Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??

Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:00 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Все, что вы пишете, это всего лишь ваши сопротивления.

Я говорю обоснованные вещи, которые можно понять при желании и согласиться.

Но вы выбираете спорить, а значит вам нужен психолог.

а меня, совершенно точно, - и радует. Что "пишете" у тебя через оба "е". Что происходит совсем не каждый раз далеко, не всегда и не у всех!))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:01 Ответить с цитатой

На самом деле это делаешь ты. А у тебя просто аргументы кончились. Выносить самому себе мозг не приятно, разве что другим, но этим я не занимаюсь. По моему больна ты, но если хочешь можешь и дальше считать так, как тебе вздумается.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:01 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Меклон, извини, но мне с тобой не о чем говорить. Ты пишешь только чтобы посоприть и вынести себе мозг. Ты болен.
Так может он "болен" как раз в точности как ты и хочешь, - позитивно и конструктивно: выздоровлением? )))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:03 Ответить с цитатой

Я говорю о позитивном образе, а не спорю. А вы не хотите его принять и найти в нем позитивное, потому что уверены в правильности того пути, который стереотипный и вам внушен на скамье института и фрейдом.

И так же это выводы из моего опыта, моей жизни. Так как изменить меня не удалось, а жизнь изменить можно.

Мир огромен, но перемещаться по нему сложновато.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:07 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Так может он "болен" как раз в точности как ты и хочешь, - позитивно и конструктивно: выздоровлением? )))))
Ну, пусть ищет кого-то, найдет себе собеседника и живет так. Я не против. Просто мне это УЖЕ не нужно, я этот этап прошла давно, надоело)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:07 Ответить с цитатой

Алиса, ты обтекаешь те аргументы которые не можешь опровергнуть. Примеры того, как нужно менять среду предъяви пожалуйста.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:08 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
нельзя только хвалить ребёнка, он должен знать, что такое хорошо и что такое плохо. Если с ним только соглашаться, то вырастет сволочь и преступник, без каких либо моральных принципов.
Не нужно хвалить ребенка и ругать.

Есть такая штука - осознание, если ты радуешься, то радуйся сам, если злишься, то злись сам. А ребенок пусть осознает, как его поведение на тебя повлияло. Вот и вся формула.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:08 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Кого - я изнасиловала здесь переменами?
Кому - помешала меняться/не меняться, в его темпах/режимах, на его усмотрение?
Мне.

стремящийся достигать бОльшей чем у него есть компетентности в общении - должен воспитывать в себе готовность и терпение пропускать отдельные враждебные реплики!

Даже и - в отсутствие у него в данный момент (раба) (находящегося в услужении) психолога)))

Это умение, возрастая, дает возможность оппоненту успеть осознать исформулировать именно в точности то, что тот хотел осознать и сформулировать в этом общении ))))))))
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:

И так же это выводы из моего опыта, моей жизни. Так как изменить меня не удалось, а жизнь изменить можно.

То есть ты хочешь, чтобы нашёлся такой дяденька, который бы просто для тебя всё сделал, устроил тебе жизнь, а ты бы ему на шею села и ножки свесила ? Подмигиваю
danilabosiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:09 Ответить с цитатой

Ну я не тупой, просто не заметил. А если ты и так живёшь с семьёй, то не убивайся! Родители тебя вырастили всё таки, мама родила, не зря же всё это.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:10 Ответить с цитатой

Как нужно менять среду, это в западном обществе.. Примеры крупных корпораций, где работает много людей, они заинтересованы в том, чтобы создавать среду, заинтересовывать людей, мотивировать. Можешь на эту тему почитать. Это делают, но не в России!
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Есть такая штука - осознание, если ты радуешься, то радуйся сам, если злишься, то злись сам. А ребенок пусть осознает, как его поведение на тебя повлияло. Вот и вся формула.

Все немые ?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:12 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
То есть ты хочешь, чтобы нашёлся такой дяденька, который бы просто для тебя всё сделал, устроил тебе жизнь, а ты бы ему на шею села и ножки свесила ? Подмигиваю
Да, это мое желание. Причем, наверняка такой дядька есть и не один. Просто мне не повезло со внешностью и поэтому он на меня не обратил внимания Грущу

Я лучше большинства женщин, менее прихотлива и более могу делать) Могла бы ну там коровник чистить например.

То есть, недостаток только один.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Как нужно менять среду, это в западном обществе.. Примеры крупных корпораций, где работает много людей, они заинтересованы в том, чтобы создавать среду, заинтересовывать людей, мотивировать. Можешь на эту тему почитать. Это делают, но не в России!

