Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 00:30 |
|
|
Don-Dr писал(а): |
ну я же не сказал так:
ребята..я тут встретил такую девушку...ах..у нас есть будущее нет??
я же написал..17 лет, с ребёнком. разница между нами 9 лет. всё равно уже определённый психотип. |
Меня порадовало, что ты к ней в общем-то тепло относишься, хотя расчеты и гарантии конечно настораживают, ну может ты человек такой - каркулятор
Надеюсь, ты не подсчитываешь, сколько она съела и потратила на себя и детку?
Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка. И если ты будешь любить её и главное ЕЁ РЕБЕНКА, продолжать ласково о "девчонках" заботиться, то не захочет она от тебя уходить и влюбчивостью страдать (некогда будет, она будет посвящать себя тебе, детке и дому). Не бойся темы "не нагулялась", потому что нагуляться глулёне вообще невозможно, и если бы девушка была гулёна, она бы дитя бабушкам спихнула, а сама бегом на гульки побежала. А так - компенсирует недостаток общения аськой, такая себе домашняя деушка. Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала
ПЫСЫ: С сыном чтобы промашки не вышло изучи календари зачатия разнообразные
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 08:19 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
понимаете, в чём абсурдность вашего вопроса?
вот вкратце - если изложить его как задачку по математике для 3 класса:
"Мне 26 лет, ей 17 лет. Сколько лет мы пробудем вместе, если моей бывшей девушке 27 лет, её бывшему парню 26 лет, а её ребёнку 3 месяца?"
и вот что тут делать со всеми вашими цифрами? складывать, вычитать, извлекать квадратный корень, делить-умножать?
ок
26 + 17 х 3 - 26 - 27 = 24
вы пробудете вместе 24
года или месяца
устраивает такой ответ?  |
в конце концов - я инженер )))) мне надо знать точный ответ
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 08:23 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
ну я же не сказал так:
ребята..я тут встретил такую девушку...ах..у нас есть будущее нет??
я же написал..17 лет, с ребёнком. разница между нами 9 лет. всё равно уже определённый психотип. |
Меня порадовало, что ты к ней в общем-то тепло относишься, хотя расчеты и гарантии конечно настораживают, ну может ты человек такой - каркулятор
Надеюсь, ты не подсчитываешь, сколько она съела и потратила на себя и детку?
Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка. И если ты будешь любить её и главное ЕЁ РЕБЕНКА, продолжать ласково о "девчонках" заботиться, то не захочет она от тебя уходить и влюбчивостью страдать (некогда будет, она будет посвящать себя тебе, детке и дому). Не бойся темы "не нагулялась", потому что нагуляться глулёне вообще невозможно, и если бы девушка была гулёна, она бы дитя бабушкам спихнула, а сама бегом на гульки побежала. А так - компенсирует недостаток общения аськой, такая себе домашняя деушка. Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала
ПЫСЫ: С сыном чтобы промашки не вышло изучи календари зачатия разнообразные  |
не считаю конечно =)
дочь её я уже полюбил. иной раз сижу с ней на руках, и думаю что может это вообще мой?!
по поводу гульбы мы с ней тоже обсуждали. и в чём то с Вами прав - если бы гулять хотелось, нашла бы способы покидать дом.
про идею с форумом - спасибо. подсажу. я ж о ней забочусь, чтобы она у меня развивалась ))
пыпысы. изучу =) парня хочу однозначно
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:43 |
|
|
Цитата: |
Девушка тебе явно благодарна и признательна за то, что ты её полюбил, несмотря на ребенка
|
да уж...
с чего вы взяли, что она себя чувствует затюканной, заранее виноватой, а своего ребёнка - своим недостатком, который ей, так и быть, простили на первый раз?!
вы, извините, исходите из какого-то хмурого мировосприятия, которым страдали сорокалетние тётки в прошлом веке...
