Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Он меня бросил, возможно ли вернуть

Он меня бросил, возможно ли вернуть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серенада
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 14:37 Ответить с цитатой

Такая ситуация. Познакомились в общей кампании с молодым человеком. Он начал ухаживать, приглашать в кино и прочая. В общем сошлись, повстречались где-то полгода. Меня многое не устраивало в отношениях. Соответственно об этом говорилось ему. То что редки встречи (раз в неделю), не всегда звал в свою кампанию друзей, приставал в пьяном виде к моим подругам (проблемы со спиртным). Изначально он хотел жить со мной , звал к себе и т.д. Я недавно закончила серьезные отношения (7 лет) с другим человеком и поэтому испытывала в таких отношениях определенный дискофорт.
В последний месяц встреч только я уже сама звонила ему.
У него были проблемы со спиртным, он пил, завязывал и снова начинал. Потом попал в больницу и сейчас вроде как завязал.
В последнюю встречу он признался, что спит с другой девушкой. Я сказала ему, что тоже изменяла. До этих слов он обнимал меня, а потом отвернулся к стенке и замолчал.
После этого он перестал брать трубку, когда я ему звонила.
Я подумала, ну все так все. Пыталась еще пару раз до него дозвониться, но он не брал трубку. Подумала, что не впервой. Отплачу, отгорюю (так как сильно любила его) и пройдет.
Прошло два месяца. Недавно я его увидела в развлекательном заведении и он меня. И почувствовала то же сильное притяжение. Надо сказать, что я не отказывала себе в эти два месяца во встречах с другими молодыми людьми, так что это не только секс.
И подумала, может еще раз попробовать, может не буду такой глупой как раньше и может притяжение взаимно? Говорят, что люди повторяют свой выбор. Дело в том, что там он был со своей прошлой девушкой, с которой встречался до меня (я слышала, она хочет возобновить отношения), а не с той, с которой встречается сейчас. Вот такой вот запутанный клубок. Понимаю, возможно во мне говорят несбывшиеся ожидания и уязвленное самолюбие, но мне хочется попробовать снова добиться его. Как возможно лучше это сделать? И стоит ли? Но говорят жизнь одна и если есть такое чувство, то может еще раз попробовать, если получится, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...Есть ли у меня шанс? Сама понимаю, что крайне небольшой, но как его использовать лучше. Я бы удовлетворилась и необязывающими отношениями с ним.
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 23:42 Ответить с цитатой

Сейчас вам кажется, что это именно то, что нужно.
В вас говорит уязвленно самолюбие и желание снова обладать этим мужчиной.
Но, из того что вы описали следует, что не вы, не он не любили и не уважали друг друга. Не мне говорить женщине, что когда пристают к твоим подругам - это унизительно.
Проблемы с алкоголем. Разве приятно спать с запахом перегара?
Зачем вам это нужно?
Чего вы хотите добиться?
В этом письме я насчитал как минимум 3 девушек с которыми у него идут параллельные отношения. Это за 2 месяца! Это даже отношениями назвать нельзя. Парень развлекается.
А вы? Страдаете по одному, а спите с другими? А пишите - он вас бросил. А по моему, так вы оба хороши.
Это не любовь. Как хотите это называйте, но любовь такой не бывает.
Вернуть его можно, так как он не уходил, он ходит. То к одной, то к другой. Подождите, и до вас очередь дойдет. Или подойдите к нему в баре, возьмите за руку, уведите.
Только я не понимаю зачем вам это надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100