Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Создать!

Создать!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Илона
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Илона, не совет а рекомендация, иди к психологу, работающему с жертвами эмоционального насилия.

а к кому идти если эмоционального насилия не было? Радуюсь
то что у меня не все в порядке с мозгами это да, может мне йогой заняться?
Сначала мне не нравилась Арефьева, но сходив на ее концерт))) теперь я ее обожаю Смеюсь
насчет мотивации "я пущенная стрела...." - немного собезьянничала, каюсь ,увидев новую цитату в аське у подруги, скопировала, поставила. Сегодня мне нравится вот это - быстротечность, мимолётность, бесконечность, окрылённость.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 16:48 Ответить с цитатой

Илона! Может быть Тебе просто хочется, чтобы как-то парень выразил свою оценку Тебя? Да?
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 16:50 Ответить с цитатой

Илона, может, Тебе хочется, чтобы парень как-то оценил Тебя? Да?
Илона
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Илона, может, Тебе хочется, чтобы парень как-то оценил Тебя? Да?

не-а Радуюсь я знаю свою "оценку" Невообразимо!
Мотылек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Илона!А как долго вы живете вместе?
Илона
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Илона!А как долго вы живете вместе?

дело в том что не живем а встречаемся , уже год. Радуюсь
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 00:15 Ответить с цитатой

Мой муж сказал - вряд ли можно придумать такую фразу, потому что СКОРЕЕ ВСЕГО это будет восприниматься как желание ограничить свободу мужчины
Грущу
Илона
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 00:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Некто
Пользователь

ой Сконфужен мне все так говорят, но! Русские не сдаются! Смеюсь будем искать Улыбаюсь, шучу или забудем Радуюсь
Верю что нет безвыходных ситуаций Торжествую
Luna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 02:28 Ответить с цитатой

Илона, привет!

Знаешь, я никогда не хотела замуж. Насмотрелась на родителей при их разводе, и решила, что такая радость не для меня.
И, веришь, все ребята, с которыми я когда-либо встречалась, пытались затащить меня в ЗАГС. И первый муж, с которым жила в гражданском браке 8 лет, дико на меня злился, потому что не хотела оформлять отношения.

Чем мужчины мотивировали свою настойчивость? Тем, что им импонирует такая свободолюбивая женщина, а тут еще включается и мужской охотничий азарт: осилю - не осилю.

Не думаю, что мой пример может послужить тебе советом, но почему бы и не подумать над этим?

Хотя... Всегда восхищалась Татьяной Лариной. Подмигиваю
Илона
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 03:34 Ответить с цитатой

Luna спасибо.
У меня другой жизненный опыт, я в выросла семье где родители любили друг друга и любят до сих пор, уже 40 лет. Нас с сестрой баловали, оберегали и любили. Поэтому любовь для меня это дар - меня так воспитали. А бумажки, замужества это второстепенное. Замужество как таковое для меня не играет роли, я просто хочу жить с человеком, который умеет любить и которого могу любить я. Но он тормозит))) Смеюсь
Стоит задача Радуюсь его подтолкнуть. Радуюсь
А что плохого в свадьбе? Торжествую росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье Улыбаюсь, шучу и салатиков можно поесть Смеюсь Торжествую - подумай это не так страшно.
Насчет свободолюбия - ненавижу давление и никогда сама не давлю. Мне больше нравится слово - самодостаточность, оно включает в себя не только свободолюбие но и другие привлекательные слова.
Luna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А что плохого в свадьбе? росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье и салатиков можно поесть - подумай это не так страшно.

Да нет, прошла я этот этап, три года назад. На самом деле, ничего плохого! Подмигиваю

Прости, я пропустила: ты живешь отдельно?
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 15:12 Ответить с цитатой

==А что плохого в свадьбе? росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье и салатиков можно поесть - подумай это не так страшно.
==

когда все это делают за тебя

------------
когда в след раз буду выходить за своего мужа, замуж я пойду в джинсах.... самое сильное ощущение, которое мы испытали при риезде домой, это "ну неужели это все закончилось и мы можем лечь спать"...

==Поэтому любовь для меня это дар - меня так воспитали. А бумажки, замужества это второстепенное. Замужество как таковое для меня не играет роли, я просто хочу жить с человеком, который умеет любить и которого могу любить я. Но он тормозит))) ==

противоречий-то.... хочешь жить - живи
что значить "могу любить"? любишь или нет? что значит "умеет любить"? любит или нет?
Luna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

когда в след раз буду выходить за своего мужа, замуж я пойду в джинсах.... самое сильное ощущение, которое мы испытали при риезде домой, это "ну неужели это все закончилось и мы можем лечь спать"...

счастливая! Ты помнишь что-то!
Я в этот день напилась так, что ничего не помню, даже сам ЗАГС и что я там делала. По крайней мере, так меня удалось туда-таки затащить. И тоже были в джинсах. Невообразимо!

А платье - потом было, когда венчались.

Цитата:

что значить "могу любить"? любишь или нет? что значит "умеет любить"? любит или нет?

А вот это - истиная правда!
МеРзкий Тип
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 01:06 Ответить с цитатой

еще бы не помнить... вся организация, кроме непосредственно стола, лежала на мне... так получилось... больше всего в тот день я боялась что-нибудь забыть... к тому же был дикий ливень... именно ливень... весь день...

и по этому ливню мы неслись в ЗАГС 40 километров со скоростью 120 километров в час... хорошо.. потому, что попутно мы умудрились попасть в пробку... в субботу!... а вот домой - ночью - дождя почти уже не было - со скоростью 180 Улыбаюсь, шучу

мы были не в джинсах.. туда в джинсах не пускают... но платье взяла у модистки только за два дня до свадьбы... так что такой вариант тоже возможен был...
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100