Автор |
Сообщение |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 14:36 |
|
|
Цитата: |
Илона, не совет а рекомендация, иди к психологу, работающему с жертвами эмоционального насилия.
|
а к кому идти если эмоционального насилия не было?
то что у меня не все в порядке с мозгами это да, может мне йогой заняться?
Сначала мне не нравилась Арефьева, но сходив на ее концерт))) теперь я ее обожаю
насчет мотивации "я пущенная стрела...." - немного собезьянничала, каюсь ,увидев новую цитату в аське у подруги, скопировала, поставила. Сегодня мне нравится вот это - быстротечность, мимолётность, бесконечность, окрылённость.....
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 16:48 |
|
|
Илона! Может быть Тебе просто хочется, чтобы как-то парень выразил свою оценку Тебя? Да?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 16:50 |
|
|
Илона, может, Тебе хочется, чтобы парень как-то оценил Тебя? Да?
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 19:17 |
|
|
Илона, может, Тебе хочется, чтобы парень как-то оценил Тебя? Да?
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 22:05 |
|
|
Илона!А как долго вы живете вместе?
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 22:12 |
|
|
Илона!А как долго вы живете вместе?
|
дело в том что не живем а встречаемся , уже год.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 00:15 |
|
|
Мой муж сказал - вряд ли можно придумать такую фразу, потому что СКОРЕЕ ВСЕГО это будет восприниматься как желание ограничить свободу мужчины
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 00:25 |
|
|
Некто
Пользователь
|
ой мне все так говорят, но! Русские не сдаются! будем искать или забудем
Верю что нет безвыходных ситуаций
|
|
|
|
|
 |
LunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 02:28 |
|
|
Илона, привет!
Знаешь, я никогда не хотела замуж. Насмотрелась на родителей при их разводе, и решила, что такая радость не для меня.
И, веришь, все ребята, с которыми я когда-либо встречалась, пытались затащить меня в ЗАГС. И первый муж, с которым жила в гражданском браке 8 лет, дико на меня злился, потому что не хотела оформлять отношения.
Чем мужчины мотивировали свою настойчивость? Тем, что им импонирует такая свободолюбивая женщина, а тут еще включается и мужской охотничий азарт: осилю - не осилю.
Не думаю, что мой пример может послужить тебе советом, но почему бы и не подумать над этим?
Хотя... Всегда восхищалась Татьяной Лариной.
|
|
|
|
|
 |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 03:34 |
|
|
Luna спасибо.
У меня другой жизненный опыт, я в выросла семье где родители любили друг друга и любят до сих пор, уже 40 лет. Нас с сестрой баловали, оберегали и любили. Поэтому любовь для меня это дар - меня так воспитали. А бумажки, замужества это второстепенное. Замужество как таковое для меня не играет роли, я просто хочу жить с человеком, который умеет любить и которого могу любить я. Но он тормозит)))
Стоит задача его подтолкнуть.
А что плохого в свадьбе? росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье и салатиков можно поесть - подумай это не так страшно.
Насчет свободолюбия - ненавижу давление и никогда сама не давлю. Мне больше нравится слово - самодостаточность, оно включает в себя не только свободолюбие но и другие привлекательные слова.
|
|
|
|
|
 |
LunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 14:53 |
|
|
А что плохого в свадьбе? росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье и салатиков можно поесть - подумай это не так страшно.
|
Да нет, прошла я этот этап, три года назад. На самом деле, ничего плохого!
Прости, я пропустила: ты живешь отдельно?
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 15:12 |
|
|
==А что плохого в свадьбе? росыпи цветов, море подарков, красивое белое платье и салатиков можно поесть - подумай это не так страшно.
==
когда все это делают за тебя
------------
когда в след раз буду выходить за своего мужа, замуж я пойду в джинсах.... самое сильное ощущение, которое мы испытали при риезде домой, это "ну неужели это все закончилось и мы можем лечь спать"...
==Поэтому любовь для меня это дар - меня так воспитали. А бумажки, замужества это второстепенное. Замужество как таковое для меня не играет роли, я просто хочу жить с человеком, который умеет любить и которого могу любить я. Но он тормозит))) ==
противоречий-то.... хочешь жить - живи
что значить "могу любить"? любишь или нет? что значит "умеет любить"? любит или нет?
|
|
|
|
|
 |
LunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 23:09 |
|
|
когда в след раз буду выходить за своего мужа, замуж я пойду в джинсах.... самое сильное ощущение, которое мы испытали при риезде домой, это "ну неужели это все закончилось и мы можем лечь спать"...
|
счастливая! Ты помнишь что-то!
Я в этот день напилась так, что ничего не помню, даже сам ЗАГС и что я там делала. По крайней мере, так меня удалось туда-таки затащить. И тоже были в джинсах.
А платье - потом было, когда венчались.
что значить "могу любить"? любишь или нет? что значит "умеет любить"? любит или нет?
|
А вот это - истиная правда!
|
|
|
|
|
 |
МеРзкий ТипПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 01:06 |
|
|
еще бы не помнить... вся организация, кроме непосредственно стола, лежала на мне... так получилось... больше всего в тот день я боялась что-нибудь забыть... к тому же был дикий ливень... именно ливень... весь день...
и по этому ливню мы неслись в ЗАГС 40 километров со скоростью 120 километров в час... хорошо.. потому, что попутно мы умудрились попасть в пробку... в субботу!... а вот домой - ночью - дождя почти уже не было - со скоростью 180
мы были не в джинсах.. туда в джинсах не пускают... но платье взяла у модистки только за два дня до свадьбы... так что такой вариант тоже возможен был...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|