Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?

Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:55 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

А кем планируете работать?[/quote]
я пока ничего не планирую. а почему интересуетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 01:00 Ответить с цитатой

Интересно, да и на работе можно найти "серьезного нормального" Подмигиваю
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 01:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я на будущее...по моему отношения они уже ведут к этому моменту - к браку.

ну дык я и не про сроки, а про критерии. выбирайте тогда того, кто будет хорошим мужем. накал страстей возможно и не нужен для воспитания детей, возможно даже в некоторых степенях противопоказан.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 01:15 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

Дразнилка) Мне нужны самые вредные и самые скромные Удивляюсь

ну ок
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 04:03 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
З
Собственно меня все равно парит такая вещь как одиночество. Ведь одна = никому не нужна и от этого очень печально. Возможно если бы за мной ухаживали,добивались я бы стала встречаться, но я ни от кого не видела явной заинтересованности.Даже те парни с СЗ вели себя так как будто ...ну повстречаться можно, а если раз не ответила -ладно, хрен с ней. Я вижу как ухаживают за подругами ..они посылают откровенно посылают парней, а те пасут их возле дома и исписывают подъезд признаниями...я бы растаяла...но мои "отношения" были слишком обыденные. В принципе быть с кем-нибудь ...можно , но я не хочу отношений ради отношений.
.

Прямо у вас такой сценарий, что сперва нужно парня послать, или убежать от него, а он должен догонять, пасти возле дома, добиваться и унижаться другими способами, вот тогда бы растаяла(прямо королева которой нужно угождать).
Во первых на унижениях и подобных психологических играх здоровых отношений не будет. А обычные значит вам не интересны, нужна игра, жесткая драма.
К тому же к мужчине который будит добиваться и унижаться, будут расти требования, и закончится тем что его перестанете ценить вообще, начнете издеваться, если он окажется такой наивный, или гордо пошлете подальше.
Скажу сразу никто здоровый не будет за вами бегать, и добиваться, если понравитесь ему, он может проявлять внимание, рассказывать о своих чувствах, намерениях, флиртовать. Не захотите с ним общаться, значит как хотите, уговаривать вас не будут.
Кот111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 04:13 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):

А вообще чаще всего мне нравятся те,кто даже не смотрит в мое сторону...так что может еще и поэтому как-то нет желания искать кого-то в срочном порядке.

А если посмотрят то уже перестанут нравится. Но это сценарий "НИКОГДА". Потому те кому вы интересны вам не интересны, а интересны те кому вы не интересны. Думаю что ваше подсознание работает по этому сценарию, который изначально оставляет вас одинокой, и нету шансов с таким сценарием.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 03:52 Ответить с цитатой

Наверное подруги красивее.
Dude
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:34 Ответить с цитатой

Читал только первую тему, дальше пролистал.
В общем всё у вас нормально , просто вам видимо ещё не попался тот человек который будет за вами ухаживать или в которого вы влюбитесь.Не переживайте из за девственности , если переживаете конечно, по сути это большой плюс.
Да отношения ведут, но реальность зачастую диктует свои правила. Люди встречаются влюбляются,но не у всех получается потом эти отношения довести до брака,времена нынче уже не те, не как в русской классической литературе.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 01:48 Ответить с цитатой

Dude писал(а):
В общем всё у вас нормально , просто вам видимо ещё не попался тот человек который будет за вами ухаживать или в которого вы влюбитесь.Не переживайте из за девственности , если переживаете конечно, по сути это большой плюс.
Да отношения ведут, но реальность зачастую диктует свои правила. Люди встречаются влюбляются,но не у всех получается потом эти отношения довести до брака,времена нынче уже не те, не как в русской классической литературе.

Как раз из за девственности вообще не парюсь...думаю может даже продать ее.может надо кому .мне то вообще пофиг. Меня больше другой вопрос волнует,что я уже не хочу даже отношений.Т.е смотрю на парней и это как бы и не люди....ну люди ,только совершенно бесполые что ли. Именно что равнодушее.
А еще долгий вопрос мучал ...что я не достойна любви. Я не представляю как такую как я можно полюбить .может поэтому и хожу спокойная ,что никому и так не нужна ...че париться то.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 01:50 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
Dude писал(а):

Как раз из за девственности вообще не парюсь...думаю может даже продать ее.может надо кому .мне то вообще пофиг. Меня больше другой вопрос волнует,что я уже не хочу даже отношений.Т.е смотрю на парней и это как бы и не люди....ну люди ,только совершенно бесполые что ли. Именно что равнодушее.
А еще долгий вопрос мучал ...что я не достойна любви. Я не представляю как такую как я можно полюбить .может поэтому и хожу спокойная ,что никому и так не нужна ...че париться то.

