Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 17:35 |
|
|
Chan
Цитата: |
Жена: Все совсемдалеко не так. Да, нервы измотаны, но здесь вся фишка в непонимании, а не сексе.
|
Убедительная просьба заведите отдельную ветку или хотя бы ещё одного пользователя типа "Жена Chan-а"
В чём КОНКРЕТНО вас не понимают Жена Chan-а? Как вы пытаетесь это не понимание преодолеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 17:50 |
|
|
Chan
М ы прочитали и пребывали в шоке. Неужели все настолько предрешено?
|
А где вы тут увидели предрешённость? Нет её тут Всё можно изменить при желании, но у вас с этим пока проблемы - "А чего мы хотим? Мы сами до конца не знаем."
Chan
Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново. Если это возможно, погасить взаимные обиды и выйти на другой уровень отношений.
|
Если так то тут необходимо выполнить одно важное условие - НИКОГДА НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВОЗРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛЫМ ДЕЛАМ, ПОСТУПКАМ, ОБИДАМ, если нет такой готовности( реальной, а не ДЕКЛАРИРУЕМОЙ "да ладно давай забудем", а при случае к этому возвратиться ), то все способы будут чистой воды профанацией.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:09 |
|
|
Но мы же писали об этом много, что хотим как-то оформить общую точку зрения на все произошедшее и больше к этому не возвращаться.
МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ С ТОГО МОМЕНТА КОГДА НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:10 |
|
|
Chan
Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново.
|
Если вы собрались что-то строить, нужно как минимум понимание ЧТО вы собрались собственного говоря строить. Причём в как можно с большей детализацией.
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:13 |
|
|
Именно, что не в сексе. В отсутсвии теплоты, без которой секс - спорт, поэтому холодно во всем,
Вам же, Chan, она в слезах в жилетку не утыкается, просто так поплакать? Потому что бессмыслено. Вы будете РАЗБИРАТЬ ситуацию, но не найдете примитивных слов.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:14 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Убедительная просьба заведите отдельную ветку или хотя бы ещё одного пользователя типа "Жена Chan-а" |
ветка создана, точнее пытаемся создать. Глюки какието...
Последний раз редактировалось: Chan (Вс Май 14, 2006 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
angelondutyПользователь
Сообщения: 1100 Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Пермская область
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:16 |
|
|
Но вы самостоятельно напишите вопросы. Самостоятельно, будучи автором ветки. Иначе - это какая-то халявная ветка, где Вы отдаете жену на рассмотрение форумчанам. Забавно, однако.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 19:01 |
|
|
Chan
Просто уже договорились, что будем строить взаимоотношения заново.
|
Если вы собрались что-то строить, нужно как минимум понимание ЧТО вы собрались собственного говоря строить. Причём в как можно с большей детализацией. |
Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания, поменять уклад в семье, быту, отношение к детям и их месту в нашей семье, больше времени проводить вместе,
изменить наши сексуальные отношения, их качество и количество. Мне надо проявлять к жене ласку и нежность, а ей больше ценить то, что я делаю для семьи.
Ну вот в целом так думаем.
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 23:48 |
|
|
Ребята,хочется поддержать вас и пожелать удачи.Chan, вам, как любому эпилептоиду-принятие окружающих в том виде, что они есть ,вашей жене-пробовать научиться чуть больше доверять Вам и научиться говорить "нет"Вам же - ей это понадобится,ИМХО
.
Источник был слишком авторитетный.
|
И оно, конечно, вязнуть в прошлом не стоит, но поговорили бы , что за источник такой и какими словами он сумел убедить Вашу жену,на каких ее страхах сыграл, что столько лет это цвело и пахло- и почему ей было проще верить в худшее-ау, старые комплексы и страхи же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:46 |
|
|
Начать нужно с того, что означает для каждого из вас семья? Что вы готовы отдавать и что хотите ПОЛУЧАТЬ из семьи? Можно за то что вы готовы отдавать получить, то что вам нужно? Желательно не общими словами, а по конкретнее если получиться, но видимо вы не большие любители писать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 00:52 |
|
|
Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания...
|
А вы знаете особенности друг друга? Вы знаете какое именно внимание нужно каждому из вас с учётом ваших особенностей?
поменять уклад в семье...
|
Уже подумали что на что будете менять? Какие конкретные вещи? Грубо говоря то посуду мыл один - теперь другой? Так что ли или как?
отношение к детям и их месту в нашей семье...
|
И какое место теперь займут ваши дети?
