Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:43 |
|
|
поздравляю дил, ты наконецтаки начала нормально изъясняться. Успокойся, расслабься, и закрепи результат
Я имел ввиду, что подобные взгляды алисы, нежизнеспособны, если подобными взглядами будет руководствоваться, группа людей.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:43 |
|
|
dil писал(а): |
маргинальность - выйти из одной культуры и уснуть на пути к другой
или курсировать между |
я свою культуру не предаю) другую себе в жопу суй
|
|
|
|
|
 |
loser21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:44 |
|
|
пошли вон с этой темы не нормальные ! я тему для вашего спора создал или че ???
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:45 |
|
|
dil писал(а): |
да. она мне без сомнений друг, как и все кто к ней приходит а также берет и не приходит! |
не погань людям жизнь. нет помощи от психологов. ненужно трогать человека, пусть живет как может, получается.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:46 |
|
|
Цитата: |
|
Зато прекращать жизнедеятельность больше не хочется, видишь уже ругаешься, значит тяга к жизни появилась
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:47 |
|
|
Мои взгляды правильные. Я за то, чтобы создавать институты соц. помощи и поддержки для обездоленных. А психологов и болтологию пустую уничтожить.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:48 |
|
|
не погань людям жизнь. нет помощи от психологов. ненужно трогать человека, пусть живет как может, получается.
|
так их никто и не лечит если они не опасны для окружающих, либо сами не хотят меняться...
|
|
|
|
|
 |
danilabosiakНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:48 |
|
|
Знаете, в жизни не всё так гладко. А если кому-то и повезло, то это просто поблажки судьбы и они ничего сами не добились. Бейтесь изо всех сил и прекратите употреблять спиртное! Да, рост не вернёшь и не растянешь вас никак! У Галустяна тоже рост хромает, и у Тимура Родригеза тоже. Займитесь своим любимым делом. Устройтесь на работу. Посвятите жизнь себе. Процентов, так, 97, в вас кто-то влюбится. Ну или проживите жизнь со статусом "Холостяка". Не печальтесь, не убивайтесь и не совершайте самоубийство, и не пейте! Всё наладится, тем более 22 года - это очень мало! У вас всё впереди! И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:49 |
|
|
Мои взгляды правильные. Я за то, чтобы создавать институты соц. помощи и поддержки для обездоленных. А психологов и болтологию пустую уничтожить.
|
коммуниста-утопистка ?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:53 |
|
|
danilabosiak писал(а): |
И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи! |
Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку и доведет до суицида.
|
|
|
|
|
 |
loser21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:53 |
|
|
Meklon писал(а): |
|
Зато прекращать жизнедеятельность больше не хочется, видишь уже ругаешься, значит тяга к жизни появилась  |
еще как хочется и побыстрее
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:54 |
|
|
loser21 писал(а): |
еще как хочется и побыстрее |
А спорим ты - тролль. Таких проблем в 22 вообще еще быть может, в 42 - возможно, но не юности.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
|
|
Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку
|
есть бесплатные психологи.
и доведет до суицида.
|
хуже не будет, он всё равно уже собрался
|
|
|
|
|
 |
loser21Пользователь
|
|
|
|
Знаете, в жизни не всё так гладко. А если кому-то и повезло, то это просто поблажки судьбы и они ничего сами не добились. Бейтесь изо всех сил и прекратите употреблять спиртное! Да, рост не вернёшь и не растянешь вас никак! У Галустяна тоже рост хромает, и у Тимура Родригеза тоже. Займитесь своим любимым делом. Устройтесь на работу. Посвятите жизнь себе. Процентов, так, 97, в вас кто-то влюбится. Ну или проживите жизнь со статусом "Холостяка". Не печальтесь, не убивайтесь и не совершайте самоубийство, и не пейте! Всё наладится, тем более 22 года - это очень мало! У вас всё впереди! И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи! |
сил моих больше нет. ни одна работа меня не привлекает. с таким лицом в меня никто не влюбится. 22 года ни одной девушки молодость кончается а к 30 годам такой неудачник точно никому нужен не будет
|
|
|
|
|
 |
loser21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:56 |
|
|
Алиcа писал(а): |
еще как хочется и побыстрее |
А спорим ты - тролль. Таких проблем в 22 вообще еще быть может, в 42 - возможно, но не юности. |
я тебе в сотый раз говорю уйди отсюда тупая мразь !
