Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как на пару дней вынудить мужа уехать

как на пару дней вынудить мужа уехать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунду Фрейду:
спасибо за совет... воспользуюсь...
может окажется что ваш предыдущий диагноз - "Ваш муж свою роль выполнил можно разводиться " был преждевременный

А я вам никакого совета не дал, описал всего лишь ПРИМЕРНЫЙ расклад Подмигиваю
Присечь трансакцию Ребёнка "Возьми меня с собой" можно с позиции Родителя: "Извини дорогой, но существуют правила по которым рекомендуют иногда быть и в раздельности".

Как таковой семьи(как источника пользы для ДВОИХ) тут УВЫ нет Грущу , а развод по ИХМО только вопрос времени, хотя я могу и ошибаться конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:44 Ответить с цитатой

Переродившийся:
мы все друг друга используем для удовлетворения СВОИХ потребностей - разве нет? не вижу в этом ничего плохого!

Не надо навешивать ярлыков - я абсолютно не чувствую себя бл***ю!
как раз таки в отличие от тех кто
Цитата:

живут строго по устаноленным правилам и очень этим в принципе СЧАСТЛИВЫ, эти люди костяк любого общества.
Ясли, сад, школа, институт, замужество(обязательно одно никаких разводов), дети, работа, пенсия, дача с овощами уютная спокойная жизнь.

пытаюсь быть честной с собой!
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:45 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Она с бедой пришла?

Да с бедой, а почему бы и нет?

А если у какого либо человека возникнет нестерпимое желание набить тебе морду. И он будет искать для этого помощи.

Ты тоже отнесешься к его беде с пониманием, мол, бедняга, кулаки чешутся???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

А если у какого либо человека возникнет нестерпимое желание набить тебе морду. И он будет искать для этого помощи.

Ты тоже отнесешься к его беде с пониманием, мол, бедняга, кулаки чешутся???

А это будет грубым нарушение моих свобод и будет являтся уголовным преступлением, а Irisha никакого преступления совершить не хочет, она действует в социально приемлимых рамках, покрайней мере не один закон она не нарушает. Подмигиваю
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:54 Ответить с цитатой

Ириша писал(а):
Переродившийся:
мы все друг друга используем для удовлетворения СВОИХ потребностей

Простите, не МЫ, а ВЫ!!!

Цитата:
пытаюсь быть честной с собой!

Честной с собой?????????????????????????????? Удивляюсь Сконфужен

Если ты считаешь, что то, что ты делаешь - нормально, честно, правильно, то почему тогда не можешь так прямо мужу и сказать - все как есть? А? Подмигиваю

Да, человек может ошибаться. Но если человек НЕ скрывает от других своих действий, то это означает, что он честен с собой. Т.е., просто считает, что так правильно. Но если же человек скрывает, то что делает, то САМООБМАН НА ЛИЦО!!!

Честность предполагает соответствие между сказанным и сделанным. Т.е., открытую декларацию своих намерений. В противном случае, это может быть ЧТО УГОДНО, но только НЕ ЧЕСТНОСТЬ... по определению.

Так что, как ты себя не называй - хоть шалафкой, хоть кралечькой, но бл##ь, она и в Африке - бл##ь!
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 17:57 Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
222AVIA:
угу... ужасно гложет, что я что-то важное упущу, если сейас ничего не сделаю и все оставлю так как есть... я тоже считаю что
Цитата:

лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть

Гм... Хм... Все познается в сравнении. Вы пытаетесь сравнить несравнимое. И как бы Вы не расставляли веса (как бы Вы не считали что-то более важным) Вы все равно не сможете выяснить: а когда же лучше???
Поэтому надо либо исходить из своих возможностей, либо из своих потребностей. Определитесь однако! Если мерить по возможностям, то лучше таки жить в семье, если по потребностям, то вообще неизвестно, что надо (этого в природе наверное не существует). Значиться мы приходим к компромису между возможностями и потребностями...
Чем нынешний компромисс Вас не устраивает?
С уважением, Сергей.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:01 Ответить с цитатой

Зигмунд, но ведь морду то можно набить не своими руками и так, то НИ ОДИН СУД никогда в жизни не докопается до истинного источника замысла (заказчика). А если и докопается, то сможет лишь руками развести от бессилия. Для этого человек может совета и просить.