Опять обтекаешь, как конкретно они изменили среду? Тем более так, что она устраивает ВСЕХ ?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:13 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):

Мир огромен, но перемещаться по нему сложновато.

Солидарна! сложновато, и еще как! с такими суперсверхизбыточными как у тебя и меня эго-маниачественными )))) багажами проявлениями)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, это мое желание. Причем, наверняка такой дядька есть и не один. Просто мне не повезло со внешностью и поэтому он на меня не обратил внимания

А что ты сделала, что бы этот дяденька обратил не тебя внимание, и захотел носить на руках? Ну не вышла внешностью, так очаровала бы чем-нибудь другим.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:16 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Кого - я изнасиловала здесь переменами?
Кому - помешала меняться/не меняться, в его темпах/режимах, на его усмотрение?
Мне.

стремящийся достигать бОльшей чем у него есть компетентности в общении - должен воспитывать в себе готовность и терпение пропускать отдельные враждебные реплики!

Даже и - в отсутствие у него в данный момент (раба) (находящегося в услужении) психолога)))

Это умение, возрастая, дает возможность оппоненту успеть осознать исформулировать именно в точности то, что тот хотел осознать и сформулировать в этом общении ))))))))
Слушай, я вообще все мимо могу пропускать, с такими уж общалась. Но если это неприятно и ничего не дает тебе лично, то и нафик. Должно быть инетересно иначе не нужно это.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:18 Ответить с цитатой

Я - пропускаю реплики. Не ты
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:18 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Цитата:

Да, это мое желание. Причем, наверняка такой дядька есть и не один. Просто мне не повезло со внешностью и поэтому он на меня не обратил внимания

А что ты сделала, что бы этот дяденька обратил не тебя внимание, и захотел носить на руках? Ну не вышла внешностью, так очаровала бы чем-нибудь другим.
Ну, для него оказывается внешность первична.

Чем девушки очаровывают дядек? Внешностью своей привлекательностью. Все остальное, что сверх, это от лукавого. не нужно это. Мужчина проявляет инициативу, а не женщина. Таков закон природы.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:20 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Мне это неприятно в тебе. Я бы с тобой не стала в реале общаться. Нужен ответ на вопросы адекватный и честный - это обязательно для меня.

Если я задаю вопрос, значит я жду ответа. Далее можно не рассуждать. Не хочешь отвечать - можно ответить, что не хочу отвечать. Это норм. Молчишь, это не норм.

У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:23 Ответить с цитатой

Опять обобщение мегагениального сверхобобщателя. "Ему" - "важней оказалась внешность"
Надо же
Господь-вершитель, впечатление что, смог только, - привлечь внимание Алисы

И посему оказался как первой, так заодно (как действительно обтекаемо и удобно, заметьте!) и последней инстанцией на пути определения достопривлекательного в Алисе)))))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:24 Ответить с цитатой

Я уж ставлю меклонна в игнор, а он все пишет и пишет)
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:25 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Опять обобщение мегагениального сверхобобщателя. "Ему" - "важней оказалась внешность"
Ну так он существовал, я влюбилась, а ему внешность важна)

Мне другого-то не надо. Не вышло и хрен с ним.

Далее, мне уже столько лет, когда думать о мужиках пора заканчивать) Так вот, опыт моей довольно долго жизни говорит о том, что симпатичные представительницы моего пола пользуются вниманием и спросом мужской любви, а таких как я обходят стороной и избегают. Это как бы так есть, с этим не нужно спорить или доказывать, что это не так. Это сплошь и рядом.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:30 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Мне это неприятно в тебе. Я бы с тобой не стала в реале общаться. Нужен ответ на вопросы адекватный и честный - это обязательно для меня.

Если я задаю вопрос, значит я жду ответа. Далее можно не рассуждать. Не хочешь отвечать - можно ответить, что не хочу отвечать. Это норм. Молчишь, это не норм.

У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения.

Я говорю о моментах где ты фактически зарываешься и хамишь)))))))) инкредибли инчентин!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:33 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Ну так он существовал, я влюбилась, а ему внешность важна)

Мне другого-то не надо. Не вышло и хрен с ним.

Далее, мне уже столько лет, когда думать о мужиках пора заканчивать) Так вот, опыт моей довольно долго жизни говорит о том, что симпатичные представительницы моего пола пользуются вниманием и спросом мужской любви, а таких как я обходят стороной и избегают. Это как бы так есть, с этим не нужно спорить или доказывать, что это не так. Это сплошь и рядом.

и здесь )) "один"="сплошь"?
сама - читаешь? или впИарить) на каком-то глазу - и дальше лететь )))
Страница 12 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100