Автор |
Сообщение |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:14 |
|
|
клава писал(а): |
Я хочу познакомиться с конкретным человеком. Как сделать так, чтобы незнакомый человек стал общаться со мной сразу же? (в чате) |
Постараться понять чем он в данный момент заинтересован, и "искренне" выражать, что тебе это тоже интересно. Только в самом лучшем случае 10-15 мин активного разговора, и тебя "раскусят" если реально не знаешь о чем говориш. По этому, необходима подготовка, за ранеееее.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:43 |
|
|
Цитата: |
"искренне" выражать, что тебе это тоже интересно
|
ИМХО, по поводу вашего слова "искренне" - это гнилое начало. Отношения которые завязываются с вранья.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 09:37 |
|
|
нерон писал(а): |
Цель - поговорить и подружиться на долгосрочной основе.
|
клавочка, дружба между мужчиной и женщиной, а особенно на долгосрочной основе, существовала в истории не так-то уж и много эпизодов, вот, например - в виде монумента скульптора Мухиной "рабочий и колхозница" или в виде дружбы покойной принцессы Дианы и сэра рыцаря Элтона Джона, знаменитого коллекционера очков...от солнца. Нет, наверняка оно и еще случалось, но я думаю, не так часто, как я думаю.
Так вот я к тому, что дружба эта случается по мнению классика либо "до", либо "после".
А вообще, комплименты для начала - это хорошая тактическая схема, согласен с многоуважаемой тетей Роной. За хороший комплимент и сыр выплюнуть не жалко.
Главное, чтоб знать куда этим комплиментом цеплять...Ну, просканировать для начала немного во что человек упирается особенно, чему значение придает, как себя позиционирует...Вот туда и выдать вместе с сахаром.
Еще вариант небанально как-нибудь начать, как-нибудь с интригой легкой, мужики они еще и сплетники в обеих половинах, интриги любят, хотя и не афишируют особо. Ну вот как-то так.
Удачи. |
Нерон, спасибо, мне твои советы нравятся)))
Я тут с такими трансфингистами познакомилась случайно... Ну это не мой уровень явно, они меня сожрут с потрохами. Или уже сожрали. Главу города выбирают.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 09:38 |
|
|
нерон писал(а): |
Подписываюсь. Фотка ню - это джокер в любую партию.  |
Я же с ним не собираюсь встречаться вне инета, так что фотку можно подобрать)))
Обманывать неэтично?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 09:41 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
"искренне" выражать, что тебе это тоже интересно
|
ИМХО, по поводу вашего слова "искренне" - это гнилое начало. Отношения которые завязываются с вранья. |
Я не хочу обманывать никого.
Нужно просто информацию передать ему (правильную).
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 09:58 |
|
|
Вообщем познакомиться с этим человеком мне нужно в связи с выборами этими.
А сейчас я зашла на форум города и там такая игра идет, на уровне, что один из кандидатов выкупил весь сайт. И там депутаты, кандидаты, советники, пиарщики и пр. пишут. Когда я начинаю с ними разговаривать, мне просто мозг выносят напрочь, я начинаю туго соображать. Не знаю, как с этим бороться.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:18 |
|
|
Тут вы найдете интересующую вас информацию обо мне, мои фотографии и мои статьи с приложениями видеороликов (многие из которых запрещены показу на ТВ) о сегодняшней действительности и много-много интересного, познавающего и веселого.
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:10 |
|
|
dil, у него очень много друзей, тысячи... Вот задача, как познакомиться?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:41 |
|
|
задача .. - почему именно с ним?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:50 |
|
|
случается. из-за них .. то есть, - ты хочешь на него. каким-то образом, в каком-то направлении, - повлиять? )
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:55 |
|
|
Совершенно точно))) Или, скажем, договориться о чем-то...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:56 |
|
|
Это один из кандидатов, но у него нет шансов на победу.
И пока что это единственный приличный человек там.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 18:51 |
|
|
я с ним познакомилась и он меня разочаровал
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:02 |
|
|
на эту тему есть околопсихологическое видео где с позиций Вед, традиционной семьи рассматривается - что в мужчине достойно восхищения и уважения - о чем вы можете сказать - ключевые слова - Парвати ТДЖ - Только для женщин |
Восхищаться мужчинами? |
А как же вы собираетесь дружить с человеком, если вам в нем совсем ничего не нравится? Наверное, что-то хорошее в нем есть.
В крайнем случае, если он враг, а вы шпион, и военком обязал вас завязать контакт с разведывательной целью, можно представить себе, что вы из одной организации и поговорить об интересах этой организации, даже предложить совместные военные действия (ненастоящие, конечно).
А если серьезно, то большинство знакомств в соц.сетях начинается с "лайков" и "комментов": оценили фотографию, оставили внятный комментрий к заметке, восхитились картинкой или роликом и т.п.
