Автор |
Сообщение |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 06:37 |
|
|
Две недели назад я совершенно случайно познакомилась с парнем. Он мне показался общительным и остроумным, и мы обменялись телефонами. В силу своей профессиональной деятельности я человек достаточно открытый и готовый к общению, и мне это доставляет удовольствие. Пару раз созванивались, он при этом меня звал замуж, я думала, что это шутка, и смеялась. Через несколько дней мы встретились и погуляли. Все было в общем то неплохо, и в конце он меня поцеловал. Не знаю почему, но мне это было очень неприятно. И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров: у меня есть престижная работа, которую я очень люблю, свой маленький развивающийся бизнес, я владею двумя языками, живу в центре крупного мегаполиса, посещаю фитнес-клуб и салон красоты, а он - мальчик из провинции, который всю жизнь работал руками и не может нигде нормально заработать. Но что самое плохое, так это то, что после общения с ним я чувствую внутреннюю опустошенность, тревогу, меня перестают радовать те мелочи жизни, которыми я себя окружила. А он говорит, что ему со мной очень хорошо и он хочет видеть меня каждый день и быть рядом. А меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины. Раньше у меня ничего подобного не было, хотя и были у меня мужчины, но они на меня так не действовали! Что мне делать? Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек, и мне бы не хотелось, чтобы у него появилась куча комплексом из-за меня (они и так присутствуют). Но и продолжать эти отношения, да еще и такими семимильными темпами, у меня тоже нет никакого желания.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 07:34 |
|
|
возможнем ваш психологический тип требует от вас страданий для комфортного существования. вот не нравиться вам этот МЧ, неприятно целоватсья с ним, образ жизни его неприятен. но тем не менее что то же он в вас видит что притягивает вас к нему... выйдете замуж потом вот таким образом за нелюбимого.... и будете страдать, страдать, страдать.... получая удовольствие об этого
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 07:41 |
|
|
я не получаю удовольствие от страданий, наоборот, свела все неприятные моменты в жизни к минимуму Как послать то корректно? ))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 07:45 |
|
|
можно вообще не посылать... просто перестаньте выходить с ним на связь.... не отвечайте на его звонки, смс ки его даже не читайте.... постепенно успокоится, поймет и смириться....
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:25 |
|
|
Почему решили, что если скажете ему прямо, про нежелание общаться, у него появятся комплексы?!! Согласитесь, что можно счастливо прожить зная один язык и не живя в мегаполисе. И наоборот) Вы очень переоцениваете свое влияние на дальнейшую жизнь мч. Сами же говорите видели его всего два раза. Мож он для вас символ неподдельного счастья.
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:31 |
|
|
Цитата: |
Мож он для вас символ неподдельного счастья.
|
Тут вы что имеете ввиду?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:38 |
|
|
Assa писал(а): |
Мож он для вас символ неподдельного счастья.
|
Тут вы что имеете ввиду? |
А на что похоже?
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:43 |
|
|
на деле похоже на то, что человек-вампир, а когда его нет, я испытываю облегчение
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:41 |
|
|
на деле похоже на то, что человек-вампир, а когда его нет, я испытываю облегчение |
Ну так, зачем вам продолжать какие-то отношения?
Вы не хотите его обидеть отказом, а в тоже время поступате нечестстно, если понимаете, что он вам не пара, но продолжатете ему давать надежду на продолжение отношений на серьезном уровне.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:45 |
|
|
И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров: |
Лично я не только вас не осуждаю, а чень даже поддерживаю! У меня была похожая ситуация: в студенческие годы мне один парень сделал пердложение на втором свидании Реакция у меня была резко негативная - не люблю легкомысленных парней
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:15 |
|
|
он меня поцеловал > мне было очень неприятно
он звонит каждый день и говорит > меня это очень напрягает
А он говорит, что... > А меня это очень напрягает
вы заметили? ВСЕ активные действия предпринимает ОН
вы при этом молчите себе в тряпочку и напрягаетесь...
вы-то как реагируете? что-то говорите ему?
после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться
|
Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек
|
а близкие ваши - плохие люди?
получается, вы предпочитаете обижать их, лишь бы не обидеть "неплохого человека", которого вы терпеть не можете и который вам житья не даёт
чем это он вам стал так дорог за две недели, что даже дороже близких?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:23 |
|
|
Обижать его я не хочу
|
в таком случае вам придётся сделать всё, что он от вас хочет
выходите за него замуж, рожайте ему детей и будьте рядом каждый день
это - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ его не обидеть
в любом другом случае он обидится, и ничего вы тут поделать не сможете
мало того - тут нет ничего страшного
переживёт, не маленький
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:29 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
можно вообще не посылать... просто перестаньте выходить с ним на связь.... не отвечайте на его звонки, смс ки его даже не читайте.... постепенно успокоится, поймет и смириться.... |
А если он тупой?
Вот не всеж такие умные, я это с позиции не таких умных говорю.
После того как надо мной так поэкспериментировали, я подумала, что р а з уж сам человек неадекватный, значит надо и дальше лесть, тк фик его поймёт, вдруг он там любит меня безумно, а тк неадекватный сказать не может и избегает?
Так что от человека зависит, поймёт или нет, честнее всё прямо сказать
Не обязательно же ему матом это всё говорить, а печально ему будет в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 12:01 |
|
|
Что мне делать? Обижать его я не хочу |
У вас два варианта действий: испортить шарик или испортить Винни-пуха.
