Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мне 26, ей 17...

мне 26, ей 17...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 00:30 Ответить с цитатой

Don-Dr писал(а):

ну я же не сказал так:
ребята..я тут встретил такую девушку...ах..у нас есть будущее нет??

я же написал..17 лет, с ребёнком. разница между нами 9 лет. всё равно уже определённый психотип.

Меня порадовало, что ты к ней в общем-то тепло относишься, хотя расчеты и гарантии конечно настораживают, ну может ты человек такой - каркулятор Улыбаюсь, шучу
Надеюсь, ты не подсчитываешь, сколько она съела и потратила на себя и детку? Подмигиваю

Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка. И если ты будешь любить её и главное ЕЁ РЕБЕНКА, продолжать ласково о "девчонках" заботиться, то не захочет она от тебя уходить и влюбчивостью страдать (некогда будет, она будет посвящать себя тебе, детке и дому). Не бойся темы "не нагулялась", потому что нагуляться глулёне вообще невозможно, и если бы девушка была гулёна, она бы дитя бабушкам спихнула, а сама бегом на гульки побежала. А так - компенсирует недостаток общения аськой, такая себе домашняя деушка. Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала Улыбаюсь, шучу

ПЫСЫ: С сыном чтобы промашки не вышло изучи календари зачатия разнообразные Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 08:19 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
понимаете, в чём абсурдность вашего вопроса?

вот вкратце - если изложить его как задачку по математике для 3 класса:

"Мне 26 лет, ей 17 лет. Сколько лет мы пробудем вместе, если моей бывшей девушке 27 лет, её бывшему парню 26 лет, а её ребёнку 3 месяца?"

и вот что тут делать со всеми вашими цифрами? складывать, вычитать, извлекать квадратный корень, делить-умножать? Улыбаюсь, шучу

ок
26 + 17 х 3 - 26 - 27 = 24

вы пробудете вместе 24
года или месяца
устраивает такой ответ? Невообразимо!

в конце концов - я инженер )))) мне надо знать точный ответ Смеюсь
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 08:23 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Don-Dr писал(а):

ну я же не сказал так:
ребята..я тут встретил такую девушку...ах..у нас есть будущее нет??

я же написал..17 лет, с ребёнком. разница между нами 9 лет. всё равно уже определённый психотип.

Меня порадовало, что ты к ней в общем-то тепло относишься, хотя расчеты и гарантии конечно настораживают, ну может ты человек такой - каркулятор Улыбаюсь, шучу
Надеюсь, ты не подсчитываешь, сколько она съела и потратила на себя и детку? Подмигиваю

Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка. И если ты будешь любить её и главное ЕЁ РЕБЕНКА, продолжать ласково о "девчонках" заботиться, то не захочет она от тебя уходить и влюбчивостью страдать (некогда будет, она будет посвящать себя тебе, детке и дому). Не бойся темы "не нагулялась", потому что нагуляться глулёне вообще невозможно, и если бы девушка была гулёна, она бы дитя бабушкам спихнула, а сама бегом на гульки побежала. А так - компенсирует недостаток общения аськой, такая себе домашняя деушка. Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала Улыбаюсь, шучу

ПЫСЫ: С сыном чтобы промашки не вышло изучи календари зачатия разнообразные Дурачусь

не считаю конечно =)
дочь её я уже полюбил. иной раз сижу с ней на руках, и думаю что может это вообще мой?!

по поводу гульбы мы с ней тоже обсуждали. и в чём то с Вами прав - если бы гулять хотелось, нашла бы способы покидать дом.

про идею с форумом - спасибо. подсажу. я ж о ней забочусь, чтобы она у меня развивалась ))

пыпысы. изучу =) парня хочу однозначно
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка

да уж...
с чего вы взяли, что она себя чувствует затюканной, заранее виноватой, а своего ребёнка - своим недостатком, который ей, так и быть, простили на первый раз?!
вы, извините, исходите из какого-то хмурого мировосприятия, которым страдали сорокалетние тётки в прошлом веке...
с чего милая юная девица с любимым здоровым младенцем будет чувствовать себя какой-то не такой и вторым сортом в наши дни? никакой почвы для этого нет
а уж само "чувство благодарности за то, что меня полюбили" - повод для работы с психологом с целью искоренения самого явления, вы чего уж так заранее девчонке несуществующие проблемы приписываете?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

дочь её я уже полюбил. иной раз сижу с ней на руках, и думаю что может это вообще мой?!

