Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:00 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Все, что вы пишете, это всего лишь ваши сопротивления.
Я говорю обоснованные вещи, которые можно понять при желании и согласиться.
Но вы выбираете спорить, а значит вам нужен психолог. |
а меня, совершенно точно, - и радует. Что "пишете" у тебя через оба "е". Что происходит совсем не каждый раз далеко, не всегда и не у всех!))))))))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:01 |
|
|
На самом деле это делаешь ты. А у тебя просто аргументы кончились. Выносить самому себе мозг не приятно, разве что другим, но этим я не занимаюсь. По моему больна ты, но если хочешь можешь и дальше считать так, как тебе вздумается.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:01 |
|
|
Меклон, извини, но мне с тобой не о чем говорить. Ты пишешь только чтобы посоприть и вынести себе мозг. Ты болен. |
Так может он "болен" как раз в точности как ты и хочешь, - позитивно и конструктивно: выздоровлением? )))))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:03 |
|
|
Я говорю о позитивном образе, а не спорю. А вы не хотите его принять и найти в нем позитивное, потому что уверены в правильности того пути, который стереотипный и вам внушен на скамье института и фрейдом.
И так же это выводы из моего опыта, моей жизни. Так как изменить меня не удалось, а жизнь изменить можно.
Мир огромен, но перемещаться по нему сложновато.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:07 |
|
|
dil писал(а): |
Так может он "болен" как раз в точности как ты и хочешь, - позитивно и конструктивно: выздоровлением? ))))) |
Ну, пусть ищет кого-то, найдет себе собеседника и живет так. Я не против. Просто мне это УЖЕ не нужно, я этот этап прошла давно, надоело)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:07 |
|
|
Алиса, ты обтекаешь те аргументы которые не можешь опровергнуть. Примеры того, как нужно менять среду предъяви пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:08 |
|
|
Meklon писал(а): |
нельзя только хвалить ребёнка, он должен знать, что такое хорошо и что такое плохо. Если с ним только соглашаться, то вырастет сволочь и преступник, без каких либо моральных принципов. |
Не нужно хвалить ребенка и ругать.
Есть такая штука - осознание, если ты радуешься, то радуйся сам, если злишься, то злись сам. А ребенок пусть осознает, как его поведение на тебя повлияло. Вот и вся формула.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:08 |
|
|
Кого - я изнасиловала здесь переменами?
Кому - помешала меняться/не меняться, в его темпах/режимах, на его усмотрение? |
Мне. |
стремящийся достигать бОльшей чем у него есть компетентности в общении - должен воспитывать в себе готовность и терпение пропускать отдельные враждебные реплики!
Даже и - в отсутствие у него в данный момент (раба) (находящегося в услужении) психолога)))
Это умение, возрастая, дает возможность оппоненту успеть осознать исформулировать именно в точности то, что тот хотел осознать и сформулировать в этом общении ))))))))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:09 |
|
|
Цитата: |
И так же это выводы из моего опыта, моей жизни. Так как изменить меня не удалось, а жизнь изменить можно.
|
То есть ты хочешь, чтобы нашёлся такой дяденька, который бы просто для тебя всё сделал, устроил тебе жизнь, а ты бы ему на шею села и ножки свесила ?
|
|
|
|
|
 |
danilabosiakНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:09 |
|
|
Ну я не тупой, просто не заметил. А если ты и так живёшь с семьёй, то не убивайся! Родители тебя вырастили всё таки, мама родила, не зря же всё это.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:10 |
|
|
Как нужно менять среду, это в западном обществе.. Примеры крупных корпораций, где работает много людей, они заинтересованы в том, чтобы создавать среду, заинтересовывать людей, мотивировать. Можешь на эту тему почитать. Это делают, но не в России!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:11 |
|
|
Есть такая штука - осознание, если ты радуешься, то радуйся сам, если злишься, то злись сам. А ребенок пусть осознает, как его поведение на тебя повлияло. Вот и вся формула.
|
Все немые ?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:12 |
|
|
То есть ты хочешь, чтобы нашёлся такой дяденька, который бы просто для тебя всё сделал, устроил тебе жизнь, а ты бы ему на шею села и ножки свесила ?  |
Да, это мое желание. Причем, наверняка такой дядька есть и не один. Просто мне не повезло со внешностью и поэтому он на меня не обратил внимания
Я лучше большинства женщин, менее прихотлива и более могу делать) Могла бы ну там коровник чистить например.