Рано ставить крест. Жизнь только начинается)
Dude
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 03:23 Ответить с цитатой

Darsy
Ну продавать всё таки думаю лучше не стоит.А то ,что от парней убегали, может от неопытности или парни такие были.
Какую такую, скажите пожалуйста? и ещё вопрос Вы себе нравитесь?
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 14:53 Ответить с цитатой

Dude, убегала от неопытности ,а парни были хорошие. Но прошло лет 5 и ничего не изменилось ...опыта то не прибавляется...откуда его взять.

Ну,мне кажется, что я какая то не такая. Не умная,не интересная ,тупая....по внешности какое то детское лицо...шар просто с маленькими глазами и большим носом ...ну не представляю ,что я могла бы кому-то понравиться.....кому я нужна вообще...рожа просто нечто...поэтому я понимаю,что я могу понравиться бомжу или старому дедушке какому нибудь ,но не мужчине,который мне понравиться.
Себе -не нравлюсь . Хотя все время за собой слежу.люблю красиво одеваться ....сама не знаю зачем ведь судя по отражению ничего не помогает.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 17:23 Ответить с цитатой

Если сами себя не любите, то чтож от других ожидать?

Вон у моего бывшего рожа такая шо будто по нему кони поскакали, а ведь столько лет любила.
А потом они стареют, у них щетина вообще не сбривается, но всё равно их любят.

Главное в человеке это харизма. А ну то есть. Если вы к мужикам - то главное услужливость. У хорошей жены и у хорошей любовницы характеристики разные.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 21:07 Ответить с цитатой

Кот111 писал(а):
Darsy писал(а):
З
Собственно меня все равно парит такая вещь как одиночество. Ведь одна = никому не нужна и от этого очень печально. Возможно если бы за мной ухаживали,добивались я бы стала встречаться, но я ни от кого не видела явной заинтересованности.Даже те парни с СЗ вели себя так как будто ...ну повстречаться можно, а если раз не ответила -ладно, хрен с ней. Я вижу как ухаживают за подругами ..они посылают откровенно посылают парней, а те пасут их возле дома и исписывают подъезд признаниями...я бы растаяла...но мои "отношения" были слишком обыденные. В принципе быть с кем-нибудь ...можно , но я не хочу отношений ради отношений.
.

Прямо у вас такой сценарий, что сперва нужно парня послать, или убежать от него, а он должен догонять, пасти возле дома, добиваться и унижаться другими способами, вот тогда бы растаяла(прямо королева которой нужно угождать).
Во первых на унижениях и подобных психологических играх здоровых отношений не будет. А обычные значит вам не интересны, нужна игра, жесткая драма.
К тому же к мужчине который будит добиваться и унижаться, будут расти требования, и закончится тем что его перестанете ценить вообще, начнете издеваться, если он окажется такой наивный, или гордо пошлете подальше.
Скажу сразу никто здоровый не будет за вами бегать, и добиваться, если понравитесь ему, он может проявлять внимание, рассказывать о своих чувствах, намерениях, флиртовать. Не захотите с ним общаться, значит как хотите, уговаривать вас не будут.

очень здраво и понятно написано!
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 21:09 Ответить с цитатой

Цитата:

как это? а я недавно узнала, что есть маникюрные ножницы для молодых и для немолодых.
Цитата:

Главное в человеке это харизма.

это вожди, они всем интересны и нужны, поэтому Замка с ними надо аккуратнее свои капризы показывать, я так считаю... )
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:33 Ответить с цитатой

Кот111 писал(а):

Нет, у меня нет сценария "бегать" т.к. это страхи или я не знаю что это....что мне мешает, и от чего я же и страдаю.
И вы наверно не прапвильно поняли ,решив ,что я совсем ку-ку. Я не жду от парня ,чтобы он меня добивался если я его посылаю...это ведь логично,правда!?...я пока в своем уме. НО я бы хотела это видеть в тех, с кем я не первый раз хожу на свидание. Ведь когда по поведению видно,что я понравилась, мы встречаемся не один раз и после этого он пишет какую-то тупую смс типо "что делаешь" (а у меня в тот вечер мобильник сел и я не ответила) и он даже не попытался хотя бы написать еще одну смс если уж ему так тяжело позвонить. И все. Все свидания коту под хвост из-за выключенного мобильника. Значит это я так ему понравилась "сильно",что ему пофиг...не ответила -и хрен с ней. Я об этом. Неужели вы думаете,что я совсем того,чтобы ждать возле своего дома незнакомого парня,которого я отшила? да уж
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:36 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
Кот111 писал(а):