совершенно, кстати, закономерный процесс "присвоения", неоднократно описанный мужчинами, которые женятся на дамах с детьми Улыбаюсь, шучу
говорят, ощущения примерно такие: зашёл, окинул взором свои новые владенья, и на всё поставил мысленную печать "МОЁ"!
и явление это - намного более древнее и биологически закономерное, чем сравнительно недавний подход, описанный выше Пенелопой
ребёнок - приобретение, плюс, преимущество (как и вы ощущаете, и ощущению этому десятки тысяч лет)
(в противоположность восприятию ребёнка как минуса, "лишний рот кормить" и тыды, которое сложилось всего лишь несколько сотен лет назад)
в древности вообще женились на дамах, которые до замужества уже успели родить несколько здоровых детишек, и логика была простая: от этой женщины уже понятно, чего ждать, здоровая, хорошая, себе родила здоровых - и мне родит
и даже при христианстве вплоть до петровских времён во время венчания имеющихся детишек "привенчивали" к новой семье
а вот потом это было запрещено и началось это убожество "мол, русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему, как в тюрьму", в основном, от бедности, конечно: своих бы прокормить, а тут ещё чужих орава, и всем жрать подавай...
но если вы человек не бедный, у вас такому восприятию взяться просто неоткуда Улыбаюсь, шучу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

мне будет больше обидно потраченному времени

вот вы как хотите, но мне это кажется бредом
жалеть о времени, проведённом с любимым и любящим человеком, - на мой взгляд дико
не важно, сколько это время продлилось, хоть два дня, хоть тридцать лет

дело ваше, конечно, только не забывайте, что судьба любит тех, кто радуется её подаркам и говорит спасибо Улыбаюсь, шучу
а не выискивает "червоточинки" и обещает сказать спасибо потом, когда судьба подарит ещё вон то, и вот это
у таких неблагодарных людей, которые подарков судьбы не ценят, - она их отбирает и больше уже ничего не дарит, увы... Грущу
потому что смысла нет: подаркам вы радуетесь, только если к ним прилагается гарантийный талон... ну и зачем вас одаривать, скажите? вы же всё равно будете недовольны

а людей довольных тем, что УЖЕ дадено, судьба одарит ещё и ещё...

делайте выводы сами
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала

адекватной, простите, чему? Улыбаюсь, шучу

вот уж что-что, а кудахтанье на мамских форумах не прибавит ни ума, ни здоровья
деградация практически обеспечена, тем более учитывая юный возраст потерпевшей Улыбаюсь, шучу

автор, вы ей лучше ищите и присылайте по интернету хорошие книжки по возрасту, фантастику, классику, и хорошие сказки для ребёнка (любого возраста, на будущее), а то не успеешь оглянуться - уже дочке надо книжки читать, а маманя ничего кроме колобка и курочки-рябы и не знает...

что она сама любит читать? по какой специальности училась? пошла учиться потому что хотела, или потому что надо же было куда-то пойти? хочет ли вернуться в своё училище доучиваться? или хотела бы какую-то другую специальность получить?
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:56 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала

адекватной, простите, чему? Улыбаюсь, шучу

вот уж что-что, а кудахтанье на мамских форумах не прибавит ни ума, ни здоровья
деградация практически обеспечена, тем более учитывая юный возраст потерпевшей Улыбаюсь, шучу

автор, вы ей лучше ищите и присылайте по интернету хорошие книжки по возрасту, фантастику, классику, и хорошие сказки для ребёнка (любого возраста, на будущее), а то не успеешь оглянуться - уже дочке надо книжки читать, а маманя ничего кроме колобка и курочки-рябы и не знает...

