Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??

Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:43 Ответить с цитатой

поздравляю дил, ты наконецтаки начала нормально изъясняться. Успокойся, расслабься, и закрепи результат Улыбаюсь, шучу

Я имел ввиду, что подобные взгляды алисы, нежизнеспособны, если подобными взглядами будет руководствоваться, группа людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:43 Ответить с цитатой

dil писал(а):
маргинальность - выйти из одной культуры и уснуть на пути к другой
или курсировать между
я свою культуру не предаю) другую себе в жопу суй
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:44 Ответить с цитатой

пошли вон с этой темы не нормальные ! я тему для вашего спора создал или че ???
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:45 Ответить с цитатой

dil писал(а):
да. она мне без сомнений друг, как и все кто к ней приходит а также берет и не приходит!
не погань людям жизнь. нет помощи от психологов. ненужно трогать человека, пусть живет как может, получается.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Зато прекращать жизнедеятельность больше не хочется, видишь уже ругаешься, значит тяга к жизни появилась Подмигиваю
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:47 Ответить с цитатой

Мои взгляды правильные. Я за то, чтобы создавать институты соц. помощи и поддержки для обездоленных. А психологов и болтологию пустую уничтожить.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:48 Ответить с цитатой

Цитата:

не погань людям жизнь. нет помощи от психологов. ненужно трогать человека, пусть живет как может, получается.

так их никто и не лечит если они не опасны для окружающих, либо сами не хотят меняться...
danilabosiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:48 Ответить с цитатой

Знаете, в жизни не всё так гладко. А если кому-то и повезло, то это просто поблажки судьбы и они ничего сами не добились. Бейтесь изо всех сил и прекратите употреблять спиртное! Да, рост не вернёшь и не растянешь вас никак! У Галустяна тоже рост хромает, и у Тимура Родригеза тоже. Займитесь своим любимым делом. Устройтесь на работу. Посвятите жизнь себе. Процентов, так, 97, в вас кто-то влюбится. Ну или проживите жизнь со статусом "Холостяка". Не печальтесь, не убивайтесь и не совершайте самоубийство, и не пейте! Всё наладится, тем более 22 года - это очень мало! У вас всё впереди! И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи!
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Мои взгляды правильные. Я за то, чтобы создавать институты соц. помощи и поддержки для обездоленных. А психологов и болтологию пустую уничтожить.

коммуниста-утопистка ? Улыбаюсь, шучу
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:53 Ответить с цитатой

danilabosiak писал(а):
И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи!
Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку и доведет до суицида.
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:53 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Цитата:

Зато прекращать жизнедеятельность больше не хочется, видишь уже ругаешься, значит тяга к жизни появилась Подмигиваю

еще как хочется и побыстрее
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:54 Ответить с цитатой

loser21 писал(а):
А спорим ты - тролль. Таких проблем в 22 вообще еще быть может, в 42 - возможно, но не юности.
Meklon
Энтузиаст-любитель

Цитата:

Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку

есть бесплатные психологи.

Цитата:

и доведет до суицида.

хуже не будет, он всё равно уже собрался Подмигиваю
loser21
Пользователь

danilabosiak писал(а):
Знаете, в жизни не всё так гладко. А если кому-то и повезло, то это просто поблажки судьбы и они ничего сами не добились. Бейтесь изо всех сил и прекратите употреблять спиртное! Да, рост не вернёшь и не растянешь вас никак! У Галустяна тоже рост хромает, и у Тимура Родригеза тоже. Займитесь своим любимым делом. Устройтесь на работу. Посвятите жизнь себе. Процентов, так, 97, в вас кто-то влюбится. Ну или проживите жизнь со статусом "Холостяка". Не печальтесь, не убивайтесь и не совершайте самоубийство, и не пейте! Всё наладится, тем более 22 года - это очень мало! У вас всё впереди! И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи!

сил моих больше нет. ни одна работа меня не привлекает. с таким лицом в меня никто не влюбится. 22 года ни одной девушки молодость кончается а к 30 годам такой неудачник точно никому нужен не будет
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:56 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
loser21 писал(а):
А спорим ты - тролль. Таких проблем в 22 вообще еще быть может, в 42 - возможно, но не юности.

