что не лезь дай поспать, что за дурная привычка.
И так во всем. ОНА ЭТОГО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!
Хотел закончить, но не могу - эмоции: Еще пример: я постоянно хотел ее притянуть к себе, говорил, что хочу чтобы она посидела у меня на коленях, просил принять вместе ванну и пр. и слышал отказ. Моя страсть к ней присутствует каждую секунду нашей жизни, а когда она перед глазами у меня бывают приступы и я ее внимание на себя привлекал шлепками, тычками, гразными намеками, шекотками, дерганиями, призывами в койку (садо короче, но не в постели). Это жену вообще в ярость приводило. Но и мои ласки особых паоложительных эмоций у нее не вызывали.
А излишняя в моем понимании нежность мне не присуща ввиду характера и воспитания, я даже не пойму на какую нежность она купилась? Но хочу понять! Очень!

Про уклад:
Мы думаем, что нужно перераспределить обязанности между всеми членами семьи. Жена устала. И ввиду описанных вами особенностей характера не может далее влачить такое существование. Нужно ее разгрузить. Появится дополнительное время, можно будет что-то придумать в семье интересное.

Про детей:
До сих пор их место - деточки. Задачи - учиться и развлекаться.
Теперь будем это менять. На днях составлен список всех рутинных операций которые есть в семье. Каждый, в первую очередь дети, выбирает то, что он будет делать раз в день, месяц, неделю и составляет сам себе этот список под заголовком Я ДОЛЖЕН. Но надо отметить, что дети не сволочи.
Старшый вообще покладистый, перерос. Была война с ним, но победили. Сейчас не налюбуемся. А младшая одно слово Лизун.
Ее даже ругать не получается никогда - привоит к смеху.
С детьми проблем нет ни дома, ни в школе, ни с окружением.
Например на школьных собраниях у меня слеза от того, что их всегда хвалят. Со мной у мамы такого не было...

Про вместе:
Тут в общем-то мы всегда и проводим время вместе уже года 3-4.
У меня ушли компании со своими друзьями. На порядок сократились всякие вечеринки, а сейчас я вообще их избегаю.
6 лет не курю, 3 года не напиваюсь.
Только общие друзья, их компании. Часто проводим время с родственниками. Посиделки бывают 1-2 раза в неделю и только вместе. Я без жены не люблю ездить к матери, т.к. они дружны.

Общий интерес помимо детей, быта, благополучия только один. Любим в выходные везде ездить: лес, река, море, шашлык, пытаюсь ввести сюда рыбалку. Сын, правда, нашу компанию уже покинул, т.к. возраст и свои интересы, плюс в ранний и переходный возраст я на него давил и в какие-то моменты привычка эта осталась.
Но и конечно есть свои какие-то интересы. Мое хобби - компьютер, рыбалка, телевизор. У жены - вязание, пассивное времяпровождение (СОН ввиду анатомических особенностей и особенностей характера).
Да много всего, сейчас в голову не лезет. Мы разносторонние люди. Что на данный момент интересно - то и делаем.

Про ласку.
Я понимаю, что моя ласка и внимание до нее не доходили по описанным причинам. Но буду продолжать, может после этого случая что-то пойдет в ее сердце.
Она говорит, но мы шокируемся, когда выясняется, что многое было. И естественно она говорит о том, что нужно поменять и добавить. Да я и сам хочу что-то от себя внести.

По вопросам пожалуй все. Спасибо за такой разбор!

Дня три - четыре назад я озвучил жене свое мнение о том как я вижу сам момент расставания с прошлым и что хочу конструктивного объяснения произошедшего между нами и с нами с момента знакомства, чтобы вытащить все червоточины из души и создать чистый фундамент для новых чувств.
Она обещала подумать. Сегодня сказала, что нужно поговорить.
Я рад, потому, что это было искренне. Будем говорить.
Mannia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Поэтому подружка очень рьяно и приносила к моей жене всю информацию обо мне тем самым помогая себе. Как вам?

Да супер! Подмигиваю Что и требовалось..
Rwotha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:30 Ответить с цитатой

Глюк

Последний раз редактировалось: Rwotha (Пн Май 15, 2006 13:32), всего редактировалось 1 раз
Rwotha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:31 Ответить с цитатой

И никто честно не ответит. Все сопли разжовывают. Собрались тут любители смаковать чужие семейные ценности.

