Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Замкнутый круг

Замкнутый круг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:05 Ответить с цитатой

Не вижу я себя в обществе. А темы интересны практически все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:10 Ответить с цитатой

Вы сказали, что у Вас есть желание вписаться в жизнь общество, но при этом Вы себя никем там не видите? Что же Вы подразумеваете под "вписаться в общество"?

Если Вам интересны все темы, то у Вас есть широкое поля для выбора одной, которой Вы будете посвящать свое время. Вы к этому готовы?
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:14 Ответить с цитатой

Людмила Речкина писал(а):
Вы сказали, что у Вас есть желание вписаться в жизнь общество, но при этом Вы себя никем там не видите? Что же Вы подразумеваете под "вписаться в общество"?

Если Вам интересны все темы, то у Вас есть широкое поля для выбора одной, которой Вы будете посвящать свое время. Вы к этому готовы?

А еще я назвал все это "Замкнутый круг", потому что желание есть, но я не вижу как вписаться, хоть как-то, так я не хочу. К такой теме я еще не пришел, чтобы посвящать ей свое время.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:23 Ответить с цитатой

niksa, но для того, чтобы "вписываться", нужно для начала представлять куда, вы не находите?

Попробуйте подумать на тему, чего Вам хочется.
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:26 Ответить с цитатой

niksa, но для того, чтобы "вписываться", нужно для начала представлять куда, вы не находите?

Попробуйте подумать на тему, чего Вам хочется.

Думаю ежедневно, так думаю, что боюсь сойду с ума.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:28 Ответить с цитатой

niksa, какие у Вас мысли на этот счет? Расскажите, о чем Вы думаете*
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:33 Ответить с цитатой

Думаю, как дальше жить, чтобы не быть постоянно в депрессивном состоянии. Разобраться с финансовыми делами, организовать личную жизнь.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:35 Ответить с цитатой

niksa, что именно Вы думаете, какие идеи на этот счет?
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:41 Ответить с цитатой

niksa, что именно Вы думаете, какие идеи на этот счет?

Это очень сложный вопрос. Я ведь официально не работаю и стабильной зарплаты не имею,поэтому у меня то густо,то пусто, надо бы как-то все сделать организованнее. Потом думаю как познакомится с девушкой в такой ситуации, а это сложно, учитывая все обстоятельства, да и как дальше быть тоже не ясно.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:47 Ответить с цитатой

niksa, а есть ли у Вас возможность устроиться на стабильную работу по той специальности, по которой Вы работаете неофициально?

Пробовали ли Вы знакомиться с девушками или искать работу?
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:54 Ответить с цитатой

niksa, а есть ли у Вас возможность устроиться на стабильную работу по той специальности, по которой Вы работаете неофициально?

Пробовали ли Вы знакомиться с девушками или искать работу?

Такой работы не существует официальной. По специальности я пробовал, думаю возможно мог попробовать и сейчас, но ехать в город и тот уровень зарплаты, что ждет меня не тянет. Знакомиться пробовал,особенно раньше,сейчас нет,не знаю, что говорить, нет знаю к чему приведет,тяжело это все опыт то есть.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:01 Ответить с цитатой

Если не секрет, то что это за работа, за которую платят деньги, но официально она не существует?

Если Вы хотите что-то получить, то иногда приходится чем-то другим жертвовать. Из Вашего ответа выходит, что Вы выбирая между "стать частью общества" и "уровень дохода" остановили свой выбор на более высоком нелегальном уровне дохода. Это Ваше право.

Из-за чего знакомства с девушками Вам кажутся тяжелым опытом? Для многих это очень приятный опыт, который насыщает жизнь эмоциями.
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:17 Ответить с цитатой

Если не секрет, то что это за работа, за которую платят деньги, но официально она не существует?

Если Вы хотите что-то получить, то иногда приходится чем-то другим жертвовать. Из Вашего ответа выходит, что Вы выбирая между "стать частью общества" и "уровень дохода" остановили свой выбор на более высоком нелегальном уровне дохода. Это Ваше право.

