Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Общение

Общение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Kir1000
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:14 Ответить с цитатой

клава писал(а):
Я хочу познакомиться с конкретным человеком. Как сделать так, чтобы незнакомый человек стал общаться со мной сразу же? (в чате)

Постараться понять чем он в данный момент заинтересован, и "искренне" выражать, что тебе это тоже интересно. Только в самом лучшем случае 10-15 мин активного разговора, и тебя "раскусят" если реально не знаешь о чем говориш. По этому, необходима подготовка, за ранеееее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:43 Ответить с цитатой

Цитата:

"искренне" выражать, что тебе это тоже интересно

ИМХО, по поводу вашего слова "искренне" - это гнилое начало. Отношения которые завязываются с вранья.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 09:37 Ответить с цитатой

нерон писал(а):
Цитата:

Цель - поговорить и подружиться на долгосрочной основе.

клавочка, дружба между мужчиной и женщиной, а особенно на долгосрочной основе, существовала в истории не так-то уж и много эпизодов, вот, например - в виде монумента скульптора Мухиной "рабочий и колхозница" или в виде дружбы покойной принцессы Дианы и сэра рыцаря Элтона Джона, знаменитого коллекционера очков...от солнца. Нет, наверняка оно и еще случалось, но я думаю, не так часто, как я думаю.
Так вот я к тому, что дружба эта случается по мнению классика либо "до", либо "после".
А вообще, комплименты для начала - это хорошая тактическая схема, согласен с многоуважаемой тетей Роной. За хороший комплимент и сыр выплюнуть не жалко.
Главное, чтоб знать куда этим комплиментом цеплять...Ну, просканировать для начала немного во что человек упирается особенно, чему значение придает, как себя позиционирует...Вот туда и выдать вместе с сахаром.
Еще вариант небанально как-нибудь начать, как-нибудь с интригой легкой, мужики они еще и сплетники в обеих половинах, интриги любят, хотя и не афишируют особо. Ну вот как-то так.
Удачи.
Нерон, спасибо, мне твои советы нравятся)))

Я тут с такими трансфингистами познакомилась случайно... Ну это не мой уровень явно, они меня сожрут с потрохами. Или уже сожрали. Главу города выбирают.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 09:38 Ответить с цитатой

нерон писал(а):
Подписываюсь. Фотка ню - это джокер в любую партию. Улыбаюсь, шучу
Смеюсь Я же с ним не собираюсь встречаться вне инета, так что фотку можно подобрать)))

Обманывать неэтично?.. Сконфужен
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 09:41 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

"искренне" выражать, что тебе это тоже интересно

ИМХО, по поводу вашего слова "искренне" - это гнилое начало. Отношения которые завязываются с вранья.
Я не хочу обманывать никого.

Нужно просто информацию передать ему (правильную).
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Вообщем познакомиться с этим человеком мне нужно в связи с выборами этими.

А сейчас я зашла на форум города и там такая игра идет, на уровне, что один из кандидатов выкупил весь сайт. И там депутаты, кандидаты, советники, пиарщики и пр. пишут. Когда я начинаю с ними разговаривать, мне просто мозг выносят напрочь, я начинаю туго соображать. Не знаю, как с этим бороться.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 10:17 Ответить с цитатой

Я могу раскрыть его личность))) Там видео есть)))

http://www.gromov-aleksandr.ru/
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 11:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Тут вы найдете интересующую вас информацию обо мне, мои фотографии и мои статьи с приложениями видеороликов (многие из которых запрещены показу на ТВ) о сегодняшней действительности и много-много интересного, познавающего и веселого.

Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:10 Ответить с цитатой

dil, у него очень много друзей, тысячи... Вот задача, как познакомиться?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:41 Ответить с цитатой

задача .. - почему именно с ним?..
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:49 Ответить с цитатой

из-за выборов))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 12:50 Ответить с цитатой

случается. из-за них .. то есть, - ты хочешь на него. каким-то образом, в каком-то направлении, - повлиять? )
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:55 Ответить с цитатой

Совершенно точно))) Или, скажем, договориться о чем-то...
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Это один из кандидатов, но у него нет шансов на победу.

И пока что это единственный приличный человек там.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 18:51 Ответить с цитатой

я с ним познакомилась и он меня разочаровал Сконфужен
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 20:21 Ответить с цитатой

понимаю. "во многая знания - многая печали"?
http://otvet.mail.ru/question/66224488/

чем именно, в чем, во что верилось, - разочаровал
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 21:02 Ответить с цитатой

клава писал(а):
DrWEB86 писал(а):
Цитата:

А какого?

на эту тему есть околопсихологическое видео где с позиций Вед, традиционной семьи рассматривается - что в мужчине достойно восхищения и уважения - о чем вы можете сказать - ключевые слова - Парвати ТДЖ - Только для женщин
Восхищаться мужчинами?
А как же вы собираетесь дружить с человеком, если вам в нем совсем ничего не нравится? Удивляюсь Наверное, что-то хорошее в нем есть. Подмигиваю

В крайнем случае, если он враг, а вы шпион, и военком обязал вас завязать контакт с разведывательной целью, можно представить себе, что вы из одной организации и поговорить об интересах этой организации, даже предложить совместные военные действия (ненастоящие, конечно).

