Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Личной жизни нет совсем...

Личной жизни нет совсем...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 21:13 Ответить с цитатой

Darkstar: хороший совет для форума по психологии ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 15:10 Ответить с цитатой

Анна24 писал(а):
но я знаю одно: чтобы заняться сексом, я должна к этому мужчине испытывать пусть не огромную любовь, но хотя бы какое-то душевное притяжение, и мужчина, в свою очередь, тоже должен испытывать ко мне хоть какие-то чувства помимо физического желания.

ну а ты полюби его - хотя бы на время секса Улыбаюсь, шучу
а физическое желание - не чувство?
а хоть какие-то чувства - это какие именно?
Улыбаюсь, шучу
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 15:15 Ответить с цитатой

чувства, к-е заглушат и оправдают своё чувство вины, стеснения, неловкости от падения в обнажённом образе перед "чужим" человеком.
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 15:35 Ответить с цитатой

Crystal
Думаю, Анна не так это для себя формулирует ) Мне интересно, как измерить чувства, чтобы понять что вот какие-то такие - это достаточно для секса, а такие - еще нет. Она же не пишет "любовь", она пишет "чтоб мужчина испытывал кл мне _хоть какие-то_ чувства". это что? большая любовь? маленькая любовь? свсем чуть-чуть влюбленность? симпатия? дружба? физическое влечение Анну не устраивает.
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 18:25 Ответить с цитатой

мне видится здесь это (больше ничо не вижу, может есть ещё что-то) :
- надежда на снисхождение с его стороны
- страх перед неизвестным человеком
- стеснительность предстать в обнажённом, незащищённом виде перед чужим
и всё это от неуверенности. а это от ощущения значимости себя, страха за свой идеальный образ, непонимания другого человека, страха перед ним
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 19:51 Ответить с цитатой

Затравили бедную девочку своими проекциями... Ну кто вам в интернете будет рассказывать, кого они любили и когда? Что за вопросы такие... Не говоря уже о том, что вопрос действительно не имеет смысла. Все люди любят. Любовь это первичная энергия, присущая всему живому. Толку спрашивать?

Вот больше не придет... У нее тонкая психика и серьезный вопрос... Нет у нее нервов все это читать...
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 20:16 Ответить с цитатой

Darkstar: нельзя приготовить амлет не разбив яйца.
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 20:18 Ответить с цитатой

The first soap was made
from the ashes of heroes,
Like the first monkey
shot into space.
Without pain,
without sacrifice,
we would have nothin'.
Факел
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:29 Ответить с цитатой

Дорогая Анечка! Ваше письмо нашло отклик в моей душе, ведь моя ситуация очень схожа с вашей. За некоторыми исключениями. В школе я выглядела намного старше своих одноклассников, да это и не удивительно я была очень толстой, но симпатичной девочкой и очень-очень серьезной. Отношение моих сверстников ко мне было всегда как к маме, уважительное и немного отстраненное, конечно были и оскорбления и обиды. Не легко мне было в школе. Все мои друзья, то есть подруги были старше меня, я часто помогала им в их любовных делах, хотя у самой этих дел никогда не было.
Но вот я выросла, похудела, превратилась в очень эффектную деловую даму, даже в институте я выглядела, как преподаватель, а не как студент. Только вот счастья в личной жизни у меня не прибавилось. У меня много знакомых молодых людей, много друзей противоположного пола, некоторые даже мне симпатизируют, но любви, духовной близости нет. Я не хочу делать первые шаги по устройству взаимоотношений, так как считаю, что это дело мужчины и именно он должен некоторым образом выказать свой интерес, хотя от флирта и кокетства я не отказываюсь, но делаю это только в компании, а наедине обычно теряюсь и робею.
Вы, Анечка, можете спросить, зачем я вам это рассказываю? А делаю я это затем, что я не ушла в себя, не обозлилась на весь мир, я просто жду и знаю, что все у меня будет, как и у вас. Просто не пришло еще ваше и мое время. У меня много знакомых, у которых подобная ситуация, ведут они себя по разному, одна девушка изо всех сил старается привлечь к себе внимание молодого человека, что отталкивает еще больше, другая обозлилась на весть свет, стала пошлой и циничной, временами уходя в себя, в свои проблемы.
Я жду, общаюсь, живу, занимаюсь любимым делом, короче не зацикливаюсь.
Помните, милая Анна, вы «штучный товар»!!!, таких, как вы не много, единицы, и любой мужчина будет просто счастлив, познакомиться с такой девушкой как вы, чистой, не потрепанной жизнью. И не беспокойтесь о том, что надо будет как-то объяснять, почему у вас еще никого не было, просто честно скажите, я ждала вас!!! В любом случае будьте такой, какая вы есть, не лгите себе, не подстраивайтесь ни под кого, живите, радуйтесь любым минутам вашей жизни, робейте, говорите об этом, людям которые вам нравятся, в этом нет ничего зазорного, краснейте – будьте естественной и не играйте.
Я уверена, что все у нас будет хорошо, мы найдем своих единственных, просто некоторые люди их ищу, теряя себя, растворяясь в других, деревенея, охлаждая свое сердце, а некоторые ждут, сохраняя свое достоинство, не разбрасываясь своими чувствами. Любите себя, знайте, что вы достойны большего.
И еще, пошлите ваших родных, пусть не капают вам на мозги, обычно они хотят как лучше, а получатся как…???
Надеюсь мое письмо, хоть как-то вас приободрит, если будет желание поговорить с глазу на глаз мой адрес oduvanchik2184@mail.ru
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:54 Ответить с цитатой

