Автор |
Сообщение |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:05 |
|
|
Не вижу я себя в обществе. А темы интересны практически все.
|
|
|
|
|
 |
Людмила РечкинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:10 |
|
|
Вы сказали, что у Вас есть желание вписаться в жизнь общество, но при этом Вы себя никем там не видите? Что же Вы подразумеваете под "вписаться в общество"?
Если Вам интересны все темы, то у Вас есть широкое поля для выбора одной, которой Вы будете посвящать свое время. Вы к этому готовы?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:14 |
|
|
Людмила Речкина писал(а): |
Вы сказали, что у Вас есть желание вписаться в жизнь общество, но при этом Вы себя никем там не видите? Что же Вы подразумеваете под "вписаться в общество"?
Если Вам интересны все темы, то у Вас есть широкое поля для выбора одной, которой Вы будете посвящать свое время. Вы к этому готовы? |
А еще я назвал все это "Замкнутый круг", потому что желание есть, но я не вижу как вписаться, хоть как-то, так я не хочу. К такой теме я еще не пришел, чтобы посвящать ей свое время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:23 |
|
|
niksa, но для того, чтобы "вписываться", нужно для начала представлять куда, вы не находите?
Попробуйте подумать на тему, чего Вам хочется.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:26 |
|
|
niksa, но для того, чтобы "вписываться", нужно для начала представлять куда, вы не находите?
Попробуйте подумать на тему, чего Вам хочется. |
Думаю ежедневно, так думаю, что боюсь сойду с ума.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:28 |
|
|
niksa, какие у Вас мысли на этот счет? Расскажите, о чем Вы думаете*
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:33 |
|
|
Думаю, как дальше жить, чтобы не быть постоянно в депрессивном состоянии. Разобраться с финансовыми делами, организовать личную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:35 |
|
|
niksa, что именно Вы думаете, какие идеи на этот счет?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:41 |
|
|
niksa, что именно Вы думаете, какие идеи на этот счет? |
Это очень сложный вопрос. Я ведь официально не работаю и стабильной зарплаты не имею,поэтому у меня то густо,то пусто, надо бы как-то все сделать организованнее. Потом думаю как познакомится с девушкой в такой ситуации, а это сложно, учитывая все обстоятельства, да и как дальше быть тоже не ясно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:47 |
|
|
niksa, а есть ли у Вас возможность устроиться на стабильную работу по той специальности, по которой Вы работаете неофициально?
Пробовали ли Вы знакомиться с девушками или искать работу?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:54 |
|
|
niksa, а есть ли у Вас возможность устроиться на стабильную работу по той специальности, по которой Вы работаете неофициально?
Пробовали ли Вы знакомиться с девушками или искать работу? |
Такой работы не существует официальной. По специальности я пробовал, думаю возможно мог попробовать и сейчас, но ехать в город и тот уровень зарплаты, что ждет меня не тянет. Знакомиться пробовал,особенно раньше,сейчас нет,не знаю, что говорить, нет знаю к чему приведет,тяжело это все опыт то есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:01 |
|
|
Если не секрет, то что это за работа, за которую платят деньги, но официально она не существует?
Если Вы хотите что-то получить, то иногда приходится чем-то другим жертвовать. Из Вашего ответа выходит, что Вы выбирая между "стать частью общества" и "уровень дохода" остановили свой выбор на более высоком нелегальном уровне дохода. Это Ваше право.
Из-за чего знакомства с девушками Вам кажутся тяжелым опытом? Для многих это очень приятный опыт, который насыщает жизнь эмоциями.
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:17 |
|
|
Если не секрет, то что это за работа, за которую платят деньги, но официально она не существует?
Если Вы хотите что-то получить, то иногда приходится чем-то другим жертвовать. Из Вашего ответа выходит, что Вы выбирая между "стать частью общества" и "уровень дохода" остановили свой выбор на более высоком нелегальном уровне дохода. Это Ваше право.