|
|
|
|
|
 |
danilabosiakНачинающий
|
|
|
|
Алиcа писал(а): |
И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи! |
Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку и доведет до суицида. |
Ты прям такая хорошенькая, такие дельные советы говоришь!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
|
|
есть бесплатные психологи. |
Бесплытный сыр только в мышеловке. Если он пойдет в ПНД к психологу, то ему поставят шизофрению и отправят к психиатру, особенно с суицидальными мыслями, это принудительная госпитализация + шизофрнеия.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:58 |
|
|
хуже не будет, он всё равно уже собрался  |
Пока что он играет в это, мысли, это так, дурака валяет. Кто собрался, тот на форум не пишет. А там ему уже устроят проблемы настоящие, что не выпутаешься за жизнь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:58 |
|
|
Бесплытный сыр только в мышеловке. Если он пойдет в ПНД к психологу, то ему поставят шизофрению и отправят к психиатру, особенно с суицидальными мыслями, это принудительная госпитализация + шизофрнеия.
|
ты в каком веке живёшь ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:59 |
|
|
Сталин умер
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:59 |
|
|
сил моих больше нет. ни одна работа меня не привлекает. с таким лицом в меня никто не влюбится. 22 года ни одной девушки молодость кончается а к 30 годам такой неудачник точно никому нужен не будет |
Ты нам лапшу на уши вешаешь. Я в 22 помню себя, так меня все привлекало и работа и жизнь) Это все мне надоело только после общения с психологом и жестокого прессинга с их стороны.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:01 |
|
|
я тебе в сотый раз говорю уйди отсюда тупая мразь ! |
Сам ты тупой тролль. Я не там тебе доводить несчастных до нервных срывов и суицидов. И пропанагдировать психологов, которые не помогают, а калечат людям жизнь.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:16 |
|
|
Я общалась с психологами и прошла все это на себе. В результате у меня началась депрессию и пропала мотивация из-за психотерапии, т.к. мне психотерапевт внушил, что те чувства, которые меня мотивировали, недостаточно хороши, чтобы им следовать.
Я советую всем забыть слово психолог и избегать этих опытов над собой. Не нужно делать то, что не хочется, просто спокойно живите и радуйтесь жизни, это все, что вам нужно.
Тут в примере у парня в 22 года начались приступы зависти, которые его лишили хорошего настроения. Зависть появляется от чтения форумов и изучения психологии, общения с психологами.
Обычно замкнутый человек доволен тем, что у него есть, тем, на чем он сконцентрирован, поэтому может жить счастливо, будучи интровертом.
Ощущение счастья нам дает дофмин и другие естественные вещества, которые участвуют в нервной проводимости. Счастье не зависит от положения в жизни, оно зависит от обмена веществ в мозге. Нужно хорошо кушать и спать, гулять на солнце и есть витамины.
Наркотики. которые используют психотерапевты для лечения депрессии, не налаживают работу мозга, они ее разрушают окончательно.
Если что-то не так, то нужно сходить к врачу, провериться, сдать анализ мочи и кала, может что найдут.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:22 |
|
|
Тут в примере у парня в 22 года начались приступы зависти, которые его лишили хорошего настроения. Зависть появляется от чтения форумов и изучения психологии, общения с психологами.
|
ну я читаю и изучаю, и всё нормально. и я интроверт. Ты вообще как-то говорила, что считаешь интровертов душевнобольными...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:23 |
|
|
Меклон, у тебя шизофрения, ты не работаешь до 27 лет, у тебя нет девушки и ты не собираешься ничего в жизни менять.
Ты душевно больной.
Если тебе плохо, но ты не жалуешься, а говоришь, что все хорошо. Это не значит, что у тебя все хорошо.
Я с тобой не хочу общаться.
Когда добьешься результатов в жизни, станешь уважаемым человеком, занимающим высокую должность и получающим зарпалату выше срденого. Когда у тебя будет дом, детишки и семья, тогда мы поговорим. сейчас уйди от меня.
|
|
|
|
|
 |
|