Как тебе такой расклад??? Втыкает по-полной, или уже немного не по себе стало?
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:02 Ответить с цитатой

Переродившийся
Ну да, конечно Ириша блядь в Вашем понимании. Ну и что дальше? Повесите ее? Или что?
А почему она такая в состаянии сказать? Можете устранить причины?
С уважением, Реалист.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Честной с собой??????????????????????????????

Если ты считаешь, что то, что ты делаешь - нормально, честно, правильно, то почему тогда не можешь так прямо мужу и сказать - все как есть? А?

Дык Irisha же честная с СОБОЙ, а не с мужем Смеюсь
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:07 Ответить с цитатой

Переродившийся:
Честность с собой не предполагает согласования правильности моих действий со всем остальным миром, даже с мужем! Разве не есть добро все то что делает человека счастливым и доставляет удовольствие???

Чтобы меня понять - если есть желание конечно, почитайте Баха Бегство от безопасности, глава 37 (http://lib.ru/RBACH/begstwo.txt).

Давайте без оскорблений, а? мне ведь тоже не долго за словом в карман... Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:10 Ответить с цитатой

Переродившийся вам не кажется что вы немного запутались?
Ранее вы писали
Цитата:

теперь
Цитата:

Зигмунд, но ведь морду то можно набить не своими руками и так, то НИ ОДИН СУД никогда в жизни не докопается до истинного источника замысла (заказчика). А если и докопается, то сможет лишь руками развести от бессилия. Для этого человек может совета и просить.

Как тебе такой расклад??? Втыкает по-полной, или уже немного не по себе стало?

Дык какое желание у человека возникает? Либо лично морду мне набить, либо что бы кто-то это сделал? И то и другое уголовно наказуемое и нарушает мои ПРАВА.

Чьи права нарушает Irisha? Мужа? Ну так ещё то же если разобраться, они ОБА в это ситуации чавствуют Подмигиваю
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:14 Ответить с цитатой

222AVIA:
Знаете, Сергей, после советов Зигмунда Фрейда, я думаю, что попробую добиться компромисса между потребностями и возможностями именно с мужем Улыбаюсь, шучу)))))

в моем понимании двое мужчин - это не блядство, а разнообразие! но не буду спорить с мужчинами в методологии :-))))
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Дык Irisha же честная с СОБОЙ, а не с мужем

Честность ПО СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ подразумевает открытость, соотвествие сказанного КОМУ ЛИБО и сделанного по отношению к НЕМУ ЖЕ. Догнал?

Потому, честность сама к себе - тривиальное, выроденное понятие, имеющее постоянное, абсолютное значение - 100%

Или у Ириши раздвоение личности?

Если, допустим, Ириша занималась мастурбацией с помощью правой руки, а затем, пообещав ей (руке) дать сегодня отдых своей ... хм, и тут же принялась за дело с помощью левой, то даже в этом случае уже можно говорить о нечестности одной руки по отношению к другой. Даже в пределах одной и той же Ириши.

Честность подразумевает ОДНОЗНАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ в декларации намерений и действиях по отношению к ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ОБЪЕКТУ.

А иначе, о честности просто не может идти и речи. Если человек пообещает дать 100р Иванову, а даст их Петрову, то при чем здесь калоши - не знает никто.

Понимаешь, даже камень, лежащий у дороги, честен сам к себе, потому что лежит сам по себе. А чтобы была настоящая - не вырожденная честность, то НЕОБХОДИМО, чтобы она выражалась по отношению к кому-то извне.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Чьи права нарушает Irisha? Мужа? Ну так ещё то же если разобраться, они ОБА в это ситуации чавствуют

Муж Ириши в этой ситуации участвует? ))

То есть он в курсе, что у него рога растут?)))))))))))))

А Вы, Зигмунд, я так понимаю, в роли сводника))))
К вам же за помощью обратились не КАК ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ..
Заказ был совсем другой )))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:
в моем понимании двое мужчин - это не блядство, а разнообразие! но не буду спорить с мужчинами в методологии :-))))

Можешь думать так, но не забывай, что кто-то в это время может рассуждать, что избитая в переулке до полусмерти какая-то сучка - это не преступление, а так - детская шалость.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Переродившийся вам не кажется что вы немного запутались?

Нет, Зигмунд. Я не запутался!

Хорошо, если уж так хочешь логики и конкретики, то смотри:

1 Кому-либо выгодно тебя убрать (ну, может ты мешаешь двигаться по карьерной лестнице, или еще чей хвост передавил)

2 Он знает, что убийство, в т.ч. и заказное - наказуемо по закону.