больше времени проводить вместе
|
А чем вы будете заниматься ВМЕСТЕ? У вас есть какие-то общие увлечения? Или вы будете вместе но каждый будет заниматься своим делом?
Мне надо проявлять к жене ласку и нежность,...
|
А как конкретно её проявлять так что бы ей было хорошо она сказала?
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 08:17 |
|
|
Mannia писал(а): |
И оно, конечно, вязнуть в прошлом не стоит, но поговорили бы , что за источник такой и какими словами он сумел убедить Вашу жену,на каких ее страхах сыграл, что столько лет это цвело и пахло- и почему ей было проще верить в худшее-ау, старые комплексы и страхи же.  |
Все мы обговариваем. А источник такой - это мой генеральный директор (на тот момент). Он сообщил своей подруге об этом, а та в свою очередь являлась ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ моей жены. Все просто - не верить она этому не могла. Просто ген дир нихрена толком не знал про мои отношения с той девушкой. НАХРЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ. Если бы хотел знать точно достаточно было спросить у начальника этой службы, т.к. они обладали истинной картиной.
Но тогда выгодно было это все обернуть именно так, ведь мне светила квартира!!! И может быть стало выгодно все это провернуть? Хотя не смотря ни на что квартиру мне все-таки предложили. Хотя вопрос при этом об отношениях в семье поднимался, ведь ген дир знал о "приключениях жены", но я встал горой на ее защиту.
Может интриги сильнее нас?
Пока отвозил жену на работу у нас пришла мысль:
Ведь на тот момент у подруги жены уже была связь на работе. В таком ракурсе ей нужно было, чтобы подруга ее не осуждала подсознательно, а была в такомже положении. Чтобы были общие темы, общие эмоции и было легче скрывать эту связь.
Поэтому подружка очень рьяно и приносила к моей жене всю информацию обо мне тем самым помогая себе. Как вам?
Последний раз редактировалось: Chan (Пн Май 15, 2006 09:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 08:21 |
|
|
Начать нужно с того, что означает для каждого из вас семья? Что вы готовы отдавать и что хотите ПОЛУЧАТЬ из семьи? Можно за то что вы готовы отдавать получить, то что вам нужно? Желательно не общими словами, а по конкретнее если получиться, но видимо вы не большие любители писать  |
Уважаемый Зигмунд, писать мы любители, росто сейчас нужно многое обговорить, обсудить, многое сделать. Просто нет времени. Вчера весь вечер мы гуляли, сидели в кафе и говорили, говорили.... Не обижайтесь. Я после обеда все напишу.
Вы не представляете как дорого нам Ваше мнение и поддержка в данную минуту и в будующем мы все это будем помнить.
И поддержка всех форумчан! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:22 |
|
|
Решили, что будем уделять особенностям друг друга больше внимания...
|
А вы знаете особенности друг друга? Вы знаете какое именно внимание нужно каждому из вас с учётом ваших особенностей?
поменять уклад в семье...
|
Уже подумали что на что будете менять? Какие конкретные вещи? Грубо говоря то посуду мыл один - теперь другой? Так что ли или как?
отношение к детям и их месту в нашей семье...
|
И какое место теперь займут ваши дети?
больше времени проводить вместе
|
А чем вы будете заниматься ВМЕСТЕ? У вас есть какие-то общие увлечения? Или вы будете вместе но каждый будет заниматься своим делом?
Мне надо проявлять к жене ласку и нежность,...
|
А как конкретно её проявлять так что бы ей было хорошо она сказала? |
Ну вот опять!!!! Писал, писал, а не опубликовалось. Злость!!!!
Пишу снова:
Про внимание:
Да мы уже знаем особенности друг друга. Разговоры не проходят даром. Пусть пока на словах, но проверим и на деле.
Но странная вещь вылезла. Оказывается многие вещи, которые нравятся жене я всегда делал, а она не помнит... Я давай листать фотографии и перебирать события того периода в памяти, говорю а какже вот это или то, неужели не было? А она даже этого не помнит. Защита мозга? Как выяснилось сейчас, что после цепочки событий у нее выработалась такая реакция:
Что я ее ненавижу всем сердцем. Любое слово укора воспринималось как издевательство, любая ласка и нежность воспринималась как попытка сделать это по необходимости.
Поэтому помнится все плохое и ничего хорошего. Она плачет от этого. И еще есть аспект - ведь ей тогда выгодно было это не видеть.
С моей стороны нужно было растопить это лед, разрушить камень. Я бы так и сделал, но все ее поведение я всю жизнь относил к гордости, напыщенности, строптивости и не думал о другой возможности.