Из-за чего знакомства с девушками Вам кажутся тяжелым опытом? Для многих это очень приятный опыт, который насыщает жизнь эмоциями.

Эта деятельность возможна только в интернете я хотел сказать, на том уровне,чтобы я мог ей заниматься. Знакомства кажутся тяжелыми из-за моей ситуации. Что я живу там,где мало людей, получаются знакомства как правило на расстоянии, иногда очень значительном, это тяжело. Потом заболевание,не понятно как знакомится,для создания семьи, сложность с детьми, неопределенность,опять и с работой. Да мне вообще бывает тяжело признаться о себе,потому что бывали случаи, когда все устраивало, но когда я говорил о себе, то со мной прощались,это обидно. От это гоне понятно рано или поздно говорить, если рано,то тебя могут не успеть рассмотреть как человека,а поздно будет разочарование,что все было хорошо,а потом такое.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:22 Ответить с цитатой

niksa, переезд в город мог бы многое решить, Вы так не считаете? Что мешает Вам заниматься удаленной работой в городе?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:27 Ответить с цитатой

nlksa на самом деле ты уже часть общества, не самая, кстати плохая его часть Подмигиваю просто наше общество, мягко говоря, дерьмовое, дружище, а потому лучше бы тебе стремиться к чему-то индивидуальному, чтоб общество в какой-то мере зависило от тебя...здесь тебе не помогут, здесь ты только теряешь время, отвечая на бестолковые и банальные вопросы, заполняя ментальные пробелы.
миру нет до тебя никакого дела, пока он в тебе не заинтересован, пока от тебя нет пользы...то же самое и с бабами, пока ты бесполезен им, ты в ауте, старина. это надо принять. а дальше ты либо двигаешься и развиваешься, либо дальше жуешь сопли и думаешь "как быть"? но твоя неуверенность всегда чувствуется, она тебя выдает за три версты.
ищи способы, мониторь ситуации, смотри что ты можешь в себе развить и как прирастить капитал (если тебе интересны деньги) ситуация в стране тяжелая, могут вернуться 90-е, а любой кризис - это новые возможности...единственное, от чего тебе надо избавиться - это от тупой установки, что ты чего-то не сможешь, а если ты можешь все, не трать время.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср Авг 26, 2015 00:28), всего редактировалось 1 раз
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:28 Ответить с цитатой

niksa, переезд в город мог бы многое решить, Вы так не считаете? Что мешает Вам заниматься удаленной работой в городе?

Практически ничего, если только увеличит затраты. Да конечно переезд многое может решить.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 00:32 Ответить с цитатой

niksa писал(а):

Практически ничего, если только увеличит затраты. Да конечно переезд многое может решить.
Вы смогли бы проводить время с девушками из одной местности. Я пишу об этом. поскольку Вы указали это одной из проблем (проживание в малонаселенном пункте).

Опять-таки, если Вы не готовы отказаться от своей удаленной работы, то никто не сможет решить Вашу проблему "трудоустройства в обществе", потому что Вы отказались сами.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:48 Ответить с цитатой

[quote="niksa"]
$ ed писал(а):
niksa писал(а):
а что вы умеете делать?

Умею получать деньги из воздуха и пускать их на ветер.
а депрессия вам в этом не мешает?
niksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 15:10 Ответить с цитатой

$ ed писал(а):
а депрессия вам в этом не мешает?

Депрессия, как правило, наступает в тяжелые времена. Потому что жизнь моя, как поплавок, понятно,что когда наверху,то настроение приподнято и нет времени переживать,но так бывает не всегда.
Людмила Речкина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:25 Ответить с цитатой

niksa, я бы посоветовала Вам больше заниматься любимыми делами, отвлекаться и, таким образом, сохранять позитивный настрой. Не волнуйтесь, не переживайте, эти эмоции отнимают шанс взглянуть на ситуацию в целом. Посмотрите на свою жизнь отрешенно, поймите, чего Вы хотите и подумайте над тем, как Вы можете этого достичь. Ситуация не изменится сразу и вполне возможно потребует кардинальных изменений от Вас.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100