Автор |
Сообщение |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 21:13 |
|
|
Darkstar: хороший совет для форума по психологии ;-)
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 15:10 |
|
|
Анна24 писал(а): |
но я знаю одно: чтобы заняться сексом, я должна к этому мужчине испытывать пусть не огромную любовь, но хотя бы какое-то душевное притяжение, и мужчина, в свою очередь, тоже должен испытывать ко мне хоть какие-то чувства помимо физического желания. |
ну а ты полюби его - хотя бы на время секса
а физическое желание - не чувство?
а хоть какие-то чувства - это какие именно?
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 15:15 |
|
|
чувства, к-е заглушат и оправдают своё чувство вины, стеснения, неловкости от падения в обнажённом образе перед "чужим" человеком.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 15:35 |
|
|
Crystal
Думаю, Анна не так это для себя формулирует ) Мне интересно, как измерить чувства, чтобы понять что вот какие-то такие - это достаточно для секса, а такие - еще нет. Она же не пишет "любовь", она пишет "чтоб мужчина испытывал кл мне _хоть какие-то_ чувства". это что? большая любовь? маленькая любовь? свсем чуть-чуть влюбленность? симпатия? дружба? физическое влечение Анну не устраивает.
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 18:25 |
|
|
мне видится здесь это (больше ничо не вижу, может есть ещё что-то) :
- надежда на снисхождение с его стороны
- страх перед неизвестным человеком
- стеснительность предстать в обнажённом, незащищённом виде перед чужим
и всё это от неуверенности. а это от ощущения значимости себя, страха за свой идеальный образ, непонимания другого человека, страха перед ним
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 19:51 |
|
|
Затравили бедную девочку своими проекциями... Ну кто вам в интернете будет рассказывать, кого они любили и когда? Что за вопросы такие... Не говоря уже о том, что вопрос действительно не имеет смысла. Все люди любят. Любовь это первичная энергия, присущая всему живому. Толку спрашивать?
Вот больше не придет... У нее тонкая психика и серьезный вопрос... Нет у нее нервов все это читать...
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 20:16 |
|
|
Darkstar: нельзя приготовить амлет не разбив яйца.
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 20:18 |
|
|
The first soap was made
from the ashes of heroes,
Like the first monkey
shot into space.
Without pain,
without sacrifice,
we would have nothin'.
|
|
|
|
|
 |
ФакелНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Архангельская обл.
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 12:29 |
|
|
Дорогая Анечка! Ваше письмо нашло отклик в моей душе, ведь моя ситуация очень схожа с вашей. За некоторыми исключениями. В школе я выглядела намного старше своих одноклассников, да это и не удивительно я была очень толстой, но симпатичной девочкой и очень-очень серьезной. Отношение моих сверстников ко мне было всегда как к маме, уважительное и немного отстраненное, конечно были и оскорбления и обиды. Не легко мне было в школе. Все мои друзья, то есть подруги были старше меня, я часто помогала им в их любовных делах, хотя у самой этих дел никогда не было.
Но вот я выросла, похудела, превратилась в очень эффектную деловую даму, даже в институте я выглядела, как преподаватель, а не как студент. Только вот счастья в личной жизни у меня не прибавилось. У меня много знакомых молодых людей, много друзей противоположного пола, некоторые даже мне симпатизируют, но любви, духовной близости нет. Я не хочу делать первые шаги по устройству взаимоотношений, так как считаю, что это дело мужчины и именно он должен некоторым образом выказать свой интерес, хотя от флирта и кокетства я не отказываюсь, но делаю это только в компании, а наедине обычно теряюсь и робею.
Вы, Анечка, можете спросить, зачем я вам это рассказываю? А делаю я это затем, что я не ушла в себя, не обозлилась на весь мир, я просто жду и знаю, что все у меня будет, как и у вас. Просто не пришло еще ваше и мое время. У меня много знакомых, у которых подобная ситуация, ведут они себя по разному, одна девушка изо всех сил старается привлечь к себе внимание молодого человека, что отталкивает еще больше, другая обозлилась на весть свет, стала пошлой и циничной, временами уходя в себя, в свои проблемы.
Я жду, общаюсь, живу, занимаюсь любимым делом, короче не зацикливаюсь.
Помните, милая Анна, вы «штучный товар»!!!, таких, как вы не много, единицы, и любой мужчина будет просто счастлив, познакомиться с такой девушкой как вы, чистой, не потрепанной жизнью. И не беспокойтесь о том, что надо будет как-то объяснять, почему у вас еще никого не было, просто честно скажите, я ждала вас!!! В любом случае будьте такой, какая вы есть, не лгите себе, не подстраивайтесь ни под кого, живите, радуйтесь любым минутам вашей жизни, робейте, говорите об этом, людям которые вам нравятся, в этом нет ничего зазорного, краснейте – будьте естественной и не играйте.
