Автор |
Сообщение |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 00:55 |
|
|
А кем планируете работать?[/quote]
я пока ничего не планирую. а почему интересуетесь?
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 01:00 |
|
|
Интересно, да и на работе можно найти "серьезного нормального"
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 01:04 |
|
|
Цитата: |
Но я на будущее...по моему отношения они уже ведут к этому моменту - к браку.
|
ну дык я и не про сроки, а про критерии. выбирайте тогда того, кто будет хорошим мужем. накал страстей возможно и не нужен для воспитания детей, возможно даже в некоторых степенях противопоказан.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 01:15 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Дразнилка) Мне нужны самые вредные и самые скромные  |
ну ок
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 04:03 |
|
|
Darsy писал(а): |
З
Собственно меня все равно парит такая вещь как одиночество. Ведь одна = никому не нужна и от этого очень печально. Возможно если бы за мной ухаживали,добивались я бы стала встречаться, но я ни от кого не видела явной заинтересованности.Даже те парни с СЗ вели себя так как будто ...ну повстречаться можно, а если раз не ответила -ладно, хрен с ней. Я вижу как ухаживают за подругами ..они посылают откровенно посылают парней, а те пасут их возле дома и исписывают подъезд признаниями...я бы растаяла...но мои "отношения" были слишком обыденные. В принципе быть с кем-нибудь ...можно , но я не хочу отношений ради отношений.
. |
Прямо у вас такой сценарий, что сперва нужно парня послать, или убежать от него, а он должен догонять, пасти возле дома, добиваться и унижаться другими способами, вот тогда бы растаяла(прямо королева которой нужно угождать).
Во первых на унижениях и подобных психологических играх здоровых отношений не будет. А обычные значит вам не интересны, нужна игра, жесткая драма.
К тому же к мужчине который будит добиваться и унижаться, будут расти требования, и закончится тем что его перестанете ценить вообще, начнете издеваться, если он окажется такой наивный, или гордо пошлете подальше.
Скажу сразу никто здоровый не будет за вами бегать, и добиваться, если понравитесь ему, он может проявлять внимание, рассказывать о своих чувствах, намерениях, флиртовать. Не захотите с ним общаться, значит как хотите, уговаривать вас не будут.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 04:13 |
|
|
А вообще чаще всего мне нравятся те,кто даже не смотрит в мое сторону...так что может еще и поэтому как-то нет желания искать кого-то в срочном порядке. |
А если посмотрят то уже перестанут нравится. Но это сценарий "НИКОГДА". Потому те кому вы интересны вам не интересны, а интересны те кому вы не интересны. Думаю что ваше подсознание работает по этому сценарию, который изначально оставляет вас одинокой, и нету шансов с таким сценарием.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 03:52 |
|
|
Наверное подруги красивее.
|
|
|
|
|
 |
DudeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 18:34 |
|
|
Читал только первую тему, дальше пролистал.
В общем всё у вас нормально , просто вам видимо ещё не попался тот человек который будет за вами ухаживать или в которого вы влюбитесь.Не переживайте из за девственности , если переживаете конечно, по сути это большой плюс.
Да отношения ведут, но реальность зачастую диктует свои правила. Люди встречаются влюбляются,но не у всех получается потом эти отношения довести до брака,времена нынче уже не те, не как в русской классической литературе.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 01:48 |
|
|
Dude писал(а): |
В общем всё у вас нормально , просто вам видимо ещё не попался тот человек который будет за вами ухаживать или в которого вы влюбитесь.Не переживайте из за девственности , если переживаете конечно, по сути это большой плюс.
Да отношения ведут, но реальность зачастую диктует свои правила. Люди встречаются влюбляются,но не у всех получается потом эти отношения довести до брака,времена нынче уже не те, не как в русской классической литературе. |
Как раз из за девственности вообще не парюсь...думаю может даже продать ее.может надо кому .мне то вообще пофиг. Меня больше другой вопрос волнует,что я уже не хочу даже отношений.Т.е смотрю на парней и это как бы и не люди....ну люди ,только совершенно бесполые что ли. Именно что равнодушее.
А еще долгий вопрос мучал ...что я не достойна любви. Я не представляю как такую как я можно полюбить .может поэтому и хожу спокойная ,что никому и так не нужна ...че париться то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 01:50 |
|
|
Dude писал(а): |
Да отношения ведут, но реальность зачастую диктует свои правила. Люди встречаются влюбляются,но не у всех получается потом эти отношения довести до брака,времена нынче уже не те, не как в русской классической литературе. |
Как раз из за девственности вообще не парюсь...думаю может даже продать ее.может надо кому .мне то вообще пофиг. Меня больше другой вопрос волнует,что я уже не хочу даже отношений.Т.е смотрю на парней и это как бы и не люди....ну люди ,только совершенно бесполые что ли. Именно что равнодушее.