я тебе в сотый раз говорю уйди отсюда тупая мразь !
danilabosiak
Начинающий

Алиcа писал(а):
danilabosiak писал(а):
И на крайняк, если у вас началась психологическая ломка, лучше анонимно обратиться к психологу. Удачи!
Еще один ублюдок вылез. Психолог бедного парня обдерет как липку и доведет до суицида.

Ты прям такая хорошенькая, такие дельные советы говоришь!
Алиcа
Пользователь

Meklon писал(а):
есть бесплатные психологи.
Бесплытный сыр только в мышеловке. Если он пойдет в ПНД к психологу, то ему поставят шизофрению и отправят к психиатру, особенно с суицидальными мыслями, это принудительная госпитализация + шизофрнеия.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:58 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
хуже не будет, он всё равно уже собрался Подмигиваю
Пока что он играет в это, мысли, это так, дурака валяет. Кто собрался, тот на форум не пишет. А там ему уже устроят проблемы настоящие, что не выпутаешься за жизнь.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Бесплытный сыр только в мышеловке. Если он пойдет в ПНД к психологу, то ему поставят шизофрению и отправят к психиатру, особенно с суицидальными мыслями, это принудительная госпитализация + шизофрнеия.

ты в каком веке живёшь ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:59 Ответить с цитатой

Сталин умер Подмигиваю
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:59 Ответить с цитатой

loser21 писал(а):
сил моих больше нет. ни одна работа меня не привлекает. с таким лицом в меня никто не влюбится. 22 года ни одной девушки молодость кончается а к 30 годам такой неудачник точно никому нужен не будет
Ты нам лапшу на уши вешаешь. Я в 22 помню себя, так меня все привлекало и работа и жизнь) Это все мне надоело только после общения с психологом и жестокого прессинга с их стороны.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:01 Ответить с цитатой

loser21 писал(а):
я тебе в сотый раз говорю уйди отсюда тупая мразь !
Сам ты тупой тролль. Я не там тебе доводить несчастных до нервных срывов и суицидов. И пропанагдировать психологов, которые не помогают, а калечат людям жизнь.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:16 Ответить с цитатой

Я общалась с психологами и прошла все это на себе. В результате у меня началась депрессию и пропала мотивация из-за психотерапии, т.к. мне психотерапевт внушил, что те чувства, которые меня мотивировали, недостаточно хороши, чтобы им следовать.

Я советую всем забыть слово психолог и избегать этих опытов над собой. Не нужно делать то, что не хочется, просто спокойно живите и радуйтесь жизни, это все, что вам нужно.

Тут в примере у парня в 22 года начались приступы зависти, которые его лишили хорошего настроения. Зависть появляется от чтения форумов и изучения психологии, общения с психологами.

Обычно замкнутый человек доволен тем, что у него есть, тем, на чем он сконцентрирован, поэтому может жить счастливо, будучи интровертом.

Ощущение счастья нам дает дофмин и другие естественные вещества, которые участвуют в нервной проводимости. Счастье не зависит от положения в жизни, оно зависит от обмена веществ в мозге. Нужно хорошо кушать и спать, гулять на солнце и есть витамины.

Наркотики. которые используют психотерапевты для лечения депрессии, не налаживают работу мозга, они ее разрушают окончательно.

Если что-то не так, то нужно сходить к врачу, провериться, сдать анализ мочи и кала, может что найдут.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 17:22), всего редактировалось 1 раз
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Тут в примере у парня в 22 года начались приступы зависти, которые его лишили хорошего настроения. Зависть появляется от чтения форумов и изучения психологии, общения с психологами.

ну я читаю и изучаю, и всё нормально. и я интроверт. Ты вообще как-то говорила, что считаешь интровертов душевнобольными...
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:23 Ответить с цитатой

Меклон, у тебя шизофрения, ты не работаешь до 27 лет, у тебя нет девушки и ты не собираешься ничего в жизни менять.

Ты душевно больной.

Если тебе плохо, но ты не жалуешься, а говоришь, что все хорошо. Это не значит, что у тебя все хорошо.

Я с тобой не хочу общаться.

Когда добьешься результатов в жизни, станешь уважаемым человеком, занимающим высокую должность и получающим зарпалату выше срденого. Когда у тебя будет дом, детишки и семья, тогда мы поговорим. сейчас уйди от меня.
Страница 8 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100