Например сейчас, извините за подробности, мы уже достаточно сблизились. Утром я проснулся и начал ее гладить, но ведь это я сделал не потому, что она мне сказала, что любит нежность и ласку. Я ЭТО ДЕЛАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я БУДИЛ ЕЕ КАЖДОЕ УТРО НА РАБОТУ ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ ВСЕГДА. И всего три недели назад слышал, что не лезь дай поспать, что за дурная привычка.
И так во всем. ОНА ЭТОГО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!
Хотел закончить, но не могу - эмоции: Еще пример: я постоянно хотел ее притянуть к себе, говорил, что хочу чтобы она посидела у меня на коленях, просил принять вместе ванну и пр. и слышал отказ. Моя страсть к ней присутствует каждую секунду нашей жизни, а когда она перед глазами у меня бывают приступы и я ее внимание на себя привлекал шлепками, тычками, гразными намеками, шекотками, дерганиями, призывами в койку (садо короче, но не в постели). Это жену вообще в ярость приводило. Но и мои ласки особых паоложительных эмоций у нее не вызывали.
А излишняя в моем понимании нежность мне не присуща ввиду характера и воспитания, я даже не пойму на какую нежность она купилась? Но хочу понять! Очень!
Про уклад:
Мы думаем, что нужно перераспределить обязанности между всеми членами семьи. Жена устала. И ввиду описанных вами особенностей характера не может далее влачить такое существование. Нужно ее разгрузить. Появится дополнительное время, можно будет что-то придумать в семье интересное.
Про детей:
До сих пор их место - деточки. Задачи - учиться и развлекаться.
Теперь будем это менять. На днях составлен список всех рутинных операций которые есть в семье. Каждый, в первую очередь дети, выбирает то, что он будет делать раз в день, месяц, неделю и составляет сам себе этот список под заголовком Я ДОЛЖЕН. Но надо отметить, что дети не сволочи.
Старшый вообще покладистый, перерос. Была война с ним, но победили. Сейчас не налюбуемся. А младшая одно слово Лизун.
Ее даже ругать не получается никогда - привоит к смеху.
С детьми проблем нет ни дома, ни в школе, ни с окружением.
Например на школьных собраниях у меня слеза от того, что их всегда хвалят. Со мной у мамы такого не было...
Про вместе:
Тут в общем-то мы всегда и проводим время вместе уже года 3-4.
У меня ушли компании со своими друзьями. На порядок сократились всякие вечеринки, а сейчас я вообще их избегаю.
6 лет не курю, 3 года не напиваюсь.
Только общие друзья, их компании. Часто проводим время с родственниками. Посиделки бывают 1-2 раза в неделю и только вместе. Я без жены не люблю ездить к матери, т.к. они дружны.
Общий интерес помимо детей, быта, благополучия только один. Любим в выходные везде ездить: лес, река, море, шашлык, пытаюсь ввести сюда рыбалку. Сын, правда, нашу компанию уже покинул, т.к. возраст и свои интересы, плюс в ранний и переходный возраст я на него давил и в какие-то моменты привычка эта осталась.
Но и конечно есть свои какие-то интересы. Мое хобби - компьютер, рыбалка, телевизор. У жены - вязание, пассивное времяпровождение (СОН ввиду анатомических особенностей и особенностей характера).
Да много всего, сейчас в голову не лезет. Мы разносторонние люди. Что на данный момент интересно - то и делаем.
Про ласку.
Я понимаю, что моя ласка и внимание до нее не доходили по описанным причинам. Но буду продолжать, может после этого случая что-то пойдет в ее сердце.
Она говорит, но мы шокируемся, когда выясняется, что многое было. И естественно она говорит о том, что нужно поменять и добавить. Да я и сам хочу что-то от себя внести.
По вопросам пожалуй все. Спасибо за такой разбор!
Дня три - четыре назад я озвучил жене свое мнение о том как я вижу сам момент расставания с прошлым и что хочу конструктивного объяснения произошедшего между нами и с нами с момента знакомства, чтобы вытащить все червоточины из души и создать чистый фундамент для новых чувств.
Она обещала подумать. Сегодня сказала, что нужно поговорить.
Я рад, потому, что это было искренне. Будем говорить.
|
|
|
|
|
 |
ManniaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:07 |
|
|
Поэтому подружка очень рьяно и приносила к моей жене всю информацию обо мне тем самым помогая себе. Как вам?
|
Да супер! Что и требовалось..
|
|
|
|
|
 |
RwothaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:30 |
|
|
Глюк
Последний раз редактировалось: Rwotha (Пн Май 15, 2006 13:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RwothaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:31 |
|
|
И никто честно не ответит. Все сопли разжовывают. Собрались тут любители смаковать чужие семейные ценности.
