Автор |
Сообщение |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:04 |
|
|
Барбара писал(а): |
rishelye писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Если бы вы не были инвалидом по психическому заболеванию, такого могло бы не быть. Я уверена, что родителям с вами очень сложно с самого рождения. |
я не сомневаюсь что сложно и мне и им.но есть в моем посту и письме такие эпизоды-которые бесчеловечны.но конечно с одной стороны у меня есть какая то жалость к ним-несмотря на обиды.а с другой стороны-болезнь и инвалидность-не основания для такого недолюбливания ко мне. |
Из твоих сообщений явно следует, что больны неким очень тяжелым психическим заболеванием именно твои родители. И еще доктора и консультанты. Может быть ты что-то не договариваешь? |
Что я могу недоговаривать-это только симптомы-которые я пока скрываю от публичности и открываю только на онлайн-консультациях.Могу только ответить то что интеллект у меня нормальный а нервы не в порядке.Но не до того чтоб быть опасным для общества.Этого у меня никогда не было-если сплюнуть конечно.Больны ли родители психически-не знаю-онм не проверялись-но они водят машину и работали на работах требующих повышенного внимания-на которые не пускают нервных и психически больных.Думаю это у них не психиатрический-а скорее психологический симптом-оставлять повадки сохранения ко мне властности и отношения как к ребенку .А может и просто нелолюбливают сочетая с первым.А МЕДИКИ ТО ЖЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ-И ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ И ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:16 |
|
|
Могу только ответить то что интеллект у меня нормальный а нервы не в порядке. |
Невроз? С этим к психологу нужно обращаться. Вообще интеллект и нервы друг с другом связаны.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:18 |
|
|
Так а вот вопрос, Решелье. Если интеллект действительно в порядке, то что мешало тебе освоить профессию и найти работу? Вряд ли родители стали бы возражать против этого, если бы ты не возлагал на них обязанности по этим вопросам. Они бы порадовались!
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:38 |
|
|
Наверно у них автоматически выработалась привычка подчинять меня себе-с которой им после моего совершеннолетия тяжело расстаться. |
Подчиняют себе животных, а с людьми общаются. Почему так вышло, что родители не видят в тебе мыслящего человека? |
Этого я не знаю.Они не настолько откровенны со мною-чтоб мне изложить свои мысли.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:41 |
|
|
rishelye, а ты пробовал их спрашивать? Или пытаться выяснить их настоящие мотивы?
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:42 |
|
|
Так а вот вопрос, Решелье. Если интеллект действительно в порядке, то что мешало тебе освоить профессию и найти работу? Вряд ли родители стали бы возражать против этого, если бы ты не возлагал на них обязанности по этим вопросам. Они бы порадовались! |
Со 2 группой инвалидности меня врачи не допускают идти учиться.Я в начале темы писал что сначала 1 врач не был против и попросил родителей идти со мною в службу занятости для выбора профессии.Но т.к. родители не решились пойти-я пошел через год без них-и уже записался в 1 из училищ-как психиатр меня не пропустил ссылаясь на мой возраст-20 лет.И на группу.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:43 |
|
|
rishelye, а ты пробовал их спрашивать? Или пытаться выяснить их настоящие мотивы? |
Пробовал-но они или изворачиваются или уклоняются от разговора.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:46 |
|
|
Со 2 группой инвалидности меня врачи не допускают идти учиться.Я в начале темы писал что сначала 1 врач не был против и попросил родителей идти со мною в службу занятости для выбора профессии.Но т.к. родители не решились пойти-я пошел через год без них-и уже записался в 1 из училищ-как психиатр меня не пропустил ссылаясь на мой возраст-20 лет.И на группу. |
Ну вот видишь, какая же это дееспособность? Почему родители, врачи, служба занятости у тебя за тебя все решают. Дееспособный человек может сам решать и сам идти и сам выбирать. Ему никто не помогает в этом. Да и учиться можно не в пту, а где угодно и чему угодно. Сейчас вообще литература по любым вопросам в открытом доступе! Никто не мешает ведь.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:47 |