То есть, недостаток только один.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:12 |
|
|
Как нужно менять среду, это в западном обществе.. Примеры крупных корпораций, где работает много людей, они заинтересованы в том, чтобы создавать среду, заинтересовывать людей, мотивировать. Можешь на эту тему почитать. Это делают, но не в России!
|
Опять обтекаешь, как конкретно они изменили среду? Тем более так, что она устраивает ВСЕХ ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:13 |
|
|
Мир огромен, но перемещаться по нему сложновато. |
Солидарна! сложновато, и еще как! с такими суперсверхизбыточными как у тебя и меня эго-маниачественными )))) багажами проявлениями)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:14 |
|
|
Да, это мое желание. Причем, наверняка такой дядька есть и не один. Просто мне не повезло со внешностью и поэтому он на меня не обратил внимания
|
А что ты сделала, что бы этот дяденька обратил не тебя внимание, и захотел носить на руках? Ну не вышла внешностью, так очаровала бы чем-нибудь другим.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:16 |
|
|
Кого - я изнасиловала здесь переменами?
Кому - помешала меняться/не меняться, в его темпах/режимах, на его усмотрение? |
Мне. |
стремящийся достигать бОльшей чем у него есть компетентности в общении - должен воспитывать в себе готовность и терпение пропускать отдельные враждебные реплики!
Даже и - в отсутствие у него в данный момент (раба) (находящегося в услужении) психолога)))
Это умение, возрастая, дает возможность оппоненту успеть осознать исформулировать именно в точности то, что тот хотел осознать и сформулировать в этом общении )))))))) |
Слушай, я вообще все мимо могу пропускать, с такими уж общалась. Но если это неприятно и ничего не дает тебе лично, то и нафик. Должно быть инетересно иначе не нужно это.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:18 |
|
|
Я - пропускаю реплики. Не ты
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:18 |
|
|
|
А что ты сделала, что бы этот дяденька обратил не тебя внимание, и захотел носить на руках? Ну не вышла внешностью, так очаровала бы чем-нибудь другим. |
Ну, для него оказывается внешность первична.
Чем девушки очаровывают дядек? Внешностью своей привлекательностью. Все остальное, что сверх, это от лукавого. не нужно это. Мужчина проявляет инициативу, а не женщина. Таков закон природы.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:20 |
|
|
Я - пропускаю реплики. Не ты |
Мне это неприятно в тебе. Я бы с тобой не стала в реале общаться. Нужен ответ на вопросы адекватный и честный - это обязательно для меня.
Если я задаю вопрос, значит я жду ответа. Далее можно не рассуждать. Не хочешь отвечать - можно ответить, что не хочу отвечать. Это норм. Молчишь, это не норм.
У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:23 |
|
|
Опять обобщение мегагениального сверхобобщателя. "Ему" - "важней оказалась внешность"
Надо же
Господь-вершитель, впечатление что, смог только, - привлечь внимание Алисы
И посему оказался как первой, так заодно (как действительно обтекаемо и удобно, заметьте!) и последней инстанцией на пути определения достопривлекательного в Алисе)))))))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:24 |
|
|
Я уж ставлю меклонна в игнор, а он все пишет и пишет)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:25 |
|
|
Опять обобщение мегагениального сверхобобщателя. "Ему" - "важней оказалась внешность" |
Ну так он существовал, я влюбилась, а ему внешность важна)
Мне другого-то не надо. Не вышло и хрен с ним.
Далее, мне уже столько лет, когда думать о мужиках пора заканчивать) Так вот, опыт моей довольно долго жизни говорит о том, что симпатичные представительницы моего пола пользуются вниманием и спросом мужской любви, а таких как я обходят стороной и избегают. Это как бы так есть, с этим не нужно спорить или доказывать, что это не так. Это сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:30 |
|
|
Я - пропускаю реплики. Не ты |
Мне это неприятно в тебе. Я бы с тобой не стала в реале общаться. Нужен ответ на вопросы адекватный и честный - это обязательно для меня.
Если я задаю вопрос, значит я жду ответа. Далее можно не рассуждать. Не хочешь отвечать - можно ответить, что не хочу отвечать. Это норм. Молчишь, это не норм.
У меня в реале нет привязанностей и проблем с уходом из общения. |
Я говорю о моментах где ты фактически зарываешься и хамишь)))))))) инкредибли инчентин!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 18:33 |
|
|
Опять обобщение мегагениального сверхобобщателя. "Ему" - "важней оказалась внешность" |
Ну так он существовал, я влюбилась, а ему внешность важна)
Мне другого-то не надо. Не вышло и хрен с ним.
Далее, мне уже столько лет, когда думать о мужиках пора заканчивать) Так вот, опыт моей довольно долго жизни говорит о том, что симпатичные представительницы моего пола пользуются вниманием и спросом мужской любви, а таких как я обходят стороной и избегают. Это как бы так есть, с этим не нужно спорить или доказывать, что это не так. Это сплошь и рядом. |
и здесь )) "один"="сплошь"?
сама - читаешь? или впИарить) на каком-то глазу - и дальше лететь )))
|
|
|
|
|
 |
|
|