Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Остаться ли одному?

Остаться ли одному?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:26 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
но я не поддерживаю такое.

какое? И по каким причинам не поддерживаете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:27 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Если отношения строить по уму, они разрушатся, надо через секс и через мужские качества это делать)

Вы описали случай, когда мужчина является "принимателем" любви, а женщина её проявляет. Такие отношения имеют право на жизнь, они могут быть длительными, но я слишком гуманен в отношении женщин. Ведь даже в известном афоризме, есть смысл происходящего :"Чтобы женщина была счастлива, она должна страдать".
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:28 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Алиcа писал(а):
Если отношения строить по уму, они разрушатся, надо через секс и через мужские качества это делать)

Вы описали случай, когда мужчина является "принимателем" любви, а женщина её проявляет. Такие отношения имеют право на жизнь, они могут быть длительными, но я слишком гуманен в отношении женщин. Ведь даже в известном афоризме, есть смысл происходящего :"Чтобы женщина была счастлива, она должна страдать".
Ну, все хотят ответной любви. Если ее нет, то они страдают. Если есть, то хорошо)
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:29 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Bromok писал(а):
но я не поддерживаю такое.

какое? И по каким причинам не поддерживаете

Да потому что я знаю, что это такое. Я был по ту сторону "баррикад", я проявлял свои чувства, а девушка изредка подавала знаки внимания, поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:31 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Да потому что я знаю, что это такое. Я был по ту сторону "баррикад", я проявлял свои чувства, а девушка изредка подавала знаки внимания, поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать.
Ну для девушки это нормально) Вы же мужчина, надо заинтересовать ее и навязать себя так, как тебе комфортно.

То есть мужчинам, которые не обладают напористостью и приматичностью тоже тяжело в любви.

А как она тебя полюбит, если ты не навязал ей эту любовь?

Ну, зацепить надо, чтобы она думать ни о чем не могла, забыла про учебу и думала о тебе)

Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:33), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:33 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать.
Избежать - как именно?
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:35 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Ну для девушки это нормально) Вы же мужчина, надо заинтересовать ее и навязать себя так, как тебе комфортно.

То есть мужчинам, которые не обладают напористостью и приматичностью тоже тяжело в любви.

А как она тебя полюбит, если ты не навязал ей эту любовь?

Ну, зацепить надо, чтобы она думать ни о чем не могла, забыла про учебу и думала о тебе)

У меня получается пробудить к себе интерес, даже очень сильный, что порой девушка принимает позицию "дарителя" любви, но такое поведение длится недолго, буквально пару месяцев, а потом как будто "выгорает" и больше ко мне ничего не чувствует.
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:36 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Bromok писал(а):
поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать.
Избежать - как именно?

Самое просто и невозможное, это стать мужчиной, который максимально соответствует её идеалу. Поддерживать баланс в отношениях, чтобы не было "дарителя" и "принимателя", чтобы каждый дарил и ничего не просил взамен.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:37 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
У меня получается пробудить к себе интерес, даже очень сильный, что порой девушка принимает позицию "дарителя" любви, но такое поведение длится недолго, буквально пару месяцев, а потом как будто "выгорает" и больше ко мне ничего не чувствует.
Даритель - это мама? Она должна страдать и жаждать, а не дарить) Если у вас к ней интерес, то пробуждать такие чувства может быть оправдано, а если вы ее собираетесь бросить, то будет она потом страдать)
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:41 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Даритель - это мама? Она должна страдать и жаждать, а не дарить) Если у вас к ней интерес, то пробуждать такие чувства может быть оправдано, а если вы ее собираетесь бросить, то будет она потом страдать)

Материнская любовь, частично в этом и заключается, ты любишь свое чадо, только потому что он есть, ты его принимаешь таким, какой он есть и ничего не ждешь взамен.

Использовать девушек в своих эгоистических целях не собираюсь, потому что оказаться в таком же положении, неприятное зрелище.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:41 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Самое просто и невозможное, это стать мужчиной, который максимально соответствует её идеалу. Поддерживать баланс в отношениях, чтобы не было "дарителя" и "принимателя", чтобы каждый дарил и ничего не просил взамен.
Это очень сложная схема, хорошо бы попроще, чтобы было хорошо и была тяга друг к другу с обеих сторон.

Может быть их не устраивает секс с вами?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:43 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Материнская любовь, частично в этом и заключается, ты любишь свое чадо, только потому что он есть, ты его принимаешь таким, какой он есть и ничего не ждешь взамен.
Логично, когда ты не ждешь взамен ничего от ребенка.. Но мужик, он должен содержать и защищать, странно от него ничего не ждать женщине)

Зачем он тогда нужен?

Мужик - не твой ребенок, это чужой взрослый. Логично выбирать получше)))
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:45 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Это очень сложная схема, хорошо бы попроще, чтобы было хорошо и была тяга друг к другу с обеих сторон.

Может быть их не устраивает секс с вами?