с чего милая юная девица с любимым здоровым младенцем будет чувствовать себя какой-то не такой и вторым сортом в наши дни? никакой почвы для этого нет
а уж само "чувство благодарности за то, что меня полюбили" - повод для работы с психологом с целью искоренения самого явления, вы чего уж так заранее девчонке несуществующие проблемы приписываете?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:57 |
|
|
дочь её я уже полюбил. иной раз сижу с ней на руках, и думаю что может это вообще мой?!
|
совершенно, кстати, закономерный процесс "присвоения", неоднократно описанный мужчинами, которые женятся на дамах с детьми
говорят, ощущения примерно такие: зашёл, окинул взором свои новые владенья, и на всё поставил мысленную печать "МОЁ"!
и явление это - намного более древнее и биологически закономерное, чем сравнительно недавний подход, описанный выше Пенелопой
ребёнок - приобретение, плюс, преимущество (как и вы ощущаете, и ощущению этому десятки тысяч лет)
(в противоположность восприятию ребёнка как минуса, "лишний рот кормить" и тыды, которое сложилось всего лишь несколько сотен лет назад)
в древности вообще женились на дамах, которые до замужества уже успели родить несколько здоровых детишек, и логика была простая: от этой женщины уже понятно, чего ждать, здоровая, хорошая, себе родила здоровых - и мне родит
и даже при христианстве вплоть до петровских времён во время венчания имеющихся детишек "привенчивали" к новой семье
а вот потом это было запрещено и началось это убожество "мол, русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему, как в тюрьму", в основном, от бедности, конечно: своих бы прокормить, а тут ещё чужих орава, и всем жрать подавай...
но если вы человек не бедный, у вас такому восприятию взяться просто неоткуда
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:26 |
|
|
мне будет больше обидно потраченному времени
|
вот вы как хотите, но мне это кажется бредом
жалеть о времени, проведённом с любимым и любящим человеком, - на мой взгляд дико
не важно, сколько это время продлилось, хоть два дня, хоть тридцать лет
дело ваше, конечно, только не забывайте, что судьба любит тех, кто радуется её подаркам и говорит спасибо
а не выискивает "червоточинки" и обещает сказать спасибо потом, когда судьба подарит ещё вон то, и вот это
у таких неблагодарных людей, которые подарков судьбы не ценят, - она их отбирает и больше уже ничего не дарит, увы...
потому что смысла нет: подаркам вы радуетесь, только если к ним прилагается гарантийный талон... ну и зачем вас одаривать, скажите? вы же всё равно будете недовольны
а людей довольных тем, что УЖЕ дадено, судьба одарит ещё и ещё...
делайте выводы сами
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:37 |
|
|
Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала
|
адекватной, простите, чему?
вот уж что-что, а кудахтанье на мамских форумах не прибавит ни ума, ни здоровья
деградация практически обеспечена, тем более учитывая юный возраст потерпевшей
автор, вы ей лучше ищите и присылайте по интернету хорошие книжки по возрасту, фантастику, классику, и хорошие сказки для ребёнка (любого возраста, на будущее), а то не успеешь оглянуться - уже дочке надо книжки читать, а маманя ничего кроме колобка и курочки-рябы и не знает...
что она сама любит читать? по какой специальности училась? пошла учиться потому что хотела, или потому что надо же было куда-то пойти? хочет ли вернуться в своё училище доучиваться? или хотела бы какую-то другую специальность получить?
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:56 |
|
|
Ты кстати её лучше на мамские форумы подсади, типа "форум доктора Комаровского", чтобы она адекватной матерью стала
|
адекватной, простите, чему?
вот уж что-что, а кудахтанье на мамских форумах не прибавит ни ума, ни здоровья
деградация практически обеспечена, тем более учитывая юный возраст потерпевшей
автор, вы ей лучше ищите и присылайте по интернету хорошие книжки по возрасту, фантастику, классику, и хорошие сказки для ребёнка (любого возраста, на будущее), а то не успеешь оглянуться - уже дочке надо книжки читать, а маманя ничего кроме колобка и курочки-рябы и не знает...
что она сама любит читать? по какой специальности училась? пошла учиться потому что хотела, или потому что надо же было куда-то пойти? хочет ли вернуться в своё училище доучиваться? или хотела бы какую-то другую специальность получить? |
читать она особо не успевает. подавляющую часть время проводить с дочей. иногда почитывает. особо не интересовался что пока.