Я уверена, что все у нас будет хорошо, мы найдем своих единственных, просто некоторые люди их ищу, теряя себя, растворяясь в других, деревенея, охлаждая свое сердце, а некоторые ждут, сохраняя свое достоинство, не разбрасываясь своими чувствами. Любите себя, знайте, что вы достойны большего.
И еще, пошлите ваших родных, пусть не капают вам на мозги, обычно они хотят как лучше, а получатся как…???
Надеюсь мое письмо, хоть как-то вас приободрит, если будет желание поговорить с глазу на глаз мой адрес oduvanchik2184@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:54 |
|
|
Факел: это ананизм на чувство собственного достоинства. Решать проблему надо, а не строить из себя жемчужину. Вы не жемчужина, потому что не знаете как быть ею.
|
|
|
|
|
 |
milayaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 20:38 |
|
|
Crystal, как же вы советуете решать эту проблему, можеть ложиться подо всех, секс найти просто, сложно найти любовь!!! А то, что эта девушка не нашла еще молодого человека, это не ее проблемы, а проблемы молодых людей, которые не смогли ее раскрыть, это не жамчужина - это алмаз, которому нужна огранка!!!
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:28 |
|
|
milaya: реальность рассудит.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 11:56 |
|
|
алмаз драгоценный...
нюню
успехов...
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 15:03 |
|
|
milaya писал(а): |
Crystal, как же вы советуете решать эту проблему, можеть ложиться подо всех, секс найти просто, сложно найти любовь!!! А то, что эта девушка не нашла еще молодого человека, это не ее проблемы, а проблемы молодых людей, которые не смогли ее раскрыть, это не жамчужина - это алмаз, которому нужна огранка!!! |
огранка..
почем нонче за карат?
гы гы
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 13:27 |
|
|
Кстати, еще раз по поводу невинности.
[quote="Рисующий на обоях"]Я не знаю ни одного мужчину, который из-за этого обсмеял бы тебя, или стал бы издеваться[quote]
Честно говоря, даже спустя годы, я не могу забыть это изумление: "Как такое может быть?! Тебе УЖЕ 20 лет, а ты до сих пор ни с кем не встречалась? Это странно!"
К сожалению, анины опасения не совсем беспочвенны. Дело в том, что у некоторых людей в головах прочно сидят стереотипы, навязанные временем. Если раньше девушка "должна" была сохранять невинность до свадьбы, то теперь она "должна" (правда, непонятно, кому должна) быть опытной. Я знаю многих юных девиц, которые под влиянием этих стереотипов всупали в интимные отношения, реально не испытывая никакой необходимости в этом. Когда же наступит время, когда человек сможет распоряжаться своим телом по собственному усмотрению?!
Но не все так безнадежно. Одна моя подруга была девственницей до 25 лет. А потом встретилась с человеком на 10 лет старше себя и у которого в голове не "Плейбой", а мозги. Он ее принял такой, какая она есть, и они до сих пор вместе.
|
|
|
|
|
 |
swayНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 15:23 |
|
|
Анна24!
Я думаю,что тебе следует посмотреть на себя со стороны!
вот,например,когда ты разговариваешь с молодым человеком.. Только представь себе :
Вот ты говоришь ему: "Привет!",сразу же представь себя со стороны,смотри на себя со стороны,как на незнакомого человека.. . Вот,что ты ожидаешь,что этот незнакомый человек скажет на ту или иную реплику.
Надеюсь,ты уловила мою мысль..
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 15:33 |
|
|
а у меня тоже нет личной жизни!!!!!!!
Пожалейте меня!!!!!
сидю до поздна на работе, хожу на тренировки , пью пиво со своим другом по выходным и динамлю парней!!!!!!
пожалейте меня!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 15:57 |
|
|
"пожалейте" ?
и шо мне за это будет ?
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 19:19 |
|
|
А куда автор пропал?
Анна, сильно не расстраивайтесь, у многих людей нет личной жизни, я их постоянно вижу вокруг, я сам такой, пробуйте решать проблему. Дайте объявление в местную газету знакомств, звонки -будут, я знаю, и придется проявить максимум обояния, будьте помягче в разговоре с мужчинами, не стоит быть упрямой, будьте сговорчивой, это привлекает.
Если честно, тоже не могу понять почему я один, хотя догадываюсь, что слишком ленив в общении. Но это мои проблемы и я их решаю.
Возможное решение - дать намек избранному объекту, если не идиот, сам все поймет и сделает первый шаг.
И еще - твоя проблема была решена еще на 1 странице поста, ты сама отталкиваешь от себя возможности, пробуй принять их, в отношениях мужчины и женщины нет ничего страшного. Просто дай себе право быть собой, с правом на ошибку. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|