Такое возможно, даже могу сказать в каком случае. Когда люди совсем далеки от идеала, они понимают, что вряд ли встретят свой идеал и хватаются за любую возможность, когда два таких человека встречаются, то такие отношения будут крепкими.

Если бы до этого дело дошло. В основном, мне попадаются такие, кто боятся половой связи, в силу возраста в основном, хоть и я однозначно проявлял свои намерения в этом плане, хоть и не так напористо и часто.
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:47 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Логично, когда ты не ждешь взамен ничего от ребенка.. Но мужик, он должен содержать и защищать, странно от него ничего не ждать женщине)

Зачем он тогда нужен?

Мужик - не твой ребенок, это чужой взрослый. Логично выбирать получше)))

Так и получается, что мужчина принимает любовь, т.к. его приоритеты смещены в сторону обеспечения безопасности семьи и её благосостояния, ему некогда заниматься внутренними отношениями в семье, но это несбалансированные отношения.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:47 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Если бы до этого дело дошло. В основном, мне попадаются такие, кто боятся половой связи, в силу возраста в основном, хоть и я однозначно проявлял свои намерения в этом плане, хоть и не так напористо и часто.
А, ну вам хотелось их трахнуть, а они не давали и это вы называете любовным страданием)

С их стороны не было любви, потому что не было и секса. А с вашей стороны было страстное желание, которое вас мучило. Секс желание + дофамин восхищения, вот и ваши муки.
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:49 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
А, ну вам хотелось их трахнуть, а они не давали и это вы называете любовным страданием)

Есть влечение, когда это стоит на первом плане, а есть любовь, когда животные позывы отходят на 10 план, у меня были замечательные отношения, я получал что хотел, дарил и от себя много.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:50 Ответить с цитатой

Элис, в такие моменты вы неподражаемы! )))))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:50 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Такое возможно, даже могу сказать в каком случае. Когда люди совсем далеки от идеала, они понимают, что вряд ли встретят свой идеал и хватаются за любую возможность, когда два таких человека встречаются, то такие отношения будут крепкими.
Но такие люди глубоко несчастны, они не любят друг друга, а живут из-за низкой самооценки, которая их угнетает еще больше.

И они должны быть очень покладисты и подавлены, чтобы не проявлять характер, т.к. нет любви и ничто их не останавливает от грубости и жестокости.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:51), всего редактировалось 1 раз
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:51 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):

С их стороны не было любви, потому что не было и секса. А с вашей стороны было страстное желание, которое вас мучило. Секс желание + дофамин восхищения, вот и ваши муки.

Тогда как вы объясните крепкие отношения подростков\молодых людей, у которых по каким-то причинам нет секса, но их отношения хорошо слажены и они счастливы? Половая конституция то у всех разная.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:52 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Тогда как вы объясните крепкие отношения подростков\молодых людей, у которых по каким-то причинам нет секса, но их отношения хорошо слажены и они счастливы? Половая конституция то у всех разная.
Интересно им вместе, веселые, открытые, симпатия, дружба.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:53 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Элис, в такие моменты вы неподражаемы! )))))))
Чего такого я сказала?

Я агрессивная и нетерпимая и считаю себя идеальной, но никто больше так не считает. У меня такое эго, мне его ломали, но от этого я только страдаю)

Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:56), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:54 Ответить с цитатой

Bromok писал(а):
Есть влечение, когда это стоит на первом плане, а есть любовь, когда животные позывы отходят на 10 план, у меня были замечательные отношения, я получал что хотел, дарил и от себя много.
Ну блин, животные позывы - это главное)))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:56 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Но такие люди глубоко несчастны, они не любят друг друга, а живут из-за низкой самооценки, которая их угнетает еще больше.
Вообще, не вполне понимаемо, о чем имно речь. Это о встрече людей, которые поняли, что сверхкапризы и изнеженность, если пойти у этих мотивов на поводу и внять в поступках и выборах их голосам , -- потопят человека. Уничтожат самуЮ жизнь своего хозяина, носителя) ?
Bromok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:58 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Bromok писал(а):
Ну блин, животные позывы - это главное)))

А кто спорит?Природа берет свое, когда был совсем юн, об этом речи и не шло, но была тем не менее любовь. Без влечения можно строить отношения, если у партнера такие же планы, правда в таких парах сексом занимаются раз или пару раз в жизни для зачатия ребенка, я не из таких.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 16:02 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Вообще, не вполне понимаемо, о чем имно речь. Это о встрече людей, которые поняли, что сверхкапризы и изнеженность, если пойти у этих мотивов на поводу и внять в поступках и выборах их голосам , -- потопят человека. Уничтожат самуЮ жизнь своего хозяина, носителя) ?
Если ты капризен и есть конфликт. Например, есть вариант быть с человеком, который неприятен или остаться одному.

Конфликт, думаешь, ну вот не нравится он мне, но если я проявлю характер или прогоню его, то останусь один и он терпит, подавляет себя и мучается от таких отношений и счастья нет и радости, а прогнать и уйти не решается. Это подавленность.

Зачем такие отношения? Зачем быть вместе с тем, кто неприятен даже нормальным людям)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100