А если серьезно, то большинство знакомств в соц.сетях начинается с "лайков" и "комментов": оценили фотографию, оставили внятный комментрий к заметке, восхитились картинкой или роликом и т.п.

Если с разведывательной целью, то можно и приврать, притвориться: "Уважаемый, Мюллер, меня потрясла Ваша заметка! Как прекрасно Вы расписали 20 причин напасть на Советский Союз! С некоторыми я давно соласен, а некоторые мне даже в голову не приходили - Вы буквально раскрыли мне глаза! Буду рекомендовать Вашу заметку всем моим знакомым! Кстати, я знаю 21-ю причину напасть на проклятый СССР, и вот она: ... ... ... Буду всеьма признателен, если Вы напишете, что Вы об этом думаете. Искренне Ваш Штирлиц"
Если не с разведывательной, а потому, что у вас с этим человеком действительно общие интересы, то это должо получаться само собой.

Последний раз редактировалось: AnkaRak (Пт Авг 10, 2012 21:08), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

я думаю вы разочаровались не в человеке, а в его придуманном образе.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 00:50 Ответить с цитатой

да, а если что,

возвращаемся к "Молитве гештальтистов"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 08:00 Ответить с цитатой

клава писал(а):
Вообщем познакомиться с этим человеком мне нужно в связи с выборами этими.
то есть использовать его в своих интересах. Неудивительно, что Вы не сообщили о своих целях в первом посте: рассчитывали на халяву, вероятно, в целях подсказок, как на людях искать волшебные кнопки. А их нет, тем более, что цели Ваши не айс.
клава писал(а):

А сейчас я зашла на форум города и там такая игра идет, на уровне, что один из кандидатов выкупил весь сайт. И там депутаты, кандидаты, советники, пиарщики и пр. пишут. Когда я начинаю с ними разговаривать, мне просто мозг выносят напрочь, я начинаю туго соображать. Не знаю, как с этим бороться.

Повышать свой интеллектуальный и общеобразовательный уровень.
Кстати, всегда умиляла формулировка тех, кто не в курсе каких-то событий, обстоятельств, общекультурного, ценностного и пр. контекстов, что когда с ними о чем либо разговаривают из этих контекстов, то занимаются не разговором, а именно желанием "вынести мозг" у невежд.
Клава, а что конкретно Вы имеете в виду под "вынесением Вашего мозга"? В чем конкретно это проявлялось, можете привести примеры?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 11:00 Ответить с цитатой

Sensibla!, - спасибо! немаломасштабное: вы помогли мне, наконец!, собрать! воедино - размазавшиеся у меня до краев тарел .. тьхфву!.. до крайней крайности смысл и назначение Темы, этой.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 12:06 Ответить с цитатой

Пожалуйста.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:08 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

я думаю вы разочаровались не в человеке, а в его придуманном образе.
Прогресс идет. Я уже снова очаровалась в нем))
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:08 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
клава писал(а):
DrWEB86 писал(а):
Цитата:

А какого?

на эту тему есть околопсихологическое видео где с позиций Вед, традиционной семьи рассматривается - что в мужчине достойно восхищения и уважения - о чем вы можете сказать - ключевые слова - Парвати ТДЖ - Только для женщин
Восхищаться мужчинами?
А как же вы собираетесь дружить с человеком, если вам в нем совсем ничего не нравится? Удивляюсь Наверное, что-то хорошее в нем есть. Подмигиваю

В крайнем случае, если он враг, а вы шпион, и военком обязал вас завязать контакт с разведывательной целью, можно представить себе, что вы из одной организации и поговорить об интересах этой организации, даже предложить совместные военные действия (ненастоящие, конечно).

А если серьезно, то большинство знакомств в соц.сетях начинается с "лайков" и "комментов": оценили фотографию, оставили внятный комментрий к заметке, восхитились картинкой или роликом и т.п.

Если с разведывательной целью, то можно и приврать, притвориться: "Уважаемый, Мюллер, меня потрясла Ваша заметка! Как прекрасно Вы расписали 20 причин напасть на Советский Союз! С некоторыми я давно соласен, а некоторые мне даже в голову не приходили - Вы буквально раскрыли мне глаза! Буду рекомендовать Вашу заметку всем моим знакомым! Кстати, я знаю 21-ю причину напасть на проклятый СССР, и вот она: ... ... ... Буду всеьма признателен, если Вы напишете, что Вы об этом думаете. Искренне Ваш Штирлиц"
Если не с разведывательной, а потому, что у вас с этим человеком действительно общие интересы, то это должо получаться само собой.
Очень интересно, спасибо))
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:13 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Клава, а что конкретно Вы имеете в виду под "вынесением Вашего мозга"? В чем конкретно это проявлялось, можете привести примеры?
Вы сами можете это почувствовать на себе, если пожелаете. Я вам пришлю ссылку на форум и если вы запостите сообщение определенного характера, то сразу же налетит толпа "выносящих мозг". Это нужно видеть и чувствовать.. Как на любые казалось бы правильные, искренние аргументы идет такая негативная реакция.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100