Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочу быть с ним

Не хочу быть с ним
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 06:37 Ответить с цитатой

Две недели назад я совершенно случайно познакомилась с парнем. Он мне показался общительным и остроумным, и мы обменялись телефонами. В силу своей профессиональной деятельности я человек достаточно открытый и готовый к общению, и мне это доставляет удовольствие. Пару раз созванивались, он при этом меня звал замуж, я думала, что это шутка, и смеялась. Через несколько дней мы встретились и погуляли. Все было в общем то неплохо, и в конце он меня поцеловал. Не знаю почему, но мне это было очень неприятно. И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров: у меня есть престижная работа, которую я очень люблю, свой маленький развивающийся бизнес, я владею двумя языками, живу в центре крупного мегаполиса, посещаю фитнес-клуб и салон красоты, а он - мальчик из провинции, который всю жизнь работал руками и не может нигде нормально заработать. Но что самое плохое, так это то, что после общения с ним я чувствую внутреннюю опустошенность, тревогу, меня перестают радовать те мелочи жизни, которыми я себя окружила. А он говорит, что ему со мной очень хорошо и он хочет видеть меня каждый день и быть рядом. А меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины. Раньше у меня ничего подобного не было, хотя и были у меня мужчины, но они на меня так не действовали! Что мне делать? Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек, и мне бы не хотелось, чтобы у него появилась куча комплексом из-за меня (они и так присутствуют). Но и продолжать эти отношения, да еще и такими семимильными темпами, у меня тоже нет никакого желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 07:34 Ответить с цитатой

возможнем ваш психологический тип требует от вас страданий для комфортного существования. вот не нравиться вам этот МЧ, неприятно целоватсья с ним, образ жизни его неприятен. но тем не менее что то же он в вас видит что притягивает вас к нему... выйдете замуж потом вот таким образом за нелюбимого.... и будете страдать, страдать, страдать.... получая удовольствие об этогоУлыбаюсь, шучу
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 07:41 Ответить с цитатой

я не получаю удовольствие от страданий, наоборот, свела все неприятные моменты в жизни к минимуму Улыбаюсь, шучу Как послать то корректно? ))
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 07:45 Ответить с цитатой

можно вообще не посылать... просто перестаньте выходить с ним на связь.... не отвечайте на его звонки, смс ки его даже не читайте.... постепенно успокоится, поймет и смириться....
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 09:25 Ответить с цитатой

Почему решили, что если скажете ему прямо, про нежелание общаться, у него появятся комплексы?!! Согласитесь, что можно счастливо прожить зная один язык и не живя в мегаполисе. И наоборот) Вы очень переоцениваете свое влияние на дальнейшую жизнь мч. Сами же говорите видели его всего два раза. Мож он для вас символ неподдельного счастья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 09:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Мож он для вас символ неподдельного счастья.

Тут вы что имеете ввиду?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 09:38 Ответить с цитатой

Assa писал(а):
Цитата:

Мож он для вас символ неподдельного счастья.

Тут вы что имеете ввиду?

А на что похоже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 09:43 Ответить с цитатой

на деле похоже на то, что человек-вампир, а когда его нет, я испытываю облегчение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:41 Ответить с цитатой

Assa писал(а):
на деле похоже на то, что человек-вампир, а когда его нет, я испытываю облегчение

Ну так, зачем вам продолжать какие-то отношения?
Вы не хотите его обидеть отказом, а в тоже время поступате нечестстно, если понимаете, что он вам не пара, но продолжатете ему давать надежду на продолжение отношений на серьезном уровне.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:45 Ответить с цитатой

Assa писал(а):
И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров:

Лично я не только вас не осуждаю, а чень даже поддерживаю! У меня была похожая ситуация: в студенческие годы мне один парень сделал пердложение на втором свидании Смеюсь Реакция у меня была резко негативная - не люблю легкомысленных парней Улыбаюсь, шучу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:15 Ответить с цитатой

он меня поцеловал > мне было очень неприятно
он звонит каждый день и говорит > меня это очень напрягает
А он говорит, что... > А меня это очень напрягает

вы заметили? ВСЕ активные действия предпринимает ОН
вы при этом молчите себе в тряпочку и напрягаетесь...
вы-то как реагируете? что-то говорите ему?