учится на соц работника. пошла сознательно. хочет работать с соц защите. помогать детям. по поводу дальнейшего образования мы говорили - она хочет получать вышку и учиться чему то новому. в училище вернётся обязательно.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:59 |
|
|
|
совершенно, кстати, закономерный процесс "присвоения", неоднократно описанный мужчинами, которые женятся на дамах с детьми
говорят, ощущения примерно такие: зашёл, окинул взором свои новые владенья, и на всё поставил мысленную печать "МОЁ"!
и явление это - намного более древнее и биологически закономерное, чем сравнительно недавний подход, описанный выше Пенелопой
ребёнок - приобретение, плюс, преимущество (как и вы ощущаете, и ощущению этому десятки тысяч лет)
(в противоположность восприятию ребёнка как минуса, "лишний рот кормить" и тыды, которое сложилось всего лишь несколько сотен лет назад)
в древности вообще женились на дамах, которые до замужества уже успели родить несколько здоровых детишек, и логика была простая: от этой женщины уже понятно, чего ждать, здоровая, хорошая, себе родила здоровых - и мне родит
и даже при христианстве вплоть до петровских времён во время венчания имеющихся детишек "привенчивали" к новой семье
а вот потом это было запрещено и началось это убожество "мол, русалка, всё пойму, и с дитём тебя возьму - и пошла она к нему, как в тюрьму", в основном, от бедности, конечно: своих бы прокормить, а тут ещё чужих орава, и всем жрать подавай...
но если вы человек не бедный, у вас такому восприятию взяться просто неоткуда  |
всё таки я придерживаюсь мнения - чужих детей не бывает. и для меня понятия "чужой рот" не существует. даст бог будем вместе воспитаю как свою. хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:08 |
|
|
хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее
|
интересно
они были официально женаты?
если не были - он официально считается отцом малышки?
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:12 |
|
|
хоть и отец где то трётся рядом. и пытается права качать (ушёл к бывшей за пару дней до её родов), мол заберу, увезу её от вас и прочее
|
интересно
они были официально женаты?
если не были - он официально считается отцом малышки? |
он только биологически. официально брака не было.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:20 |
|
|
ну, если он официально отцовство не признавал (а он это мог сделать даже без регистрации брака, это надо уточнить), - может качать права сколько угодно...
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:27 |
|
|
ну, если он официально отцовство не признавал (а он это мог сделать даже без регистрации брака, это надо уточнить), - может качать права сколько угодно... |
вот этот вопрос действительно надо уточнить. так не скажу.
да пусть качает. если будет девчонкам докучать, разговор будет короткий
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:43 |
|
|
если он официально отцовство не признавал
|
она считается матерью-одиночкой и прав у "отца" на ребенка нет никаких... признать отцовство можно будет только в судебном порядке...
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:45 |
|
|
darren писал(а): |
если он официально отцовство не признавал
|
она считается матерью-одиночкой и прав у "отца" на ребенка нет никаких... признать отцовство можно будет только в судебном порядке... |
кстати, получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА (2500 у нас в перми) смешно...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:47 |
|
|
получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА
|
ну, и не парьтесь... женитесь - удочерите... безо всяких "отцовских" разрешений...
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:51 |
|
|
получает пособие как МАТЬ ОДИНОЧКА
|
ну, и не парьтесь... женитесь - удочерите... безо всяких "отцовских" разрешений... |
так я не парюсь даже. так просто рассказал, как ситуация складывается. в пьяном угаре неоднократно пытался увидеться с ней. когда приезжай жаждал встречи с ним, а этот сучок спрятался где то..
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 15:26 |
|
|
на мой вопрос:
а кто вписан в свидетельстве о рождении как отец? он тебе свой паспорт давал? ходил с тобой в загс? или ты просто назвала ФИО и всё?
