Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить

Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:15 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Вот я тут еще раз хочу одну вещь подметить: я, например, ни разу в жизни не встречалась ни с женатым, ни с занятым мужчиной. И у меня, например, в мыслях никогда не возникало, что так может быть, поэтому и страха как такового не было.
Думаю, заподозрить такого рода обман очень легко на самой ранней стадии отношений и просто эти отношения дальше не развивать, не дожидаясь, пока появится привязанность к человеку.
То, что Вы боитесь, что Ваш МЧ Вас обманет с самого начала, даже не познакомившись с ним, говорит о чем?
а) у Вас плохой опыт с предыдущими МЧ, что скорее говорит о том, что Вы себе таких просто выбираете, поэтому они к Вам и "клеятся"
б) у Вас перед глазами пример отца, как уже говорилось в этой ветке.

От себя я хотела бы сказать, что не все молодые люди гуляют и обманывают, и далеко не все опускаются до неуважения партнерши через пару лет жизни. Зачастую даже, по-моему, партнерша сама доводит мужчину до белого коления. В общем, если отношения развиваются не так, как хотелось бы, по сути виноваты оба. Но я бы не сказала, что это сидит в "мужской натуре". Зачастую любое поведение можно логически объяснить.
Вы реально почитайте Курпатова, у него на эту тему много написано, простым, доступным языком. А книги типа "Женщины, которые любят слишком сильно" оставьте. Вы не в той ситуации, имхо

Я тоже ни разу не встречалась с женатыми или занятыми. но они ко мне пристают. я их привлекаю сама видимо, мне вчера об этом сказали тут. Это похоже на правду. так как серьезных отношений я боюсь, то видимо подсознательно выбираю несерьезных , у которых есть уже девушки или тех кто меня пошлет. я тоже умею таких распознавать, но иногда ошибаюсь. . и пресекаю любые попытки ко мне подкатить, перестаю общаться с такими. был и неудачный опыт. я с парнем не встречалась. просто он за мной ухаживал. цветы, кино. приглашал на день рождение. , на новый год, там приставал, конечно. девушки его там не было. ни в первый раз ни во второй. я и подумала, значит девушки нет. общались пару месяцев, уже почти влюбилась. и ту узнаю, что девушка есть. и причем уже год. я была удивлена. общение прекратила. он еще пытался ко мне приходить, я с ним грубо общалась. после этого случая я стала осторожна и внимательна к парням. сразу научилась замечать, когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )
я всех мужчин под одну гребенку стараюсь не грести . тем более я видела хороших парней. которые своих девушек уважают и любят. я об этом стараюсь думать по чаще.
а на счет книги, уже поздно, я ее прочитала ) а Курпатова, какие книги более полезные ? что найду, то почитаю.
у меня страх близости. вот как от него избавиться смутно представляю. доходит иногда до того, что меня приглашает на свидание парень, который мне нравится, а я заднюю включаю. потом думаю : какая же я дура. он звонит еще, тоже самое. если хорошо время проведу с парнем, то на след день меня он может раздражать. но такое редко очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:22 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):

мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет ))

Вообще-то презумпцию невиновности ни кто не отменялУлыбаюсь, шучу) И в отношениях тоже неплохо руководствоваться этим правилом. Т.е. исходить изначально из того, что парню можно доверять, до тех пор пока не убедишься в обратомУлыбаюсь, шучу

к некоторым парням бывает доверие есть сразу ) я не знаю с чем это связано. но , как познакомились, я от него ничего плохого не жду. он мне , кажется - хорошим. или слишком хорошим для меня и я думаю, что я его недостойна и тоже избегать начинаю. правильно вы сказали, вчера проблема во мне. сегодня статьи разные читала на эту тему. но пока ничего путного. только описание, почему это происходит. я так думаю, нужно себя постепенно приучать к тому, чтобы чаще бывать в обществе хороших парней. думать о парнях хорошо. доверять им немного. авансом доверять, обманет, так обманет . что поделать ) так, глядишь, со временем буду хороших привлекать.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:04 Ответить с цитатой

Но если есть мужчины, которые вызывают у вас доверие, может стоит с ними общаться, чем пытаться доверять всем подряд? Вы достойны хороших мужчин, и если уж на то пошло возможно не стоит решать за них, как им к вам относиться?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )

кобель не захочет, кобель не вскочет. Хочет - вскочет, не захочет - не вскочет. Не вы бы - да он бы другую нашёл.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Отношений у меня нет. мне 25 лет. я почти всех отшиваю. не доверяю. я знаю, что никто при первом знакомстве не настроен на серьезные отношения. Но я боюсь попасться на удочку. быть обманутой

Цитата:

я хожу на свидания иногда

Вы хотите отношений или нет?
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:22 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Но если есть мужчины, которые вызывают у вас доверие, может стоит с ними общаться, чем пытаться доверять всем подряд? Вы достойны хороших мужчин, и если уж на то пошло возможно не стоит решать за них, как им к вам относиться?

да, согласна ) додумывать за людей не стоит.
таких парней я редко встречаю . в след раз присмотрюсь к таким. бывает , правда, ошибаюсь в человеке. кажется хорошим. может он такой и есть. но он может оказаться слабохарактерным или как это сказать. когда против толпы не пойдет и не защитит. . как то раз в общей компании парень за мной пару дней ухаживал. знала его давно. но, в компании меня оскорбил кто то в шуточной форме. он смеялся со всеми. было обидно. после этого я ему озвучила, почему я общаюсь с ним холодно. он сказал, да это просто приколы же. не воспринимай все серьезно.