что она сама любит читать? по какой специальности училась? пошла учиться потому что хотела, или потому что надо же было куда-то пойти? хочет ли вернуться в своё училище доучиваться? или хотела бы какую-то другую специальность получить?

читать она особо не успевает. подавляющую часть время проводить с дочей. иногда почитывает. особо не интересовался что пока.
учится на соц работника. пошла сознательно. хочет работать с соц защите. помогать детям. по поводу дальнейшего образования мы говорили - она хочет получать вышку и учиться чему то новому. в училище вернётся обязательно.
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 13:59 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

совершенно, кстати, закономерный процесс "присвоения", неоднократно описанный мужчинами, которые женятся на дамах с детьми Улыбаюсь, шучу
говорят, ощущения примерно такие: зашёл, окинул взором свои новые владенья, и на всё поставил мысленную печать "МОЁ"!
и явление это - намного более древнее и биологически закономерное, чем сравнительно недавний подход, описанный выше Пенелопой
ребёнок - приобретение, плюс, преимущество (как и вы ощущаете, и ощущению этому десятки тысяч лет)
(в противоположность восприятию ребёнка как минуса, "лишний рот кормить" и тыды, которое сложилось всего лишь несколько сотен лет назад)
в древности вообще женились на дамах, которые до замужества уже успели родить несколько здоровых детишек, и логика была простая: от этой женщины уже понятно, чего ждать, здоровая, хорошая, себе родила здоровых - и мне родит
и даже при христианстве вплоть до петровских времён во время венчания имеющихся детишек "привенчивали" к новой семье
а вот потом это было запрещено и началось это убожество "мол, русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему, как в тюрьму", в основном, от бедности, конечно: своих бы прокормить, а тут ещё чужих орава, и всем жрать подавай...
но если вы человек не бедный, у вас такому восприятию взяться просто неоткуда Улыбаюсь, шучу

всё таки я придерживаюсь мнения - чужих детей не бывает. и для меня понятия "чужой рот" не существует. даст бог будем вместе воспитаю как свою. хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее

интересно
они были официально женаты?
если не были - он официально считается отцом малышки?
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:12 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее

интересно
они были официально женаты?
если не были - он официально считается отцом малышки?

он только биологически. официально брака не было.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:20 Ответить с цитатой

ну, если он официально отцовство не признавал (а он это мог сделать даже без регистрации брака, это надо уточнить), - может качать права сколько угодно...
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:27 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
ну, если он официально отцовство не признавал (а он это мог сделать даже без регистрации брака, это надо уточнить), - может качать права сколько угодно...

вот этот вопрос действительно надо уточнить. так не скажу.
да пусть качает. если будет девчонкам докучать, разговор будет короткий Чертик
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

если он официально отцовство не признавал

она считается матерью-одиночкой и прав у "отца" на ребенка нет никаких... признать отцовство можно будет только в судебном порядке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:45 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

если он официально отцовство не признавал

она считается матерью-одиночкой и прав у "отца" на ребенка нет никаких... признать отцовство можно будет только в судебном порядке...

кстати, получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА (2500 у нас в перми) смешно...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА

ну, и не парьтесь... женитесь - удочерите... безо всяких "отцовских" разрешений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 14:51 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА

ну, и не парьтесь... женитесь - удочерите... безо всяких "отцовских" разрешений...

так я не парюсь даже. так просто рассказал, как ситуация складывается. в пьяном угаре неоднократно пытался увидеться с ней. когда приезжай жаждал встречи с ним, а этот сучок спрятался где то..
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 15:26 Ответить с цитатой

на мой вопрос:
а кто вписан в свидетельстве о рождении как отец? он тебе свой паспорт давал? ходил с тобой в загс? или ты просто назвала ФИО и всё?
она ответила:
В графе отец стоит прочерк. Отчество игоревна потому что я сказала а фамилия моя
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 15:34 Ответить с цитатой

правильно она все сказала. если она получает пособие, у нее статус матери-одиночки. отчество поменяете, если удочерять будете. без проблем.
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 15:37 Ответить с цитатой

darren писал(а):
правильно она все сказала. если она получает пособие, у нее статус матери-одиночки. отчество поменяете, если удочерять будете. без проблем.

