Автор |
Сообщение |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:15 |
|
|
Camellia писал(а): |
Вот я тут еще раз хочу одну вещь подметить: я, например, ни разу в жизни не встречалась ни с женатым, ни с занятым мужчиной. И у меня, например, в мыслях никогда не возникало, что так может быть, поэтому и страха как такового не было.
Думаю, заподозрить такого рода обман очень легко на самой ранней стадии отношений и просто эти отношения дальше не развивать, не дожидаясь, пока появится привязанность к человеку.
То, что Вы боитесь, что Ваш МЧ Вас обманет с самого начала, даже не познакомившись с ним, говорит о чем?
а) у Вас плохой опыт с предыдущими МЧ, что скорее говорит о том, что Вы себе таких просто выбираете, поэтому они к Вам и "клеятся"
б) у Вас перед глазами пример отца, как уже говорилось в этой ветке.
От себя я хотела бы сказать, что не все молодые люди гуляют и обманывают, и далеко не все опускаются до неуважения партнерши через пару лет жизни. Зачастую даже, по-моему, партнерша сама доводит мужчину до белого коления. В общем, если отношения развиваются не так, как хотелось бы, по сути виноваты оба. Но я бы не сказала, что это сидит в "мужской натуре". Зачастую любое поведение можно логически объяснить.
Вы реально почитайте Курпатова, у него на эту тему много написано, простым, доступным языком. А книги типа "Женщины, которые любят слишком сильно" оставьте. Вы не в той ситуации, имхо |
Я тоже ни разу не встречалась с женатыми или занятыми. но они ко мне пристают. я их привлекаю сама видимо, мне вчера об этом сказали тут. Это похоже на правду. так как серьезных отношений я боюсь, то видимо подсознательно выбираю несерьезных , у которых есть уже девушки или тех кто меня пошлет. я тоже умею таких распознавать, но иногда ошибаюсь. . и пресекаю любые попытки ко мне подкатить, перестаю общаться с такими. был и неудачный опыт. я с парнем не встречалась. просто он за мной ухаживал. цветы, кино. приглашал на день рождение. , на новый год, там приставал, конечно. девушки его там не было. ни в первый раз ни во второй. я и подумала, значит девушки нет. общались пару месяцев, уже почти влюбилась. и ту узнаю, что девушка есть. и причем уже год. я была удивлена. общение прекратила. он еще пытался ко мне приходить, я с ним грубо общалась. после этого случая я стала осторожна и внимательна к парням. сразу научилась замечать, когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )
я всех мужчин под одну гребенку стараюсь не грести . тем более я видела хороших парней. которые своих девушек уважают и любят. я об этом стараюсь думать по чаще.
а на счет книги, уже поздно, я ее прочитала ) а Курпатова, какие книги более полезные ? что найду, то почитаю.
у меня страх близости. вот как от него избавиться смутно представляю. доходит иногда до того, что меня приглашает на свидание парень, который мне нравится, а я заднюю включаю. потом думаю : какая же я дура. он звонит еще, тоже самое. если хорошо время проведу с парнем, то на след день меня он может раздражать. но такое редко очень.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:22 |
|
|
Osa писал(а): |
Slawnaya писал(а): |
мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет )) |
Вообще-то презумпцию невиновности ни кто не отменял ) И в отношениях тоже неплохо руководствоваться этим правилом. Т.е. исходить изначально из того, что парню можно доверять, до тех пор пока не убедишься в обратом |
к некоторым парням бывает доверие есть сразу ) я не знаю с чем это связано. но , как познакомились, я от него ничего плохого не жду. он мне , кажется - хорошим. или слишком хорошим для меня и я думаю, что я его недостойна и тоже избегать начинаю. правильно вы сказали, вчера проблема во мне. сегодня статьи разные читала на эту тему. но пока ничего путного. только описание, почему это происходит. я так думаю, нужно себя постепенно приучать к тому, чтобы чаще бывать в обществе хороших парней. думать о парнях хорошо. доверять им немного. авансом доверять, обманет, так обманет . что поделать ) так, глядишь, со временем буду хороших привлекать.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:04 |
|
|
Но если есть мужчины, которые вызывают у вас доверие, может стоит с ними общаться, чем пытаться доверять всем подряд? Вы достойны хороших мужчин, и если уж на то пошло возможно не стоит решать за них, как им к вам относиться?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:07 |
|
|
Цитата: |
когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )
|
кобель не захочет, кобель не вскочет. Хочет - вскочет, не захочет - не вскочет. Не вы бы - да он бы другую нашёл.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:53 |
|
|
Отношений у меня нет. мне 25 лет. я почти всех отшиваю. не доверяю. я знаю, что никто при первом знакомстве не настроен на серьезные отношения. Но я боюсь попасться на удочку. быть обманутой
|
я хожу на свидания иногда
|
Вы хотите отношений или нет?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:22 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Но если есть мужчины, которые вызывают у вас доверие, может стоит с ними общаться, чем пытаться доверять всем подряд? Вы достойны хороших мужчин, и если уж на то пошло возможно не стоит решать за них, как им к вам относиться? |
да, согласна ) додумывать за людей не стоит.