А если говорить откровенно - то будущее у этой семьи, в лучшем случае: тихая, спокойная стандартная пожилая пара, держащая друг друга за руки во время прогулок.
Как бы вы ни растягивали отношения, ни пытались обновить и потроить - из памяти ничерта не вырежишь застарелые обиды. Даже если "забьёшь". Жена ваша никогда не будет принимать ласку как ласку - или будет подозрительно терпеть, или банально позволять. В сексе она с вами так же не кончает. Даже если снова детьми поклянется в обратном, не кончает от вас она. В любви она разочарована. Полюбить же она сможет вновь, не веря в это сама, и естесственно не вас. Вы для нее привычка, стабильность, уютный хлам, поддержка. Изменять вам при вас ей было удобно. Обиды останутся. В памяти прошлая реальность искажена, такой она там и останется. Смиритесь с тем, что чувств у нее к вам не осталось, она вас просто воспринимает как что-то что должно быть. Изменять в ближайшее время она вам точно не будет - побоится. А просто потрахаться её давно не интересует. Вы сделали из нее фригидную тетёху, чуждую от ласк. Поздравляю.
Никогда не берите с женщин клятвы. Не признаются ведь. Им самое ценное не дороже ломанного гроша. Жаль, что в вашем случае этим грошом стали дети.
Так что изменила жена - чтож, все бабёнки шлюхи, ваша не исключение. Сохранять семью? Если сможете смириться с тем, что когда-нибудь это повториться, поскольку шлюха есть шлюха, хоть и доведённая. Значит семейные принципы, как и дети для нее - кусок дерьма, которым ей даже не жалко торговать. Жена ваша не лучше, и не хуже остальных. Менять шило на мыло вам - смысла нет. Но знайте. От нее любви и ласки не дождетесь. Это с её стороны ласка, которую она вам даёт (елси даёт) - ради галочки. Вашу же ласку она никогда более не будет воспринимать как нежность, как заботу, как любовь. Страсти у вас тоже никогда не будет.
Говорю всё честно - ничего личного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:00 |
|
|
Rwotha пользуетесь тем что у меня и других участников сейчас мало времени и не когда людям объяснить что и как можно построить и восстановить? В прочем ваш постинг тоже полезный, это прогноз на будующее если оставить всё как есть.
Rwotha
Говорю всё честно - ничего личного.
|
А вот в этом я сильно сомневаюсь , есть здесь на форуме Алинка так она вот тоже во всех темах про измену учавствовала и приговаривала "ничего личного ничего личного", а как оказалось Если ничего личного тогда зачем вы это подчеркнули? Мы кстати ничего такого на ваш счёт и не думали , я покрайней мере.
|
|
|
|
|
 |
RwothaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:27 |
|
|
Ничего личного - значит пишу не для того что бы оскорбить, обидеть, унизить. А выражаю свой взгляд.
Естесственно вы ничего не думали, вы меня знать не знаете.
Кто такая Алинка, и мотивация ее личного меня не интересует.
И разговор сейчас не обо мне и посторонних участиках форума. Зачем отходить от предложенной темы для обсасывания?
А по теме: Делай-не делай. Не станут они никогда страстной любовной парой, с придыханием и нежностью ловя взгляды друг друга. Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга. В лучшем случае без обид. В худшем - как придётся. Главное их достижение будет если никто из них ни разу не скажет что-то типа: "Ах, я потратил(а) на тебя лучшие годы своей жизни..." Если жена не будет больше сожалеть, что когда-то давно не осталась с другим. Сожалеть, что не может нормально воспринимать ласку от лиц мужского пола, в том числе интимную. Ведь в сравнении с другими мужиками Чан уступает в глазах своей жены. Это неизменно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:43 |
|
|
Rwotha
Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга.
|
А на основании ЧЕГО делаются такие выводы? У вас есть какой-то личный опыт( вы были участником такой истории) или вы опытный терапевт(вели такие пары а результат всегда был как вы описали) или может вы ясновидящий конце концов?
Rwotha
Зачем отходить от предложенной темы для обсасывания?
|
Действительно не надо, только это не "тема для обсасвания", а чьи-то между прочим судьбы и жизни.
|
|
|
|
|
 |
RwothaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:58 |
|
|
Повторяюсь: не обо мне речь.