да, если всё будет хорошо, поменяю. биологического отца отправлю подальше и будет всем щастье =)
leo2013
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:37 Ответить с цитатой

Don-Dr писал(а):
darren писал(а):

да, если всё будет хорошо, поменяю. биологического отца отправлю подальше и будет всем щастье =)

Женщины всегда всё оценивают с точки зрения их выгоды.
Лучше ещё не один раз подумай.
Даже если она просто дурочка ты подписываешься на отцовство, в котором тебе после 15 лет труда, могут сказать:ты мне не отец, поскольку тайну не сохранить и добрые люди девочку просветят.
Ну и мамочка будет кровинушку от неродного дяди оберегать. Будь постарше, больше было бы шансов. А у твоей девочки мозги ещё не отросли, одни инстинкты.
Если готов,тогда не ной потом.
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:14 Ответить с цитатой

leo2013 писал(а):
Don-Dr писал(а):
darren писал(а):

Лучше ещё не один раз подумай.
Даже если она просто дурочка ты подписываешься на отцовство, в котором тебе после 15 лет труда, могут сказать:ты мне не отец, поскольку тайну не сохранить и добрые люди девочку просветят.
Ну и мамочка будет кровинушку от неродного дяди оберегать. Будь постарше, больше было бы шансов. А у твоей девочки мозги ещё не отросли, одни инстинкты.
Если готов,тогда не ной потом.

Лео, это уже частные случаи какие-то. не думаю что кто то будет скрывать отца. ушёл и хрен с ним.
да и мамочке смысл оберегать от меня же?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Лучше ещё не один раз подумай

судя по предложению подумать - вы-таки женщина Улыбаюсь, шучу да?
leo2013
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:25 Ответить с цитатой

конфликты в семье происходят по поводу:
денег
отношений со взрослыми родственниками
детей
Остальное сочетания.
Деньги ты собираешься зарабатывать сам, так что она будет помалкивать, но
запросто сможет сказать тебе, когда откажешь дочери: была бы тебе родной, купил бы.
Тёща сейчас счастлива будет, что и стыд прикрыл и с шеи снял и девочка не безотцовщина, но обидевшись тоже этот аргумент вытащит.
И девочка подрастёт и в период подросткового бунта вспомнит.
И это всё преодолимо, но если ты к такому не готов, не лезь.
Блаженной картинки, где все девочки тебя обожают может и не получиться.
И биологический отец может пытаться в вашу жизнь прорваться.
Я не отговариваю, просто понимай на что подписываешься.
Don-Dr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:29 Ответить с цитатой

leo2013 писал(а):
конфликты в семье происходят по поводу:
денег
отношений со взрослыми родственниками
детей
Остальное сочетания.
Деньги ты собираешься зарабатывать сам, так что она будет помалкивать, но
запросто сможет сказать тебе, когда откажешь дочери: была бы тебе родной, купил бы.
Тёща сейчас счастлива будет, что и стыд прикрыл и с шеи снял и девочка не безотцовщина, но обидевшись тоже этот аргумент вытащит.
И девочка подрастёт и в период подросткового бунта вспомнит.
И это всё преодолимо, но если ты к такому не готов, не лезь.
Блаженной картинки, где все девочки тебя обожают может и не получиться.
И биологический отец может пытаться в вашу жизнь прорваться.
Я не отговариваю, просто понимай на что подписываешься.

ну вот теперь более детально подал вариант развития событий. ну что касается отца, это моя головная боль. вылечу в ближайшее время сам.
что касается остального..да возможны варианты, но при условии её существования со мной РАДИ денег. когда уже и чувства не будет и тогда можно будет тыкать меня во что либо.
спасибо..задумался.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100