Цитата:

после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться

Цитата:

Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек

а близкие ваши - плохие люди?
получается, вы предпочитаете обижать их, лишь бы не обидеть "неплохого человека", которого вы терпеть не можете и который вам житья не даёт
чем это он вам стал так дорог за две недели, что даже дороже близких?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Обижать его я не хочу

в таком случае вам придётся сделать всё, что он от вас хочет Улыбаюсь, шучу
выходите за него замуж, рожайте ему детей и будьте рядом каждый день
это - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ его не обидеть
в любом другом случае он обидится, и ничего вы тут поделать не сможете
мало того - тут нет ничего страшного
переживёт, не маленький
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:29 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
можно вообще не посылать... просто перестаньте выходить с ним на связь.... не отвечайте на его звонки, смс ки его даже не читайте.... постепенно успокоится, поймет и смириться....

А если он тупой? Смеюсь
Вот не всеж такие умные, я это с позиции не таких умных говорю.

После того как надо мной так поэкспериментировали, я подумала, что р а з уж сам человек неадекватный, значит надо и дальше лесть, тк фик его поймёт, вдруг он там любит меня безумно, а тк неадекватный сказать не может и избегает?

Так что от человека зависит, поймёт или нет, честнее всё прямо сказать

Не обязательно же ему матом это всё говорить, а печально ему будет в любом случае.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:
Что мне делать? Обижать его я не хочу

У вас два варианта действий: испортить шарик или испортить Винни-пуха.

То есть обидеть вы можете или его, или себя.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 13:08 Ответить с цитатой

Assa писал(а):
Две недели назад я совершенно случайно познакомилась с парнем. Он мне показался общительным и остроумным, и мы обменялись телефонами. В силу своей профессиональной деятельности я человек достаточно открытый и готовый к общению, и мне это доставляет удовольствие. Пару раз созванивались, он при этом меня звал замуж, я думала, что это шутка, и смеялась. Через несколько дней мы встретились и погуляли. Все было в общем то неплохо, и в конце он меня поцеловал. Не знаю почему, но мне это было очень неприятно. И теперь он звонит каждый день и говорит нечто вроде "Ты - мое", "Моя девочка", "Решено - я женюсь", "Роди мне детей" и т п. Если честно, то меня это очень напрягает, потому что, во первых, я его практически не знаю, видела всего два раза, а потом (не осуждайте меня за это) мы абсолютно из разных миров: у меня есть престижная работа, которую я очень люблю, свой маленький развивающийся бизнес, я владею двумя языками, живу в центре крупного мегаполиса, посещаю фитнес-клуб и салон красоты, а он - мальчик из провинции, который всю жизнь работал руками и не может нигде нормально заработать. Но что самое плохое, так это то, что после общения с ним я чувствую внутреннюю опустошенность, тревогу, меня перестают радовать те мелочи жизни, которыми я себя окружила. А он говорит, что ему со мной очень хорошо и он хочет видеть меня каждый день и быть рядом. А меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины. Раньше у меня ничего подобного не было, хотя и были у меня мужчины, но они на меня так не действовали! Что мне делать? Обижать его я не хочу, он в общем то неплохой человек, и мне бы не хотелось, чтобы у него появилась куча комплексом из-за меня (они и так присутствуют). Но и продолжать эти отношения, да еще и такими семимильными темпами, у меня тоже нет никакого желания.

