Автор |
Сообщение |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 17:14 |
|
|
(Вздохнул) ладно, замнем для ясности. Лениво мне громить твои умозаключения, неохота вновь сказку про белого бычка заводить. Разные подходы.
Поэтому ты выиграла спор.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 18:29 |
|
|
Я с тобой не спорила, ты сам тут со всеми переспорил
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 18:34 |
|
|
И снова ты споришь...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 20:41 |
|
|
и как ты догадался?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 04:00 |
|
|
Не, ну ты ващще!
Тебе что ни скажи, ты всё поперек!
|
|
|
|
|
 |
--спичка--Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 09:25 |
|
|
а мне почему-то жаль девушку. понятное дело что женщины более эмоциональны и чувствительны. значит довел. вам же нравится что она из-за вас страдает.сами же сказали что с вами такие истории не в первой. если уж сказал люблю-будь добр любить всю жизнь. иначе получается что ваши слова ничего не стоят. успокоить можно только любовью и лаской. так думаю.
|
|
|
|
|
 |
MaxximНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 15:03 |
|
|
тема закрыта.
Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 15:23 |
|
|
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная...
Пригласи свою маму к тебе пожить и помочь выгнать лисичку
Не хочет идти к психологу - значит тебя не любит. Так и скажи, что ты не веришь в её любовь и не желаешь, чтобы такая брехуха, как она, тебе разбила сердце.
|
|
|
|
|
 |
MaxximНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 16:02 |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 17:11 |
|
|
Новая фаза манипуляций - давление на жалость и культивация чувства вины.
а)Стань самим собой - " не могу, не хочу, занят, нужно идти, есть дела, человек просил помочь.." И ты. ды.
б) Направь ее энергию в мирное русло - подкинь ей заботу на всю голову, типа "только тебе могу доверить - сам никак не успеваю.."
в)Не поможет - начни "срать", прямо ей на голову, дабы залепить розовые очки, которые она нацепила.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 18:16 |
|
|
Пусть заведет удава или крокодила
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 19:58 |
|
|
Maxxim, а что Вы на вопросы не ответили:
Sensibla писал(а): |
Maxxim писал(а): |
Цитата: |
Максим, а каким образом Вы все это видели: регулярные напивания и вылезания в окно с попытками выпрыгнуть, если Вы решили разорвать отношения? Или Вы не решили их разрывать, а решили девушке, да и себе, нервы пощекотать? |
Потому, как она приходит и демонстрирует всё это у меня на глазах. |
Каким образом "приходит"? У Вас дверь не запирается?И Вы... что делаете, когда у Вас происходит нечто "на глазх"?
Кто скажет, какие варианты могут быть?
|
Что Вы прочли из посоветанного? Что сделали, каковы результаты? Что не сделали и по каким причинам? |
?
|
|
|
|
|
 |
MaxximНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:16 |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:40 |
|
|
Sensibla
Каким образом "приходит"? У Вас дверь не запирается?И Вы... что делаете, когда у Вас происходит нечто "на глазх"? |
Просто приходит. Если не открываю дверь, то постоит и подождёт меня и т.д. Не открою раз, то придет на следующий день, начнёт писать, звонить, стучать и т.д.
|
И что? А если к Вам бомж придет, начет звонить, стучать?
Что Вы прочли из посоветанного? Что сделали, каковы результаты? Что не сделали и по каким причинам? |
Пытался проделать всё из написанного. |
Что конкретно? Вот по каждому совету:
Совет1.
Я сделал...
Девушка в ответ...
У меня получилось...
У меня не получилось, потому что...
Можете?
Разве что только двери открывал, так как это не похоже было на решение проблемы, скорее усугубило бы суицидальный настрой.
|
Ну, скажем, лично я Вам советовала не давать никаких надежд, если Вы не собираетесь отношения налаживать. А открывание дверей с поселением девушки у себя лично мне видится как определенные надежды, которые все равно потом будут разрушены.
Ребят, но рано или поздно к ней должно прийти просветление и понимание? Или такое может продолжаться бесконечно? Я себя уже ощущаю сиделкой возле пациента. |
Пока Вы даете надежды - да.