таких парней я редко встречаю . в след раз присмотрюсь к таким. бывает , правда, ошибаюсь в человеке. кажется хорошим. может он такой и есть. но он может оказаться слабохарактерным или как это сказать. когда против толпы не пойдет и не защитит. . как то раз в общей компании парень за мной пару дней ухаживал. знала его давно. но, в компании меня оскорбил кто то в шуточной форме. он смеялся со всеми. было обидно. после этого я ему озвучила, почему я общаюсь с ним холодно. он сказал, да это просто приколы же. не воспринимай все серьезно.
кобель не захочет, кобель не вскочет. Хочет - вскочет, не захочет - не вскочет. Не вы бы - да он бы другую нашёл. |
я понимаю, что мир вокруг меня не вертится )[/quote]
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:23 |
|
|
$ ed писал(а): |
Вы хотите отношений или нет? |
хочу.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:50 |
|
|
Ты выбираешь, а не тебя. В 25 лет уже крутить должна мужиками, а не они тобой, если красотка)) И потом - ну отшили тебя, послала и ушла. В чём проблема? Мало нормальных мужиков что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:51 |
|
|
Slawnaya писал(а): |
$ ed писал(а): |
Вы хотите отношений или нет? |
хочу. |
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:52 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
когда им нужен от меня секс. как не печально, почти всем от меня это и нужно было ) но сейчас я поняла, в этом виновата я )
|
кобель не захочет, кобель не вскочет. Хочет - вскочет, не захочет - не вскочет. Не вы бы - да он бы другую нашёл. |
Кобель не кабель, из розетки не вытащишь)
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:50 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Ты выбираешь, а не тебя. В 25 лет уже крутить должна мужиками, а не они тобой, если красотка)) И потом - ну отшили тебя, послала и ушла. В чём проблема? Мало нормальных мужиков что ли? |
пароль еле как вспомнила )
Я это уже поняла. всю жизнь жаждала, чтоб меня любили, выбирали и т.д сейчас более ясно понимаю, что я сама должна выбирать мужчину, который мог бы мне подойти, а не подходить под чьи то стандарты.Крутить мужиками я не умею, признаю. но иногда получается сделать так, чтоб мужчина сделал для меня что то. Я могу заинтересовать парня собой. . пару дней назад, хоть это не очень хорошо. поставила эксперимент. ничего плохого, просто решила посмотреть правы ли мои предположения о себе или нет. через общение, попыталась сделать так, чтоб парень заинтересовался мной. это мой хороший знакомый . общались иногда. так вот, спустя 2 дня он попросил мой номер и сказал, что я ему нравлюсь как девушка а мне он не нравится )) неловко , как то получилось.