Из-за чего знакомства с девушками Вам кажутся тяжелым опытом? Для многих это очень приятный опыт, который насыщает жизнь эмоциями. |
Эта деятельность возможна только в интернете я хотел сказать, на том уровне,чтобы я мог ей заниматься. Знакомства кажутся тяжелыми из-за моей ситуации. Что я живу там,где мало людей, получаются знакомства как правило на расстоянии, иногда очень значительном, это тяжело. Потом заболевание,не понятно как знакомится,для создания семьи, сложность с детьми, неопределенность,опять и с работой. Да мне вообще бывает тяжело признаться о себе,потому что бывали случаи, когда все устраивало, но когда я говорил о себе, то со мной прощались,это обидно. От это гоне понятно рано или поздно говорить, если рано,то тебя могут не успеть рассмотреть как человека,а поздно будет разочарование,что все было хорошо,а потом такое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:22 |
|
|
niksa, переезд в город мог бы многое решить, Вы так не считаете? Что мешает Вам заниматься удаленной работой в городе?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:27 |
|
|
nlksa на самом деле ты уже часть общества, не самая, кстати плохая его часть просто наше общество, мягко говоря, дерьмовое, дружище, а потому лучше бы тебе стремиться к чему-то индивидуальному, чтоб общество в какой-то мере зависило от тебя...здесь тебе не помогут, здесь ты только теряешь время, отвечая на бестолковые и банальные вопросы, заполняя ментальные пробелы.
миру нет до тебя никакого дела, пока он в тебе не заинтересован, пока от тебя нет пользы...то же самое и с бабами, пока ты бесполезен им, ты в ауте, старина. это надо принять. а дальше ты либо двигаешься и развиваешься, либо дальше жуешь сопли и думаешь "как быть"? но твоя неуверенность всегда чувствуется, она тебя выдает за три версты.
ищи способы, мониторь ситуации, смотри что ты можешь в себе развить и как прирастить капитал (если тебе интересны деньги) ситуация в стране тяжелая, могут вернуться 90-е, а любой кризис - это новые возможности...единственное, от чего тебе надо избавиться - это от тупой установки, что ты чего-то не сможешь, а если ты можешь все, не трать время.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср Авг 26, 2015 00:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:28 |
|
|
niksa, переезд в город мог бы многое решить, Вы так не считаете? Что мешает Вам заниматься удаленной работой в городе? |
Практически ничего, если только увеличит затраты. Да конечно переезд многое может решить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 00:32 |
|
|
niksa писал(а): |
Практически ничего, если только увеличит затраты. Да конечно переезд многое может решить. |
Вы смогли бы проводить время с девушками из одной местности. Я пишу об этом. поскольку Вы указали это одной из проблем (проживание в малонаселенном пункте).
Опять-таки, если Вы не готовы отказаться от своей удаленной работы, то никто не сможет решить Вашу проблему "трудоустройства в обществе", потому что Вы отказались сами.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 13:48 |
|
|
[quote="niksa"]
$ ed писал(а): |
niksa писал(а): |
а что вы умеете делать? |
Умею получать деньги из воздуха и пускать их на ветер. |
а депрессия вам в этом не мешает?
|
|
|
|
|
 |
niksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 15:10 |
|
|
$ ed писал(а): |
а депрессия вам в этом не мешает? |
Депрессия, как правило, наступает в тяжелые времена. Потому что жизнь моя, как поплавок, понятно,что когда наверху,то настроение приподнято и нет времени переживать,но так бывает не всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 21:25 |
|
|
niksa, я бы посоветовала Вам больше заниматься любимыми делами, отвлекаться и, таким образом, сохранять позитивный настрой. Не волнуйтесь, не переживайте, эти эмоции отнимают шанс взглянуть на ситуацию в целом. Посмотрите на свою жизнь отрешенно, поймите, чего Вы хотите и подумайте над тем, как Вы можете этого достичь. Ситуация не изменится сразу и вполне возможно потребует кардинальных изменений от Вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|