Лично я бы сказала: "Света, я тебя любил раньше, но мне были тяжелы твои каждодневные подозрения, и сейчас я тебя не люблю. Это мои чувства, и сердцу я приказать не могу. Ты мне очень симпатична, как друг, и все. Если тебе тяжело, я готов сходить с тобой к психологу, но у нас ничего не будет. Если ты хочешь работать над собой, то сходи, пожалуйста, к психологу, который занимается и самооценкой, и всем остальным. Шантажировать меня не нужно: ты вправе поступать так, как тебе хочется. Я имею право на свои чувства. Давай договоримся: раз уж я дал слабину, то давай я тебе разрешу жить в моей квартире до воскресенья, а дальше ищи, пожалуйста, себе другое жилье."
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:50 |
|
|
Ребят, но рано или поздно к ней должно прийти просветление и понимание? Или такое может продолжаться
бесконечно? |
Не бесконечно, но очень долго. Вы лишаете наркомана дозы - себя.
Любовная аддикция.. Как вариант. Почитайте.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:14 |
|
|
Ребят, но рано или поздно к ней должно прийти просветление и понимание? Или такое может продолжаться бесконечно? Я себя уже ощущаю сиделкой возле пациента. |
Даже если придут "понимание" и "просветление", то возможно они будут не такими как это понимаете вы в настоящее время. Возможно "поняв", что любовь закончилась, у неё может появиться желание вам отомстить каким-либо образом. Возможно, через какое-то время даже после официального расставания по обоюдному согласию она захочет возобновить отношения. Возможно в её жизни появится кто-то (другой мужчина), кто поможет ей вытеснить из её головы мысли о вас. Возможных вариантов развития ситуации может быть много.
Одно можно сказать наверняка, что такие люди как ваша девушка имеют особенность подкидывать неожиданные сюрпризы окружающим, добавляя в жизнь близких людей непредвиденные трудности. Хорошо хотя бы то, что вас с ней не связывают узы официального брака и наличие общих детей. То есть у вас с ней есть надежда на более или менее цивилизованное расставание.
. Для моего мозга женская психология это загадка. |
Даже если бы вы были профессиональным знатоком именно женской психологии, то не факт, что вы бы как на рентгене видели бы данного конкретного человека, пусть даже этот человек - девушка.
Страдальцами собственных противоречий и внутренних конфликтов, зависимостей и прочих проблем могут быть как женщины, так и мужчины.
Любые мои разговоры и предложения отклоняет:
- идти к психологу не желает
- много раз просил пойти к себе жить, спать, убирать, не хочет
- приводил миллион причин пойти к себе по любым другим причинам, тоже нет
- любые психологические разговоры не приводят к какому либо результату, а только к истерикам.
- Ноль понимания о том что у меня есть свои желания, внутренние ощущения и т.д. Она слышит только себя.
- Любые ссоры в которых я пытаюсь что то объяснить не дают результата. Каждый новый день у нас как в сказке якобы с нового листа, а вчера ничего небыло.
- Она мне твердит о какой то любви, о душе, и том, что якобы я её тоже люблю, хотя я живу одной мыслью "когда этому дурдому наступит конец".
- я уже говорил ей много раз, что у нас ненормальные отношения и так быть не должно. Говорил еще много всего, но это имело временное действие. То есть, она понимает что все плохо и сама говорит что я ее мучаю своими разговорами, но это ничего не меняет. Как я уже говорил, новый день и новая сказка.
Подскажите, что это за дебильная привязанность у девушки?
Она как будто живет в каком то своем мире. |
Мы все живём в каком-то своём мире. "Мир таков, каковы мы в нём" - говорили древние.
Её мир, похоже действительно напоминает сказку, в которой вы по её ожиданиям должны сыграть кого-то наподобие Деда Мороза, который дарит подарки и жизнь превращает в праздник. (По крайней мере, мне это так увиделось). Организовать человеку праздник - это хорошо, это приятно, это душевная и материальная щедрость, это и искусство своего рода. Но ждать, что праздником будет каждый новый день? - Детское желание, от которого отдаёт инфантилизмом.
Что если спросить у девушки о том, как она относится к вашим чувствам, как она относится к тому, что причиняет вам моральные страдания своими истериками, обвинениями, притязаниями, моральным давлением и т. д.
Я себя уже ощущаю сиделкой возле пациента. |
Возможно придётся поиграть в отношения пациент-доктор, пока пациенту не станет хотя бы временно лучше.