|
|
rishelye, а ты пробовал их спрашивать? Или пытаться выяснить их настоящие мотивы? |
Пробовал-но они или изворачиваются или уклоняются от разговора. |
А может попросить психолога или знакомого с ними поговорить? Они может расскажут. Т.к. люди любят жаловаться другим на свою тяжелую жизнь, вот тут-то они и выложат все как на духу, что про тебя думают.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:47 |
|
|
Могу только ответить то что интеллект у меня нормальный а нервы не в порядке. |
Невроз? С этим к психологу нужно обращаться. Вообще интеллект и нервы друг с другом связаны. |
Я НЕ МЕДИК-ПОЭТОМУ Я НЕ СТАВЛЮ САМ СЕБЕ ДИАГНОЗ.А МОЖЕТ И ПСИХИАТРЫ ОШИБЛИСЬ.ТЕМ БОЛЕЕ В САДИКЕ Я БЫЛ ТРУСЛИВЫМ А С 11 ДО 15 ЛЕТ БЕГАЛ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ БРОСИВ НА 3 ГОДА ШКОЛУ-ЭТО Я ПМСАЛ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ.И ЭТО ВСЕ ПСИХИАТРЫ НЕ УПУСТИВ ИЗ ВИДУ НА МСЭК ДАЛИ МНЕ 2 ГРУППУ.А МОЖЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЕВРОЗНИКОВ РАЗДРАЖЕННЫ НЕРВЫ-ЧТО НАБЛЮДАЮСЬ НЕ У НЕВРОЛОГА-А У ПСИХИАТРА.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:51 |
|
|
Со 2 группой инвалидности меня врачи не допускают идти учиться.Я в начале темы писал что сначала 1 врач не был против и попросил родителей идти со мною в службу занятости для выбора профессии.Но т.к. родители не решились пойти-я пошел через год без них-и уже записался в 1 из училищ-как психиатр меня не пропустил ссылаясь на мой возраст-20 лет.И на группу. |
Ну вот видишь, какая же это дееспособность? Почему родители, врачи, служба занятости у тебя за тебя все решают. Дееспособный человек может сам решать и сам идти и сам выбирать. Ему никто не помогает в этом. Да и учиться можно не в пту, а где угодно и чему угодно. Сейчас вообще литература по любым вопросам в открытом доступе! Никто не мешает ведь. |
Значит по медицинским понятиям можно быть дееспособным имея 2 группу инвалидности.Интеллект ни о чем не говорит-что ты здоров.Например Гоголь и Лермонтов то же были с психическими отклонениями.Можно имея нормальный интеллект быть таким нервным-что психиатры не будут просто смотреть на интеллект.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:52 |
|
|
А С 11 ДО 15 ЛЕТ БЕГАЛ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ БРОСИВ НА 3 ГОДА ШКОЛУ |
И как к вам могли относиться родители после этого? Это вообще серьезный поступок, никто из детей не бросает школу и не шляется. Вообщем тут ясно, что вы были абсолютно неподконтрольны им уже в 11 лет. 3 года в школу не ходить - это же вообще. И с вашей точки зрения это нормальное поведение человека/реенка?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:53 |
|
|
Можно имея нормальный интеллект быть таким нервным-что психиатры не будут просто смотреть на интеллект. |
Интеллект - это способность адекватно оценивать среду и реагировать.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:56 |
|
|
Пробовал-но они или изворачиваются или уклоняются от разговора. |
А может попросить психолога или знакомого с ними поговорить? Они может расскажут. Т.к. люди любят жаловаться другим на свою тяжелую жизнь, вот тут-то они и выложат все как на духу, что про тебя думают. |
Я 1раз пытался попросить с ними поговорить своего лечащего психиатра-который до этого не раз заступался за меня.Но когда психиатр прислал им к себе приглашение на долгий разговор-они вместо того чтобы пойти к нему-только наорали на меня высыпав на меня кучу оскорблений и под угрозами заставили пойти к психиатру и соврать ему что якобы я это придумал.Я ПСИХИЧЕСКИ РАСТЕРЯВШИСЬ-КАК В ПОЛИЦИИ-ТАК И В ДАННОМ СЛУЧАЕ-НЕ НАШЕЛ СМЕЛОСТИ СТОЯТЬ НА СВОЕМ И ПРОТИВОСТОЯТЬ ИХ УГРОЗАМ.ОНИ КРАЙНЕ НЕ ЛЮБЯТ-КОГДА ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ВМЕШИВАЮТСЯ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБЯТ ДЕРЖАТЬ ЭТО В ТАЙНЕ.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:57 |
|
|
А С 11 ДО 15 ЛЕТ БЕГАЛ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ БРОСИВ НА 3 ГОДА ШКОЛУ |