А если говорить откровенно - то будущее у этой семьи, в лучшем случае: тихая, спокойная стандартная пожилая пара, держащая друг друга за руки во время прогулок.
Как бы вы ни растягивали отношения, ни пытались обновить и потроить - из памяти ничерта не вырежишь застарелые обиды. Даже если "забьёшь". Жена ваша никогда не будет принимать ласку как ласку - или будет подозрительно терпеть, или банально позволять. В сексе она с вами так же не кончает. Даже если снова детьми поклянется в обратном, не кончает от вас она. В любви она разочарована. Полюбить же она сможет вновь, не веря в это сама, и естесственно не вас. Вы для нее привычка, стабильность, уютный хлам, поддержка. Изменять вам при вас ей было удобно. Обиды останутся. В памяти прошлая реальность искажена, такой она там и останется. Смиритесь с тем, что чувств у нее к вам не осталось, она вас просто воспринимает как что-то что должно быть. Изменять в ближайшее время она вам точно не будет - побоится. А просто потрахаться её давно не интересует. Вы сделали из нее фригидную тетёху, чуждую от ласк. Поздравляю.
Никогда не берите с женщин клятвы. Не признаются ведь. Им самое ценное не дороже ломанного гроша. Жаль, что в вашем случае этим грошом стали дети.
Так что изменила жена - чтож, все бабёнки шлюхи, ваша не исключение. Сохранять семью? Если сможете смириться с тем, что когда-нибудь это повториться, поскольку шлюха есть шлюха, хоть и доведённая. Значит семейные принципы, как и дети для нее - кусок дерьма, которым ей даже не жалко торговать. Жена ваша не лучше, и не хуже остальных. Менять шило на мыло вам - смысла нет. Но знайте. От нее любви и ласки не дождетесь. Это с её стороны ласка, которую она вам даёт (елси даёт) - ради галочки. Вашу же ласку она никогда более не будет воспринимать как нежность, как заботу, как любовь. Страсти у вас тоже никогда не будет.

Говорю всё честно - ничего личного.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:00 Ответить с цитатой

Rwotha пользуетесь тем что у меня и других участников сейчас мало времени и не когда людям объяснить что и как можно построить и восстановить? В прочем ваш постинг тоже полезный, это прогноз на будующее если оставить всё как есть.

Rwotha
Цитата:

А вот в этом я сильно сомневаюсьУлыбаюсь, шучу, есть здесь на форуме Алинка так она вот тоже во всех темах про измену учавствовала и приговаривала "ничего личного ничего личного", а как оказалосьГрущу Если ничего личного тогда зачем вы это подчеркнули? Мы кстати ничего такого на ваш счёт и не думали Подмигиваю , я покрайней мере.
Rwotha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:27 Ответить с цитатой

Ничего личного - значит пишу не для того что бы оскорбить, обидеть, унизить. А выражаю свой взгляд.
Естесственно вы ничего не думали, вы меня знать не знаете.
Кто такая Алинка, и мотивация ее личного меня не интересует.
И разговор сейчас не обо мне и посторонних участиках форума. Зачем отходить от предложенной темы для обсасывания?

А по теме: Делай-не делай. Не станут они никогда страстной любовной парой, с придыханием и нежностью ловя взгляды друг друга. Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга. В лучшем случае без обид. В худшем - как придётся. Главное их достижение будет если никто из них ни разу не скажет что-то типа: "Ах, я потратил(а) на тебя лучшие годы своей жизни..." Если жена не будет больше сожалеть, что когда-то давно не осталась с другим. Сожалеть, что не может нормально воспринимать ласку от лиц мужского пола, в том числе интимную. Ведь в сравнении с другими мужиками Чан уступает в глазах своей жены. Это неизменно.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:43 Ответить с цитатой

Rwotha
Цитата:

Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга.

А на основании ЧЕГО делаются такие выводы? У вас есть какой-то личный опыт( вы были участником такой истории) или вы опытный терапевт(вели такие пары а результат всегда был как вы описали) или может вы ясновидящий конце концов?

Rwotha
Цитата:

Зачем отходить от предложенной темы для обсасывания?

Действительно не надо, только это не "тема для обсасвания", а чьи-то между прочим судьбы и жизни.
Rwotha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:58 Ответить с цитатой

Повторяюсь: не обо мне речь.
Зигмунд Фрейд писал(а):

Действительно не надо, только это не "тема для обсасвания", а чьи-то между прочим судьбы и жизни.

