Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:26 |
|
|
Bromok писал(а): |
но я не поддерживаю такое. |
какое? И по каким причинам не поддерживаете
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:27 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Если отношения строить по уму, они разрушатся, надо через секс и через мужские качества это делать) |
Вы описали случай, когда мужчина является "принимателем" любви, а женщина её проявляет. Такие отношения имеют право на жизнь, они могут быть длительными, но я слишком гуманен в отношении женщин. Ведь даже в известном афоризме, есть смысл происходящего :"Чтобы женщина была счастлива, она должна страдать".
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:28 |
|
|
Если отношения строить по уму, они разрушатся, надо через секс и через мужские качества это делать) |
Вы описали случай, когда мужчина является "принимателем" любви, а женщина её проявляет. Такие отношения имеют право на жизнь, они могут быть длительными, но я слишком гуманен в отношении женщин. Ведь даже в известном афоризме, есть смысл происходящего :"Чтобы женщина была счастлива, она должна страдать". |
Ну, все хотят ответной любви. Если ее нет, то они страдают. Если есть, то хорошо)
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:29 |
|
|
dil писал(а): |
но я не поддерживаю такое. |
какое? И по каким причинам не поддерживаете |
Да потому что я знаю, что это такое. Я был по ту сторону "баррикад", я проявлял свои чувства, а девушка изредка подавала знаки внимания, поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:31 |
|
|
Да потому что я знаю, что это такое. Я был по ту сторону "баррикад", я проявлял свои чувства, а девушка изредка подавала знаки внимания, поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать. |
Ну для девушки это нормально) Вы же мужчина, надо заинтересовать ее и навязать себя так, как тебе комфортно.
То есть мужчинам, которые не обладают напористостью и приматичностью тоже тяжело в любви.
А как она тебя полюбит, если ты не навязал ей эту любовь?
Ну, зацепить надо, чтобы она думать ни о чем не могла, забыла про учебу и думала о тебе)
Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:33 |
|
|
поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать. |
Избежать - как именно?
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:35 |
|
|
Да потому что я знаю, что это такое. Я был по ту сторону "баррикад", я проявлял свои чувства, а девушка изредка подавала знаки внимания, поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать. |
Ну для девушки это нормально) Вы же мужчина, надо заинтересовать ее и навязать себя так, как тебе комфортно.
То есть мужчинам, которые не обладают напористостью и приматичностью тоже тяжело в любви.
А как она тебя полюбит, если ты не навязал ей эту любовь?
Ну, зацепить надо, чтобы она думать ни о чем не могла, забыла про учебу и думала о тебе) |
У меня получается пробудить к себе интерес, даже очень сильный, что порой девушка принимает позицию "дарителя" любви, но такое поведение длится недолго, буквально пару месяцев, а потом как будто "выгорает" и больше ко мне ничего не чувствует.
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:36 |
|
|
поначалу это забавляет, стремишься "взять крепость", когда отношения более или менее устойчивые, то это порождает ужасные чувства. У девушки на первом месте может быть все что угодно учеба\хобби\друзья, для неё не будет приоритетным проявлять свои чувства, но этого можно избежать. |
Избежать - как именно? |
Самое просто и невозможное, это стать мужчиной, который максимально соответствует её идеалу. Поддерживать баланс в отношениях, чтобы не было "дарителя" и "принимателя", чтобы каждый дарил и ничего не просил взамен.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:37 |
|
|
У меня получается пробудить к себе интерес, даже очень сильный, что порой девушка принимает позицию "дарителя" любви, но такое поведение длится недолго, буквально пару месяцев, а потом как будто "выгорает" и больше ко мне ничего не чувствует. |
Даритель - это мама? Она должна страдать и жаждать, а не дарить) Если у вас к ней интерес, то пробуждать такие чувства может быть оправдано, а если вы ее собираетесь бросить, то будет она потом страдать)
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:41 |
|
|
У меня получается пробудить к себе интерес, даже очень сильный, что порой девушка принимает позицию "дарителя" любви, но такое поведение длится недолго, буквально пару месяцев, а потом как будто "выгорает" и больше ко мне ничего не чувствует. |
Даритель - это мама? Она должна страдать и жаждать, а не дарить) Если у вас к ней интерес, то пробуждать такие чувства может быть оправдано, а если вы ее собираетесь бросить, то будет она потом страдать) |
Материнская любовь, частично в этом и заключается, ты любишь свое чадо, только потому что он есть, ты его принимаешь таким, какой он есть и ничего не ждешь взамен.