Цитата:
кобель не захочет, кобель не вскочет. Хочет - вскочет, не захочет - не вскочет. Не вы бы - да он бы другую нашёл.

я понимаю, что мир вокруг меня не вертится )[/quote]
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:23 Ответить с цитатой

$ ed писал(а):

хочу.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:50 Ответить с цитатой

Ты выбираешь, а не тебя. В 25 лет уже крутить должна мужиками, а не они тобой, если красотка)) И потом - ну отшили тебя, послала и ушла. В чём проблема? Мало нормальных мужиков что ли?
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:51 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
$ ed писал(а):

хочу.

Дорогу осилит идущий.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:52 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )

Кобель не кабель, из розетки не вытащишь)
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:50 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Ты выбираешь, а не тебя. В 25 лет уже крутить должна мужиками, а не они тобой, если красотка)) И потом - ну отшили тебя, послала и ушла. В чём проблема? Мало нормальных мужиков что ли?

пароль еле как вспомнила )
Я это уже поняла. всю жизнь жаждала, чтоб меня любили, выбирали и т.д сейчас более ясно понимаю, что я сама должна выбирать мужчину, который мог бы мне подойти, а не подходить под чьи то стандарты.Крутить мужиками я не умею, признаю. но иногда получается сделать так, чтоб мужчина сделал для меня что то. Я могу заинтересовать парня собой. . пару дней назад, хоть это не очень хорошо. поставила эксперимент. ничего плохого, просто решила посмотреть правы ли мои предположения о себе или нет. через общение, попыталась сделать так, чтоб парень заинтересовался мной. это мой хороший знакомый . общались иногда. так вот, спустя 2 дня он попросил мой номер и сказал, что я ему нравлюсь как девушка Сконфужен а мне он не нравится )) неловко , как то получилось.
мужиков нормальных может и много. но на всех их не хватает. большинство нормальных либо при девушках , либо женаты. в чужое счастье вмешиваться не буду. а остальной процент одиноких мужчин с завышенными требованиями и со своими тараканами в голове. разбираться с его тараканами не хочу. пока нет отношений, потому, что я их боюсь. книжки читаю. надо же разбираться с этим. можно встретить хорошего парня и все испортить, потому что не в ладу с собой. я уже встала на путь исправления. изменюсь я измениться и мир вокруг меня.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:11 Ответить с цитатой

я еще хотела спросить. в жизни так у меня получается, что я часто не нравлюсь девушкам. с ориентацией у меня все нормально, главное мужчинам нравлюсь. большинству по крайней мере. хотя и они меня обзывали бывало )) Меня просто такие ситуации напрягают. есть одна девушка, она меня со школы страшной называет. и лет 10, до сих пор называет Смеюсь самой не надоело ? причем она всегда видит, что ко мне поклонники приезжают, а ее ни разу с парнями не видела. у нее подружка еще одна есть. 2 лесбиянки. Я с одной из них в детстве общалась. вечно приставала ко мне ) хотя и парень у другой был. может они Би, может прикалываются не знаю. но они всегда мне пытаются испортить что то. то орут на всю улицу, что я страшная. то к поклонникам моим липнут. Они симпатичные. одна из них блондинка, она многим нравится. и парни часто на нее засматриваются. так вот, я боюсь немного, что кого нибудь она и отобьет. в смысле за моей спиной он будет с ней общаться и со мной , тем более она сама может познакомиться с парнем. а парень, еще не сделав окончательный выбор. может повестись ( глупо, наверно, переживать. но все же. почему они от меня не отстают ? я их всегда игнорирую если что. Часто, приходя в новую компанию, я не нравлюсь девушкам. парень может мне сказать : ты красивая!! а она скажет : нашел красотку.. если по ласковому называют они ржут. таких ситуаций много. что в таких случаях отвечать. и они еще, стервы такие. соблазняют парня. а если получится... один раз было так. девушка целовалась с парнем , который проявлял ко мне симпатию показала мне фак , когда его целовала. смешно. или девушки своих парней при мне демонстративно целовать начинают . и смотрят мне в глаза при этом. что за идиотизм ? я раньше думала, кажется, но нет.. ко мне часто прикапываются, типа я на каких то парней смотрю, и чтоб я так не делала больше. а я понять не могу, о каком парне речь идет Сконфужен часто начинали драку, задев меня. нарываются. в коллективе женском я не очень приживаюсь. стоит ли мне грубо отвечать в таких ситуациях ? я не конфликтная. но так получается. подружки мои бывало за моей спиной меня обсуждали. лицемерили. но я все прощаю. уже привыкла к таким ситуациям. у меня только 2-3 подруги есть, в которых я более менее уверенна . хотя бывает с девушками и нормальное общение складывается. но это временно . как мне быть ? еще девушки любят, чтоб их парни отзывались плохо о тех девушках, которые им не нравятся. если он будет ей поддакивать, она будет писаться и хлопать в ладоши от счастья Невообразимо!
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:36 Ответить с цитатой

А не быть с ними в одной компании нельзя?
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:51 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
А не быть с ними в одной компании нельзя?

я ж не могу угадать, когда иду тусоваться с друзьями, будут там такие девушки или нет. это неожиданно происходит.
alexa22
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:10 Ответить с цитатой

Лучше не увлекаться временными отношениями, это способствует к привыканию Улыбаюсь, шучу Да-да, нет-нет, в лоб прям хочешь быть со мной веди достойно. Как муж или жена ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
zorina11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:04 Ответить с цитатой

Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100