Возможно пора выходить из роли любовника (который вот-вот должен бросить свою девушку).
Возможно пора войти в роль друга, который просто поддерживает раненного товарища. Причём по сценарию роль требуется играть таким образом, что нет разницы - девушка перед вами, или парень. (Факт отсутствия отношения к человеку в зависимости от пола (гендера) - создаст ощутимую замену псевдолюбви вполне нормальной дружбой).
Ваши отношения уже на этом этапе будут сильно изменены. Ваши роли сместятся с имеющегося сценария и пойдут по другому пути. Вы уже не будете её парнем, а просто другом, с которым разве что поговорить и чаю вместе выпить. В итоге прочность её привязанности в таком контексте отношений должна теоретически ослабнуть.
Это лишь теоретические прогнозы, но перейти из роли бросающего её любовника в роль просто поддерживающего её друга возможно стоит.
P.S.: Maxxim, как видите, мы с вами ушли от "женской психологии" к отношениям, которые можно назвать просто человеческими или дружескими. Если вы расстанетесь друзьями - то это будет просто замечательно для вас обоих.
а если между вами возникнет хорошая дружба без присутствия псевдолюбви, то можно уже и не расставаться громко. Будете приветствовать друг друга при встрече и быть может болтать ни о чём.
|
|
|
|
|
 |
MaxximНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:57 |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 06:13 |
|
|
Вопрос лишь в том, как держать девушку на расстоянии вытянутой руки, когда для неё партнёр воспринимается как не просто вторая половина, а сексуальный объект.
|
Солнце мое, а Вы что: хотите с ней спать и одновременно расставаться?
Перво-наперво прекращайте спать.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:20 |
|
|
Многих женщин, и действительно, трудно не воспринимать как вещи
*для - эстетического радования взглядов мужчин (как тонконаблюдательно отметил автор темы)
для секса - как небезосновательно указали Автору Пенелопа и Сенсибла
для - скушных но неустранимых хозяйстенных услуг (тоже выше, отмечено)
Тут и возникает досадное логическое противоречие, с частностями которого очередной данный Автор и пришел во Форум: как! вещь - может окончить существование суицидом!?..
|
|
|
|
|
 |
MaxximНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:09 |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:38 |
|
|
нувоплебеи мы не помнящие не то что родства, а вообще ничего
Без любви и веры использующие то и тех, среди чего и кого живем
Если бы мы не Иваны без родства - опирались бы хоть на лучшее в традициях. А так лишь на свой идиотизм
Писателей-фантастов, есть возможность, услышать: предлагают давным-давно репродуктивную деятельность, при сексуальной свободе, разрешить не всем
Разве не чудовищно безмозгло пропагандирование свободы секса для женщин, в то время как по последствиям это катастрофично для судеб огромного большинства из них
Уж лучше бы даже было - целомудрие, до брака для ординарно одаренных природой женщин. Тех, что не особенные-выдающиеся работники, и соответственно добытчики, зарабатыватели себе полноценно на жизнь
И только тем, чьи способности и достижения несомненны - свободу в сексе потреблять наравне с мужчинами, по мужскому типу
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:38 |
|
|
Sensibla
да, я всё понимаю. Буду работать над собой и проблемой дальше. |
Что именно Вы "понимаете"? У меня вопросы к Вам были. И?
Люди пока с таким не сталкиваются, то думают что оно только в фильмах бывает. |
Люди, Maxxim, сталкиваются с разным.
В том числе с троллями.
Судя по тому, как Вы отвечаете на вопросы, вполне вероятно, что Вы - это он (или он - это Вы).
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:43 |
|
|
Самое страшное это когда в голову приходят мысли, а может пусть и выпрыгнет, да и проблемы не будет. |
Предполагалось удовольствие, уж никак не проблемы. ОНО оказалось живое.
А потом через минуту понимаешь что это уже патология и ты ничем не лучше. |
Что и у тебя тоже есть чувства.. Страха. И на них играют. Да. Патология. Никуда не годится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:55 |
|
|
Все же как-то странно: мч пускает девушку в дом, тр-ет ее вовсю, и при этом удивляется: чего это она думает, что он ее любит.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 00:27 |
|
|
Путаем мы-деушки иногда секас с любовем Трахает - значит любит.
|
|
|
|
|
 |
|
|