Действительно не надо, только это не "тема для обсасвания", а чьи-то между прочим судьбы и жизни. |
Эти жизни и судьбы специально выкладываются людьми для обсасывания другими же людьми. Кто-то на такие темы дрочит. Не приятно? Но раз они позволили себе выложить свою жизнь на публичное рассмотрение - пусть терпят, принимают, делают выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 15:03 |
|
|
Rwotha
Повторяюсь: не обо мне речь.
|
Не о вас, тогда я тоже повторюсь на основании ЧЕГО делаются такие выводы которые вы сделали?
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 15:06 |
|
|
Rwotha писал(а): |
И никто честно не ответит. Все сопли разжовывают. Собрались тут любители смаковать чужие семейные ценности.
А если говорить откровенно - то будущее у этой семьи, в лучшем случае: тихая, спокойная стандартная пожилая пара, держащая друг друга за руки во время прогулок.
Как бы вы ни растягивали отношения, ни пытались обновить и потроить - из памяти ничерта не вырежишь застарелые обиды. Даже если "забьёшь". Жена ваша никогда не будет принимать ласку как ласку - или будет подозрительно терпеть, или банально позволять. В сексе она с вами так же не кончает. Даже если снова детьми поклянется в обратном, не кончает от вас она. В любви она разочарована. Полюбить же она сможет вновь, не веря в это сама, и естесственно не вас. Вы для нее привычка, стабильность, уютный хлам, поддержка. Изменять вам при вас ей было удобно. Обиды останутся. В памяти прошлая реальность искажена, такой она там и останется. Смиритесь с тем, что чувств у нее к вам не осталось, она вас просто воспринимает как что-то что должно быть. Изменять в ближайшее время она вам точно не будет - побоится. А просто потрахаться её давно не интересует. Вы сделали из нее фригидную тетёху, чуждую от ласк. Поздравляю.
Никогда не берите с женщин клятвы. Не признаются ведь. Им самое ценное не дороже ломанного гроша. Жаль, что в вашем случае этим грошом стали дети.
Так что изменила жена - чтож, все бабёнки шлюхи, ваша не исключение. Сохранять семью? Если сможете смириться с тем, что когда-нибудь это повториться, поскольку шлюха есть шлюха, хоть и доведённая. Значит семейные принципы, как и дети для нее - кусок дерьма, которым ей даже не жалко торговать. Жена ваша не лучше, и не хуже остальных. Менять шило на мыло вам - смысла нет. Но знайте. От нее любви и ласки не дождетесь. Это с её стороны ласка, которую она вам даёт (елси даёт) - ради галочки. Вашу же ласку она никогда более не будет воспринимать как нежность, как заботу, как любовь. Страсти у вас тоже никогда не будет.
Говорю всё честно - ничего личного. |
Сейчас во мне заговорило то начало, которое полностью с вами согласно. Эти мысли на 100% преследуют меня и даже больше - мне сейчас именно так и хочется думать. Но есть нестыковки. Например секс у нас достаточно непримитивный и отличить оргазм я могу, тем более когда их несколько происходит. И если женщина не получает разрядку, то она всячески уходит от этого целыми неделями. Тут все не так плохо. С остальном согласен полностью, покрайней мере мне так хочется думать.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 15:16 |
|
|
А по теме: Делай-не делай. Не станут они никогда страстной любовной парой, с придыханием и нежностью ловя взгляды друг друга. Максимум чего они добъются - это возможность терпеть друг друга. В лучшем случае без обид. В худшем - как придётся. Главное их достижение будет если никто из них ни разу не скажет что-то типа: "Ах, я потратил(а) на тебя лучшие годы своей жизни..." Если жена не будет больше сожалеть, что когда-то давно не осталась с другим. Сожалеть, что не может нормально воспринимать ласку от лиц мужского пола, в том числе интимную. Ведь в сравнении с другими мужиками Чан уступает в глазах своей жены. Это неизменно. |
Тут во многом сомневаюсь, поэтому и хочу дать шанс, впервую очередь себе. Как мужчина (не самец с обложки, а именно мужчина) я удовлетворен(во всех отношениях) по-жизни полностью и не раз слышал от женщин кучу комплементов и она это слышала, мало того она мне даже стихи пишет. Захотите Вы сидеть и писать аморфному существу стихи? Думаю нет. Все не так однозначно.
Поэтому и идет борьба. Но за мнение спасибо. это как раз то что я хочу установить и проверить. Если все окажется спустя время именно так, то я не страдаю комплексом неполноценности и меня одиночество не пугает.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 15:18 |
|
|
Не приятно? Но раз они позволили себе выложить свою жизнь на публичное рассмотрение - пусть терпят, принимают, делают выводы. |
100% РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
 |
|
|