Эти жизни и судьбы специально выкладываются людьми для обсасывания другими же людьми. Кто-то на такие темы дрочит. Не приятно? Но раз они позволили себе выложить свою жизнь на публичное рассмотрение - пусть терпят, принимают, делают выводы.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:03 Ответить с цитатой

Rwotha
Цитата:

Повторяюсь: не обо мне речь.

Не о вас, тогда я тоже повторюсь на основании ЧЕГО делаются такие выводы которые вы сделали?
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:06 Ответить с цитатой

Rwotha писал(а):
И никто честно не ответит. Все сопли разжовывают. Собрались тут любители смаковать чужие семейные ценности.

А если говорить откровенно - то будущее у этой семьи, в лучшем случае: тихая, спокойная стандартная пожилая пара, держащая друг друга за руки во время прогулок.
Как бы вы ни растягивали отношения, ни пытались обновить и потроить - из памяти ничерта не вырежишь застарелые обиды. Даже если "забьёшь". Жена ваша никогда не будет принимать ласку как ласку - или будет подозрительно терпеть, или банально позволять. В сексе она с вами так же не кончает. Даже если снова детьми поклянется в обратном, не кончает от вас она. В любви она разочарована. Полюбить же она сможет вновь, не веря в это сама, и естесственно не вас. Вы для нее привычка, стабильность, уютный хлам, поддержка. Изменять вам при вас ей было удобно. Обиды останутся. В памяти прошлая реальность искажена, такой она там и останется. Смиритесь с тем, что чувств у нее к вам не осталось, она вас просто воспринимает как что-то что должно быть. Изменять в ближайшее время она вам точно не будет - побоится. А просто потрахаться её давно не интересует. Вы сделали из нее фригидную тетёху, чуждую от ласк. Поздравляю.
Никогда не берите с женщин клятвы. Не признаются ведь. Им самое ценное не дороже ломанного гроша. Жаль, что в вашем случае этим грошом стали дети.
Так что изменила жена - чтож, все бабёнки шлюхи, ваша не исключение. Сохранять семью? Если сможете смириться с тем, что когда-нибудь это повториться, поскольку шлюха есть шлюха, хоть и доведённая. Значит семейные принципы, как и дети для нее - кусок дерьма, которым ей даже не жалко торговать. Жена ваша не лучше, и не хуже остальных. Менять шило на мыло вам - смысла нет. Но знайте. От нее любви и ласки не дождетесь. Это с её стороны ласка, которую она вам даёт (елси даёт) - ради галочки. Вашу же ласку она никогда более не будет воспринимать как нежность, как заботу, как любовь. Страсти у вас тоже никогда не будет.

Сейчас во мне заговорило то начало, которое полностью с вами согласно. Эти мысли на 100% преследуют меня и даже больше - мне сейчас именно так и хочется думать. Но есть нестыковки. Например секс у нас достаточно непримитивный и отличить оргазм я могу, тем более когда их несколько происходит. И если женщина не получает разрядку, то она всячески уходит от этого целыми неделями. Тут все не так плохо. С остальном согласен полностью, покрайней мере мне так хочется думать.
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:16 Ответить с цитатой

Rwotha писал(а):
А по теме: Делай-не делай. Не станут они никогда страстной любовной парой, с придыханием и нежностью ловя взгляды друг друга. Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга. В лучшем случае без обид. В худшем - как придётся. Главное их достижение будет если никто из них ни разу не скажет что-то типа: "Ах, я потратил(а) на тебя лучшие годы своей жизни..." Если жена не будет больше сожалеть, что когда-то давно не осталась с другим. Сожалеть, что не может нормально воспринимать ласку от лиц мужского пола, в том числе интимную. Ведь в сравнении с другими мужиками Чан уступает в глазах своей жены. Это неизменно.

Тут во многом сомневаюсь, поэтому и хочу дать шанс, впервую очередь себе. Как мужчина (не самец с обложки, а именно мужчина) я удовлетворен(во всех отношениях) по-жизни полностью и не раз слышал от женщин кучу комплементов и она это слышала, мало того она мне даже стихи пишет. Захотите Вы сидеть и писать аморфному существу стихи? Думаю нет. Все не так однозначно.
Поэтому и идет борьба. Но за мнение спасибо. это как раз то что я хочу установить и проверить. Если все окажется спустя время именно так, то я не страдаю комплексом неполноценности и меня одиночество не пугает.
Chan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:18 Ответить с цитатой

Rwotha писал(а):
Не приятно? Но раз они позволили себе выложить свою жизнь на публичное рассмотрение - пусть терпят, принимают, делают выводы.

100% РЕСПЕКТ
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100