она ответила:
В графе отец стоит прочерк. Отчество игоревна потому что я сказала а фамилия моя
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 15:34 |
|
|
правильно она все сказала. если она получает пособие, у нее статус матери-одиночки. отчество поменяете, если удочерять будете. без проблем.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 15:37 |
|
|
правильно она все сказала. если она получает пособие, у нее статус матери-одиночки. отчество поменяете, если удочерять будете. без проблем. |
да, если всё будет хорошо, поменяю. биологического отца отправлю подальше и будет всем щастье =)
|
|
|
|
|
 |
leo2013Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:37 |
|
|
правильно она все сказала. если она получает пособие, у нее статус матери-одиночки. отчество поменяете, если удочерять будете. без проблем. |
да, если всё будет хорошо, поменяю. биологического отца отправлю подальше и будет всем щастье =) |
Женщины всегда всё оценивают с точки зрения их выгоды.
Лучше ещё не один раз подумай.
Даже если она просто дурочка ты подписываешься на отцовство, в котором тебе после 15 лет труда, могут сказать:ты мне не отец, поскольку тайну не сохранить и добрые люди девочку просветят.
Ну и мамочка будет кровинушку от неродного дяди оберегать. Будь постарше, больше было бы шансов. А у твоей девочки мозги ещё не отросли, одни инстинкты.
Если готов,тогда не ной потом.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:14 |
|
|
leo2013 писал(а): |
да, если всё будет хорошо, поменяю. биологического отца отправлю подальше и будет всем щастье =) |
Лучше ещё не один раз подумай.
Даже если она просто дурочка ты подписываешься на отцовство, в котором тебе после 15 лет труда, могут сказать:ты мне не отец, поскольку тайну не сохранить и добрые люди девочку просветят.
Ну и мамочка будет кровинушку от неродного дяди оберегать. Будь постарше, больше было бы шансов. А у твоей девочки мозги ещё не отросли, одни инстинкты.
Если готов,тогда не ной потом. |
Лео, это уже частные случаи какие-то. не думаю что кто то будет скрывать отца. ушёл и хрен с ним.
да и мамочке смысл оберегать от меня же?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:22 |
|
|
Лучше ещё не один раз подумай
|
судя по предложению подумать - вы-таки женщина да?
|
|
|
|
|
 |
leo2013Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:25 |
|
|
конфликты в семье происходят по поводу:
денег
отношений со взрослыми родственниками
детей
Остальное сочетания.
Деньги ты собираешься зарабатывать сам, так что она будет помалкивать, но
запросто сможет сказать тебе, когда откажешь дочери: была бы тебе родной, купил бы.
Тёща сейчас счастлива будет, что и стыд прикрыл и с шеи снял и девочка не безотцовщина, но обидевшись тоже этот аргумент вытащит.
И девочка подрастёт и в период подросткового бунта вспомнит.
И это всё преодолимо, но если ты к такому не готов, не лезь.
Блаженной картинки, где все девочки тебя обожают может и не получиться.
И биологический отец может пытаться в вашу жизнь прорваться.
Я не отговариваю, просто понимай на что подписываешься.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:29 |
|
|
leo2013 писал(а): |
конфликты в семье происходят по поводу:
денег
отношений со взрослыми родственниками
детей
Остальное сочетания.
Деньги ты собираешься зарабатывать сам, так что она будет помалкивать, но
запросто сможет сказать тебе, когда откажешь дочери: была бы тебе родной, купил бы.
Тёща сейчас счастлива будет, что и стыд прикрыл и с шеи снял и девочка не безотцовщина, но обидевшись тоже этот аргумент вытащит.
И девочка подрастёт и в период подросткового бунта вспомнит.
И это всё преодолимо, но если ты к такому не готов, не лезь.
Блаженной картинки, где все девочки тебя обожают может и не получиться.
И биологический отец может пытаться в вашу жизнь прорваться.
Я не отговариваю, просто понимай на что подписываешься. |
ну вот теперь более детально подал вариант развития событий. ну что касается отца, это моя головная боль. вылечу в ближайшее время сам.
что касается остального..да возможны варианты, но при условии её существования со мной РАДИ денег. когда уже и чувства не будет и тогда можно будет тыкать меня во что либо.
спасибо..задумался.
|
|
|
|
|
 |
|
|