А еще долгий вопрос мучал ...что я не достойна любви. Я не представляю как такую как я можно полюбить .может поэтому и хожу спокойная ,что никому и так не нужна ...че париться то. |
Рано ставить крест. Жизнь только начинается)
|
|
|
|
|
 |
DudeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 03:23 |
|
|
Darsy
Ну продавать всё таки думаю лучше не стоит.А то ,что от парней убегали, может от неопытности или парни такие были.
Какую такую, скажите пожалуйста? и ещё вопрос Вы себе нравитесь?
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 14:53 |
|
|
Dude, убегала от неопытности ,а парни были хорошие. Но прошло лет 5 и ничего не изменилось ...опыта то не прибавляется...откуда его взять.
Ну,мне кажется, что я какая то не такая. Не умная,не интересная ,тупая....по внешности какое то детское лицо...шар просто с маленькими глазами и большим носом ...ну не представляю ,что я могла бы кому-то понравиться.....кому я нужна вообще...рожа просто нечто...поэтому я понимаю,что я могу понравиться бомжу или старому дедушке какому нибудь ,но не мужчине,который мне понравиться.
Себе -не нравлюсь . Хотя все время за собой слежу.люблю красиво одеваться ....сама не знаю зачем ведь судя по отражению ничего не помогает.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:23 |
|
|
Если сами себя не любите, то чтож от других ожидать?
Вон у моего бывшего рожа такая шо будто по нему кони поскакали, а ведь столько лет любила.
А потом они стареют, у них щетина вообще не сбривается, но всё равно их любят.
Главное в человеке это харизма. А ну то есть. Если вы к мужикам - то главное услужливость. У хорошей жены и у хорошей любовницы характеристики разные.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:07 |
|
|
Кот111 писал(а): |
З
Собственно меня все равно парит такая вещь как одиночество. Ведь одна = никому не нужна и от этого очень печально. Возможно если бы за мной ухаживали,добивались я бы стала встречаться, но я ни от кого не видела явной заинтересованности.Даже те парни с СЗ вели себя так как будто ...ну повстречаться можно, а если раз не ответила -ладно, хрен с ней. Я вижу как ухаживают за подругами ..они посылают откровенно посылают парней, а те пасут их возле дома и исписывают подъезд признаниями...я бы растаяла...но мои "отношения" были слишком обыденные. В принципе быть с кем-нибудь ...можно , но я не хочу отношений ради отношений.
. |
Прямо у вас такой сценарий, что сперва нужно парня послать, или убежать от него, а он должен догонять, пасти возле дома, добиваться и унижаться другими способами, вот тогда бы растаяла(прямо королева которой нужно угождать).
Во первых на унижениях и подобных психологических играх здоровых отношений не будет. А обычные значит вам не интересны, нужна игра, жесткая драма.
К тому же к мужчине который будит добиваться и унижаться, будут расти требования, и закончится тем что его перестанете ценить вообще, начнете издеваться, если он окажется такой наивный, или гордо пошлете подальше.
Скажу сразу никто здоровый не будет за вами бегать, и добиваться, если понравитесь ему, он может проявлять внимание, рассказывать о своих чувствах, намерениях, флиртовать. Не захотите с ним общаться, значит как хотите, уговаривать вас не будут. |
очень здраво и понятно написано!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 21:09 |
|
|
|
как это? а я недавно узнала, что есть маникюрные ножницы для молодых и для немолодых.
Главное в человеке это харизма.
|
это вожди, они всем интересны и нужны, поэтому Замка с ними надо аккуратнее свои капризы показывать, я так считаю... )
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:33 |
|
|
Скажу сразу никто здоровый не будет за вами бегать, и добиваться, если понравитесь ему, он может проявлять внимание, рассказывать о своих чувствах, намерениях, флиртовать. Не захотите с ним общаться, значит как хотите, уговаривать вас не будут. |
Нет, у меня нет сценария "бегать" т.к. это страхи или я не знаю что это....что мне мешает, и от чего я же и страдаю.
И вы наверно не прапвильно поняли ,решив ,что я совсем ку-ку. Я не жду от парня ,чтобы он меня добивался если я его посылаю...это ведь логично,правда!?...я пока в своем уме. НО я бы хотела это видеть в тех, с кем я не первый раз хожу на свидание. Ведь когда по поведению видно,что я понравилась, мы встречаемся не один раз и после этого он пишет какую-то тупую смс типо "что делаешь" (а у меня в тот вечер мобильник сел и я не ответила) и он даже не попытался хотя бы написать еще одну смс если уж ему так тяжело позвонить. И все. Все свидания коту под хвост из-за выключенного мобильника. Значит это я так ему понравилась "сильно",что ему пофиг...не ответила -и хрен с ней. Я об этом. Неужели вы думаете,что я совсем того,чтобы ждать возле своего дома незнакомого парня,которого я отшила? да уж
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:36 |
|
|
Нет, у меня нет сценария "бегать" т.к. это страхи или я не знаю что это....что мне мешает, и от чего я же и страдаю.