Если с разведывательной целью, то можно и приврать, притвориться: "Уважаемый, Мюллер, меня потрясла Ваша заметка! Как прекрасно Вы расписали 20 причин напасть на Советский Союз! С некоторыми я давно соласен, а некоторые мне даже в голову не приходили - Вы буквально раскрыли мне глаза! Буду рекомендовать Вашу заметку всем моим знакомым! Кстати, я знаю 21-ю причину напасть на проклятый СССР, и вот она: ... ... ... Буду всеьма признателен, если Вы напишете, что Вы об этом думаете. Искренне Ваш Штирлиц"
Если не с разведывательной, а потому, что у вас с этим человеком действительно общие интересы, то это должо получаться само собой.
Последний раз редактировалось: AnkaRak (Пт Авг 10, 2012 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:05 |
|
|
я с ним познакомилась и он меня разочаровал Сконфужен
|
я думаю вы разочаровались не в человеке, а в его придуманном образе.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 00:50 |
|
|
да, а если что,
возвращаемся к "Молитве гештальтистов"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 08:00 |
|
|
Вообщем познакомиться с этим человеком мне нужно в связи с выборами этими.
|
то есть использовать его в своих интересах. Неудивительно, что Вы не сообщили о своих целях в первом посте: рассчитывали на халяву, вероятно, в целях подсказок, как на людях искать волшебные кнопки. А их нет, тем более, что цели Ваши не айс.
А сейчас я зашла на форум города и там такая игра идет, на уровне, что один из кандидатов выкупил весь сайт. И там депутаты, кандидаты, советники, пиарщики и пр. пишут. Когда я начинаю с ними разговаривать, мне просто мозг выносят напрочь, я начинаю туго соображать. Не знаю, как с этим бороться. |
Повышать свой интеллектуальный и общеобразовательный уровень.
Кстати, всегда умиляла формулировка тех, кто не в курсе каких-то событий, обстоятельств, общекультурного, ценностного и пр. контекстов, что когда с ними о чем либо разговаривают из этих контекстов, то занимаются не разговором, а именно желанием "вынести мозг" у невежд.
Клава, а что конкретно Вы имеете в виду под "вынесением Вашего мозга"? В чем конкретно это проявлялось, можете привести примеры?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:00 |
|
|
Sensibla!, - спасибо! немаломасштабное: вы помогли мне, наконец!, собрать! воедино - размазавшиеся у меня до краев тарел .. тьхфву!.. до крайней крайности смысл и назначение Темы, этой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 12:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:08 |
|
|
я с ним познакомилась и он меня разочаровал Сконфужен
|
я думаю вы разочаровались не в человеке, а в его придуманном образе. |
Прогресс идет. Я уже снова очаровалась в нем))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:08 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
на эту тему есть околопсихологическое видео где с позиций Вед, традиционной семьи рассматривается - что в мужчине достойно восхищения и уважения - о чем вы можете сказать - ключевые слова - Парвати ТДЖ - Только для женщин |
Восхищаться мужчинами? |
А как же вы собираетесь дружить с человеком, если вам в нем совсем ничего не нравится? Наверное, что-то хорошее в нем есть.
В крайнем случае, если он враг, а вы шпион, и военком обязал вас завязать контакт с разведывательной целью, можно представить себе, что вы из одной организации и поговорить об интересах этой организации, даже предложить совместные военные действия (ненастоящие, конечно).
А если серьезно, то большинство знакомств в соц.сетях начинается с "лайков" и "комментов": оценили фотографию, оставили внятный комментрий к заметке, восхитились картинкой или роликом и т.п.
Если с разведывательной целью, то можно и приврать, притвориться: "Уважаемый, Мюллер, меня потрясла Ваша заметка! Как прекрасно Вы расписали 20 причин напасть на Советский Союз! С некоторыми я давно соласен, а некоторые мне даже в голову не приходили - Вы буквально раскрыли мне глаза! Буду рекомендовать Вашу заметку всем моим знакомым! Кстати, я знаю 21-ю причину напасть на проклятый СССР, и вот она: ... ... ... Буду всеьма признателен, если Вы напишете, что Вы об этом думаете. Искренне Ваш Штирлиц"
Если не с разведывательной, а потому, что у вас с этим человеком действительно общие интересы, то это должо получаться само собой. |
Очень интересно, спасибо))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Клава, а что конкретно Вы имеете в виду под "вынесением Вашего мозга"? В чем конкретно это проявлялось, можете привести примеры? |
Вы сами можете это почувствовать на себе, если пожелаете. Я вам пришлю ссылку на форум и если вы запостите сообщение определенного характера, то сразу же налетит толпа "выносящих мозг". Это нужно видеть и чувствовать.. Как на любые казалось бы правильные, искренние аргументы идет такая негативная реакция.
|
|
|
|
|
 |
|
|