Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 08:21 |
|
|
Цитата: |
А как человек, он оказался максимально приближенным к моему идеалу,
|
у вас есть идеал человека?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:35 |
|
|
reckless писал(а): |
Я не принимала решения ехать к нему без его на то желания. Когда мы обсудим этот вопрос, и я буду знать, что он меня ждет, тогда поеду обьязательно.
Первый шаг... Я готова на многое, чтобы его увидеть. Меня сдерживает только неуверенность, нужно ли это ему, после того как прочла его ответ на мое письмо.
|
Как вы поймете, что он Вас ждет?
Что Вы вкладываете в понятие "готова на многое"?
Каким образом Вы общаетесь?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:11 |
|
|
[quote="Sensibla"Какие у Вас еще вопросы? Вроде, Вам все ответили.[/quote]
Sensibla, прочтите мой первый пост, с каким вопросом я обратилась на форум.
Вообще-то понятно все. Но мне станет лучше, если он скажет все прямо как есть, а не будет прикрываться тем, что он якобы не знает, как сделать, чтобы мы были вместе. Если он действительно хотел этого, то знал бы, как. А если никогда не хотел, то это совсем другая история.
Через неделю после нашего знакомства, я сказала ему, что нам лучше разойтись прямо сейчас. Потому что когда он уедет я не хочу быть для него подружкой по скайпу, и сейчас намного легче разойтись чем через месяц.
Я просто написала ему смс: Спасибо за все, но нам лучше разойтись. Он настаивал на встрече. Когда узнал причину, почему хочу разойтись, он сказал, что думал, что это что-то серьезное, а эта ситуация очень просто решаеться. Предлагал варианты решения, убеждал что хочет быть вместе не только пока он на Украине. И так говорил ровно до моего письма ему.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Но если есть за что бороться я бы боролась.
|
против кого? |
Против трудностей на пути к нашей следующей встрече.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:17 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
А как человек, он оказался максимально приближенным к моему идеалу,
|
у вас есть идеал человека? |
Я точно знаю какие черты мне нравяться и подходят в мужчинах, а какие нет. Он максимально схож с этим образом.
У нас общие интересы, хобби, схожые взгляды на жизнь, отношения складывались сами собой, как будто у людей которые умеют читать мысли друг друга. Тоесть совместимость очень высокая.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:23 |
|
|
Коуч писал(а): |
Я не принимала решения ехать к нему без его на то желания. Когда мы обсудим этот вопрос, и я буду знать, что он меня ждет, тогда поеду обьязательно.
Первый шаг... Я готова на многое, чтобы его увидеть. Меня сдерживает только неуверенность, нужно ли это ему, после того как прочла его ответ на мое письмо.
|
Как вы поймете, что он Вас ждет?
Что Вы вкладываете в понятие "готова на многое"?
Каким образом Вы общаетесь? |
Пойму, когда он это скажет мне, и сделает что-то для подтверждения слов (поможет с билетами, вышлет приглашение).
Я готова, как и ждать его, если так случиться что в ближайшее время не получиться приехать, так и полностью самостоятельно организовать поездку к нему, взяв все расходы на себя. Я готова на это, но не считаю, что это правильно. Если он хочет меня видеть, я знаю точно, что помог бы, он такой человек.
Мы общаемся по скайпу и по e-mai.
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 14:44 |
|
|
Пойму, когда он это скажет мне, и сделает что-то для подтверждения слов (поможет с билетами, вышлет приглашение).
Я готова, как и ждать его, если так случиться что в ближайшее время не получиться приехать, так и полностью самостоятельно организовать поездку к нему, взяв все расходы на себя. Я готова на это, но не считаю, что это правильно. Если он хочет меня видеть, я знаю точно, что помог бы, он такой человек.
Мы общаемся по скайпу и по e-mai. |
Я могу ошибаться, но у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь ему навязать ответственность за себя. Сейчас он к этому не готов. Сделать Вам приглашение, оплатить билеты, есть определенная ответственность за Вас. Когда Вы приедете, ему нужно будет что то решать.... но он не готов сейчас с Вами жить. Он Вас просто мало знает для этого. Разговоры в стиле быть или не быть, ваши отношения вперед не продвигают.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:13 |
|
|
Коуч, а что на Ваш взгляд может продвинуть наши отношения?
Я уверена, что он не равнодушен ко мне. Но мы знаем друг друга всего месяц и это действительно мало для того чтобы он взял ответственность за другого человека в чужой стране.
Я люблю его, но навязывать себя не буду.
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:30 |
|
|
Я уверена, что он не равнодушен ко мне. Но мы знаем друг друга всего месяц и это действительно мало для того чтобы он взял ответственность за другого человека в чужой стране.
Я люблю его, но навязывать себя не буду. |
Как Вы думаете, почему для него ценно быть с Вами?
Что в этом случае он обретает, и почему для него это важно?
Что в Вашем понимании есть навязывание себя?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:42 |
|
|
reckless, о, - дайте астрологические параметры, пройдемся по ним (пока Peppi под настроение мя окончательно за то не убила, и за дело!) .. А может .. - вы какая-нибудь там .. пара "Стрельцов", которые не имеют никогда обыкновения (почти) охотиться др. на друга. А мы тут форумом бум напрасно маяться над вами!