Использовать девушек в своих эгоистических целях не собираюсь, потому что оказаться в таком же положении, неприятное зрелище.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:41 |
|
|
Самое просто и невозможное, это стать мужчиной, который максимально соответствует её идеалу. Поддерживать баланс в отношениях, чтобы не было "дарителя" и "принимателя", чтобы каждый дарил и ничего не просил взамен. |
Это очень сложная схема, хорошо бы попроще, чтобы было хорошо и была тяга друг к другу с обеих сторон.
Может быть их не устраивает секс с вами?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:43 |
|
|
Материнская любовь, частично в этом и заключается, ты любишь свое чадо, только потому что он есть, ты его принимаешь таким, какой он есть и ничего не ждешь взамен. |
Логично, когда ты не ждешь взамен ничего от ребенка.. Но мужик, он должен содержать и защищать, странно от него ничего не ждать женщине)
Зачем он тогда нужен?
Мужик - не твой ребенок, это чужой взрослый. Логично выбирать получше)))
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:45 |
|
|
Самое просто и невозможное, это стать мужчиной, который максимально соответствует её идеалу. Поддерживать баланс в отношениях, чтобы не было "дарителя" и "принимателя", чтобы каждый дарил и ничего не просил взамен. |
Это очень сложная схема, хорошо бы попроще, чтобы было хорошо и была тяга друг к другу с обеих сторон.
Может быть их не устраивает секс с вами? |
Такое возможно, даже могу сказать в каком случае. Когда люди совсем далеки от идеала, они понимают, что вряд ли встретят свой идеал и хватаются за любую возможность, когда два таких человека встречаются, то такие отношения будут крепкими.
Если бы до этого дело дошло. В основном, мне попадаются такие, кто боятся половой связи, в силу возраста в основном, хоть и я однозначно проявлял свои намерения в этом плане, хоть и не так напористо и часто.
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:47 |
|
|
Материнская любовь, частично в этом и заключается, ты любишь свое чадо, только потому что он есть, ты его принимаешь таким, какой он есть и ничего не ждешь взамен. |
Логично, когда ты не ждешь взамен ничего от ребенка.. Но мужик, он должен содержать и защищать, странно от него ничего не ждать женщине)
Зачем он тогда нужен?
Мужик - не твой ребенок, это чужой взрослый. Логично выбирать получше))) |
Так и получается, что мужчина принимает любовь, т.к. его приоритеты смещены в сторону обеспечения безопасности семьи и её благосостояния, ему некогда заниматься внутренними отношениями в семье, но это несбалансированные отношения.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:47 |
|
|
Если бы до этого дело дошло. В основном, мне попадаются такие, кто боятся половой связи, в силу возраста в основном, хоть и я однозначно проявлял свои намерения в этом плане, хоть и не так напористо и часто. |
А, ну вам хотелось их трахнуть, а они не давали и это вы называете любовным страданием)
С их стороны не было любви, потому что не было и секса. А с вашей стороны было страстное желание, которое вас мучило. Секс желание + дофамин восхищения, вот и ваши муки.