3 Для этого он искусно инсценирует несчастный случай, так, что по закону все выглядит абсолютно гладко, даже в случае несокрытия каких-либо улик. Поверь, способов можно придумать бесчисленное множество, как пассивно и АБСОЛЮТНО ЗАКОННО убить человека.

4 И для этого он предварительно берет консультации по данному поводу, у ничего не подозревающего тебя же.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 19:26 Ответить с цитатой

Переродившийся писал(а):

Честность ПО СВОЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ подразумевает открытость, соотвествие сказанного КОМУ ЛИБО и сделанного по отношению к НЕМУ ЖЕ. Догнал?

Ну она же честно говорит самой себе, что ей нужно разнообразие и групповуха))))
Только когда это другие называют своими именами, почему то считает это оскорблением))))))))))

Спасибо, Ириша, развлекла своей честностью..))

Да... как последнее напутствие тебе вслед пинку под зад:

Уходи от мужа к любовнику.
Твой муж заслужил лучшую жену, чем то, что есть у него сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
222AVIA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 19:28 Ответить с цитатой

Irisha
Попробуйте, а почему бы и нет? Я тоже когда-то требовал аналогичное (неужели все сейчас накинуться и начнут называть кобелем?). Только для начала все же стоит обговорить чем бы Вы не хотели рисковать в Ваших семейных отношениях.
С уважением, Сергей.
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 09:43 Ответить с цитатой

знаете, регистрируясь здесь, думала, что это серьезный форум, где умные люди дают умные советы... но увы, как и на любом другом форуме, кроме умных людей здесь есть закомплексованные, побитые жизнью, зашоренные люди, которые не то что совет дать или поддержать, без осуждения и пообщаться-то не могут.... Грущу

честно говоря, абсолютно плевать на ваше мнение обо мне - я не просила оценки себя и моих человеческих качеств, я просила совета в СИТУАЦИИ!!

Спасибо тем, кто смог посоветовать что-то дельное - Зигмунд Фрейд, Сергей (222AVIA)... оч рада знакомству с такими людьми Радуюсь Надеюсь, не сильно вас напрягу, если еще когда-нибудь побеспокою...

Остальным - тема закрыта! всем спасибо - все свободны!

Искренне,
Ирина
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

знаете, регистрируясь здесь, думала, что это серьезный форум, где умные люди дают умные советы... но увы, как и на любом другом форуме, кроме умных людей здесь есть закомплексованные, побитые жизнью, зашоренные люди, которые не то что совет дать или поддержать, без осуждения и пообщаться-то не могут....

Знаем знаем вы этот феномент, если врач,психотерепевт, психолог где-то в глубине души не уверен в успехе терапии – он на всякий случай попеняет пациенту, что тот так запустил болезнь,ситуацию.
Это не что иное как попытка или скрытое желание свалить вину за прошлое на пациента,клиента и отчитать его за давние "неправильные поступки", даже если меры будут приняты – это в большой степени признак неуверенности (профессиональной или личной) самого специалиста.
Причем обращаю ваше внимание: именно желание отчитать за прошлое, а не анализ того, что было, чтобы рассказать клиенту, где на какие грабли он наступал, и что теперь делать. Именно ВЫГОВОР за то, что ранее опациент делал то-то и не делал того-то, что раньше не пришел (мало ли какие были на то причины?)
Что касается меня, я никогда так посетителям стараюсь не выговаривать и не ставить оценок. Анализирую прошлое – да, разбираю вместе с ним ошибки – да, строим на прошлых данных стратегию решения сегодняшних проблем – да. Но ругаться-то зачем? Разве это сегодня поможет делу?

На самом деле,изначально вроде бы клиент – "заказчик" помощи, а специалист- исполнитель. Некоторым такая расстановка сил тоже не нравится – и тут, кстати, неважно, платный специалист или участковый в поликлинике. Нередко даже платные психотерапевты,психологи подходят именно с позиции "гуру". Мол, "он пациент - страждущий, просящий о помощи, а я – благодетель, эту помощь ему оказывающий…"
Вот это тоже своего рода игра. И нередко она становится, увы, основной для специалиста. Почему еще Берн и говорил о распространенной проблеме в кабинете психотерапевта – когда клиент приходит и обращается с позиции Взрослый-Взрослый, а врач отвечает с позиции Родитель-Ребенок.
Это вам Ириша на будующее Подмигиваю
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100