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:54 |
|
|
Коуч писал(а): |
Я люблю его, но навязывать себя не буду. |
Как Вы думаете, почему для него ценно быть с Вами?
Что в этом случае он обретает, и почему для него это важно?
Что в Вашем понимании есть навязывание себя? |
Ему ценно быть со мной потому что у нас есть взаимопонимание, общение на темы, которые интересны нам обоим, потому что нам было вместе хорошо, и есть высокая вероятность, что может быть хорошо и дальше, если будем вместе.
Ему не хватает общения, вот его он и обретает в первую очередь. И ностальгия по времени, которое мы провели вместе.
Во первых, это засорять его голову своей любовью. Он как-то сказал, что достаточно о своей любви сказать один раз, а не повторять каждый день. Я согласна с этим, хотя мне постоянно хочеться в наших разговорах перевести тему на аспект отношений и любви. Вот в этим моменты девушке лучше сдерживать себя, поманить и слегка отодвинуться, потому что если не отодвинешься то лбами столкнешься и любовь у парня быстро кончится.
Навязывание - это снова начинать те темы, которые уже обговаривались, и задавать вопросы, на которые ответ уже получен. После его ответа у меня теперь вообще пропало желание проявлять инициативу, он сам начинает мне писать и т.п.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:56 |
|
|
dil писал(а): |
reckless, о, - дайте астрологические параметры, пройдемся по ним (пока Peppi под настроение мя окончательно за то не убила, и за дело!) .. А может .. - вы какая-нибудь там .. пара "Стрельцов", которые не имеют никогда обыкновения (почти) охотиться др. на друга. А мы тут форумом бум напрасно маяться над вами! |
Он Рак, а я Телец. Или нужно более детальные параметры?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:04 |
|
|
Да нет. Параметров достаточно. Хотите - посмотрите по Пономаренко Типология характеров. "Тревожный" тип
Сличите сможете пользуйтесь
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:35 |
|
|
А кто тревожный тип, по Вашему? оба?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:48 |
|
|
Вообще, он. Если о себе - попробуйте примерьте "демонстративный", "эпилептоидный"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:49 |
|
|
P.S. Не по-моему: по Пономаренко
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:04 |
|
|
Ему больше всего подходит смесь гипертимного и возбудимого эпилептоида, а я более всего похожа на эмотивного и истероидного радикала, хотя и тревожность бывает иногда больше нормы.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:05 |
|
|
P.S. Не по-моему: по Пономаренко |
Так точно!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:13 |
|
|
во многом, во многом продиагностировались верно .. гипертим вряд ли страдает по людям по родине будто заняться ему вовсе нечем
истероидный и демонстративный немало пересекаются, порой используются как синонимы
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:20 |
|
|
во многом, во многом продиагностировались верно .. гипертим вряд ли страдает по людям по родине будто заняться ему вовсе нечем
истероидный и демонстративный немало пересекаются, порой используются как синонимы |
Значит он не только гипертим, но все характеристики подходят, кроме склонности к лишнему доверию. Он не слишком доверчив, открыт, но ставит табу на некоторые темы или умалчивает их часть (неохотно общаеться). За людьми и по Родине страдает точно и очень привязан к своему прошлому.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:28 |
|
|
Совершенно точно. Привязаны к прошлому интроверты. Гипертимны же экстравртированные люди. Недоверчивость тоже черта интровертированных, закрытых. Гипертим, да, частичный. Циклотимик. В первой фазе подобны гипертимам. Во второй нет
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:30 |
|
|
так!
reckless, ну не особо он вами увлечен, сами понимаете.
вам бы переформулировать вопрос на "как заполучить мужчину" и тема стала бы проще и понятнее. но для этого форума правда неформат, но на других вам с удовольствием надают советов.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:35 |
|
|
да. в этом есть прагматическое зерно: куда проще переориентироваться на поездку к подруге с тем чтобы подыскать кого-нибудь подходящего там
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:42 |
|
|
Peppi писал(а): |
так!
reckless, ну не особо он вами увлечен, сами понимаете.
вам бы переформулировать вопрос на "как заполучить мужчину" и тема стала бы проще и понятнее. но для этого форума правда неформат, но на других вам с удовольствием надают советов. |
Не Вам судить, увлечен он мной или нет.
Потрудитесь прочесть мой первый пост, и если есть что ответить на эту тему, я радостью прочту.
А "как заполучить мужчину" могу и сама подсказать, если интересно
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:50 |
|
|
да. в этом есть прагматическое зерно: куда проще переориентироваться на поездку к подруге с тем чтобы подыскать кого-нибудь подходящего там |
dil, до сих пор я еще никого не искала, и делать этого не собираюсь, ни в прямом ни в переносном смыслах.
Если я непонятно описала свои чувства, то повторяюсь - я люблю именно этого человека, не страну где он живет, не его статус, это если Вы вкурсе что такое любовь Будь моя воля, я бы выбрала вариант чтобы он жил здесь и все проблемы бы исчезли, ну или были бы проблемы уже другого характера.
Я вообще американцев не люблю, и как только представляю, что ищу себе в Америке "кого-нибудь" да еще и "подходящего"
dil, а какой у Вас психотип?
|
|
|
|
|
 |
|
|