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:49 |
|
|
Если бы до этого дело дошло. В основном, мне попадаются такие, кто боятся половой связи, в силу возраста в основном, хоть и я однозначно проявлял свои намерения в этом плане, хоть и не так напористо и часто. |
А, ну вам хотелось их трахнуть, а они не давали и это вы называете любовным страданием) |
Есть влечение, когда это стоит на первом плане, а есть любовь, когда животные позывы отходят на 10 план, у меня были замечательные отношения, я получал что хотел, дарил и от себя много.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:50 |
|
|
Элис, в такие моменты вы неподражаемы! )))))))
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:50 |
|
|
Такое возможно, даже могу сказать в каком случае. Когда люди совсем далеки от идеала, они понимают, что вряд ли встретят свой идеал и хватаются за любую возможность, когда два таких человека встречаются, то такие отношения будут крепкими. |
Но такие люди глубоко несчастны, они не любят друг друга, а живут из-за низкой самооценки, которая их угнетает еще больше.
И они должны быть очень покладисты и подавлены, чтобы не проявлять характер, т.к. нет любви и ничто их не останавливает от грубости и жестокости.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:51 |
|
|
А, ну вам хотелось их трахнуть, а они не давали и это вы называете любовным страданием)
С их стороны не было любви, потому что не было и секса. А с вашей стороны было страстное желание, которое вас мучило. Секс желание + дофамин восхищения, вот и ваши муки. |
Тогда как вы объясните крепкие отношения подростков\молодых людей, у которых по каким-то причинам нет секса, но их отношения хорошо слажены и они счастливы? Половая конституция то у всех разная.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:52 |
|
|
Тогда как вы объясните крепкие отношения подростков\молодых людей, у которых по каким-то причинам нет секса, но их отношения хорошо слажены и они счастливы? Половая конституция то у всех разная. |
Интересно им вместе, веселые, открытые, симпатия, дружба.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:53 |
|
|
Элис, в такие моменты вы неподражаемы! ))))))) |
Чего такого я сказала?
Я агрессивная и нетерпимая и считаю себя идеальной, но никто больше так не считает. У меня такое эго, мне его ломали, но от этого я только страдаю)
Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 05, 2016 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:54 |
|
|
Есть влечение, когда это стоит на первом плане, а есть любовь, когда животные позывы отходят на 10 план, у меня были замечательные отношения, я получал что хотел, дарил и от себя много. |
Ну блин, животные позывы - это главное)))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:56 |
|
|
Такое возможно, даже могу сказать в каком случае. Когда люди совсем далеки от идеала, они понимают, что вряд ли встретят свой идеал и хватаются за любую возможность, когда два таких человека встречаются, то такие отношения будут крепкими. |
Но такие люди глубоко несчастны, они не любят друг друга, а живут из-за низкой самооценки, которая их угнетает еще больше. |
Вообще, не вполне понимаемо, о чем имно речь. Это о встрече людей, которые поняли, что сверхкапризы и изнеженность, если пойти у этих мотивов на поводу и внять в поступках и выборах их голосам , -- потопят человека. Уничтожат самуЮ жизнь своего хозяина, носителя) ?
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 15:58 |
|
|
Есть влечение, когда это стоит на первом плане, а есть любовь, когда животные позывы отходят на 10 план, у меня были замечательные отношения, я получал что хотел, дарил и от себя много. |
Ну блин, животные позывы - это главное))) |
А кто спорит?Природа берет свое, когда был совсем юн, об этом речи и не шло, но была тем не менее любовь. Без влечения можно строить отношения, если у партнера такие же планы, правда в таких парах сексом занимаются раз или пару раз в жизни для зачатия ребенка, я не из таких.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:02 |
|
|
Вообще, не вполне понимаемо, о чем имно речь. Это о встрече людей, которые поняли, что сверхкапризы и изнеженность, если пойти у этих мотивов на поводу и внять в поступках и выборах их голосам , -- потопят человека. Уничтожат самуЮ жизнь своего хозяина, носителя) ? |
Если ты капризен и есть конфликт. Например, есть вариант быть с человеком, который неприятен или остаться одному.
Конфликт, думаешь, ну вот не нравится он мне, но если я проявлю характер или прогоню его, то останусь один и он терпит, подавляет себя и мучается от таких отношений и счастья нет и радости, а прогнать и уйти не решается. Это подавленность.
Зачем такие отношения? Зачем быть вместе с тем, кто неприятен даже нормальным людям)
|
|
|
|
|
 |
|
|