Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 14:37 |
|
|
Такая ситуация. Познакомились в общей кампании с молодым человеком. Он начал ухаживать, приглашать в кино и прочая. В общем сошлись, повстречались где-то полгода. Меня многое не устраивало в отношениях. Соответственно об этом говорилось ему. То что редки встречи (раз в неделю), не всегда звал в свою кампанию друзей, приставал в пьяном виде к моим подругам (проблемы со спиртным). Изначально он хотел жить со мной , звал к себе и т.д. Я недавно закончила серьезные отношения (7 лет) с другим человеком и поэтому испытывала в таких отношениях определенный дискофорт.
В последний месяц встреч только я уже сама звонила ему.
У него были проблемы со спиртным, он пил, завязывал и снова начинал. Потом попал в больницу и сейчас вроде как завязал.
В последнюю встречу он признался, что спит с другой девушкой. Я сказала ему, что тоже изменяла. До этих слов он обнимал меня, а потом отвернулся к стенке и замолчал.
После этого он перестал брать трубку, когда я ему звонила.
Я подумала, ну все так все. Пыталась еще пару раз до него дозвониться, но он не брал трубку. Подумала, что не впервой. Отплачу, отгорюю (так как сильно любила его) и пройдет.
Прошло два месяца. Недавно я его увидела в развлекательном заведении и он меня. И почувствовала то же сильное притяжение. Надо сказать, что я не отказывала себе в эти два месяца во встречах с другими молодыми людьми, так что это не только секс.
И подумала, может еще раз попробовать, может не буду такой глупой как раньше и может притяжение взаимно? Говорят, что люди повторяют свой выбор. Дело в том, что там он был со своей прошлой девушкой, с которой встречался до меня (я слышала, она хочет возобновить отношения), а не с той, с которой встречается сейчас. Вот такой вот запутанный клубок. Понимаю, возможно во мне говорят несбывшиеся ожидания и уязвленное самолюбие, но мне хочется попробовать снова добиться его. Как возможно лучше это сделать? И стоит ли? Но говорят жизнь одна и если есть такое чувство, то может еще раз попробовать, если получится, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...Есть ли у меня шанс? Сама понимаю, что крайне небольшой, но как его использовать лучше. Я бы удовлетворилась и необязывающими отношениями с ним.
|
|
|
|
|
 |
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 23:42 |
|
|
Сейчас вам кажется, что это именно то, что нужно.
В вас говорит уязвленно самолюбие и желание снова обладать этим мужчиной.
Но, из того что вы описали следует, что не вы, не он не любили и не уважали друг друга. Не мне говорить женщине, что когда пристают к твоим подругам - это унизительно.
Проблемы с алкоголем. Разве приятно спать с запахом перегара?
Зачем вам это нужно?
Чего вы хотите добиться?
В этом письме я насчитал как минимум 3 девушек с которыми у него идут параллельные отношения. Это за 2 месяца! Это даже отношениями назвать нельзя. Парень развлекается.
А вы? Страдаете по одному, а спите с другими? А пишите - он вас бросил. А по моему, так вы оба хороши.
Это не любовь. Как хотите это называйте, но любовь такой не бывает.
Вернуть его можно, так как он не уходил, он ходит. То к одной, то к другой. Подождите, и до вас очередь дойдет. Или подойдите к нему в баре, возьмите за руку, уведите.
Только я не понимаю зачем вам это надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|