То есть обидеть вы можете или его, или себя.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 13:08 |
|
|
Две недели назад я совершенно случайно познакомилась с парнем. Он мне показался общительным и остроумным, и мы обменялись телефонами. В силу своей профессиональной деятельности я человек достаточно открытый и готовый к общению, и мне это доставляет удовольствие. Пару раз созванивались, он при этом меня звал замуж, я думала, что это шутка, и смеялась. Через несколько дней мы встретились и погуляли. Все было в общем то неплохо, и в конце он меня поцеловал. Не знаю почему, но мне это было очень неприятно. И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров: у меня есть престижная работа, которую я очень люблю, свой маленький развивающийся бизнес, я владею двумя языками, живу в центре крупного мегаполиса, посещаю фитнес-клуб и салон красоты, а он - мальчик из провинции, который всю жизнь работал руками и не может нигде нормально заработать. Но что самое плохое, так это то, что после общения с ним я чувствую внутреннюю опустошенность, тревогу, меня перестают радовать те мелочи жизни, которыми я себя окружила. А он говорит, что ему со мной очень хорошо и он хочет видеть меня каждый день и быть рядом. А меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины. Раньше у меня ничего подобного не было, хотя и были у меня мужчины, но они на меня так не действовали! Что мне делать? Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек, и мне бы не хотелось, чтобы у него появилась куча комплексом из-за меня (они и так присутствуют). Но и продолжать эти отношения, да еще и такими семимильными темпами, у меня тоже нет никакого желания. |
Лучше обратить внимание на более интеллектуальных, из города, устроенных на престижной работе, но они могут быть скромными, не общительными, но зато близки Вам по духу, по складу и уровню - любят комфорт и есть деньги, предпочитаю не сами строить, а умело использовать уже готовое и не жадные (правда, это не всегда), но, быть может, придется самой проявить инициативу в отношениях, т.к., зачастую у кого есть деньги сильно заняты работой и им не до личной жизни.
А мучатся с деревенскими, которые сразу зовут "родить ребенка", думаю, не стоит, сейчас современное общество, особенно по европейскому типу, предполагает накопление некого капитала, основы (материальной и духовной), несколько лет совместной жизни, прежде чем создавать семью, чтобы потом не быть в бедности и нищите.
Я вот тоже повстречался несколько месяцев с деревенской девушкой, но в итоге понял, что это совсем не мой уклад, мне нужна городская, любящая комфорт и стремящаяся его создать.
Парням или девушкам из деревни подходит так же живущие в деревне, либо на селе, где преимущество отдается ручному труду, правда, на деле молодые девушки сейчас стремятся уехать в город чтобы там найти престижную работу и престижного жениха, но удается только некоторым, а парни оставшиеся в деревне, становясь мужчинами, часто потом спиваются, оставаясь там до конца дней своих.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:48 |
|
|
[quote="Наивный"]
Лучше обратить внимание на более интеллектуальных, из города, устроенных на престижной работе, но они могут быть скромными, не общительными, но зато близки Вам по духу, по складу и уровню - любят комфорт и есть деньги, предпочитаю не сами строить, а умело использовать уже готовое и не жадные (правда, это не всегда), но, быть может, придется самой проявить инициативу в отношениях, |
(с) "Кто о чем, а вшивый - про баню"
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:27 |
|
|
меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины
|
а ваши близкие то вам, не близки выходит. Почему так?
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 17:35 |
|
|
а ваши близкие то вам, не близки выходит
|
Почему вы так решили?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 18:08 |
|
|
Почему вы так решили?
|
иначе бы вы ставили свою семью на первое место,... и мне непонятно почему вы так реагируете на чужого для вас человека.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 18:25 |
|
|
Assa,
Вы вообще кому-нибудь когда-нибудь "нет" говорили? Вот представьте себе, что Вас сразу 5 хороших парней замуж зовут, что тогда? Минимум 4 придется отказать. Ужас?
Хороший парень, похоже, давит на Вас морально. Вернее, Вы сами продавливаетесь: считаете, что за проявленную им инициативу что-то ему должны. А если посмотреть трезво, что ужасного случится, если Вы скажете парню, с которым всего 2 раза виделись живьем и несколькими письмами-смсками обменялись: "Ты хороший, но замуж за тебя я не пойду." Вот если бы он давно-давно и преданно любил Вас, кучу всего для Вас сделал, вы с ним стали действитльно близкими людьми... впрочем, и это не трагедия, горе, но не смертельное. А вы СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ. МАЛОЗНАКОМЫЕ. Никакой великой любви еще не могло сложиться. Легко переживаемо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:38 |
|
|
я так поняла, пока вы потакаете всему, что он говорит и делает
он вполне мог решить, что идет верным путем
|
|
|
|
|
 |
AssaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:29 |
|
|
Я его послала: сказала, что не готова так круто менять свою жизнь, выходя за него, и вообще встречаться нам пока не следует. Была крупная истерика наподобие "Я такой хороший, родишь здоровеньких ребятишек" и т п. Я настояла на своем, истерика стала еще сильнее. Но хотя бы отвязался. Как-то противно все это, честное слово.....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:56 |
|
|
Я его послала: сказала, что не готова так круто менять свою жизнь, выходя за него, и вообще встречаться нам пока не следует. Была крупная истерика наподобие "Я такой хороший, родишь здоровеньких ребятишек" и т п. Я настояла на своем, истерика стала еще сильнее. Но хотя бы отвязался. Как-то противно все это, честное слово..... |
Ну как говорится - женишок показал себя во всей "красе"
Асса, если опять нарисуется на горизонте и будет приставать с идеями женитьбы, то поставте ему такие условия - что б он сам отказался
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:42 |
|
|
то поставте ему такие условия - что б он сам отказался
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:38 |
|
|
вот какие инициативные парни все-таки у нас, а ещё говорят мужики перевелись Нет, нас очень много и все мы разные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|