Нет, у меня нет сценария "бегать" т.к. это страхи или я не знаю что это....что мне мешает, и от чего я же и страдаю.
И вы наверно не прапвильно поняли ,решив ,что я совсем ку-ку. Я не жду от парня ,чтобы он меня добивался если я его посылаю...это ведь логично,правда!?...я пока в своем уме. НО я бы хотела это видеть в тех, с кем я не первый раз хожу на свидание. Ведь когда по поведению видно,что я понравилась, мы встречаемся не один раз и после этого он пишет какую-то тупую смс типо "что делаешь" (а у меня в тот вечер мобильник сел и я не ответила) и он даже не попытался хотя бы написать еще одну смс если уж ему так тяжело позвонить. И все. Все свидания коту под хвост из-за выключенного мобильника. Значит это я так ему понравилась "сильно",что ему пофиг...не ответила -и хрен с ней. Я об этом. Неужели вы думаете,что я совсем того,чтобы ждать возле своего дома незнакомого парня,которого я отшила? да уж

Ну и не нужны вам такие парни)
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:36 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

Вон у моего бывшего рожа такая шо будто по нему кони поскакали, а ведь столько лет любила.

Главное в человеке это харизма. А ну то есть. Если вы к мужикам - то главное услужливость. У хорошей жены и у хорошей любовницы характеристики разные.

Мужчин любят не за внешность. Мне вон тоже такие нравятся,что закачаешься...именно мужики с щетиной, а на мальчиков вообще не смотрю. Для девушек очень важна внешность, и если за столькие годы у меня не было никого, а внимания проявляют крайне редко, то тут уж выводы делаются сами собой.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:38 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

Ну и не нужны вам такие парни)[/quote]

А другим я не нужна....Иначе так бы и была без свиданий,поцелуев и т.д. Хоть как-то учиться надо общаться, к парням привыкать...в моей возрасте уже о вторых детях думают...а я даже на свиданиях нормальных не была, и парней стесняюсь.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:38 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Мужчин любят не за внешность. Мне вон тоже такие нравятся,что закачаешься...именно мужики с щетиной, а на мальчиков вообще не смотрю. Для девушек очень важна внешность, и если за столькие годы у меня не было никого, а внимания проявляют крайне редко, то тут уж выводы делаются сами собой.

Внешность для всех важна. Только по щетине определять - не маловато критериев?) И что значит проявлять внимание? Внимание может быть часто обычной вежливостью: открыл дверь, помог снять пальто и т.д.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:42 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
Znamka Punku писал(а):

То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:43 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
quote]
Внешность для всех важна. Только по щетине определять - не маловато критериев?) И что значит проявлять внимание? Внимание может быть часто обычной вежливо
стью: открыл дверь, помог снять пальто и т.д.

Не, про щетину я образно, у меня вообеще нет эталонов, бывает просто нравиться и все.

Проявлять внимание -это пользоваться вниманием у мужчин. Знаю,что с мужзкой т.з. это бред, но для женщин это важно. Так не только просто начинаешь чувствовать себя увереннее и красивее, но и в кругу подруг твой рейтинг выше. Например когда мы гуляем с подругами...с кем-бы я не была всегда знакомятся с ними...хотя я хз почему.Поведением никто особо вульгарным не отличается, внешность у меня с подругами похожа, а она всем нравиться. И конечно она голову задирает уже , даже мне кажется сплетни разводит среди общих подруг..что вот мол ко мне все липнут,а ее даже страшной называют.

А дверь мне открывают когда я в короткой юбке,на каблуках....при чем заметила все сразу хотят помочь. От такой вежливости тоже б не отказалась...почаще.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:45 Ответить с цитатой

Вот поверьте, для мужика главное шоб вы хоть вид женственности сделали, типо ну я стараюсь.
Ну и везти на себе всё, и не пререкаться, и всё. А вы видимо просто не особо то подчиняетесь. Или там умом блещете, или характером. На мямлю вы не катите мне отсюда. Может ошибаюсь, конечно.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:46 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
То есть для вас нормально, если вас будут любить за внешность? Оо

Нет, не нормально. Но чтобы мужчина обратил внимание на девушку внешность необходима.
Да и потом у меня есть шанс знакомиться только на улице, а там не смотрят какой ты ВУЗ окончила...подходят к красивым (на их взгляд). Поэтому я считаю для девушки важна внешность конечно.
Если она ему не нравиться, будь она хоть гением, она ему не нужна.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:47 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):

А дверь мне открывают когда я в короткой юбке,на каблуках....при чем заметила все сразу хотят помочь. От такой вежливости тоже б не отказалась...почаще.

ну дык а чё тогда мешает носить каблуки и короткую юбку почаще, если так хочется такого внимания?
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100