И как к вам могли относиться родители после этого? Это вообще серьезный поступок, никто из детей не бросает школу и не шляется. Вообщем тут ясно, что вы были абсолютно неподконтрольны им уже в 11 лет. 3 года в школу не ходить - это же вообще. И с вашей точки зрения это нормальное поведение человека/реенка? |
Я САМ КАЮСЬ В ЭТОМ-НО ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:00 |
|
|
Можно имея нормальный интеллект быть таким нервным-что психиатры не будут просто смотреть на интеллект. |
Интеллект - это способность адекватно оценивать среду и реагировать. |
Может быть-но я не имею возможности оспаривать заключения врачей.ПАМЯТЬ И СПОСОБНОСТИ СЧИТАТЬ ИЛИ ПО ДРУГИМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ.НО ДЕПРЕССИЯ И АПАТИЯ ПЛЮС НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ-ТО ЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:04 |
|
|
Я САМ КАЮСЬ В ЭТОМ-НО ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ. |
Я не про раскаяние. Просто это твоя личная история. И тут уж никуда не денешься. И я не знаю как ты себя сейчас ведешь. Ведь никто не мешает тебе собирать металлолом и разбирать его в саду? Так значит и ограничений никаких со стороны родителей нет. Какие тогда к ним претензии?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:06 |
|
|
Может быть-но я не имею возможности оспаривать заключения врачей.ПАМЯТЬ И СПОСОБНОСТИ СЧИТАТЬ ИЛИ ПО ДРУГИМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ.НО ДЕПРЕССИЯ И АПАТИЯ ПЛЮС НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ-ТО ЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. |
Ну так с такими-то родителями! Еще бы у тебя не было всего этого. Но вообще все эти депрессии из эмоций дошкольного возраста сотканы и с ними ничего уж не поделать (скорее всего). Так и живут люди, отстраняются от этих переживаний и занимаются делами.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:15 |
|
|
Может быть-но я не имею возможности оспаривать заключения врачей.ПАМЯТЬ И СПОСОБНОСТИ СЧИТАТЬ ИЛИ ПО ДРУГИМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ.НО ДЕПРЕССИЯ И АПАТИЯ ПЛЮС НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ-ТО ЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. |
Ну так с такими-то родителями! Еще бы у тебя не было всего этого. Но вообще все эти депрессии из эмоций дошкольного возраста сотканы и с ними ничего уж не поделать (скорее всего). Так и живут люди, отстраняются от этих переживаний и занимаются делами. |
Тут скорее всего врожденное. Мама витаминов недополучила во время беременности.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:16 |
|
|
Тут скорее всего врожденное. Мама витаминов недополучила во время беременности. |
Да может и в утробе был стресс, кто знает.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:21 |
|
|
Тут скорее всего врожденное. Мама витаминов недополучила во время беременности. |
Да может и в утробе был стресс, кто знает. |
Да реально я недавно узнала, что нехватка фолиевой кислоты (В9) приводит к недоразвитости нервной системы.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:25 |
|
|
Короче, надо хорошо кормить беременных теток и любить детей.
может даже бесплатно за счет государства их кормить.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:28 |
|
|
Я САМ КАЮСЬ В ЭТОМ-НО ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ. |
Я не про раскаяние. Просто это твоя личная история. И тут уж никуда не денешься. И я не знаю как ты себя сейчас ведешь. Ведь никто не мешает тебе собирать металлолом и разбирать его в саду? Так значит и ограничений никаких со стороны родителей нет. Какие тогда к ним претензии? |
За прошлое-то что я писал в начале темы у меня накопились к ним обиды.но я знаю что кроме них я никому не нужен.бывают кричат за мелочи-например забыл убрать за собой-но я то же должен убирать.но сильного крика от них не терплю.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:29 |
|
|
Да может и в утробе был стресс, кто знает. |
Да реально я недавно узнала, что нехватка фолиевой кислоты (В9) приводит к недоразвитости нервной системы. |
возможно.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:30 |
|
|
Короче, надо хорошо кормить беременных теток и любить детей.
может даже бесплатно за счет государства их кормить. |
это было бы хорошо-но наши чиновники из кремля вперед нас обворуют-чем это сделают.
|
|
|
|
|
 |
|