Лучше обратить внимание на более интеллектуальных, из города, устроенных на престижной работе, но они могут быть скромными, не общительными, но зато близки Вам по духу, по складу и уровню - любят комфорт и есть деньги, предпочитаю не сами строить, а умело использовать уже готовое и не жадные (правда, это не всегда), но, быть может, придется самой проявить инициативу в отношениях, т.к., зачастую у кого есть деньги сильно заняты работой и им не до личной жизни.
А мучатся с деревенскими, которые сразу зовут "родить ребенка", думаю, не стоит, сейчас современное общество, особенно по европейскому типу, предполагает накопление некого капитала, основы (материальной и духовной), несколько лет совместной жизни, прежде чем создавать семью, чтобы потом не быть в бедности и нищите.
Я вот тоже повстречался несколько месяцев с деревенской девушкой, но в итоге понял, что это совсем не мой уклад, мне нужна городская, любящая комфорт и стремящаяся его создать.
Парням или девушкам из деревни подходит так же живущие в деревне, либо на селе, где преимущество отдается ручному труду, правда, на деле молодые девушки сейчас стремятся уехать в город чтобы там найти престижную работу и престижного жениха, но удается только некоторым, а парни оставшиеся в деревне, становясь мужчинами, часто потом спиваются, оставаясь там до конца дней своих.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:48 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Цитата:
Лучше обратить внимание на более интеллектуальных, из города, устроенных на престижной работе, но они могут быть скромными, не общительными, но зато близки Вам по духу, по складу и уровню - любят комфорт и есть деньги, предпочитаю не сами строить, а умело использовать уже готовое и не жадные (правда, это не всегда), но, быть может, придется самой проявить инициативу в отношениях,

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
(с) "Кто о чем, а вшивый - про баню" Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:

меня это очень напрягает, потому что после этого я могу даже на своих близких и коллег сорваться и проплакать целый вечер без причины

а ваши близкие то вам, не близки выходит. Почему так?
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

а ваши близкие то вам, не близки выходит

Почему вы так решили?
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему вы так решили?

иначе бы вы ставили свою семью на первое место,... и мне непонятно почему вы так реагируете на чужого для вас человека.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:25 Ответить с цитатой

Assa,

Вы вообще кому-нибудь когда-нибудь "нет" говорили? Вот представьте себе, что Вас сразу 5 хороших парней замуж зовут, что тогда? Минимум 4 придется отказать. Ужас?
Хороший парень, похоже, давит на Вас морально. Вернее, Вы сами продавливаетесь: считаете, что за проявленную им инициативу что-то ему должны. А если посмотреть трезво, что ужасного случится, если Вы скажете парню, с которым всего 2 раза виделись живьем и несколькими письмами-смсками обменялись: "Ты хороший, но замуж за тебя я не пойду." Вот если бы он давно-давно и преданно любил Вас, кучу всего для Вас сделал, вы с ним стали действитльно близкими людьми... впрочем, и это не трагедия, горе, но не смертельное. А вы СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ. МАЛОЗНАКОМЫЕ. Никакой великой любви еще не могло сложиться. Легко переживаемо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:38 Ответить с цитатой

я так поняла, пока вы потакаете всему, что он говорит и делает
он вполне мог решить, что идет верным путем
Assa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:29 Ответить с цитатой

Я его послала: сказала, что не готова так круто менять свою жизнь, выходя за него, и вообще встречаться нам пока не следует. Была крупная истерика наподобие "Я такой хороший, родишь здоровеньких ребятишек" и т п. Я настояла на своем, истерика стала еще сильнее. Но хотя бы отвязался. Как-то противно все это, честное слово.....
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Assa писал(а):
Я его послала: сказала, что не готова так круто менять свою жизнь, выходя за него, и вообще встречаться нам пока не следует. Была крупная истерика наподобие "Я такой хороший, родишь здоровеньких ребятишек" и т п. Я настояла на своем, истерика стала еще сильнее. Но хотя бы отвязался. Как-то противно все это, честное слово.....

Ну как говорится - женишок показал себя во всей "красе" Сконфужен
Асса, если опять нарисуется на горизонте и будет приставать с идеями женитьбы, то поставте ему такие условия - что б он сам отказался Подмигиваю Смеюсь
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

то поставте ему такие условия - что б он сам отказался

+1 Подмигиваю
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:38 Ответить с цитатой

вот какие инициативные парни все-таки у нас, а ещё говорят мужики перевелись Улыбаюсь, шучу Нет, нас очень много и все мы разные Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100