Факел: это ананизм на чувство собственного достоинства. Решать проблему надо, а не строить из себя жемчужину. Вы не жемчужина, потому что не знаете как быть ею.
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 20:38 Ответить с цитатой

Crystal, как же вы советуете решать эту проблему, можеть ложиться подо всех, секс найти просто, сложно найти любовь!!! А то, что эта девушка не нашла еще молодого человека, это не ее проблемы, а проблемы молодых людей, которые не смогли ее раскрыть, это не жамчужина - это алмаз, которому нужна огранка!!!
Crystal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 11:28 Ответить с цитатой

milaya: реальность рассудит.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 11:56 Ответить с цитатой

алмаз драгоценный...
нюню
успехов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 15:03 Ответить с цитатой

milaya писал(а):
Crystal, как же вы советуете решать эту проблему, можеть ложиться подо всех, секс найти просто, сложно найти любовь!!! А то, что эта девушка не нашла еще молодого человека, это не ее проблемы, а проблемы молодых людей, которые не смогли ее раскрыть, это не жамчужина - это алмаз, которому нужна огранка!!!

огранка..

почем нонче за карат?
гы гы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 13:27 Ответить с цитатой

Кстати, еще раз по поводу невинности.
[quote="Рисующий на обоях"]Я не знаю ни одного мужчину, который из-за этого обсмеял бы тебя, или стал бы издеваться[quote]

Честно говоря, даже спустя годы, я не могу забыть это изумление: "Как такое может быть?! Тебе УЖЕ 20 лет, а ты до сих пор ни с кем не встречалась? Это странно!"
К сожалению, анины опасения не совсем беспочвенны. Дело в том, что у некоторых людей в головах прочно сидят стереотипы, навязанные временем. Если раньше девушка "должна" была сохранять невинность до свадьбы, то теперь она "должна" (правда, непонятно, кому должна) быть опытной. Я знаю многих юных девиц, которые под влиянием этих стереотипов всупали в интимные отношения, реально не испытывая никакой необходимости в этом. Когда же наступит время, когда человек сможет распоряжаться своим телом по собственному усмотрению?!
Но не все так безнадежно. Одна моя подруга была девственницей до 25 лет. А потом встретилась с человеком на 10 лет старше себя и у которого в голове не "Плейбой", а мозги. Он ее принял такой, какая она есть, и они до сих пор вместе.
sway
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 15:23 Ответить с цитатой

Анна24!

Я думаю,что тебе следует посмотреть на себя со стороны!
вот,например,когда ты разговариваешь с молодым человеком.. Только представь себе :
Вот ты говоришь ему: "Привет!",сразу же представь себя со стороны,смотри на себя со стороны,как на незнакомого человека.. . Вот,что ты ожидаешь,что этот незнакомый человек скажет на ту или иную реплику.
Надеюсь,ты уловила мою мысль.. Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN MessengerICQ Number
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 15:33 Ответить с цитатой

а у меня тоже нет личной жизни!!!!!!!
Пожалейте меня!!!!!
сидю до поздна на работе, хожу на тренировки , пью пиво со своим другом по выходным и динамлю парней!!!!!!
пожалейте меня!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 15:57 Ответить с цитатой

"пожалейте" ?
и шо мне за это будет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mr. Брэнд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 19:19 Ответить с цитатой

А куда автор пропал?

Анна, сильно не расстраивайтесь, у многих людей нет личной жизни, я их постоянно вижу вокруг, я сам такой, пробуйте решать проблему. Дайте объявление в местную газету знакомств, звонки -будут, я знаю, и придется проявить максимум обояния, будьте помягче в разговоре с мужчинами, не стоит быть упрямой, будьте сговорчивой, это привлекает.
Если честно, тоже не могу понять почему я один, хотя догадываюсь, что слишком ленив в общении. Но это мои проблемы и я их решаю.
Возможное решение - дать намек избранному объекту, если не идиот, сам все поймет и сделает первый шаг.
И еще - твоя проблема была решена еще на 1 странице поста, ты сама отталкиваешь от себя возможности, пробуй принять их, в отношениях мужчины и женщины нет ничего страшного. Просто дай себе право быть собой, с правом на ошибку. ИМХО.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100