И вы наверно не прапвильно поняли ,решив ,что я совсем ку-ку. Я не жду от парня ,чтобы он меня добивался если я его посылаю...это ведь логично,правда!?...я пока в своем уме. НО я бы хотела это видеть в тех, с кем я не первый раз хожу на свидание. Ведь когда по поведению видно,что я понравилась, мы встречаемся не один раз и после этого он пишет какую-то тупую смс типо "что делаешь" (а у меня в тот вечер мобильник сел и я не ответила) и он даже не попытался хотя бы написать еще одну смс если уж ему так тяжело позвонить. И все. Все свидания коту под хвост из-за выключенного мобильника. Значит это я так ему понравилась "сильно",что ему пофиг...не ответила -и хрен с ней. Я об этом. Неужели вы думаете,что я совсем того,чтобы ждать возле своего дома незнакомого парня,которого я отшила? да уж |
Ну и не нужны вам такие парни)
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:36 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Вон у моего бывшего рожа такая шо будто по нему кони поскакали, а ведь столько лет любила.
Главное в человеке это харизма. А ну то есть. Если вы к мужикам - то главное услужливость. У хорошей жены и у хорошей любовницы характеристики разные. |
Мужчин любят не за внешность. Мне вон тоже такие нравятся,что закачаешься...именно мужики с щетиной, а на мальчиков вообще не смотрю. Для девушек очень важна внешность, и если за столькие годы у меня не было никого, а внимания проявляют крайне редко, то тут уж выводы делаются сами собой.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:38 |
|
|
Ну и не нужны вам такие парни)[/quote]
А другим я не нужна....Иначе так бы и была без свиданий,поцелуев и т.д. Хоть как-то учиться надо общаться, к парням привыкать...в моей возрасте уже о вторых детях думают...а я даже на свиданиях нормальных не была, и парней стесняюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:38 |
|
|
Главное в человеке это харизма. А ну то есть. Если вы к мужикам - то главное услужливость. У хорошей жены и у хорошей любовницы характеристики разные. |
Мужчин любят не за внешность. Мне вон тоже такие нравятся,что закачаешься...именно мужики с щетиной, а на мальчиков вообще не смотрю. Для девушек очень важна внешность, и если за столькие годы у меня не было никого, а внимания проявляют крайне редко, то тут уж выводы делаются сами собой. |
Внешность для всех важна. Только по щетине определять - не маловато критериев?) И что значит проявлять внимание? Внимание может быть часто обычной вежливостью: открыл дверь, помог снять пальто и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:42 |
|
|
Мужчин любят не за внешность. Мне вон тоже такие нравятся,что закачаешься...именно мужики с щетиной, а на мальчиков вообще не смотрю. Для девушек очень важна внешность, и если за столькие годы у меня не было никого, а внимания проявляют крайне редко, то тут уж выводы делаются сами собой. |
То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:43 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
quote]
Внешность для всех важна. Только по щетине определять - не маловато критериев?) И что значит проявлять внимание? Внимание может быть часто обычной вежливо
стью: открыл дверь, помог снять пальто и т.д. |
Не, про щетину я образно, у меня вообеще нет эталонов, бывает просто нравиться и все.
Проявлять внимание -это пользоваться вниманием у мужчин. Знаю,что с мужзкой т.з. это бред, но для женщин это важно. Так не только просто начинаешь чувствовать себя увереннее и красивее, но и в кругу подруг твой рейтинг выше. Например когда мы гуляем с подругами...с кем-бы я не была всегда знакомятся с ними...хотя я хз почему.Поведением никто особо вульгарным не отличается, внешность у меня с подругами похожа, а она всем нравиться. И конечно она голову задирает уже , даже мне кажется сплетни разводит среди общих подруг..что вот мол ко мне все липнут,а ее даже страшной называют.
А дверь мне открывают когда я в короткой юбке,на каблуках....при чем заметила все сразу хотят помочь. От такой вежливости тоже б не отказалась...почаще.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:45 |
|
|
Вот поверьте, для мужика главное шоб вы хоть вид женственности сделали, типо ну я стараюсь.
Ну и везти на себе всё, и не пререкаться, и всё. А вы видимо просто не особо то подчиняетесь. Или там умом блещете, или характером. На мямлю вы не катите мне отсюда. Может ошибаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
 |
DarsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:46 |
|
|
То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо |
Нет, не нормально. Но чтобы мужчина обратил внимание на девушку внешность необходима.
Да и потом у меня есть шанс знакомиться только на улице, а там не смотрят какой ты ВУЗ окончила...подходят к красивым (на их взгляд). Поэтому я считаю для девушки важна внешность конечно.
Если она ему не нравиться, будь она хоть гением, она ему не нужна.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 20:47 |
|
|
А дверь мне открывают когда я в короткой юбке,на каблуках....при чем заметила все сразу хотят помочь. От такой вежливости тоже б не отказалась...почаще.
|
ну дык а чё тогда мешает носить каблуки и короткую юбку почаще, если так хочется такого внимания?
|
|
|
|
|
 |
|
|