| Автор |
Сообщение |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 21:21 |
|
|
|
Читайте книги. Следующую, которую вам советую, - "Пять языков любви".
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 21:55 |
|
|
|
ADmitriy, пожалуйста, огласите весь список методической литературы "в помощь страдающим барышням". Эту я читала )))
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 07:24 |
|
|
|
Димочка, и заодно огласите где искать потом в жизни этих книжных героев. )
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 07:55 |
|
|
| Даша___ писал(а): |
| ADmitriy писал(а): |
| Цитата: |
Первый раз я инициатор расставания
|
А толку то. Вот если вы научитесь выбирать правильного мужчину, т.е. ваш мужчина будит адекватным, заботливым, любящим и т.д., да же если вам с ним будит скучновато, вот это бут показатель. А пока одни уникальные понты. |
Решила, что и так обойдусь, без адекватного )))
Буду смирение развивать )) |
Надолго ли хватит? Тем более после 7 лет замужества.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 08:07 |
|
|
|
Всех книг не знаю, если попадется хорошая посоветую. Пепи не права книжные герои это типажи, коими мы все являемся. Вам с пепи естественно такая идея не понравится вы же себе считаете уникальными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 08:24 |
|
|
| ADmitriy писал(а): |
| Всех книг не знаю, если попадется хорошая посоветую. Пепи не права книжные герои это типажи, коими мы все являемся. Вам с пепи естественно такая идея не понравится вы же себе считаете уникальными. |
Однако же, тот же ник у Пеппи наводит на размышления.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 08:56 |
|
|
Дим, ты вот совершенно уникален, других таких нет. Я серьезно.
Жизненные типажи в отличие от книжных имеют тенденцию меняться. Поэтому их классификация дело совершенно нежизненное.
Вот например сабжевый МЧ - ну какой у него типаж? Обычного гуляющего молодого человека. Какой из него вырастет муж и отец можно слегка предположить, посмотрев на семью, да и то не факт.
Или вот MikeTheHumble, вроде из нормальной полной благополучной семьи, здоров и неглуп, и кто мог предположить что вырастет МЧ с такими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 09:22 |
|
|
| Реррi писал(а): |
Дим, ты вот совершенно уникален, других таких нет. Я серьезно.
Жизненные типажи в отличие от книжных имеют тенденцию меняться. Поэтому их классификация дело совершенно нежизненное.
Вот например сабжевый МЧ - ну какой у него типаж? Обычного гуляющего молодого человека. Какой из него вырастет муж и отец можно слегка предположить, посмотрев на семью, да и то не факт.
Или вот MikeTheHumble, вроде из нормальной полной благополучной семьи, здоров и неглуп, и кто мог предположить что вырастет МЧ с такими проблемами. |
Не могу не спросить - с какими "такими" проблемами?)
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:17 |
|
|
| MikeTheHumble писал(а): |
Надолго ли хватит? Тем более после 7 лет замужества. |
А вот возьму и стану мамашей, будет хоть куда энергию деть. Тогда надолго хватит, там будут другие заботы.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:19 |
|
|
MikeTheHumble, Реррi! Ребятки, Вы так нежно друг друга подкалываете, может просто кофе сходите попить, чем тут клавы протирать?
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 23:55 |
|
|
MikeTheHumble, Реррi! Ребятки, Вы так нежно друг друга подкалываете, может просто кофе сходите попить, чем тут клавы протирать?  |
оно 30-летний девственник всю жизнь проживший с родителями. ищет девушку мечты.
мне такое не потянуть, я лучше отсюда понаблюдаю. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 01:42 |
|
|
MikeTheHumble, Реррi! Ребятки, Вы так нежно друг друга подкалываете, может просто кофе сходите попить, чем тут клавы протирать?  |
мне такое не потянуть, я лучше отсюда понаблюдаю. ) |
Да не девственник я, и мечту я не ищу, мечты не сбываются, это я понял ещё лет 10 назад.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 02:39 |
|
|
Да не девственник я, и мечту я не ищу, мечты не сбываются, это я понял ещё лет 10 назад. |
ну да, был у него секс, толи раз толи два, ни секс ни девушка не понравились.
мечту не ищет, ищет сам не знает что. вернее, ждет чтобы его нашли. )
короче, те же яйца, только круче.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 03:35 |
|
|
Вы не "справляйтесь"с состоянием. Состояние это, постоянного возвращения к прошлому, вам почему-то нужно. Вы раз за разом возвращаетесь к ресурсу в прошлом, но не находите в нем той энергии, те сил, которые бы хотели найти. Но которые вам очень нужны.
Попробуйте в своем настоящем найти ресурсы, которые будут давать вам энергию, силы, радость. Это могут быть совсем маленькие ресурсы, но когда они накопятся, вы почувствуете, что этот голод прошел, что вы насытились.
И тогда вам не придется искать то, что уже давно съедено.
Просто любовь - это очень большой, ценный ресурс. А у вас его очень давно нет. Поэтому вы и пытаетесь "удержать" нечто, так похожее внешне на любовь. Боитесь, что даже этот ресурс исчезнет - и все, у вас ничего не останется. Помрете голодной смертью.