мужиков нормальных может и много. но на всех их не хватает. большинство нормальных либо при девушках , либо женаты. в чужое счастье вмешиваться не буду. а остальной процент одиноких мужчин с завышенными требованиями и со своими тараканами в голове. разбираться с его тараканами не хочу. пока нет отношений, потому, что я их боюсь. книжки читаю. надо же разбираться с этим. можно встретить хорошего парня и все испортить, потому что не в ладу с собой. я уже встала на путь исправления. изменюсь я измениться и мир вокруг меня.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:11 |
|
|
я еще хотела спросить. в жизни так у меня получается, что я часто не нравлюсь девушкам. с ориентацией у меня все нормально, главное мужчинам нравлюсь. большинству по крайней мере. хотя и они меня обзывали бывало )) Меня просто такие ситуации напрягают. есть одна девушка, она меня со школы страшной называет. и лет 10, до сих пор называет самой не надоело ? причем она всегда видит, что ко мне поклонники приезжают, а ее ни разу с парнями не видела. у нее подружка еще одна есть. 2 лесбиянки. Я с одной из них в детстве общалась. вечно приставала ко мне ) хотя и парень у другой был. может они Би, может прикалываются не знаю. но они всегда мне пытаются испортить что то. то орут на всю улицу, что я страшная. то к поклонникам моим липнут. Они симпатичные. одна из них блондинка, она многим нравится. и парни часто на нее засматриваются. так вот, я боюсь немного, что кого нибудь она и отобьет. в смысле за моей спиной он будет с ней общаться и со мной , тем более она сама может познакомиться с парнем. а парень, еще не сделав окончательный выбор. может повестись ( глупо, наверно, переживать. но все же. почему они от меня не отстают ? я их всегда игнорирую если что. Часто, приходя в новую компанию, я не нравлюсь девушкам. парень может мне сказать : ты красивая!! а она скажет : нашел красотку.. если по ласковому называют они ржут. таких ситуаций много. что в таких случаях отвечать. и они еще, стервы такие. соблазняют парня. а если получится... один раз было так. девушка целовалась с парнем , который проявлял ко мне симпатию показала мне фак , когда его целовала. смешно. или девушки своих парней при мне демонстративно целовать начинают . и смотрят мне в глаза при этом. что за идиотизм ? я раньше думала, кажется, но нет.. ко мне часто прикапываются, типа я на каких то парней смотрю, и чтоб я так не делала больше. а я понять не могу, о каком парне речь идет часто начинали драку, задев меня. нарываются. в коллективе женском я не очень приживаюсь. стоит ли мне грубо отвечать в таких ситуациях ? я не конфликтная. но так получается. подружки мои бывало за моей спиной меня обсуждали. лицемерили. но я все прощаю. уже привыкла к таким ситуациям. у меня только 2-3 подруги есть, в которых я более менее уверенна . хотя бывает с девушками и нормальное общение складывается. но это временно . как мне быть ? еще девушки любят, чтоб их парни отзывались плохо о тех девушках, которые им не нравятся. если он будет ей поддакивать, она будет писаться и хлопать в ладоши от счастья
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:36 |
|
|
А не быть с ними в одной компании нельзя?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:51 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
А не быть с ними в одной компании нельзя? |
я ж не могу угадать, когда иду тусоваться с друзьями, будут там такие девушки или нет. это неожиданно происходит.
|
|
|
|
|
 |
alexa22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:10 |
|
|
Лучше не увлекаться временными отношениями, это способствует к привыканию Да-да, нет-нет, в лоб прям хочешь быть со мной веди достойно. Как муж или жена ))
|
|
|
|
|
 |
zorina11Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:04 |
|
|
Здравствуйте девушки! Я встречалась с парнем, и мы постоянно с ним ссорились, я стала замечать что с ним что то не так происходит, он не такой как был раньше. Как будто между нами стояло какое то припятствие. Потом через время я узнала что у него есть другая, с которой он тоже встречается, но тайком что бы я не видела, вы представляете какой мерзавец. Я же видела что что то не так, а потом на тебе. Мы с ним поссорились окончательно, но я его очень сильно люблю и хочу что бы он был только со мной и не ходил на лево к всяким там девкам. Потом оказуется мой любимый встречается с ней потому что его приворожили и не может от нее уйти. Я с ума сходила не знала как снять с моего любимого этот чертов приворот, потому что хотела что бы он был только со мной и никто нам не мешал жить и любить друг друга! Слава Богу сейчас у нас уже все хорошо, мы вместе .. он не ходит к ней мы не ссоримся. Я очень благодарна той женщине которая вернула мне любимого и спасла наши с ним отношения .. потому что я думала что уже все никто нам не поможет и я просто сойду с ума от этого всего. Искренье и от всей души и сердца, хочу что бы вы девушки, женщины не страдали как страдала я. От той боли и печали что приносят нам мужчины или постороние люди, которые вмешиваются в наши отношения и разрывают их.. На чужом горе .. строят свое, а я знаю что на чужом горе своего не построишь. Дорогие пишу Вам адрес женщины которая спасла меня от одиночества и вернула надежду и уверенность в жизни ira.levitskay@mail.ru мы все люди и нужно подерживать и помогать советами в трудную минуту. Искренье желаю добра и счастья всем!
|
|
|
|
|
 |
|
|