Не помрете. Вы довольно крепко стоите на ногах. И этот ресурс можете просто положить рядом, пока занимаетесь другими делами - никуда он не провалится. Не надо его постоянно контролировать в страхе
А вообще - то, что с гнильцой, не надо есть. Расстройство желудка будет.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:25 |
|
|
|
Синяя тигра, спасибо. Я вот думаю, что таким большим ресурсом будет материнство. Очень хочу стать мамой. Не потому что возраст, не потому что у всех, а потому что готова быть мамой - заботиться, любить, справляться с новыми трудностями, уже многое сделала чтобы справиться с ними самой или при небольшой помощи моих близких..Но с другой стороны - не могу понять, толи я действительно согласна (если не сложится ни м кем) одной на всю жизнь остаться) , то ли я так убегаю от самой себя и боюсь остаться в одиночестве . И именно поэтому так трясусь, когда мальчик не звонит.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:27 |
|
|
|
А вообще пока бодрюсь. Встречаюсь с друзьями, на работе - прорыв идей/реализаций, в отпуск еду. Может так и отпустит и не буду о нем думать так часто.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:43 |
|
|
|
Синяя тигра, спасибо. Я вот думаю, что таким большим ресурсом будет материнство. Очень хочу стать мамой. Не потому что возраст, не потому что у всех, а потому что готова быть мамой - заботиться, любить, справляться с новыми трудностями, уже многое сделала чтобы справиться с ними самой или при небольшой помощи моих близких..Но с другой стороны - не могу понять, толи я действительно согласна (если не сложится ни м кем) одной на всю жизнь остаться) , то ли я так убегаю от самой себя и боюсь остаться в одиночестве . И именно поэтому так трясусь, когда мальчик не звонит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:43 |
|
|
Материнство - не ресурс. Материнство - это мощный пожиратель ресурсов, который требует от тебя наконец-то поднять глаза, и понять, что вокруг очень много жратвы, и если ты ее не съешь, не переработаешь и не передашь то твой деть останется голодным. И помреть. А если ее не много, то надо ее срочно искать.
А сейчас вы можете сидеть на попе тихо, глазки долу, и лениво ковырять травинки на расстоянии полуметра, сетуя, что никто не кормит. И тщательно охраняя это пространство диаметром в метр.
Встаньте и посмотрите вокруг. Там до фига всего есть. Даже малина, пока сезон не прошел
А жрать свое дитя - материнский фашизм. Не для того мы детей рожаем, чтобы их потом жрать поедом для себя любимой.
Хотя кто как, некоторые и для этого.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Июл 30, 2014 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:48 |
|
|
Когда некому отдать свои ресурсы - это тоже, конечно, проблема. Отдавайте излишки пока близким и друзьям. Во первых, им приятно, во вторых вам полезно. Только не переборщите с отдачей тем, кто взросл, но голоден, а сам добывать не умеет и с другими не делится - вцепится и не отпустит. Делитесь с теми, кто вам тоже дает.
И ищите того, с кем этими ресурсами - эмоциональными в том числе - можно обмениваться, а не ждать по-нищенски, когда отвалят от щедрот, и не отдавать все, что у тебя есть.
А когда полянки будете искать и окучивать, и встретите того, кто вам нужен. Или вот этого конкретного нужного распинаете. Хотя пока ощущение от ваших слов, что он из тех, кто "вцепится и не отпустит".
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Июл 30, 2014 16:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:50 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:52 |
|
|
Пока окучивайте полянку для будущего ребенка. Такую, чтобы двоим хватило. Встретится тот, кто окучивает свои полянки - будет у вас на ресурс больше. Главное не решите, что раз у вас полянка большая и на двоих с ребенком хватит, то вам больше ничего и не надо. Надо.
Просто на большой полянке свободнее дышится и можно громче песни петь - воздуха хватает. А на громкую песню, смотришь, кто-то и выйдет.
Как перестать думать, что отношения - это главное в жизни? как привыкнуть к женскому одиночеству? |
А надо?
-----
Для начала научитесь говорить с тем дядькой, в которого вы сейчас слегка влюблены. В том числе и о том, что он для вас, что вы для него, и как бы так сделать, чтобы почаще встречаться. А если не захочет - ну значит не ваше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 16:37 |
|
|
Да не девственник я, и мечту я не ищу, мечты не сбываются, это я понял ещё лет 10 назад. |
ну да, был у него секс, толи раз толи два, ни секс ни девушка не понравились.
мечту не ищет, ищет сам не знает что. вернее, ждет чтобы его нашли. )
короче, те же яйца, только круче. |
Я не жду и не ищу, я просто живу.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:49 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]А жрать свое дитя - материнский фашизм.[/quote]
Как-то Вы уж совсем жестко... Вот не поверите, уверена, что буду отличной мамой с папой или без.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 21:53 |
|
|
Вот не поверите, уверена, что буду отличной мамой с папой или без.
|
Почему, уверена. Только быть отличной мамой без папы - это важно вам. А ребенку все же важно, чтобы у него были и мама, и папа. Любому ребенку.
Как-то Вы уж совсем жестко..
|
Жестоко по отношению к кому? К тем, кто жрет своих детей, используя их как "ресурсы"? Не жестоко. Потому, что здесь через одного пишут дети таких родителей. Сожранные.
|
|
|
|
|
 |
Даша___Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 22:01 |
|
|
| Синяя Тиг-Ра писал(а): |
| Пока окучивайте полянку для будущего ребенка. Такую, чтобы двоим хватило. Встретится тот, кто окучивает свои полянки - будет у вас на ресурс больше. Главное не решите, что раз у вас полянка большая и на двоих с ребенком хватит, то вам больше ничего и не надо. Надо.. |
А как понять, когда ресурса достаточно и искать уже надо прекратить? На этом жизненном этапе в своем личном я добилась каких-то успехов и высот (можно и больше, но пока мне не надо). И в отношениях достаточно опыта: у меня был и брак и гражданский брак и 2 романа на несколько месяцев. Итог один - хоть 7 лет поживи, хоть год, хоть несколько месяцев. Если у человека нет к тебе любви ИЛИ ты не стала неотъемлемой частью его жизни - и ловить нечего. И детей от тебя не хотят и не устраиваешь то в одном, то в другом.
|
|
|
|
|
 |
|
|